Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sac à dos de qualité et conforme à la description et surtout aux attentes. Les fermetures sont irreprochables La qualité des matières utilisées sont top. Et les hanses tiennent très bien au niveau... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Produit de bonne qualité, je suis satisfait du sac commandé. Cependant, commande passe le 3 mars, reçu le 20 mars après réclamation. Ma commande était bloqué depuis le 12 mars. Sans demande de... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produits livrés confirme à la commande et dans les temps . Un peu d’infos entre expédition et réception serait appréciable . Aussi, le livreur a « bourré » le colis dans la boîte , ce qui aurait pu ab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai commandé chez Bange car je trouvais qu'ils faisaient de bon sacs. J'ai été très satisfait du sac que je leur ai commandé (solidité, esthétisme, fonctionnalités). De plus, ils sont très comme... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reiseeffektbutikk

Skrevet av virksomheten

BANGE conçoit des bagages résistants avec des fonctionnalités intelligentes pour révolutionner notre façon de transporter les accessoires du quotidien. Nos sacs à l'esthétique épurée promettent un look professionnel sans jamais compromettre le confort. Des sacs à dos aux sacoches, en passant par les sacs de voyage, découvrez une marque où le mode de vie actif et l’utilisation d’accessoires modernes fusionnent pour créer des design emblématiques.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 37 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sac à dos BANGE

Sac à dos de qualité et conforme à la description et surtout aux attentes.
Les fermetures sont irreprochables
La qualité des matières utilisées sont top.
Et les hanses tiennent très bien au niveau des épaules.
Top top top

15. april 2026

Secure

Je cherchais une sacoche secure je pense que j'ai visé juste.
Elle est vraiment pas mal.
Pas trop grosse, plein de petits rangements. Franchement rien à dire.
Au top. Satisfait de mon achat.

11. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sac bandoulière de bonne qualité

Sac bandoulière de bonne qualité. Grande capacité et belle matière. À voir dans le temps et l'utilisation !
Un seul bémol le temps de la livraison.... 15 jours.... Trop long ....le cadeau d'anniversaire est arrivé avec dix jours de retard 🙁

12. mars 2026

Produit de bonne qualité

Produit de bonne qualité, je suis satisfait du sac commandé.
Cependant, commande passe le 3 mars, reçu le 20 mars après réclamation.
Ma commande était bloqué depuis le 12 mars.
Sans demande de ma part, je n'aurais jamais reçu ma commande.
Réclamation faite le lundi dans la matinée, réponse rapide 3h après.
Commande débloquée du centre de tri et reçu 4 jours après.
Réduction de 10% faites sur ma commande pour la gêne.
Ma note est moyenne,basse à cause du transport.

20. mars 2026

Magnifique sac à dos.

Un sac à dos parfait pour mon ordinateur,mon lecteur dvd,ainsi que mon disque dur.je peux y mettre mon casque et 4dvd.Tres belle finition je suis ravis. Tout est très bien protégé.Jadore le sac a dos il est magnifique.

10. mars 2026

SUPER …

L'ensemble de cet achat s'est Trés bien passé.
Merci à Tous les acteurs.

28. februar 2026

Sac très spacieux

Bonjour, un peu de temps pour arriver en général 10 jours, mais le sac est très spacieux et qualitatif. J'ai pris le modèle Venture qui est plus que conforme à mon espérance je suis auto-entrepreneur dans la restauration et j'ai toute la place nécessaire pour ranger toutes mes affaires. En plus, vous avez un compartiment pour les chaussures. Je recommande

5. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon produit et bon service

Facilité de commande et simplicité d'accès au suivi l'avancement de son traitement.
Emballage de qualité pour assurer l'intégrité du produit livré.
Produit conforme à la commande et correspondant à mes attentes. Les matériaux semblent de qualité et suffisamment épais pour une bonne protection de l'ordinateur. Le poids à vide n'est pas un sujet.

4. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté un sac et une pochette de…

J'ai acheté un sac et une pochette de voyage de cette marque. Bon rapport qualité-prix, réception rapide. Le sac est très pratique car bcp de rangements, pour des journées pros bien chargées c'est parfait. J'espère que les matériaux vielleront bien dans le temps.

4. mars 2026

Sac à dos de qualité

Sac à dos de qualité, facilité de rangement, très esthétique,
Je suis ravie de ma commande et j'en profite tous les jours.
Bravo !

16. februar 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Livraison très longue produit ok

Produit très bien mais pour la deuxième fois commande très lente à arriver
Entre 5 à 7 jours ouvrés annoncés, commande faite le jeudi 12 février, arrivée le 25 février soit près de 2 semaines plus tard

25. februar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le produit de belle qualité

Le produit de belle qualité, mais je ne pensais pas que la sacoche était brillante, et je ne pensais pas non plus qu’elle était aussi large. Après ça reste un bon produit alors je vais la conserver.

26. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv