Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato un paio di Apple AirPods Pro 2 su ReBoxLab e l’esperienza è stata totalmente positiva. Prodotto perfetto e originale, esattamente come mostrato in foto e descritto sul sito. Spedizio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, sono molto disponibili e gentili. L'articolo mi è arrivato originale in ottime condizioni, come se lo avessi acquistato direttamente sul sito. Mi è arrivato ben imballato, in tempo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste
  2. Elektronikkbutikk

Skrevet av virksomheten

Reboxlab è un progetto di Magusa SRL dedicato alla valorizzazione dei prodotti resi e delle rimanenze di magazzino. Selezioniamo articoli in condizioni eccellenti, li controlliamo accuratamente e li rimettiamo in vendita a prezzi più accessibili, offrendo una seconda vita ai prodotti e riducendo gli sprechi. Da noi trovi: Prodotti nuovi o pari al nuovo Controllo qualità accurato Imballi originali o con minimi difetti estetici Assistenza clienti dedicata 🎯 La nostra missione è rendere lo shopping più intelligente, sostenibile e conveniente.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Veloce ed efficiente

Veloce ed efficiente

14. april 2026

Ciao Marco! 😊
Grazie mille per il tuo feedback! "Veloce ed efficiente" è esattamente l'obiettivo che ci poniamo per ogni ordine. Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto.

A presto e grazie ancora per la fiducia! 💚

Uauuuu

Ero un po' scettico all'inizio, ma devi dire che oltre ad essere velocissimi nella spedizione, il prodotto scelto e acquistato è davvero ottimo, esente da qualsiasi difetto.

1. april 2026

Ciao Giuseppe! 🌟
"Uauuuu" è proprio la reazione che vogliamo leggere! Grazie mille per aver sottolineato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. Ci impegniamo affinché ogni articolo scelto sia indistinguibile dal nuovo.

Grazie per la fiducia, ci trovi sempre qui per il tuo prossimo acquisto smart! 💚

Consigliatisssimo, Apple Watch 6

Consegna in 24h, prodotto perfettamente come descritto

16. mars 2026

Ciao Fabio! 😊
Grazie mille per questa bellissima recensione! Siamo entusiasti che il tuo nuovo Apple Watch 6 sia arrivato in tempi record e che rispecchi esattamente le tue aspettative. La precisione nelle descrizioni è per noi una priorità assoluta.

Goditi il tuo nuovo acquisto e, per qualsiasi cosa, sai dove trovarci! 💚

Ottima

Alla prima prima esperienza mi è piaciuto tanto la rapidità nella consegna ottimo

10. mars 2026

Ciao Marco! 😊
Grazie per il tuo feedback. Ci fa molto piacere sapere che la tua prima esperienza con noi sia stata ottima e che tu abbia apprezzato la rapidità della consegna.
Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio efficiente e veloce a tutti i nostri clienti. Grazie per la fiducia, alla prossima!
Il team Reboxlab💚

Apple Watch series6 40mm

Ho acquistato da ReBoxLab un Apple Watch Series 6 40mm e sono rimasto davvero soddisfatto dell’esperienza. La spedizione è stata puntuale e il prodotto è arrivato ben imballato, segno di grande attenzione e cura.

L’orologio era conforme al 100% a quanto descritto sul sito, perfettamente funzionante e in ottime condizioni.

Consiglio a tutti di acquistare qui: sito sicuro, affidabile e con un servizio davvero professionale.

9. mars 2026

Ciao Federico! 😊

Grazie per il tuo feedback dettagliato. Ci fa molto piacere sapere che l'esperienza con il tuo nuovo Apple Watch Series 6 sia stata all'altezza delle aspettative, dalla puntualità della spedizione alla cura dell'imballaggio.

Lavoriamo costantemente affinché ogni prodotto sia conforme al 100% a quanto descritto sul sito e arrivi in ottime condizioni. Grazie per averci consigliato come sito sicuro e professionale, alla prossima! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza eccellente, prodotto come nuovo.

