Live Moment Anmeldelser

4,4

Location molto bella e personale tecnico preparato. Atmosfera sicuramente molto suggestiva e stimolante per un live. Poca organizzazione/comunicazione tra gestore dell’evento, locale e organizzatore... Vis mer

Non avevo mai partecipato a un evento live moment e sono stata accolta calorosamente, inoltre sono stata anche aiutata a sistemare l'attrezzatura e ci hanno anche prestato una chitarra visto che la m... Vis mer

I ragazzi di Live Moment riescono a creare sempre l’atmosfera giusta dove le persone vengono per ascoltare con attenzione musica dal vivo. E la qualità dei musicisti coinvolti è sempre altissima

Perché è stata un'esperienza diversa. Abbiamo improvvisato in una situazione comprendente anche persone di lingua straniera che non era stata né pensata né preparata in anticipo. Con inserimenti anche... Vis mer

1. Eventarrangør
  2. Eventteknologi
  3. Samarbeidsplattform på nett

Siamo lo spazio dopo casa e lavoro, dove vivi ciò che ami con le persone che preferisci. Con Live Moment puoi scoprire e creare eventi autentici vicino a te: concerti, aperitivi, open mic e molto altro. In pochi tap entri in una community reale, che ha già dato vita a centinaia di momenti unici e continua a crescere ogni giorno.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

68 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Intrecci Sonori 24/01

Ho partecipato come artista ad una serata di "intrecci sonori" organizzata da Aurora Balbi. Serata bellissima e preparata bene, il locale era bello pieno (eravamo al Piano Zero) e sembra che anche la risposta del pubblico sia stata super positiva.

24. januar 2025

Live Moment gestita con il cuore

Live Moment è una community gestita con il cuore. La cosa che più mi ha estasiata è l’autentica varietà di eventi che organizza basandosi davvero sul parere della community, i cui partecipanti sono la vera e propria ricchezza di cui LM fa tesoro. Grandissimi ragazzi

5. november 2024

Non ti senti solo

La cosa più bella di live Moment è che nonostante ci sia così tanta gente da conoscere, ci si accorge in realtà quanto il più delle volte la tua storia sia simile alla loro e questo ti fa sentire meno solo.
L'opportunità di trovare ogni volta persone diverse da modo di capire dei lati di te nascosti ed è merito di tutto questo se ad oggi sono una persona in pace con sé stessa, sotto questo punto di vista.

4. januar 2025

Un'idea stupenda!

Un'idea stupenda!
App innovativa e molto comoda. Sono stato a vari eventi organizzati e devo dire che non mi hanno mai deluso.
Si respira una bellissima aria che li contraddistingue.
Ve la consiglio anche per farvi venire nuove idee su cosa fare la sera
Bravi!

2. september 2024

Persone nuove, eventi diversi e interessanti!

Concerti di artisti emergenti e innovativi, aperitivi e feste!
Ma anche arte, spettacoli e connessione tra persone stimolanti e piene di idee e obiettivi.
Bravissimi a creare e organizzare l’atmosfera adatta per l’evento che desideri.

18. desember 2024

Staff eccellente

Staff eccellente, mi sono trovata benissimo su tutti fronti con loro a partire dall'organizzazione dell'evento fino all'evento stesso!!veramente bravi!!💟

12. desember 2024