Se hva andre synes
Warte jetzt seit einem Monat auf meine Kontaktlinsen, welche bei Bestellung lieferbar waren… Vor 14 Tagen nachgefragt, vertröstet. Seither nichts mehr. Hier bestelle ich sicher nie mehr. Update:... Vis mer
Ich bestellte 4 Flaschen AO Sept
Ich bestellte 4 Flaschen AO Sept. Nach 2 Monaten waren dir restlichen 2 Flaschen datummässig abgelaufen. Ich bestellte Kontaktlinsen 0.25 särker als die bestehenden aber sie waren schwächer !!!
Délai de livraison mensonger
Délai de livraison mensonger, service client catastrophique... J'ai passé une semaine de ski sans lentilles. Ils indiquaient envoyer en 1-3 j ouvrables alors qu'ils ne les avaient pas en stock. Ça fait plus de 15j et je ne les ai pas encore request.
Pas d'excuse, pas de rabais... Par contre je reçois déjà des spams tous les jours.
Fuyez!
Top Firma
Ich bin seit vielen Jahren Kunde von atlentis.ch. Top-Produkte, tolle Preise und schneller Versand. Meine Augenkorrektur änderte sich unerwartet und sie akzeptierten die Rückgabe aller ungeöffneten Kartons, auch der, die vor langer Zeit gekauft wurden. Unerwartet guter Service.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand
Samstag bestellt Mittwoch war sie da .
Hat alles super geklappt .
Sehstärke,Glas und Fassung machen einen sehr guten Eindruck .
Danke an Atlentis
Brille unbrauchbar, Service von oben herab
Ich bin sehr enttäuscht von meinem Einkauf bei Atlentis.de. Bei meiner Brillenbestellung wurden die von mir angegebenen Werte nicht korrekt umgesetzt – die Brille ist so für mich unbrauchbar. Statt gemeinsam nach einer kundenfreundlichen Lösung zu suchen, wurde mir mehrfach erklärt, der Fehler liege ausschließlich bei mir. Besonders ärgerlich: Im Telefonat mit dem Kundenservice fühlte ich mich nicht ernst genommen. Die Gesprächsführung war eher belehrend und von oben herab, anstatt bedauernd oder lösungsorientiert. So stelle ich mir Kundenservice im Jahr 2025 nicht vor. Fehler können überall passieren – entscheidend ist, wie man damit umgeht. Hier wurde leider jede Chance vertan, Vertrauen aufzubauen. Sehr schade, denn so bleibt bei mir nur ein negatives Erlebnis zurück.
Warte seit über 1 Monat, keine Reaktion
Linsen wurden 29.07.2025 auf Rechnung bestellt. Status auf Lager (lieferbar).
Kurze Zeit später eine Mail, das Rechnungskauf nicht möglich. Also Bestellung storniert und per Twint bezahlt. Status auf Lager (lieferbar).
Soweit so gut.
Es meldet sich der Service per Mail und deutete Lieferschwierigkeiten an, bzw. das die Linsen nicht auf Lager sind. ???
Sobald diese eintreffen werden diese verschickt. Nach knapp 3 Wochen nachgefragt - keine Antwort.
Kein Ersatzprodukt, keine Erstattung, keine Reaktion, keine Linsen.
Stand heute unverändert ! Über ein Monat ist die Bestellung her und weder Linsen noch Geld eingetroffen !
Auch keinerlei Reaktion seitens Atlentis - Status immer noch "in Bearbeitung".
Leider erst jetzt gesehen, das ich kein Einzelfall bin und schon mehrere Kunden dasselbe Problem haben/hatten.
Da erscheinen die positiven Bewertungen selbst verfasst.
Daher 1 Stern - weil es sehr unseriösen Eindruck hinterlässt.
eine KATASTOPHE !
eine KATASTOPHE !! Ich wurde diskriminiert und gemoppt !! Kauft bei Linsenmax.ch die sind viel billiger.
Lieferzeit
Update: Auch wenn ich sie jetzt bestellen würde mit meinen Werten steht Versandferig in 3-5 Werktagen. Das ist einfach unseriös…
Update 2: Atlentis hat sehr schnell den Kaufpreis rückerstattet. Immerhin. Gebe deshalb 3 Sterne statt einen.
Absolut zu empfehlen
Nachdem ich meine Brille bestellt hatte und mir die Kundenbewertungen angesehen habe, war ich mir nicht mehr sicher, ob das gutgeht. Meine etwas ungeduldigen E-Mails wurden aber stets sehr kurzfristig und nett vom jeweiligen Sachbearbeiter beantwortet, so dass ein gutes Gefühl blieb. Nun habe ich die etwas aufwendigere Brille zuverlässig zugestellt bekommen und bin sehr zufrieden. Auch der Preis ist ausserordentlich gut.
Ware nicht erhalten
Ware nicht erhalten, auf Mails keine Rückmeldung, Telefonanrufe werden weggedrückt.
Linsen bis jetzt nicht gekommen
Habe am 17. Juni Kontaktlinsen bestellt, da meine jetzigen ausgehen und bis heute nichts mehr gehört. Das geht doch nicht. Das sind jetzt dann schon 8 verstrichene Tage, wobei in der AGB steht, «Sollte sich die Lieferzeit aufgrund von Colena Vision GmbH nicht zu vertretenden Umständen verlängern (z.B. weil der Zulieferer seine vertraglichen Verpflichtungen gegenüber uns nicht oder nicht rechtzeitig erfüllt), wird der Kunde hierüber unverzüglich informiert.» habe aber nie eine Mail erhalten, dass meine Bestellung verzögert wird. Sehr schlecht.
Das erste und das letzte Mal hier bestellt. Nächstes Mal wieder Discountlens.ch
Versandzeit nicht akzeptabel
Am 11.06. habe ich noch Linsen für den Urlaub bestellt und auf die angegebenen Versandzeiten vertraut. Bis heute, 15.06 ist die Bestellung in Bearbeitung. Also keine Linsen für den Urlaub.
Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit, kann eigentlich nicht sein. Beim bisherigen Anbieter am Vortag bestellt am nächsten Tag erhalten
Diese Firma ist nicht zu empfehlen, Warte seit 4 Tagen ohne Nachricht obwohl Priorität Lieferung bezahlt!
Keine Linsen
Nach 16 Tagen warten, ohne Information, keine Linsen sondern Geld zürück bekommen. Sehr enttäuschend.
J ai commandé des Rayban !
J ai commandé des Rayban !
Excellent rapport qualité prix
Molto soddisfatto, lo consiglio
Sono molto contento dei prodotti, dei servizi e della comunicazione trasparente e molto cortese del servizio vendite. Lo raccomando. Grazie
ich empfehlen dieser Produkte…
ich empfehlen dieser Produkte bestellen, weil das ist beste Preis und Gutes Qualität
Tutto perfetto grazie mille
Tutto perfetto grazie mille
Negative Erfahrung mit Brillenlieferung
Ich möchte meine Erfahrung mit meiner kürzlichen Bestellung von Brillen in Ihrem Unternehmen teilen. Leider bin ich sehr enttäuscht von dem Service, den ich erhalten habe.
Ich habe bei Ihnen Brillen bestellt und im Voraus bezahlt. Als der Artikel ankam, war das Paket jedoch leer. Das Paket war nicht beschädigt, was bedeutet, dass eine leere Schachtel verschickt wurde. Ich habe sofort Ihren Kundenservice kontaktiert, um eine Lösung zu finden. Ich bat darum, dass mir ein neuer Artikel zugesandt wird, da ich bereits im Voraus bezahlt hatte.
Aus Sicherheitsgründen habe ich mich entschieden, das Geld über PayPal zurückzufordern, und das habe ich auch getan. Anschließend habe ich darum gebeten, dass mir eine neue Bestellung per Rechnung geschickt wird. Zu meiner großen Enttäuschung wurde mir gesagt, dass ich eine neue Bestellung aufgeben müsse, um die gewünschten Artikel zu erhalten.
Als Sie mich später zurückgerufen haben, habe ich festgestellt, dass die Telefonnummer nicht angezeigt wurde, sondern stattdessen "privat" war. Das hat bei mir den Eindruck von mangelnder Professionalität und Transparenz Ihrerseits hinterlassen.
Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit meiner Erfahrung und werde Ihre Dienste in Zukunft nicht mehr in Anspruch nehmen.
Nach 10Jahren werde ich von nun an woanders bestellen
Ich war knapp 10Jahre Kunde bei Atlentis, bis mir ein kleiner Vorzeichenfehler bei einer Linsenbestellung unterlaufen ist. Ich habe anstelle von +, ausversehen ein - ausgewählt. Dieser Fehler ist mir natürlich erst beim Einsetzen der Linse aufgefallen. Anschließend habe ich mich mit dem Kundenservice in Verbindung gesetzt um gemeinsam eine Lösung zu finden. Daraufhin durfte ich feststellen, dass Kulanz und Entgegenkommen kein Begriff ist für Altentis- vor allem in Angesicht dessen, dass ich bereits so viele Jahre dort meine Linsen bestelle.
Am Ende wurde mir lediglich ein 10% Rabattcode angeboten, den man fast überall bekommt, sobald man nur den Newsletter abonniert. Ich empfinde dieses Verhalten als sehr schwach, zudem bin enttäuscht und traurig zugleich. Ich werde in Zukunft woanders bestellen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.