Lissage Au Top Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Jai reçu ma commande en 2 fois avec une grosse frayeur car il en manquait une partie mais tout était indiqué comme livré Aucun service SAV: l'e-mail de contact ne fonctionne pas ni le numéro de té... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai envoyé plusieurs mails aucune reponse. J'ai acheté le produit produit de lissage brésilien suivant :​Produit : Gluhen Hair Cuticle Restore Mask / Gloss Volume Reducer Liso Espelhado ​Marque... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai testé plusieurs lissages maison et souvent ça ne tenait pas longtemps ou ça abîmait mes cheveux...mais avec le Kera Glow indien, c’est tout l’inverse. Dès la première application, mes cheveux éta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé commande ils sont réactifs commande reçue très rapidement et ils m’ont même remboursee suite à erreur de commande et bons produits je recommande Il y a sûrement de grandes améliorations... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Nous somme une boutique spécialisé dans la vente des produits capillaires notamment des lissage pour cheveux, la plus par de nos lissage sont importé directement du Brésil. Nous proposons tous les type de lissage: Lissage au tanin, Lissage brésiliens (Avec ou sans formol, botox capillaire, shampoing après shampoing)

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Produit retourné non remboursé

Ne commandez surtout pas chez ce vendeur. Ce site est un site de voleur.
C'est une honte !!!
J'ai acheté un lissage que je n'ai jamais récupéré alors que j'ai été prélevé.
Je contacte l'entreprise qui ne répond jamais et ne m'a toujours pas remboursé !!!! A fuire des voleurs sans scrupules

30. august 2024

Site frauduleux

J’invite toutes les personnes qui ont été arnaquées sur ce site à déposer plainte, la démarche est facile et réalisable mm en ligne, gardez toutes les preuves possible.

7. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je tiens à avertir les autres…

Je tiens à avertir les autres utilisateurs que ce site pratique des méthodes douteuses, voire frauduleuses. J'ai personnellement eu une très mauvaise expérience. Si je n'avais pas ouvert de dossier de réclamation auprès de PayPal je n'aurais aucun retour de leur part ni même mon produit commandé. (a ce jour je n'ai toujours rien...)

Je vous recommande vivement d'éviter ce site pour ne pas vous faire arnaquer. Soyez vigilant et préférez des plateformes fiables et bien établies.

25. august 2024

Que du bonheur !

J’ai testé le lissage MAHAL LISS, en format 250ml reconditionné avec le shampoing clarifiant.
Très pointilleuse avec mes cheveux, j’ai d’abord été un peu réticente au vue de certains avis… mais finalement !
Je me suis lancée et ça a été un de mes meilleures choix.
J’en suis aujourd’hui à mon troisième lavage, et même après avoir passé la journée aux thermes, le lissage est absolument impeccable comme sur ma vidéo.
À l’origine j’ai les cheveux ondulées, sujettes aux frisottis, et pourtant j’ai testé toutes les crèmes lissantes, les lisseurs steampod, rien à faire, tous les matins je devais corriger. Mais la, rien du tout ! Une petite retouche après le séchage et on est parti pour une semaine sur des cheveux lisses et brillants. (Sérieusement, très brillants même.)

Les petits conseils en + qu’on ne retrouve pas dans la fiche indicative :

- Lisser vos cheveux avec un lisseur sans vapeur (pas de steampod et pas de GHD)
- Utiliser un shampoing sans sulfate (la gamme Olaplex est superbe, j’utilise le shampoing et le conditionner)
- Pendant les 3 jours suivants votre lissage, ne les attachez PAS, laissez les librement raides pour qu’ils “s’habituent” et que votre lissage tiennent le plus dans le temps.

P.S conseil perso : investissez dans une taie d’oreiller en soie également, qu’ils soient lisses c’est OK mais on veut voir des cheveux en bonne santé mesdames !

5. august 2024

J'ai testé le lissage Kera Glow Indien

J'ai testé le lissage Kera Glow Indien, et je suis vraiment satisfaite. Mes cheveux sont plus lisses, doux et brillants, sans être alourdis. Les frisottis ont disparu, et la texture est nettement améliorée. Je recommande ce produit à celles qui cherchent un lissage efficace et naturel.

17. august 2024

Lissage Indien

I was excited to try the products from this online store after reading all the great reviews, but my experience was terrible. The products didn’t do anything for my hair, and the smell was awful.

I wrote a review to share my experience, but it was never published. I even tried submitting it again for all the products, but weeks have passed, and nothing has been posted. This makes me think that the reviews on their site are either fake or they only show the good ones.

The shipping was on time, but the products didn’t work at all. I’m very disappointed and wouldn’t recommend buying from this store.

15. august 2024

Arnaque - faites très attention

A toutes les personnes qui souhaitent commander sur ce site, je vous invite à prendre le temps de lire des avis sur internet qui sont loin d'être ceux de la concurrence.
J'ai commandé sur ce site pour la deuxième fois, la première fois ok, tout s'est bien passé. Deuxième fois, je suis en cours de litige avec eux via PayPal car aucun statut de suivi ou d'envoi de commande. Commande de 110e.
J'ai connu le site via Cilia Ghass sur les réseaux et même si c'est une influenceuse qui partage de bons conseils, ses partenariats ne sont pas forcément aussi fiables qu'elle.
Donc faites attention si vous souhaitez commander sur ce site, je vous invite à plutôt essayer de chercher ces références de lissage sur d'autres sites...

4. august 2024

Site à fuire

Site à fuire. J’ai commandé le 29 juillet et toujours rien. Pas de réponse email, whatsapp et Instagram. Au vu du nombres d’avis laissés dans la même situation je pense sincèrement que c’est une arnaque. Ma commande s’élève à 56€, comparé à certaines qui ont déboursé des 200€. 😡😡😡😡😡

29. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

A mon avis c’est une arnaque ils ont…

Attention!! ils ont encaisse 189€ pour un flacon de lissage brésilien, j’ai reçu un mail de bienvenue avec un bon de réduction, j’ai même reçu la facture de mon achat mais depuis plus rien!!! J’envoie des mails mais aucune réponse, les numéros de tel sur le site et sur Instagram n’existent pas, il ne sont pas attribués directement, je crois vraiment que c’est un site frauduleux même si c’est le vacances les sites légaux vous répondes quelques jours après mais là rien du tout c’est honteux!! En plus ce n’est pas des petites sommes d’argent!
Je n’ai reçu aucune réponse concernant ma commande à ce jour mais par contre je reçois un mail me demandant si je veux être ambassadrice de leur marque…!!!! C’est quoi cette arnaque?! Argent encaissé mais pas d’envoi de commande!!!
Évitez ce site franchement!!
C’est une arnaque, je ne recommande absolument pas ce site, il encaisse l’argent et on a plus de nouvelle, ni de la commande, ni de réponse au message le numéro de téléphone est chez free mais quand vous appelez il n’est pas attribué!! Méfiez vous!!
Déposez plainte, plus on est nombreux plus ça aura un impacte sur ces sites frauduleux!!

4. august 2024

SAV INEXISTANT

SAV INEXISTANT !
Ne réponde pas aux mails ni au téléphone !
Des voleurs car jamais reçu la suite de ma commande presque 200€ de vol !
Je ne recommande pas À FUIR !!!

1. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai recu la moitié de la commande

J’ai reçu la moitié de la commande
, j’ai essayé par tous les moyens de les contacter mail, sms, appel…Le numéro (de portable) de SAV sur le site n’est pas attribué (attention !) . C’est pathétique ! C’etait la 2 eme fois que je commandais chez eux, la 1er fois je trouvais le lissage un peu trop liquide par rapport au même que j’avais apporté du Bresil mais je me suis dit que ca fera l’affaire , et la 2 eme c’était pour une proche mais plus jamais !! Une ARNAQUE,ouvrir un business et être malhonnête comme ça….Ils te répondent, ils te font perdre du temps et ensuite silence radio….

25. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Expérience catastrophique et service clients incompétent clients

Grosse arnaque, à éviter absolument !

Commande jamais reçue malgré le montant débité. Voilà 2 mois que je contacte le vendeur qui répond de manière expéditive. Le point de livraison était dans un endroit inaccessible par les transports en commun. Malgré mes alertes et indications, aucune écoute de leur part. Service après-vente inexistant, aucune réponse par mail ou téléphone. J'ai entamé une procédure judiciaire et je publie des alertes sur les sites de vente en ligne. Si vous êtes dans le même cas, contactez-moi . Publicité mensongère, c'est honteux !

16. juli 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv