Schnelle und vollständige Lieferung zu fairen Preisen. Nun teste ich erstmals die 2-Wochen-Linsen in der Hoffnung, dass ich diese bei meiner starken Korrektur im Alltag auch zweckmässig tragen kann.... Vis mer
Selskapet har svart
Die Bestellung und Lieferung meines Linsenmittels hat einwandfrei und zügig geklappt. Meine Frage zu einem spezifischen Produkt wurde bis heute, auch nach 3x nachfragen, nicht beantwortet. Mein Fa... Vis mer
Absolut die schnellste Lieferung von Kontaktlinsen. Ich kaufe seit vielen Jahren auf die altmodische Art: mit Rechnung. Und es klappt hervorragend! Bei Problemen antwortete der Kundendienst sofort un... Vis mer
die schnelle Reaktion bei meine falsch bestellte Linsen dann sehr schnell die richtige bekommen habe die falsche retour gesendet bitte jetzt die Rechnung senden für die offene Packung und natürl... Vis mer
Selskapet har svart
Wir twittern über Kontaktlinsen und allem, was dazugehört. Kontaktlinsen zu Hammer-Preisen findest du auf https://t.co/QpsOl9JJMc !
Sveits
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Schnell und Gut Optimal
Ich bin seit ca 5 Jahren Kundin und bisher immer sehr zufrieden mit diesem zuverlässigen Linsenlieferant.

Svar fra Linsenmax
Es war sehr einfach die Linsen zu finden und zusammen zustellen. Die Lieferung war auch sehr schnell! Werde wieder dort bestellen!

Guten Tag
Bis jetzt bin ich recht zufrieden was ich gut würde finden wenn man auch Testlinsen bestellen könnte. Ich habe jetzt auf Risiko bestellt und hoffe das ich Glück habe 😉 Grüsse Yvonne

Svar fra Linsenmax
Hat alles super geklappt. Lieferung am Folgetag. Perfekt.

Svar fra Linsenmax
Ich warte schon seit über 8 Tagen auf meine Lieferung. Als ich sie bestellt habe, stand da, dass sie am nächsten Tag geliefert wird! Dann ist die Hotline noch eine 0848 Nummer, die kostenpflichtig ist!

Svar fra Linsenmax
Website, Bestellung, Lieferung, alles okay. Preise habe ich diesmal nich mit Konkurrenten verglichen.
Leider ist die Bezahlung mit Maestro und neu mit Visa Debit nicht möglich.

Sehr gut schnelle lieferung und 30 tage zeit zum einzahlen👍👌

Svar fra Linsenmax
Lieferung hat perfekt geklappt! Auch die gewünschten Produkte sind geliefert worden wie bestellt! Sehr zu empfehlen! Auch mit dem Abo-System preislich zu empfehlen.

Svar fra Linsenmax
Alles geliefert wie beschrieben.

Svar fra Linsenmax
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Zudem übersichtlich Homepage.

Saubere, schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Svar fra Linsenmax
habe die falsche retour gesendet
bitte jetzt die Rechnung senden für die offene Packung und natürlich die neue Lieferung

Svar fra Linsenmax
Super schnelle Lieferung, gute und einfach verständliche website. Super service!!

Svar fra Linsenmax
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.