Se hva andre synes
2 Sterne für die schnelle Email Antwort Vor 2,5 Jahren 3 Helene Fischer Tickets gekauft für über 500 Euro, dass sich die Lebensumstände in dem Zeitraum mal ändern können kommt durchaus vor.Die Karte... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Suchen Sie Tickets, Termine, Saalpläne und Show-Infos in Deutschland und weltweit auf LiveNation.de, der weltweit größten Konzertsuchmaschine. Erhalten Sie vor allen anderen Tickets mit unseren exklusiven Ticket-Presales.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
KEINE HILFE!!! Ticketplätze mit Podest zugebaut
ACHTUNG FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!!! Beim The Weeknd Konzert in der Münchner Allianz-Arena am 26.06.2026 waren die Plätze auf dem gekauften Tickets mit einem Podest für Scheinwerfer und Strahler belegt daher musste 3x ein neuer Platz gesucht werden wobei einem natürlich nicht wirklich jemand half und sich zuständig fühlte, das Ganze war ein Zeitaufwand von ca. 1 Stunde wo man auch nicht so wirklich viel vom Konzert mitbekam, ich Kontaktierte natürlich den Support und fragte nach einem Lösungsvorschlag für einen Ausgleich, das Ganze wird natürlich schön heruntergespielt, wären sie zur Abendkasse gegangen, Sie hatten ja Sitzplätze und waren die ganze Zeit auf dem Konzert usw...von Einsicht keine Spur Schuld ist natürlich der Betrogene Käufer.
Ich war gestern bei SOAD Konzert am…
Ich war gestern bei SOAD Konzert am 10.07.2026.
Dieser Inhalt kann derzeit nicht veröffentlicht werden.
Details und Aktionen ansehen
Michael
Local Guide·493 Rezensionen·8144 Fotos
vor 8 Monaten
Sehr enge Parkplätze. Ausfahrt mitbreiteren Fahrzeugen nicht möglich.
Online Zahlung erst nach Registrierung möglich.
Auch wenn auf den Schildern steht, dass nur bargeldlose Zahlung möglich ist, bei …Mehr
Foto 1 wird von Michael überprüft
Max
Local Guide·44 Rezensionen·123 Fotos
vor 4 Monaten
Sehr gut organisierter Parkplatz. Sehr große Fläche. Die Parkabschnitte sind nummeriert. Unbedingt die Park-Reihe merken, sonst kann es zu längerem Suchen führen. Shuttle-Busse stehen bereit. Die Ausfahrt erfolgt ohne Probleme. Es sind überall Ordner postiert, die einem die richtige Spur zuweisen. So entstehen keine Staus.
❤️2
Gabriele David
Local Guide·86 Rezensionen·4 Fotos
Bearbeitet: vor 10 Monaten
Wir waren samstag auf der Dokomi... mega voll und schwer überteuert.
Super tolle und auch weniger schöne Kostüme.
Für einen einzigen Tag viel zu groß und für Neueinsteiger extrem unüberschaubar. …Mehr
Foto 1 wird von Gabriele David überprüft
Foto 2 wird von Gabriele David überprüft
Foto 3 wird von Gabriele David überprüft
❤️1
Milan Matic
1 Rezension
gerade eben
Neu
Ich war gestern bei SOAD Konzert am 10.07.2026.
Das Konzert von System of a Down war musikalisch einfach überragend! Die Band hat eine fantastische Performance abgeliefert – dafür gibt es nichts zu kritisieren.
Leider war die Organisation der Veranstaltung eine absolute Katastrophe.
Schon die Anreise zum Gelände hat viel zu lange gedauert. Und selbst nachdem man angekommen war, musste man noch eine weite Strecke bis zum eigentlichen Einlass laufen.
Wer einen normalen oder etwas größeren Rucksack dabei hatte, musste ihn direkt vor dem Eingang in einem Container abgeben.
Bereits gegen 18:30 Uhr waren an den Merchandise-Ständen manche Artikel ausverkauft. Noch unverständlicher war, dass die ausgestellten Artikel, die noch an der Wand hingen, von den Mitarbeitern trotzdem nicht verkauft wurden.
Nach dem Einlass wollten wir uns etwas zu trinken kaufen. Für ein einziges Bier mussten wir rund ein und einhalb Stunden anstehen. Gegen 20 Uhr waren an vielen Ständen bereits Getränke wie z.B. Wasser ausverkauft, und spätestens gegen 22 Uhr gab es praktisch kein Bier mehr. Für eine Veranstaltung dieser Größe gab es eindeutig viel zu wenige Getränkestände.
Nach dem Konzert wurde es noch chaotischer. Das Sicherheitspersonal leitete die Besucher mit Absperrbändern in die entgegengesetzte Richtung und erschwerte so den Zugang zu den Pfandrückgabestellen und den Essensständen – obwohl vorher angekündigt worden war, dass diese auch nach dem Konzert geöffnet bleiben würden.
Auch die Abreise war völlig überlastet. Zwar fuhren die Züge etwa alle drei Minuten, aber bis man überhaupt den Hauptbahnhof erreichte und in einen Zug einsteigen konnte, verging sehr viel Zeit. Besucher, die mit dem Auto angereist waren, hatten offenbar ähnliche Probleme.
Fazit: Die Band war Weltklasse, die Organisation dagegen eines Events dieser Größenordnung absolut nicht würdig. Angesichts der hohen Ticketpreise war der gebotene Service enttäuschend und in vielen Bereichen schlicht inakzeptabel.
Trinkwasserversorgung auf dem Open Air…
Trinkwasserversorgung auf dem Open Air Park in Düsseldorf bei System of a Down war kriminell bzw nicht vorhanden. Kein Personal (ich hab einige angesprochen) wusste irgendwas von Trinkwasserspendern. Das einzige Wasser auf dem ganzen Gelände gab es bei den Bierbuden für 6€ und 30 Minuten anstehen.
Falls es wider meiner Erfahrung doch Trinkwasserspender gab, waren diese wohl schlecht bis gar nicht ausgeschildert und das Personal nicht darüber informiert.
Das ist extrem fahrlässig.
Unprofessional security
My partner and I traveled all the way from Hungary and spent couple days in Berlin specifically for this event. What was supposed to be a great trip turned into a traumatizing experience and caused us significant financial and emotional damage. The event’s security personnel were extremely aggressive and unprofessional
They refused to communicate in English and spent a long time shouting at us exclusively in German. Before any proper explanation was given, they started physically pushing and shoving us up the stairs. The moment a staff member finally explained the issue in English, we immediately complied and moved to our correct seats.
We sat there peacefully for 15 minutes, which I have clear video proof of.
Despite our full compliance, a group of 5 guards later marched to our row, physically dragged me out, and evicted both of us from the venue. When we asked for the supervisor's contact information outside, a female staff member literally told us: "Not my problem + bad words."
Physical assault and language discrimination should never be tolerated at a Live Nation event. We paid for a concert but left humiliated and physically shaken. A formal legal complaint has been filed with Live Nation, and we are also sending this case through official channels directly to Bruno Mars' management.
Köln Helene Fischer
Aufgrund der aktuellen Reaktionen in Köln werde ich in Zukunft darauf achten, nichts mehr von diesem Anbieter zu buchen. Egal wie wichtig mir die Künstler sind. Nur Aktienkurshasche aufgrund der Gesundheit von Menschen. Alle anderen Veranstaltungen abgesagt, nur Live Nation hält daran fest. Geht gar nicht. Klagen werden folgen.
Weiterverkauf wird blockiert, extrem lange Antwortzeiten, null Kundenorientiert, keinerlei Einsicht!
Ein Stern ist leider noch zu viel!
Ich habe vor 2.5 Jahren zwei Konzerttickets gekauft (Helene Fischer) und BEZAHLT (mit meinem Geld wird also seit 2.5 Jahren gearbeitet!). Zuerst wurde die Bühne des Konzertes geändert, so dass die Plätze überhaupt nicht mehr dem entsprechen, was man gekauft hat. Dann wird durch Live Nation der Ticket - Resale über Ticketmaster wochenlang blockiert. Da ich ein Mobile Ticket habe wäre dies meine einzige Chance zum Weiterverkauf gewesen. Faktisch ist also für mich KEINE Weitergabe der Tickets möglich. Es ist ein schlechter Scherz, dass man auf Kosten von knapp 400 Euro sitzen bleibt und dafür lieber in Kauf genommen wird, dass die Künstlerin vor leeren Rängen spielt. Traurig, dass man so mit Kunden umgeht. Leider war seitens Live Nation keine Einigung möglich - ich habe 1) nach Hardtickets (die hätte ich wenigstens noch vor Ort eventuell weitergeben können!), 2) nach Freischaltung des Resale oder 3) nach Rücknahme gefragt. Optionen hätte es also gegeben! Live Nation beruft sich jetzt darauf dass „jetzt“ (12.06., knappe zwei Wochen vorm Konzert) der Resale offen ist. Die Chancen die Karten jetzt noch zu verkaufen sind denkbar schlecht. Aktuell habe ich wieder nur die Info dass mein Anliegen geprüft wird….. es zieht sich extrem und es scheint aktuell kein Entgegenkommen möglich. Zum Zusenden eines Hardtickets wäre es nun eh zu spät. NIE WIEDER ein Live Nation Konzert, bei aller Liebe zu Helene Fischer. So geht man nicht mit Kunden um!
Bad Bunny
Bad Bunny, Madrid, todo vendido, y en pista (que habría no sé cuántas mil personas) solo había 10 retretes ¡¡solo 10!!, y no permitían subir a la zona de gradas para utilizar los aseos que hay allí. No os imagináis las colas que se formaron para poder ir al baño. Repito: 10 aseos para miles de personas, en un lugar donde venden, principalmente bebidas. Es de locos. Live Nation también es responsable de esto. Los vigilantes nos trataban como a ganado, esa es otra. Pésimo todo, la verdad. Lo único bueno fue lo estrictamente musical. Todo lo que lo rodea, el resto de la experiencia, fue catastrófico. Y la entrada más barata estaba por encima de los 100€. No quiero pensar cómo sería la cosa si hubiesen organizado para un artista cuyas entradas costasen 30€. Fijo que venderían heno y pondrían abrevaderos para tomar y evacuar.
Esto es un ejemplo de capitalismo salvaje: máximo beneficio al menor coste posible.
2 Sterne für die schnelle Email Antwort…
2 Sterne für die schnelle Email Antwort
Vor 2,5 Jahren 3 Helene Fischer Tickets gekauft für über 500 Euro, dass sich die Lebensumstände in dem Zeitraum mal ändern können kommt durchaus vor.Die Karten dürfen nicht über Kleinanzeige oder Ebay verkauft werden oder ähnliche Plattformen(wobei es auch da Wege gibt um die KI zu übergehen offenbar da Karten inseriert sind)und bis dato ist der Fansale von Eventim auch nicht freigeschaltet.,Veranstaltung am 20.6. Ich verstehe ja dass man will Betrug vorbeugen aber wenn man will einfach seine Karten legitim weitergeben wird es echt schwierig,wenn man nicht gerade einen privaten kennt der die Karten übernehmen will.
Maßlose Gier gilt als eines der sieben…
Maßlose Gier gilt als eines der sieben Hauptlaster.
Schämt euch alle bekommen am ende das gleich
zwei Meter in den senkrechten.
Random numbering
Eigentlich würde ich gerne 5- Sterne geben aber das geht leider nicht. Random numbering is die dümmste Erfindung ever, kein Wunder dass sie von Live Nation kommt. Man wusste als man die Tickets gekauft hat nicht dass es das geben wird. Hätte ich es davor gewusst weiß ich nicht ob ich mir die Tickets überhaupt gekauft hätte. Einfach unverschämt. Ware Fans denen es wichtig ist vorne zu stehen bekommen extrem hohe Nummern und stehen irgendwo hinten. Ich hab auch von sooo vielen mitbekommen dass Leute sehr niedrige Nummern bekommen haben die nicht einmal vorne stehen wollen. Wem bringt das was ?! Keiner steht das wo er will und man hat auch keine Kontrolle darüber wo man steht! Lasst den Fans ihr Fannumbering!!!! Ich hoffe ihr schafft das System möglichst schnell ab. Dadurch hatte ich nämlich eine sehr viel schlechtere Erfahrung als ich hätte haben können.
Das random Numbering…
Das random Numbering können sie sich herzlich in den Anus einführen! Reine Katastrophe! Leute die wirkliche Fans sind und denen es wichtig weite vorne zu stehen bekommen zahlen über 2000. Leute die 5min vor Ende des Numberings ankommen bekommen Nummern unter 100. Da fragt man sich wie so etwas fair sein kann. Wer hat sich so einen Schwachsinn ausgedacht? Mega fans sind deprimiert und ihre Konzerterfahrung werden zerstört!!! Ich überlege mir ehrlich ob ich nochmals auf ein Konzert gehe mit solchen schwachsinnigen Regeln…
Nie wieder
Nie wieder ! Hatten zwei Tickets im Oberrang. Am Tag der Veranstaltung wollten wir diese einnehmen. Diese waren leider aus „Produktionsgründen“ gesperrt. Einen Mitarbeiter welchen man ansprechen und nach Rat fragen kann, suchten wir vergebens. Einen anderen Platz wurde uns nicht zu Verfügung gestellt. Am selben Abend schrieb ich zunächst an Ticketmaster, welche mich an Live Nation verwiesen. Denen hatte ich meinen Fall nochmals geschildert. Nach kurzer Zeit erhielt ich eine E-Mail mit, nach meiner Ansicht, einer standardisierten Antwort. Eine Hilfe oder ein Entgegenkommen sucht man bei Live Nation vergebens!
Zitat:
„vielen Dank für Ihre Geduld.
Selbstverständlich haben wir Rücksprache mit dem Team vor Ort gehalten, um Ihre Reklamation zu klären.
Ihre ursprünglichen Plätze wurden aus produktionstechnischen Gründen gesperrt. Daher wurden Sie auf neue Plätze umgesetzt.
Ihre neuen Plätze haben sich in einer besseren Kategorie befunden.
Wenn Sie mit den neuen Plätzen nicht einverstanden waren, so hätten Sie das Konzert direkt nach der Umsetzaktion verlassen und sich dies quittieren lassen müssen. Da Sie aber geblieben sind und die ganze Show gesehen haben, besteht kein Anspruch auf eine (Teil-)Rückerstattung da Sie die Leistung in Anspruch genommen haben.
Bitte beachten Sie:
Wenn Kunden unzufrieden sind mit der Leistung, ist es für einen Erstattungsanspruch leider erforderlich, dass sie sich an das Personal vor Ort wenden und sich schriftlich bestätigen lassen, dass sie die Veranstaltung vorzeitig verlassen haben. Auch können vor Ort alternative Sitzplätze angeboten werden. Dies kann bei dem Personal im Kassenbereich oder dem Clearing erfolgen, wo Mitarbeiter der Ticketanbieter sind. Da dies nicht erfolgt ist, haben Sie die Leistung, die zu dem Preis angeboten wurde, vollständig empfangen.
Falls Sie in Zukunft ein solche oder ähnliches Problem haben, gehen Sie bitte immer an die Abendkasse oder zur Hallenverwaltung. Da kann jemand Ihre Beschwerde aufnehmen und direkt weiterhelfen.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Herzliche Grüße
Ihr Live Nation Team“
Leute Finger weg!!!!!
Nie wieder
Nie wieder! Meinem Freund wurde der Einlass zu einem Disturbed-Konzert verweigert, weil er ein Bad Religion Patch auf seiner Weste hat. Das muss man sich mal auf der Zunge zergehen lassen: Du kommst nicht auf ein Metalkonzert, weil du das Logo einer Punkband trägst? Begründung: Das Logo (durchgestrichenes Kreuz) sei politisch und somit verboten. Auch Regenbogenshirts und FCK AfD-Aufnäher waren verboten. Anweisung vom Veranstalter. Man wolle nichts Politisches bei der Veranstaltung. Mein Freund durfte erst rein, als er sich den Patch abgeklebt hat.
Ist das schon das Kuschen vor der Trump-Regierung als amerikanisches Unternehmen oder wie soll man das jetzt deuten?
Lasst euch von Live Nation nicht…
Lasst euch von Live Nation nicht hinters Licht führen wenn ihr Plätze mit Sichtbehinderung habt, es aber nicht ausgewiesen wurde. Falls Live Nation sich querstellt sucht euch einen rechtlichen Beistand. Die Kosten dafür müssen die tragen, aber informiert die vorab über die rechtliche Vorgehensweise. Ihr seid nicht in der Pflicht einen Security Mitarbeiter aufzusuchen. Das ist nur der Fall im Reiserecht was sich Live Nation zum Vorteil machen will.
1. Grundsatz im Zivilrecht
• Dein Ticketkauf ist ein Dienstleistungsvertrag
• Der Anbieter schuldet dir die vereinbarte Leistung: ein Sitzplatz mit Sicht auf die Veranstaltung. Sofern dies nicht anders festgehalten ist.
• Wenn die Leistung mangelhaft ist, hast du Rechte: Minderung (§ 441 BGB), Schadensersatz (§ 280 BGB), ggf. Rücktritt (§ 323 BGB).
Chris Brown im Frankfurter Stadion
Wir sind 3 Stunden zum Konzert im Deutsche Bank gefahren.
Was vielleicht nicht an diesem Veranstalter liegt:
- Das anfahren der Parkflächen ist nicht wirklich schlau gelöst.
- Parken auf einem Ascheplatz kostet 20€!
Das Konzert selber konnten wir kaum sehen da vor uns eine riesige Figur + Lautsprecher aufgebaut wurde. Eigentlich hat der gesamte Rang nichts gesehen und musste auf die Monitore gucken um den Künzler überhaupt zu sehen.
Habe mich dann an Ticketmaster gewandt, die wiederum an Live Nation verweisen als Veranstalter.
Habe dort meine Situation geschildert und nach 2 Wochen hatte ich auch eine Antwort.
Ich fasse diese mal zusammen:
- Keine Entschuldigung oder sonst irgendwelche Bekundungen
- Wir haben die Leistung erhalten (ja die sprechen von Leistung)
- nächstes Mal sollen wir uns vor Ort melden und eventuell werden wir umgesetzt (wer das glaubt wird selig, vor allem wenn ausverkauft)
- ansonsten hätten wir das Konzert vor Beginn verlassen und uns das am Ticketing bescheinigen lassen.
An Unverschämtheit kaum zu überbieten.
Aber leider kommt man an dieser Krankheit nicht vorbei wenn man auf Konzerte gehen will.
Ich werde jetzt genauer schauen ob ich hingehe wenn Live Nation der Veranstalter ist.
Live Nation und TicketMaster bewegen sich schon in der Abzocker-Lounge
Linkin Park Konzert in Bern 30 Minuten vor Türöffnung abgesagt ohne Begründung. Zwei Tage vorher und zwei Tage nacher gespielt ! Neues Datum in 2026 in Zürich. Bern fasst die Hälfte der Zuschauer wie Zürich - wollte man die Zitrone aufs Maximum auspressen ? Tickets von Bern nicht mehr gültig - man "durfte" für Zürich neue kaufen. Gewinnmaximierung der hässlichsten Art. super schnell ausverkauft und Plätze von vormals ca CHF 150 werden auf der offiziellen Seite plötzlich zu CHF 350 angeboten (das passiert mir bei Live Nation - Ticket Master nicht zum ersten Mal) - nennt sich dynamische Preisgestaltung - mit den reichen Schweizern kann man das ja machen. Beide Firmen sind durch und druch verdorben nur für den unseriösen Viagogo empfinde ich noch mehr Verachtung. Macht weiter so und wundert Euch, dass ihr in 10 Jahren (wenn die Stars aus den 80 und 90er Jahren zu alt sind) keine Bands und Stars mehr habt, die Hallen füllen und ein 120 Minuten Repertoire haben. Für alle anderen zahlt man nicht mehr jeden Preis. Wer seine Kunden so behandelt geht früher oder später unter - tut mir nicht Leid
Als Konzertbesucherin muß ich leider…
Als Konzertbesucherin muß ich leider feststellen, daß Ticketpreise mittlerweile häufig jenseits von Gut und Böse aufgerufen werden! (tw. kann man Tickets nur anderen etwas günstiger abkaufen, um überhaupt ein Konzert auf noch annähernd angemessen Plätzen sehen zu können oder auch allg....)
Der gesamte zerstückelte Vorverkauf (der Vorverkauf vorm Vorverkauf mit immer neuen Vertragspartnern, Early Bird, VIP, Mehrfachverkauf des Innenraums?!!, Aisle seats, das willkürliches Steigern und Senken der Preise etc.), wo immer neue (solvente) Privilegiennehmer bevorzugt werden und kein chancengleicher Zugang mehr zu Konzerten oder auch allein auf Grund der Preise mehr möglich ist, schafft ein Gefühl der ungerechten Behandlung und der extremen Spaltung der Fans in arm und reich!
Solche Konzerne (die sich dann noch alles unter den Nagel reißen, Marktführer werden, so daß man an Ihrer Leistungsinanspruchnahme kaum vorbeikommt...) mit diesen Praktiken schaffen m.M.n. sozialen Unfrieden, verletzen Menschen und nutzen ihre Gefühle skrupellos aus und letztlich haben sie von wütenden, sich emotional abwendenden Fans wohl auch nichts...
Musik ist kein Produkt wie jedes andere!
Mieser Kundendienst bei LiveNation
Ich war auf dem Kendrick Lamar Konzert am 02.07. in Köln. Hatte Plätze für meinen Sohn und mich gebucht und war geschockt, als ich an diese Plätze kam: Sichtbehinderung! Und zwar relevant. Habe mich sofort per Mail bei Ticketmaster beschwert, mit Foto, die haben mich am Folgetag an LiveNation als Veranstalter verwiesen. Mein Punkt war schlicht: diese Sichtbehinderung dort ist baulich bedingt, hätte also bekannt sein müssen, es war beim Ticketkauf aber kein Hinweis darauf! LiveNation meint lapidar, was ich denn wolle, ich hätte das Konzert doch erlebt, ihre Leistung sei also erbracht und überhaupt hätte ich ne „Schadenminderungspflicht“ (ein „Schaden“ für den sie verantwortlich waren, dass er gar nicht erst passiert!) und hätte mich vor Ort beschweren und umsetzen lassen sollen. Ja klar. Geht komplett am Kern der Beschwerde vorbei…
Ich muss als Ticketkäufer bei LiveNation also davon ausgehen, dass Plätze sichtbehindert sein können und sollte das geschehen, mich vor Ort im ausverkauften Haus umsetzen lassen, während ein Konzert läuft und man nen Teenager dabei hat, der einfach nur das Konzert sehen will…. Ansonsten habe ich halt die Klappe zu halten und dankbar zu sein, dass deren Leistung ja erbracht wurde.
Es war aus meiner Sicht…unverantwortlich, trotz extremer Wetterbedingungen, das Konzert nicht zu verschieben
Es war aus meiner Sicht unverantwortlich, dass der Veranstalter das Konzert von "Kendrick Lamar and SZA" am 02.07.25 im Rhein Energie Stadion in Köln nicht verschoben hat. An diesem Tag war eine extreme Hitze von 39 Grad und zu dem gab es vom Deutschen Wetterdienst auch eine offizielle Unwetterwarnung für diese Region. Meine Gesundheit und mein Leben sind für mich wichtiger als jedes Konzert, weswegen ich aus den genannten Gründen und schweren Herzens nicht zum Konzert gegangen bin. Eine Nachfrage auf Rückerstattung aus Kulanz wurde vom Veranstalter verneint.
Preis-/ Leistungsverhältnis ungenügend
Mit Freude vernahm ich letztes Jahr die Nachricht, dass Per mit neuer. Sängerin Roxette fortführt und dieses Jahr auf Tour geht. Ich habe mir sofort ein Ticket für das Konzert am 23.6.2025 beim Tollwood in München gekauft. Das Konzert an sich, die Band und die Stimmung waren spitze. Jedoch fand ich den Umfang mit 17 Songs in 1 1/2 Stunden sehr enttäuschend. Bei 73,90 € für eine Karte ist nach meinem Dafürhalten das Preis- / Leistungsverhältnis mieserabel.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.