Don't Buy You Will Not Have Support I have buied two 100Ah 24v batteries, After haveing problems with one of them. I have written to the support many times. They answer with automatic messages b... Vis mer
Se hva andre synes
Ringrazio la sig Miranda per la sua gentilezza e professionalità,visto interessamento per la spedizione,c'era indirizzo non completo a seguito tutto l'iter della consegna fino alla fine.Assicurandos... Vis mer
Vista la recensione della batteria e carica batterie sul canale di Davide Serafini mi sono convinto della qualità delle batterie e accessori della Li time. Spedizione veloce e assistenza precisa. Ho d... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Don't Buy You Will Not Have Support
Don't Buy You Will Not Have Support
I have buied two 100Ah 24v batteries,
After haveing problems with one of them.
I have written to the support many times.
They answer with automatic messages but dont resolve anything.
Don't buy you will not have support.
La qualità dei prodotti,la facilità di…
La qualità dei prodotti,la facilità di acquisto sul portale litime e la velocità di spedizione.
I prodotti sembrano buoni …
I prodotti sembrano buoni hovdato 3 stelle perché ho acquistato una batteria da 24 v e mi serviva anche il carica batterie che non era disponibile .avevo ricevuto un buono sconto ma non ho potuto usarlo perché quando il caricabatterie è diventato disponibile lo sconto era scaduto da pochi giorni e non ho potuto usarlo
Costi contenute e velocità di spedizione
Prima di comprare la batteria e il carica batterie ho visto un poi di recensioni e guardato dei video su you tube .
Sia recensioni che video hanno parlato bene di queste batterie e così ho comprato una 100ah 12v con bluetooth x uso motore elettrico della barca . Bella l app per guardare la batteria . A breve la testerò e vediamo un po come si comporta . Servizio spedizione veloce . Prezzo batteria competitivo
Batteria 100 Ah e caricabatteria
I prodotti sono stati spediti nei tempi previsti e mi sembrano di ottima qualità
Sono Soddisfatto della mia esperienza con LiTime
Materiale di qualità prezzi contenuti.massima gentilezza e disponibilità
Ordinato vari materiali regolatore…
Ordinato vari materiali regolatore ricarica 3 batterie litio e inverter da 3000 w. Spedizioni celeri e al momento i prodotti funzionano regolarmente.
Ho scelto Litime e sono i migliori
Ho scelto Litime perché i leggendo i commenti positivi delle persone che hanno acquistato da voi e dopo aver letto le caratteristiche ho scelto di rifare l'impianto elettrico del mio camper con i vostri prodotti. Sono sicuro della scelta si rivelerà ottima e prova di problemi. Grazie
Batteria 140 ah
Ordinata dopo Natale,arrivata dopo Capodanno. Installata e adesso la metterò alla prova! A vedere i materiali sono ben fatti. Molto semplice da monitorare col bluetooth, adesso la testerò!
Per il momento ho solo testato il carica batterie da rete
Per il momento ho solo testato il carica batterie da rete, a mio parere risulta eccessivo il rumore della ventola di raffreddamento e durante la carica maneggiando il carica c'era un funzionamento anomalo dovuto ai puntali del connettore non inseriti correttamente.
Ottima
Azienda molto seria e sempre disponibile rispondono sempre e subito alla mail complimenti per l’assistenza
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, consegna veloce, acquistati più volte: servizio perfetto.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, e servizio clienti, rapido a rispondere, per qualsiasi necessità.
15 ore di magia
Ho messo ieri nel carrello una batteria con un caricatore con prezzo totale di 611 euro perché ho approfittato del black Friday che scade giorno 19 novembre e oggi ho fatto la ricarica per pagare con PayPal e ho trovato una bella sorpresa la batteria 100 ampere 24 volt con sistema blouthoot che ieri veniva 476 euro oggi magicamente costava 529 euro. Siete vergognosi non aggiungo altro.
Merce conforme alla…
Merce conforme alla aspettative.spedizione puntuale. Prezzo adeguato. Ho testato il prodotto e mi sembra ben funzionare.
Soddisfatto
Altamente professionali.
Devo montare tutto impianto x fotovoltaico camper mi sembra un buon…
Devo montare tutto ma mi sembra un buon prodotto
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.