Jai reçu ma commande en 2 fois avec une grosse frayeur car il en manquait une partie mais tout était indiqué comme livré Aucun service SAV: l'e-mail de contact ne fonctionne pas ni le numéro de té... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai envoyé plusieurs mails aucune reponse. J'ai acheté le produit produit de lissage brésilien suivant :Produit : Gluhen Hair Cuticle Restore Mask / Gloss Volume Reducer Liso Espelhado Marque... Vis mer
J’ai testé plusieurs lissages maison et souvent ça ne tenait pas longtemps ou ça abîmait mes cheveux...mais avec le Kera Glow indien, c’est tout l’inverse. Dès la première application, mes cheveux éta... Vis mer
J’ai passé commande ils sont réactifs commande reçue très rapidement et ils m’ont même remboursee suite à erreur de commande et bons produits je recommande Il y a sûrement de grandes améliorations... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Nous somme une boutique spécialisé dans la vente des produits capillaires notamment des lissage pour cheveux, la plus par de nos lissage sont importé directement du Brésil. Nous proposons tous les type de lissage: Lissage au tanin, Lissage brésiliens (Avec ou sans formol, botox capillaire, shampoing après shampoing)
Kontaktopplysninger
Tyskland
- lissage-au-top.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livre n'importe quoi en fonction du stock
Malgré ma demande de remboursement le site refuse de me répondre, pour m'avoir envoyé des produits différents de ce que j'avais commandé. Je regrette de ne pas avoir lu Truspilot avant. Cette entreprise est une arnaque, je pense que les commentaires sur le site sont faux.
Produit lissage bresilien rappel consommateur , aucune réponse
Marque : Donna Indiana / Queen Care
Je viens de prendre connaissance de la fiche de rappel consommateur officielle (Réf. 2026-04-0024 • Version 1, émise par HAIR-FRANCE), classant ce produit comme non conforme ou dangereux.
Le produit étant désormais interdit à l'utilisation.
Très décevant
Avis mitigé
Aucun service SAV: l'e-mail de contact ne fonctionne pas ni le numéro de téléphone
Finalement jai reçu le reste de la commande mais sans info au préalable et au vu du reste des avis jai eu peur de m'être fait avoir mais finalement tout est en ordre
Commande n’est pas honorée du fait…
Commande n’est pas honorée du fait d’une rupture de stock et l’entreprise refuse de rembourser. Elle livre contre votre volonté des produits qui ne sont pas ceux commandés malgré les nombreuses demandes de remboursement. C’est une entreprise crapuleuse.
À fuir !!!
Je mets 1 étoile car je ne peux pas mettre 0. J’ai passé une commande fin mai et à ce jour je n’ai toujours rien reçu. J’ai reçu un lien pour suivre ma commande le 2 juin, qui ne fonctionne pas et lorsque je saisis le numéro de colis directement sur le site chronopost, ça indique colis en préparation depuis le 2 juin ! De plus, ils n’ont apporté aucune réponse au 2 mails que j’ai envoyé pour savoir où en était ma commande. Je ne recommanderais pas ce site !
Petite mise à jour, j’ai enfin reçu ma commande plus d’un mois après, pour autant, je ne passerai pas de nouvelle commande sur ce site.
Remerciement
Je tiens à remercier l’équipe de Lissage Au Top pour son sérieux et son professionnalisme.
Ma commande a malheureusement été retardée par le transporteur et je n’ai pas reçu mon colis dans les délais. Dès que je les ai contactés, ils ont été très réactifs, ont ouvert une réclamation auprès du transporteur et ont assuré un suivi régulier de mon dossier.
Face à la situation, ils ont pris l’initiative de me renvoyer rapidement un nouveau colis que j’ai bien reçu aujourd’hui.
Un grand merci pour votre écoute, votre réactivité et votre excellent service après-vente. C’est rassurant de pouvoir compter sur une entreprise qui prend soin de ses clients et qui trouve rapidement des solutions lorsqu’un problème survient.
Je recommande vivement Lissage Au Top et je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez eux.
J’ai passé commande ils sont réactifs…
Il y a sûrement de grandes améliorations depuis les retours négatifs
Je suis satisfaite
Je rejoins malheureusement les autres…
Je rejoins malheureusement les autres avis négatifs, les produits sont détaillés et reconditionnés dans des flacons neutres sur lesquels elles apposent une étiquette imprimée à l’imprimante normale, aucune compo ni aucune mention légale n’est présente de ce fait, ce qui est illégal pour le commerce de produits cosmétiques en Europe et dangereux pour les utilisatrices qui reçoivent les produits. La facture fournie dans le colis n’est pas du tout conforme elle non plus, aucune mentions légales ici encore, et truffée de fautes d’orthographe. Cependant les produits étaient conformes, j’ai pris le risque de les utiliser car connaissant bien les produits de cette marque j’ai reconnu à l’odeur/texture qu’ils étaient bien issus des produits originaux et n’étaient pas périmés, donc pas de mauvaise surprise de ce côté là. Mais gros manque de sérieux, commerce en ligne ne respectant pas la réglementation régissant le commerce cosmétique en France.
J’ai récemment commandé sur ce site
J’ai récemment commandé sur ce site et je suis très satisfaite de mon expérience. La livraison a été rapide et le produit est arrivé en parfait état. Après utilisation, mes cheveux sont devenus plus lisses, brillants et faciles à coiffer. Le service client a également été réactif et professionnel. Je recommande vivement ce site et je n’hésiterai pas à commander à nouveau!!
trop contente du résultat
trop contente du résultat ! J'hésitais un peu, mais le Lissage Indien Deby Hair est juste top. Le fait qu'il soit sans formol me rassure énormément pour la santé de mes cheveux. Le fini est super naturel, pas d'effet 'baguette' figé, juste une chevelure fluide et super douce. La livraison a été rapide, rien à dire, je repasserai commande c'est sûr.
Le meilleur lissage brésilien
Le meilleur lissage brésilien ! J'ai acheté le format 1L Inoar G-Hair (Step 2) et le résultat est impeccable. C'est le seul produit qui arrive à dompter mes cheveux rebelles et très bouclés. Ils sont lisses, brillants et sans frisottis pour des mois. Livraison rapide et emballage soigné par Lissage au Top.
Une pure merveille
Une pure merveille ! J'ai testé le Lissage Indien Deby Hair Lisa Indian et le résultat est bluffant. Mes cheveux sont lisses, soyeux et d'une brillance incroyable grâce à l'huile d'Amla. Application facile et surtout sans odeur forte. Je recommande ce produit à 100% sur ce site !
Une excellente expérience
Une excellente expérience ! J'ai commandé un kit de lissage brésilien et les résultats sont incroyables. Les produits sont authentiques, la livraison a été très rapide et le service client est très réactif. Je recommande vivement Lissage au Top pour tous ceux qui cherchent des produits de coiffure professionnels.
Mon colis est retourné chez eux jai…
Mon colis est retourné chez eux jai rien recu et jai envoyé plusieurs mail pour le service apres vente et je nai jamais eu un retour ni remboursement a fuiiiiirrrrrrrr !!! Le numéro sur leur site ne fonctionne pas
A ne pa recommandé
Grosse arnaque
Grosse arnaque ! J'ai reçu les mauvais produits (du reconditionné au lieu de l'original). J'ai tout renvoyé avec leur accord et depuis ils ne veulent pas me rembourser. J'ai la preuve de la poste de la bonne réception du colis de leur part. Vraiment ne commandez pas, fuyez ce site ! Je vais déposer plainte.
Commande #44573
Soin CCPR
J'appréhendais la réception de ma commande, compte tenu des mauvais commentaires, mais à ma grande surprise, je l'ai reçue en trois jours. En revanche, j'ai été déçue de ne trouver ni mode d'emploi ni liste des ingrédients. Les flacons de 100 ml de CCRP, avec leur odeur de chewing-gum, ne m'inspiraient pas confiance. Malgré tout, je les ai essayés et je peux dire que mes cheveux sont plus doux et plus brillants dès la première utilisation. Je renouvellerai le traitement dans une semaine.
COMMANDE NON CONFORME ET PRATIQUE…
COMMANDE NON CONFORME ET PRATIQUE TROMPEUSE.
Commande passée le 14/12/2025 pour un Lissage au Tanin Kera Glow comprenant 120 ml de lissage + 120 ml de shampoing, au prix de 39 €.
À la réception :
- seulement 100 ml de lissage reconditionné,
- aucun shampoing,
- le tout au même prix.
Aucune rupture de stock n’était indiquée lors de la commande et je n’ai pas été informée ni consultée pour accepter un produit différent, incomplet et reconditionné.
La confirmation de commande ne correspond d’ailleurs pas à ce que j’ai réellement sélectionné sur le site.
Ce manque de transparence est inadmissible. À ce prix, recevoir moins que ce qui est vendu est tout simplement inacceptable. Réclamation faite via leur formulaire de contact et pas de réponse.
Commande #43591
French Lizz en pack avec…
J'ai commandé French Lizz en pack avec un shampoing et masque +100€
Après quoi j'ai consulté les avis négatifs cela m'a mis un grand doute sur la réception de ma commande
Et pas eu de souci j'ai contacté le service client qui m'a bien répondu sous 48 heures avec le numéro de suivi et de mon côté via l'application shop j'ai pu suivre en temps réel mon colis qui est arrivé 4 jours après donc pour ma part pas de problème tout est ok
Le service client et catastrophique je…
Le service client et catastrophique je les contacte parce que mon colis était vide au point relais chronopost m’a dit de les contacter pour trouver une solution mais 0 réponse ni sur insta ni en mails ni par téléphone 90€ pour une mère de famille ça fait beaucoup j’aimerai une répond à
ARNAQUE
ARNAQUE, j’ai commandé et je n’ai jamais reçu
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.