Ho acquistato delle Air Pods Pro e sono super soddisfatto. Il sito è intuitivo, la descrizione è perfettamente veritiera.
Spedizione velocissima e imballaggio super curato. Consigliatissimo.

13. mars 2026

Ciao Antonio! 😊

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che le AirPods Pro ti abbiano soddisfatto e che tu abbia trovato la descrizione del prodotto veritiera e il sito intuitivo.

Ci teniamo molto a garantire spedizioni velocissime e imballaggi curati per far sì che ogni prodotto arrivi come nuovo. Grazie per averci consigliato, alla prossima! 💚

Asics Gel Cumulus 26

Oggetto come da descrizione, spedizione velocissima, grazie!

11. mars 2026

Ciao Luca! 😊

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che le Asics Gel Cumulus 26 rispecchino la descrizione e che la velocità della spedizione sia stata di tuo gradimento.

La nostra priorità è garantire sempre un servizio rapido e prodotti conformi alle aspettative. Grazie per aver scelto Rebox Lab, alla prossima! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo perfecto labentrega a tiempo el…

Todo perfecto labentrega a tiempo el producto bien.

2. mars 2026

Hola Pedro! 😊

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y que el producto está bien. Trabajamos cada día para que la experiencia de nuestros clientes sea perfecta y rápida.

¡Gracias por elegir ReboxLab y hasta pronto! 💚

Body groom Braun …

Prodotto in buone condizioni,integro e funzionante, consegna veloce e precisa.

2. mars 2026

Ciao Vito Alessandro! 😊

Grazie per il tuo feedback. Siamo felici che il Body Groom Braun sia arrivato velocemente e che rispecchi le tue aspettative in termini di integrità e funzionamento.

La precisione nella spedizione e la qualità del prodotto sono i nostri standard minimi. Grazie per aver scelto Rebox Lab, alla prossima! 💚

Una conferma e certezza 🔝

Sono al secondo acquisto nell’arco di 3 settimane. Super soddisfatto, prodotti super scontati a ottimi prezzi e che rispettano in tutto e per tutto la descrizione riportata sul sito. Stavolta ho usufruito anche dell’assistenza pre acquisto tramite chat whatsapp e devo dire che si è rivelata rapida, precisa, attenta e cortese. Come per il precedente acquisto, anche la spedizione è stata impeccabile. Veramente sorprendenti, super consigliati!!!

26. februar 2026

Ciao Giovanni! 😊

Che piacere immenso riaverti con noi! Ti ringraziamo di cuore per la fedeltà e per aver condiviso la tua esperienza così nel dettaglio. Leggere che anche questa seconda spedizione è stata impeccabile ci rende davvero orgogliosi del nostro lavoro.

Siamo felici che il supporto tramite WhatsApp ti sia stato utile: per noi di ReBoxLab l'assistenza diretta non è solo un servizio, ma il modo in cui ci prendiamo cura di voi, prima e dopo l'acquisto. Sapere che apprezzi la nostra disponibilità e la qualità dei prodotti è la nostra miglior conferma.

Grazie ancora per la fiducia continua. A prestissimo! 💚

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta. Negozio affidabile e prezzi top

20. februar 2026

Ciao! 😊

Grazie mille per le tue bellissime parole! Leggere che consideri il nostro negozio affidabile e i nostri prezzi "top" ci riempie di gioia. Lavoriamo ogni giorno per garantire un'esperienza perfetta e il miglior rapporto qualità-prezzo ai nostri clienti.

Ti ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederti presto! 💚

Precisione e puntualità

Precisione e puntualità, il prodotto era come da descrizione

24. februar 2026

Ciao Mattia! 😊

Grazie di cuore per il tuo feedback positivo! Ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la nostra precisione e la puntualità nella consegna. Lavoriamo sodo affinché ogni prodotto arrivi esattamente come descritto e pronto all'uso, perché la trasparenza verso i nostri clienti è per noi fondamentale.

Sapere che sei soddisfatto è la nostra più grande gratificazione. A presto! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est réglo,en plus d'être livré rapido…

C'est réglo,en plus d'être livré rapido !

Bonjour Gokhan ! 😊
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Reboxlab ait été positive et que vous soyez satisfait de votre achat. Votre confiance nous touche beaucoup.

Nous restons à votre entière disposition si besoin. À bientôt ! 💚
L'équipe Reboxlab

Ottimo! Qualità prezzo!
Packaging curato, imballo perfetto, il prodotto perfettamente funzionante

Ciao Michele! 😊
Grazie di cuore per questa splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura che mettiamo nell'imballaggio: per noi è fondamentale che ogni articolo arrivi a destinazione protetto e pronto all'uso.

Sapere che tutto funziona perfettamente è la nostra più grande soddisfazione. A presto! 💚

Affidabili

Faccio i complimenti a quest’azienda per velocità e per aver rispettato quanto inserito nelle descrizioni del prodotto, sicuramente affidabili.
Complimenti

Ciao Ciro! 😊
Grazie mille per i complimenti! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità e, soprattutto, la precisione nelle descrizioni dei prodotti. La trasparenza è il cuore di ReboxLab: vogliamo che ogni cliente riceva esattamente ciò che vede.

Grazie per la fiducia, restiamo a tua completa disposizione! 💚

perfetto

pacco integro, consegna veloce, contenuto e rapporto qualità prezzo ottimo

10. februar 2026

Ciao Maurizio! 😊
Grazie mille per la tua recensione.

Siamo felici che il pacco sia arrivato integro e che la consegna sia stata veloce. Ci fa davvero piacere sapere che tu abbia apprezzato sia il contenuto sia il rapporto qualità-prezzo.

Per qualsiasi necessità o dubbio restiamo sempre a disposizione. A presto! 💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bene parlato con 2 persone…

Bene parlato con 2 persone collaborative e gentili per effettuare acquisto . Arrivato secondo tempi previsti nello stato previsto .
Funziona bene ma non al livello delle attese che mi ero fatto ma ciò è Apple !

13. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Ciao Sergio! 😊
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che l’acquisto sia andato bene, che la consegna abbia rispettato i tempi previsti e che tu abbia apprezzato la disponibilità del nostro team.
Ci fa piacere sapere che il prodotto funzioni correttamente; comprendiamo anche le aspettative che si possono avere quando si parla di Apple 😉

Per qualsiasi necessità o dubbio restiamo sempre a disposizione. A presto! 💚

Ottimo concept

Scatola rovinata come da descrizione, prodotto perfetto e nuovo. Ottima idea per risparmio e ricircolo di prodotti altrimenti "da buttare"

9. februar 2026

Svar fra ReBoxLab

Ciao Marco! 😊 Grazie mille per la tua recensione , siamo felici che il prodotto sia arrivato perfetto e che tu abbia apprezzato il nostro concept. Ridare vita ai prodotti e ridurre gli sprechi è proprio ciò in cui crediamo.

Per qualsiasi necessità siamo sempre qui. A presto! 💚

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Delivered on time

Delivered on time , the AirPods are in good shape and the quality is very good

9. februar 2026

Svar fra ReBoxLab

Hi Kenneth! 😊 Thank you so much for your review — we’re really happy to hear the delivery was on time and that the AirPods arrived in great condition. Knowing you’re satisfied with the quality means a lot to us.

If you ever need anything, we’re always here to help. Enjoy your purchase! 💚
ReboxLab Team

Spedizione rapida.

Spedizione rapida.
Oggetto conforme la descrizione.

10. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra ReBoxLab

Ciao Giulio! 😊 Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici che la spedizione sia stata rapida e che il prodotto sia risultato conforme alla descrizione. Sapere che l’esperienza è stata positiva per noi conta tantissimo.

Per qualsiasi necessità siamo sempre qui a disposizione. A presto! 💚 Il team ReboxLab

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv