Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qu'ai je à dire à propos d'Extenso Hair qui nous a proposé d'avoir des cheveux soyeux, radieux et sublimes. Je n'ose même pas parler devant la perfection du travail qui a été réalisé par Extenso H... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente expérience! Au départ javais acheter le lissage tanin mais ça n'avais eu aucun effet. Alors on m'a contacté de extensohair et on m'a renvoyé un produit ressemblant. Et ça a fonctionné et... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'achète chez eux depuis deux ans maintenant et je suis toujours satisfaite de ces produits. Ils sentent bons, livrés rapidement et fonctionnent assez bien. Cela dit la pompe pour avoir du produit est... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med hårprodukter
  2. Kosmetikkbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Des produits uniques qui font la différence. Extensohair est un grossiste coiffure qui fournit des produits intelligents avec des designs uniques comme les douchettes écologiques PURELIFE

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le produit le plus nul que je n’ai…

Le produit le plus nul que je n’ai jamais utilisé. Je voulais juste enlever mes frisottis, résultat, je me suis retrouvée rousse avec des cheveux rêches au point que je n’ai pas pu le faire un brushing. Comment peut-on vendre ce produit comme étant un soin, ça me les a complètement abimés et asséché. Une vraie arnaque

6. april 2026

Belle ARNAQUE

J ai commandé pour 117€ depuis le 05/03.
Je n’ai reçu aucun mail aucun numéro de suivi, j ai été quand même débitée de la somme,
J’ai contacté le directeur qui m’a confirmé que ma commande est bien passée.
Les jours sont passés aucun signe, je relance, silence radio, je fais des messages sur le site de leur pub rien.
Après plusieurs jours et suite à une autre relance il décide de me répondre en m’assurant qu il a fait le nécessaire et que Chronopost a eu un retard de 24h et que mon produit suit son chemin, il me dit de faire pareil et de contacter chronopost.
Comment je peux contacter chronopost alors que je n’ai pas de numéro de suivi envoyez le moi debut le debut de la commande je vous demande l’accusé de ma commande avec le numéro de suivi c’était le contenu de mail.
À ce jour aucune réponse aucun colis.
J’ai demandé un remboursement puis que leur site mentionne le remboursement aucun retour
Je témoigne pour éviter à d’autres personnes de subir la même chose, je continuerai à mettre des commentaires là où je vois la pub de ce produit.
Il ne mérite même pas l’étoile que j’ai mise.

5. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produits endommagés et aucune solution après relance

Commande passée le 30 décembre 2025.
Colis reçu le 10 janvier avec 4 produits endommagés (photos envoyées au fournisseur).
Le 12 janvier, promesse de remplacement.
À ce jour, le 18 février 2026, aucun produit reçu malgré plusieurs relances.
Communication difficile et absence de solution concrète.
Je partage mon expérience afin que d’autres clients puissent être vigilants.

30. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bien

Je recommande fortement les produits il on une bonne composition et sente très bon !

1. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv