Selskapet har svart
Devo dire che il fonico è stato molto bravo e l’mpianto suonava molto bene, spesso non succede. Sono soddisfatto dell’esperienza anche se mi aspettavo più gente, quindi il suggerimento è quello di mi... Vis mer
Selskapet har svart
Ciao, ieri sera mi sono sentito molto bene, mi sono divertito sul palco, e la gente ha recepito bene era coinvolta, mi sono sentito molto a mio agio nel far sentire la mia musica
Selskapet har svart
Siamo lo spazio dopo casa e lavoro, dove vivi ciò che ami con le persone che preferisci. Con Live Moment puoi scoprire e creare eventi autentici vicino a te: concerti, aperitivi, open mic e molto altro. In pochi tap entri in una community reale, che ha già dato vita a centinaia di momenti unici e continua a crescere ogni giorno.
Via delle Foppette 2, 20144, Milano, Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Per i 18 anni di mio figlio abbiamo fatto piccolo evento 30 persone circa, Location molto carina , personale preparato e mai invadente , buono il catering, il festeggiato e gli invitati rimasti contenti .

Svar fra Live Moment
Un'opportunità come questa di esibirci non può mai avere una recensione bassa... siamo assolutamente grati per ogni invito e per ogni organizzazione. Vero che ieri c era il sole forte col palco all'aperto ma a me personalmente l'unico che mi interessa è suonare, farlo bene e creare un bel momento per tutti, a prescindere del clima e dell orario

Svar fra Live Moment
Organizzazione a dir poco sconcertante. Ti iscrivi e non ti contattano. Solleciti e non ti contattano, o lo fanno in modo distratto e incurante. Solleciti ancora e ti fanno compilare una scheda di cui nel futuro non terranno mai conto. Ogni vostro incontro nascerà da una tua sollecitazione (mai da una loro) e ogni volta sarà come la prima, in cui dovrai ripetere tutto (ciò che hai scritto nella più inutile delle schede). Dopo mesi di (non) collaborazione, non solo non avrai suonato nemmeno una volta, ma si stupiranno di qualcosa scritto nella tanto fantomatica quanto inutile scheda compilata all'inizio. Inetti ed esasperanti.
Ti chiedono anche di versare denaro con la promessa di restituzione finora mai avvenuta, fatico a ricordare qualcosa di peggio.

Svar fra Live Moment
Bella opportunità in un locale in una zona molto frequentata di Torino. Ottime vibes e professionalità 💗

Esperienza molto bella!
Atmosfera molto particolare!

Svar fra Live Moment
ottima organizzazione, buon pubblico e personale del locale gentile e accogliente

Svar fra Live Moment
Bello il posto, persone cariche e noi bravi e belli

Svar fra Live Moment
ho cantato in piccolo locale per livemoment, conosciuto nuove persone belle e simpatiche e mi sono divertito molto!!

Svar fra Live Moment
Sono soddisfatto dell’esperienza anche se mi aspettavo più gente, quindi il suggerimento è quello di migliorare la promozione degli eventi

Svar fra Live Moment
È stato organizzato bene, da parte nostra abbiamo percepito un’organizzazione solida ed è filato tutto liscio

Svar fra Live Moment
In generale mi sono divertito e vi ringrazio molto per avermi dato modo di esprimere me stesso sul palco, tuttavia ritengo che l'acustica potesse essere decisamente migliore, cosa secondo me di grande importanza dato che se uno lavora e si impegna per portare una performance di valore spera che la sua voce si senta nel tentativo.
In ogni caso è stata una bellissima esperienza, grazie ancora🫶🏻

Svar fra Live Moment
Cantare per Live Moment è sempre una magia, non sai mai il pubblico che ti aspetta ed è sempre stimolante. L’organizzazione è pazzesca e l’accoglienza degli ascoltatori ti fa vivere il live con molta più energia e voglia comunicare. Canterei con loro ogni sera 😍

Svar fra Live Moment
I ragazzi di Livemoment sono bravissimi, super simpatici e professionali. abbiamo fatto un realise party e tutto dalla location, agli addetti, al fonico é stato perfetto. Lo staff super gentile e disponibile, Aurora davvero sempre super solare e disponibile, rispondeva anche fuori dai classici orari di lavoro. Niente da dire sono davvero ottimi ❤️

Svar fra Live Moment
Ambiente accogliente ,Francesco super disponibile e gentile.
Energia e belle vibes..da rifare

Bel live al Hard Rock Cafe Milan 💖

Svar fra Live Moment
Live moment ha organizzato un live per un artista emergente e ho partecipato in apertura. Sono stati molto professionali nell’organizzazione

Svar fra Live Moment
Una buona idea per conoscere persone dal vivo, non in chat, in modo molto naturale senza forzature

Svar fra Live Moment
Disponibili e aperti a proposte particolari

Svar fra Live Moment
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.