Lissage Au Top Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Jai reçu ma commande en 2 fois avec une grosse frayeur car il en manquait une partie mais tout était indiqué comme livré Aucun service SAV: l'e-mail de contact ne fonctionne pas ni le numéro de té... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai envoyé plusieurs mails aucune reponse. J'ai acheté le produit produit de lissage brésilien suivant :​Produit : Gluhen Hair Cuticle Restore Mask / Gloss Volume Reducer Liso Espelhado ​Marque... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai testé plusieurs lissages maison et souvent ça ne tenait pas longtemps ou ça abîmait mes cheveux...mais avec le Kera Glow indien, c’est tout l’inverse. Dès la première application, mes cheveux éta... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai passé commande ils sont réactifs commande reçue très rapidement et ils m’ont même remboursee suite à erreur de commande et bons produits je recommande Il y a sûrement de grandes améliorations... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Nous somme une boutique spécialisé dans la vente des produits capillaires notamment des lissage pour cheveux, la plus par de nos lissage sont importé directement du Brésil. Nous proposons tous les type de lissage: Lissage au tanin, Lissage brésiliens (Avec ou sans formol, botox capillaire, shampoing après shampoing)

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

31 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

❌ Commande non conforme/ A FUIR/ ARNAQUE

❌ Commande non conforme – Service client inexistant
J’ai passé commande le 26 juin 2025 sur le site LISSAGE AU TOP pour un Lissage Brésilien Borabella Não Chore Mais – 2x200ml. À la réception, j’ai eu la mauvaise surprise de recevoir 2 flacons de 100 ml, sans emballage d’origine, avec des étiquettes floues imprimées de façon artisanale, aucune information légale, aucune composition — ce qui soulève de sérieux doutes sur l’authenticité et la sécurité du produit.
Le service client ne répond pas malgré mes relances.
Le site indique un siège social aux USA, mais dans ses mentions légales, il affirme que la loi française s’applique, ce qui montre un certain flou juridique. Cela m’amène à penser qu’il s’agit d’un site peu fiable, voire trompeur.
⚠️ À fuir absolument si vous tenez à votre santé et à votre argent.

2. juli 2025

Arnaque

J'ai passé commande en mai déjà la livraison est super longue mais en plus il me manque 4 articles.jai essayer de les joindre par tout les moyens possibles et a ce jour toujours aucun retour.ma commande est d environ 200€ ,je trouve ça vraiment scandaleux que ce genre de chose arrive.aucun respect..une arnaque bien monté .
Ne vous faites pas avoir

30. mai 2025

A FUIRE !!!!

J’ai passé commande #34131il y’a un mois. Une semaine après tjr pas d’expédition. Je réclame un remboursement ET PERSONNE ne rembourse quoi que ce soit malgré plusieurs tentatives. Une plainte a été déposée. Vous devriez avoir honte !!!! Volez et escroqué ses clients de la sorte. Prétendre être une société américaine pour fuir la législation européenne. RENDEZ MOI MON ARGENT !!!!!

19. juni 2025

Franchement top!!

Franchement top!!! Livraison en 3jours, j'ai pris le lissage indien il est juste impressionnant 🥰🥰🥰🥰🥰je le conseille

17. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je ne recommande pas ce site qui vends…

Je ne recommande pas ce site qui vends des produits envoyé n’importe comment j’ai reçu mes produits ouvert il y en a un qui s’est vidé et impossible de les joindre par téléphone c’est toujours la messagerie et l’adresse mail de contact j’ai reçu zéro réponses malgré mes 2 tentatives écrites. À fuir.

Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le lissage japonais m'a totalemente…

Le lissage japonais m'a totalemente conquise. Il a dompté mes cheveux rebellles et les a rendus soyeux sans effet gras. Cela fait plus d'un mois et le résultat est toujours là. Je précise que je l'ai acheté sur lissage au top et le colis est arrivé en 3 jours, très bien emballé.

5. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai les cheveux très bouclés

J'ai les cheveux très bouclés, j'ai donc tenté le lissage colombien KeraGlow car il est censé détendre les boucles sans abîmer. Résultat incroyable, mes cheveux sont plus souples, moins volumineux et bien brillants. Je peux même les lisser facilement maintenant. Je suis passêe par Lissage Au Top, très bon service.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai pris le kit soin sans sulfate…

J'ai pris le kit soin sans sulfate KeraGlow avec shampoing, masque et sérum, et je vois clairement la différence. Cheveux doux, sans effet gras, et l'odeur est super agréable. Mention spéciale au sérum, il est léger et donne de la brillance. Je l'utilise aussi sur cheveux secs parfois.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le shampoing sans sulfate KeraGlow est…

Le shampoing sans sulfate KeraGlow est parfait pour entretenir mon lissage. Il nettoie bien sans agresser, et je sens que mes cheveux sont plus sains depuis que je l'utilise. Il mousse mieux que d'autres shampoings bio que j'ai testés. Je l'ai recommandé à ma sœur aussi.

5. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je fais des lessages depuis des années

Je fais des lessages depuis des années, et le lissage indien KeraGlow est mon nouveau favori. Il ne sent pas fort, ne pique pas, et le résultat est hyper naturel. Mes cheveux sont doux, lissés sans être plats, et brillants, C'est Lissage Au Top qui me l'a recommandé et franchement, je valide.

29. mai 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv