Schreibt bei Office 2024 Home and Business 49€ extra den Lizenztyp Retail. Wenn man bestellt kommt eine Mail (bereits automatisch eingereicht) dass diese Lizenz "vorrübergehend" nicht verfügbar ist.... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe ein Office Paket für Windows gekauft und es funktioniert. Ich musste lediglich zwei Hürden nehmen. Der Download hat komischerweise nur auf einem Linux Rechner funktioniert, (ich habe die img... Vis mer
Windows 11-Upgrade lässt sich nicht installieren, auch wenn man detailgenau den Vorschlägen von Lizensio folgt. Viel Zeit vertan und knapp 15 Euro zum Fenster rausgeschmissen.
Habe eine günstige Windows 11 Pro OEM Lizenz gekauft. Nach 45 Minuten Wartezeit konnte ich diese ohne Probleme aktivieren. Eine andere, in 2020 bei Lizensio gekaufte Windows Pro Lizenz funktionier... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Lizenzen günstig kaufen in unserem Software Online Shop ✓ Kompetenter Livechat ✓ Unschlagbar günstige Preise ✓ Hilfe bei download und aktivierung ✓
Kontaktopplysninger
Rat-Deycks-Straße 15-17, 51379, Leverkusen, Tyskland
- info@lizensio.de
- lizensio.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Danke an Lizensio
Danke an Lizensio, es funktioniert gut.
Das Erklärvideo hat geholfen bei der Installation.
Hat alles einfach und unkompliziert…
Hat alles einfach und unkompliziert funktioniert. Sehr preiswert.
Gute Erfahrung
Die gute Erwartung (nach kurzer Sicherheits-Recherche) wurde voll bestätigt.
Schnelle Reaktion im Bestellprozess, Upgrade-Alternative wegen Unmöglichkeit der bestellten Office-Version wurde sofort angeboten, Lieferung unverzüglich. Produkt läuft. Alles bestens, auch Preis-Leistung- Verhältnis.
Empfehlung also für andere Kunden.
Man kauft Produkte die es gar nicht gibt
Man kauft Produkte, die es gar nicht gibt. Dann bekommt man eine Alternative angeboten.
Nur Probleme mit dem Download und der Installation.
Laut Microsoft ist der Key Code gesperrt oder gar nicht vergeben. Ich würde sagen die Finger davon lassen. Der telefonische Support ist der Hammer, man wird als Vollidiot hingestellt da man nicht in der Lage wäre die Produkte zu installieren. Man wird ausgelacht und zum Schluss wird einem gesagt das man jetzt auflege da es ja sowieso keinen Wert hätte weiter zu reden. Ich sage nur Finger weg von diesem Laden. Frechheit
Problemlose Lieferung und Installation
Problemlose Lieferung und Installation
Klare Kaufempfehlung
Super Abwicklung, einfach und schnell. Das gewünschte Officepaket war nicht vorrätig, dafür wurde ein alternatives Produkt angeboten, welches gleichwertig ist. Der Preis ist auch völlig in Ordnung. TOP
Positv/Negativ
Positv: klares Ausweisen der Produkte, faire Preise
Negativ: ein wenig komplizierte Führung bis zum Download.
Kurz promt und kompetent
Mein neu erworbenes Office konnte nicht installiert werden. Ein kurzer Kommentar nebst sceenshot an Lizensio und mir wurde schnellstens geholfen
alles zur vollsten Zufriedenheit
alles zur vollsten Zufriedenheit
Wollen mir jedes Mal eine Volumenlizenz andrehen
Ich habe inzwischen 2x versucht eine Office Home and Business Lizenz zu kaufen, bekomme aber nach dem Kauf dann immer die Meldung, dass sie gerade nicht verfügbar ist, ich aber auf eine Volumenlizenz "upgraden" kann.
Wenn die Lizenz nicht verfügbar ist, dann soll sie aus dem Shop rausgenommen werden. So ist das für mich nur eine Verkaufsmasche, um die billigeren Volumenlizenzen an den Mann zu bringen.
Immerhin überweisen sie das Geld zügig zurück.
Ich kaufe jedenfalls nie wieder bei lizensio ein.
schnelle Abwicklung der Lieferung und…
schnelle Abwicklung der Lieferung und des Supports
Zu günstig, um echt zu sein
Ich habe Office 2024 Home and Business bei Lizensio gekauft und anschließend eine Mail bekommen, dass das Produkt nicht verfügbar sei und sie mir aber "als Alternative ohne Mehrkosten ein Upgrade auf Microsoft Office 2024 Professional Plus (Volumenlizenz) anbieten". Die Lizenz kann man aber privat nicht nutzen. Das ist eine Masche. In dem Fall muss man eine Rückerstattung fordern und nicht auf den Link klicken, den die in der Mail mitschicken.
So wie die das machen, ist das vermutlich legal, aber man wird trotzdem verarscht.
Die zeitnahe Erledigung.
Office 2024 Home und Business bestellt, Professional für den gleichen Preis erhalten
Ich hatte ein Office 2024 Home und Business bestellt und habe dann, weil es z.Zt. nicht lieferbar war für den gleichen Preis Office 2024 Professional erhalten. Wenn man sich an die Onlinebeschreibung bei der Lizensierung hält, die etwas aufwendig ist, klappt das wunderbar. Jederzeit gerne wieder.
Windows 11 Pro Retail - alles gut
Windows 11 Pro Retail Version gekauft. Könnte damit meine Neusinstallation aktivieren. Email kam etwas verzögert (ein paar Stunden), aber hatte ja keine Eile. Alles supi.
Sehr schneller Support und mehrfache…
Sehr schneller Support und mehrfache Rückantwort, das anfängliche Installations-Problem wurde sofort gelöst.
Bestellung und Download war problemlos
Bestellung und Download war problemlos. Als das bestellte Produkt nicht vervügbar war, bekam ich kostenlos ein Upgrade.
Die Installation war allerdings recht kompliziert, was nicht an Lizensio lag, sondern daran, dass man die obligatorisch aufgespielte Software von Microsoft restlos entfernen musste, um die neue Version zu laden.
Schnell und zuverlässig
Schnell und zuverlässig. Super, danke!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.