ACHTUNG FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER!!! Beim The Weeknd Konzert in der Münchner Allianz-Arena am 26.06.2026 waren die Plätze auf dem gekauften Tickets mit einem Podest für Scheinwerfer und Strahler... Vis mer
Se hva andre synes
Trinkwasserversorgung auf dem Open Air Park in Düsseldorf bei System of a Down war kriminell bzw nicht vorhanden. Kein Personal (ich hab einige angesprochen) wusste irgendwas von Trinkwasserspende... Vis mer
Aufgrund der aktuellen Reaktionen in Köln werde ich in Zukunft darauf achten, nichts mehr von diesem Anbieter zu buchen. Egal wie wichtig mir die Künstler sind. Nur Aktienkurshasche aufgrund der Gesun... Vis mer
2 Sterne für die schnelle Email Antwort Vor 2,5 Jahren 3 Helene Fischer Tickets gekauft für über 500 Euro, dass sich die Lebensumstände in dem Zeitraum mal ändern können kommt durchaus vor.Die Karte... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Suchen Sie Tickets, Termine, Saalpläne und Show-Infos in Deutschland und weltweit auf LiveNation.de, der weltweit größten Konzertsuchmaschine. Erhalten Sie vor allen anderen Tickets mit unseren exklusiven Ticket-Presales.
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Totalversagen beim Getränkeverkauf und Becherrücknahme
Ich war gestern in München bei Mötley Crüe und Def Leppard. Konzert und Ambiente waren richtig gut. Was gar nicht geht ist die Art und Weise des Getränkeverkaufs. Es waren viel zu wenige Stände und 1,5h anstehen zu müssen, um dann 6,50 € für 0,5ltr. Bier zu bezahlen empfinde ich als Frechheit. Und Anstehen kann man das auch nicht nennen, das war ein "Kampfgetümmel", um an die zu wenigen und schlecht organsisierten Schank-Mitarbeiter ranzukommen. Streß pur. Die Becher-Rückgabe war die selbe Katastrophe. Als "professioneller" Konzertveranstalter müsstet Ihr sowas eigentlich draufhaben. Ausreichend viele Getränkestände würden nicht nur zufriedene Gäste hinterlassen, sondern auch entsprechend mehr Getränkeumsatz.
Volbeat am 01.11.22 kein Zutritt zu Golden Circle
Beim Volbeat Konzert in S hatte ich eine Golden Circle Karte durfte jedoch den Bereich nicht betreten da lt. Aussage der Security beim Kartenverkauf etwas schief gegangen ist.
Die Security sagte wir sollen das live Nations melden und sie können uns das nicht bescheinigen denn sie haben keine Schreibmaschine da.
Jetzt habe ich mich bei LN beschwert und eine patzige Antwort bekommen, dass dies nicht stimmt und alle Besucher mit entsprechenden Tickets durften den Bereich betreten. Sie erstatten nichts.
Verhält sich so ein Konzern der Milliardengewinne macht und zockt dafür Konzertbesucher ab.
Drecksladen!!!!
Golden Circle Karten für Volbeat in Stuttgart …
Wir hatten 2 Karten für das Volbeat Konzert am 01.12.22 in Stuttgart gekauft. Die Security verweigerte uns jedoch den Zutritt zu diesem Bereich, da es eine Panne beim Ticketverkauf gegeben hatte und die doppelte Menge an Tickets verkauft worden sind.
Ergebnis: Wir durften das Konzert nur von den billigsten Plätzen anschauen. Eine Reklamation bei livenation ist überhaupt nicht möglich. Seit 2 Wochen noch keinerlei Antwort auf meine Beschwerdemail und täglich mehrere Versuche in den Öffnungszeiten der Hotline zwischen 11 und 14:00 durchzukommen -> Nicht möglich. Es kommt immer nur der AB, dass wir außerhalb der Geschäftszeiten anrufen. Machen wir definitiv nicht. Wir versuchen es immer ab 11 - 14:00 Uhr.
Das ist absolute Abzocke und den Kunden über den Tisch gezogen. Den Leuten geht es nur im die Gewinnmaximierung und überhaupt in keinster Weise um die Konzertbesucher oder Künstler. Ich hoffe viele große Künstler kehren dieser Geldmaschinerie den Rücken und veranstalten wieder selber Konzerte mit kleineren Unternehmen.
Fehlplanung des Veranstalter Konzert Evanescence & Within Temptation
Wir haben unsere Karten 2022 über Ticketmaster gekauft ( Block 11 Reihe G ) und gestern wurden wir in Block 10 Reihe U, wo die Sicht unter aller sch....ist vertröstet. Der Block 10 wurde nicht zum Verkauf angeboten, aber durch Fehlplanung uns als Alternative angeboten, nur weil die unteren Sitzplätze im Block 11eingefahren werden mussten, aufgrund von Fehlplanung der Sicherheitsvorkehrungen oder zu viele Stehplatztickets verkauft wurden oder Doppelt angeboten worden. Echt mies und unter aller Würde. Da freut man sich 2 Jahre darauf und dann so etwas. Noch nicht mal Stehplätze wurden angeboten "entweder Sie setzen sich hier hin oder gehen" hieß es, wir können auch nichts dafür, wenden Sie sich an den Veranstalter" war die Begründung. Zumal es bis gestern unsere Ränge im Block woandes auf Platformen zu sehen waren (Saalplan). Eigentlich verlangt diese eine Preisreduzierung und keine 70 Euro für diese miserable eingeschränkte Sicht gestern!
Backstreet Boys
Schlechte Organisation zum Einlass in Köln
Unseriöse Scheinrückabwicklung
Im Januar hatte ich Tickets für James Taylor in Frankfurt in der ersten Reihe gekauft. Im September bekomme ich die Meldung, dass diese Plätze systembedingt nicht zur Verfügung stehen würden und der Kauf rückabgewickelt wird (Zitat: "Die von Ihnen gebuchten Karten waren zu keinem Zeitpunkt für den öffentlichen Verkauf vorgesehen und wurden leider fälschlicherweise verkauft. Dieser Systemfehler ist uns bei einer unseren Kontrolle leider erst im September aufgefallen. Zu diesem Zeitpunkt konnten wie jedoch keine Alternativplätze mehr anbieten. Wir haben uns dazu entschlossen die betroffenen Kunden entsprechend zu informieren und CTS gebeten die Rückerstattung vorzunehmen.). Das Konzert war im September natürlich schon ausverkauft und es wurden mir keinerlei Ersatzkarten angeboten. Absolut unseriös!
Ich habe meiner Freundin zum Geburtstag…
Ich habe meiner Freundin zum Geburtstag Rea Garvey Konzertkarten bewusst wegen Schwerbehinderung Sitzplätze geschenkt. Konzert sollte in Wiesbaden stattfinden. Wurde umgeleitet nach Mainz Zitadelle, nicht weiter schlimm, wir wohnen genau zwischen Mainz und Wiesbaden. Was aber schlimm war, dass es in der Zitadelle keine Bestuhlung gibt und wir vorzeitig das Konzert verlassen mussten, wegen der o.g. gesundheitlichen Beeinträchtigung. Wir bekamen ein Formular bzgl Rückerstattung, dass wir am nächsten Tag mit allen Belegen eingereicht haben. Bis heute haben wir keine Rückerstattung erhalten. Bezahlen durften wir sofort, auf die Rückerstattung warten wir seit Monaten. Absolute Frechheit.
5.7 2020 Coldplay
uns wurde am 5.7 2020 nach 3 std Anfahrt der Zutritt zum Coldplay Konzert verweigert weil die Karten angeblich ungültig wären. Der Gesamte Block 31 i sollte seine Karte bitte umtauschen. Dieser Umtausch könnte natürlich nur erfolgen wenn Karten zurück gegeben würden- so ihr Kollege von Ticketmaster in seiner Ticketbox. Sie- Eventim- wären als Veranstalter zuständig. Nach 40 min warten gab es immer noch keinen Umtausch und das Konzert hatte bereits begonnen. Ich stand also mit bezahlten Tickets da und hatte 1/2 Tag Urlaub und Sprit für 300 km völlig umsonst investiert.
Es hing dort sogar ein Schild das die Karten der 31 er Blöcke umgetauscht werden müssen. Warum wird man nicht vorher informiert??
Es ist eine absolute Unverschämtheit was sie sich da leisten , ich erwarte umgehend eine Entschuldigung und eine Erstattung/ Gutschrift der Tickets.
Eventim hat mich bereits auf sie als Veranstalter hingewiesen.
Achtung Abzocke VIP Tickets.
Achtung Abzocke VIP Tickets.
Ich war am 01.06.22 beim Green day Konzert in Berlin und hätte ein VIP Ticke wo auch Merch Produkte dabei sein sollten. Ein Tag vorher kam dann die E-Mail das man die Merch nach Hause geschickt bekommt. Ich warte jetzt schon seit fast 3 Monaten darauf und keiner fühlt sich angesprochen aber das Geld abzocken. Das ist eine reinste a.....hatte ich das gewusst dann hätte ich mir auch ein billiges Ticket kaufen können.
Lady Gaga Top - Organisation Flop
Lady Gaga Konzert top, Organisation Flop.
Vor dem Stadion gab es 2-3 Schlangen, von denen niemand wusste, wo sich wer anstellen muss. Wir haben uns um 17:00 Uhr auf gut Glück wo angestellt, denn es hieß ab 18:30 Uhr ist Einlass.
Am Ende haben sich hunderte Menschen wunderbar vorgedrängelt, es gab keine Absperrung und nichts. Um 18:30 Uhr hat sich an den Toren noch immer nichts getan.
Schlussendlich waren wir erst um 19:15 Uhr im Foyer angekommen.
Mülleimer standen beim Warten auch keine parat, sodass der Müll auf die Wege geworfen wurde. Ich selbst flog dabei fast über eine Glasflasche.
Es war ein einziges Gedränge und niemand hatte einen Plan von irgendwas.
Das Konzert begann schließlich unbekannter Weise um 21:15 Uhr (nirgendwo fand man die Uhrzeit des Startes).
Das Bühnenbild war leider so besch*ssen aufgebaut, dass man (von den Oberrängen) seitlich der Bühne nicht viel davon sehen konnte, was im ‚Inneren‘ der Bühne abging.
Lady Gaga habe ich erst ab dem 4./5. Lied gesehen. Auch der Bildschirm war so klein, dass man kaum was davon gesehen hat.
Weiter fand ich es super schade, dass es als Open-Air geworben wurde und das Dach am Ende geschlossen war, trotz super Wetter. Die Luft war innen einfach nur furchtbar.
Das Konzert an sich war allerdings top. 👍🏽
Grottenschlechte Organisation
Grottenschlechte Organisation. Nie wieder.
Coldplay in Frankfurt
Coldplay in Frankfurt
Eine reinste Katastrophe. Trotz mehrfachem Fragen verschiedener Ordner bezüglich des richtigen Eingangs für die Stehplätze standen die meisten am Ende am falschen, sodass man fast einmal komplett ums stadion laufen musste (es wurde nur 1 Tunnel von 4 geöffnet,was absolut verantwortungslos ist bei der Menge an Menschen!) Es gab keine einheitlichen Ansagen. Bei den Temepraturen von ca 38C° in der Sonne war man gezwungen die ganze Zeit während des Wartens etwas zu trinken. Es gab keine aufgestellten Toiletten innerhalb des Wartebereichs! Wir hatten das, Glück einen netten und verständnisvollen Ordner am Eingangsbereichs zu haben, der zumindest uns Frauen aufs Gelände gelassen hat. Die Männer wurden in den angrenzenden Wald geschickt! Die, die early entry Tickets hatten, wurden entgegen der Angaben erst 30 min vor denen reingelassen, die die normalen Tickets hatten. Eine absolute Frechheit! 5 min vor dem regulären Einlass wurde dann mal eine einzige normalgroße Mülltonne in die Mitte gestellt ( bei ca. 8 Reihen).Die meisten mussten Ihren Müll einfach bei Seite schmeißen.
Zunächst wollte man den Eingang der ersten Reihe gar nicht auf machen (30 min vor Einlass wurde dies erwähnt). Erst als wir alle uns laut beschwert haben, dass dies verantwortungslos sei aufgrund der Menschenmasse, wurde uns ein Ordner zugeteilt. Es gab ebenfalls keinen Bodycheck!
Wie kann es sein, dass bei einem so großen Konzert, wo klar ist, dass viele Besucher schon früh morgens da sein werden, die Parkhäuser erst Nachmittags geöffnet werden! Man hatte das Gefühl, dass in diesem Station das aller erste Mal ein Konzert stattfindet. Ich war vor 5 Jahren auch in Frankfurt mit einem anderen Veranstalter. Da gab es komischer Weise keine Probleme.
Beschwerde: Organisation und Personal
Am 11.07.2022 fand in der Olympiahalle in München das Harry Styles - Konzert statt, veranstaltet durch Live Nation. Die Organisation vor Ort war die reinste Katastrophe. Der Einlass lief absolut unstrukturiert ab, als hätte vorab keine Teambesprechung der Ordner und des Security-Personals stattgefunden. Dieser Eindruck wurde im weiteren Verlauf des Abends noch bestärkt:
Uns wurde auf Nachfrage zu unseren "Umgriff Stehplatz"-Tickets versichert, dass wir auf der linken Seite der Olympiahalle bis zur Hälfte durchlaufen könnten und dort stehen dürften. Dies war online im Saalplan ebenfalls so eingezeichnet. Kurz vor Beginn der Vorband wurden wir plötzlich vom Security-Personal auf aggressive Art und Weise aufgefordert, die Plätze zu räumen, da diese für Menschen mit Behinderung vorgesehen seien.
Wir standen vor Einlass 8h an und waren die Ersten, die die Halle betreten durften. Wir hätten also dementsprechend freie Platzwahl und gute Chancen auf normale Plätze mit guter Sicht gehabt, wenn uns zu Beginn keine Fehlinformationen durch die Ordner gegeben worden wären und von vornherein klar kommuniziert worden wäre, welcher Bereich für uns vorgesehen ist. Nach einem längeren Gespräch mit einem Security-Mitarbeiter wurde uns gesagt, dass wir die Plätze nutzen dürften, wenn diese zu Beginn der Veranstaltung noch frei wären. Als dies der Fall war und wir uns wieder in diesen Bereich begeben haben, wurden wir erneut von anderem Security-Personal schreiend aufgefordert, die Fläche zu räumen. Wir wurden anschließend in den sichtbehinderten Flurbereich der Halle bei den Speise-/Getränkeständen geschickt. Das waren eindeutig keine offiziellen Plätze und trotzdem beharrte man darauf, dass dies die Plätze waren, die für uns vorgesehen seien.
Jeder Security-Mitarbeiter handelte an diesem Abend nach seinen eigenen Regeln, eine einheitliche Ordnung gab es nicht. Für zukünftige Veranstaltungen in der Olympiahalle wäre es absolut wünschenswert, wenn die Umgriff Stehplätze direkt bei Einlass klar ausgewiesen würden, damit nicht Personen, die für eine Chance auf gute Plätze den ganzen Tag anstanden, nur verschuldet durch mangelhafte Vorbereitung und Organisation des Veranstalters letztendlich schlechtere Plätze bekommen, als Personen, die erst zu Einlass-Beginn erscheinen. Diese absolut unfaire Behandlung und die unhöfliche Art des Personals hat unser Konzert-Erlebnis erheblich beeinträchtigt und wir werden - sofern sich nichts ändert - Veranstaltungen von Live Nation definitiv künftig meiden!
Hours wasted on transport and queueing for some printed tickets instead of electronic
Livenation.de is the promoter for ticketmaster.de 's tickets sale.
According to them one have to spend hours on transport and queueing on picking up printed concert tickets instead of an electronic ticket.
Grow up, live nation, its 2022
VIP Packet war eine absolute Frechheit
Das VIP-Packet für die Red Hot Chili Peppers in Köln war eine absolute Frechheit. Einen Plastikbeutel, ein "exklusives" Poster (mit dem gleichen Motiv, das überall für die Tour verwendet wurde) und ein Notizblock (der ist ganz nett), für 250 €?? Dann dachte ich, na gut, die Plätze sind hoffentlich sehr gut. Die Sicht auf die Bühne war auch ganz gut, aber der Sound war eine Katastrophe, man konnte die Instrumente fast nie sauber hören, alles übersteuert. Auch was zwischen Liedern gesprochen wurde konnte man nicht verstehen. Eine riesige Enttäuschung. Jeder Stehplatz für einen Bruchteil des Geldes wäre besser gewesen.
Live Nation!Nie wieder!!!
Leider muss man einen Stern geben ansonsten geht die Bewertung nicht!Ich würde gerne Minus 50 Sterne geben!Gestern die Imagine Dragons auf der Waldbühne Berlin!Das einzig positive am ganzen Abend war die Band!Ansonsten Chaos pur,überforderte Ordner die ihren Job nicht gemacht haben und nur herum standen,einige davon hatten ziemliche Aggressionsprobleme und haben Gäste angeschrien die auf die Toilette wollten aber nur mit Stempel wieder auf den Rang dürfen,man hörte eine Million Mal das Wort Stempel,aber der größte Knaller war das Hunderte Menschen stehen mussten ob Sie wollten oder nicht,weil viel zu viele Karten für die Sitzränge verkauft wurden als tatsächlich Plätze auf der Waldbühne sind!!!Ist wohl aktuell ein riesen Problem wie einer der Ordner erzählte und Live Nation versucht scheinbar die Miese aus den beiden Corona Jahren wieder gut zu machen,auf Kosten der Besucher!Live Nation,in diesem Leben nie wieder!Viele kleine Veranstalter die das mit der Organisation besser drauf haben,haben Corona leider nicht überlebt!Euch bleibt nur zu wünschen das ihr hoffentlich ganz schnell pleite geht und dann noch eine Kombi aus Durchfall und zu kurzen Armen!!!!!
Kein Kontakt, falsche Aussagen.
In voller Vorfreude haben wir Tickets im November 2021 für die Veranstaltung Coldplay am 10.07.22 ergattern können. Da meine Freundin zu dem Zeitpunkt schwanger war, haben wir explizit nachgefragt, ob ein Baby im Alter von 4 Monaten kostenfrei mit zur Veranstaltung genommen werden darf. Dies wurde uns so zugesagt und wir haben unseren Trip aus Münster mit Zugfahrt und Hotelreservierung geplant. Nun wird auf der Homepage des Olympiastadions angegeben, dass Babys und Kleinkinder, egal in welchem Alter, ein eigenes Ticket benötigen. Somit ist für uns das Konzert überflüssig und der Trip nach Berlin nicht mehr notwendig. Ticketveranstalter selbst geben keine Rückmeldungen auf unsere Anfragen und das Olympiastadion fühlt sich nicht verantwortlich. Auch nach 4 Emails und zig Versuchen, die Hotline zu erreichen, keine Rückmeldung. So schnell landen 500 € im Gulli. Sehr schade. Nie wieder ein Konzert von diesem Anbieter.
Harry styles in Hamburg
Went to Harry styles in Hamburg. Had early entre Golden circle tickets, we came at 11 am. Online it said to collect the actual tickets at the collection counter. When we arrived at the venue NO one knew were the counter or the line was, when we found the line we couldn’t get our tickets and no one knew were to do pick them up. Finally they gave us the tickets and we arrived in the line.
Hardly anyone we met spoke enough English to help us even though “security” was everywhere.
Disappointing for them to arrange such a big show and for it to be so unorganized.
Kauft keine Karten von livenation
Kauft keine Karten von livenation. Reagieren auf keine Kontaktversuche und zahlen trotz Zusage seit Januar 2022 die Tickets nicht zurück.
Werde jetzt Anwalt einschalten.
Download Germany
Download Germany
Leider muss man ein Stern vergeben, sonst gäbe es keinen. Völliges chaos, anstehen fürs Bier (und andere Getränke) mindestens eine Stunde, es ist auch überraschend dass Die Besucher was Trinken möchten.
Über die anderen Stände, Wege, Verkehr will ich mich erst nicht auskotzen!
Die nicht ermöglichte Rückgabe der Pfand- Becher (3€/Stück!!!) erlaubt es dem Unternehmen sich von LIVENation in CRIMENation umzubenennen!!
Positiv waren nur die Bands und die Wartezeit an den Dixis.
Ales in allem war es für mich die letzte Veranstaltung der besagten Firma.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.