Habe zum 2. ein Testpaket bestellt einmal wurde ich gefragt ob ich ein Abo starten will habe dies gemacht und nach gewisser zeit storniert, da sie beim 1. kind nicht passten. Wollte beim 2 kind noxhma... Vis mer
Selskapet har svart
Bei drei Kindern braucht man einiges an Windeln... 2017 wurde unser erster Sohn geboren und auf Empfehlung unserer Hebamme hin bestellte ich mir meine erste Abobox von Lillydoo. Und was soll ich s... Vis mer
Selskapet har svart
Super Service, zuverlässige Lieferungen, Windeln funktionieren mit der anspruchsvollen Haut meiner Kinder super. 1 Stern Abzug, weil das neue Modell v.a. nach der Nacht am Rücken klebt und meiner Toc... Vis mer
Selskapet har svart
Con i pannolini mi sono sempre trovata molto bene, il problema è il servizio clienti inesistente. Ho un problema con l’abbonamento è un ordine che hanno fatto partire prima di quanto dicesse una l... Vis mer
Selskapet har svart
LILLYDOO | Babypflege auf neuem Niveau Unsere hautfreundlichen Produkte sind frei von allem, was unsere Haut nicht mag.
Hanauer Landstraße 147, 60314, Frankfurt am Main, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'étais satisfaite de la marque pour ma fille il y a quelques années. J'ai fais la commande d'un pack d'essai pour mon fils durant ma grossesse, et cela a entrainé automatiquement le lancement d'un abonnement (je ne l'ai vu qu'après avoir reçu le mail m'indiquant que ma commande était expédiée!!) Mon fils n'étant pas encore né, je n'ai pas pu essayer leur couche avant plusieurs mois, et je me retrouve désormais avec un carton entier de couches qui ne sont pas adaptées(la taille 2 allant pourtant jusqu'à 8kgs, mon fils n'en fait que 4,6!). La qualité semble avoir vraiment changé. Les retours ne sont possibles que jusqu'à 60 jours, et pas d'échange de taille possible. Très déçue de la marque par rapport aux concurrents.
P.S : l'adresse mail communiquée ne répond pas aux mails ;)

Svar fra LILLYDOO
Come ho iniziato ad usare questi pannolini mia figlia ha smesso di soffrire di fastidiose irritazioni.
Ci hanno accompagnato dai suoi primi giorni di vita fino allo spannolinamento.
In 3 anni non sono mai successi grossi incidenti per la fuoriuscita di cacca o pipì. Qualche volta è successo ma penso sia una cosa che possa succedere con tutti i pannolini.
Ho molto apprezzato il fatto che questi pannolini non puzzassero di plasticaccia post pipì.
Comoda la consegna personalizzabile, si può tranquillamente posporre il pacco se si hanno ancora scorte.

Svar fra LILLYDOO
Malheureusement il y a beaucoup de fuites avec les couches de la marque Lillydoo. Tous les matins notre fils est trempé et même en journée . Je termine le paquet et je n’en prendrai plus

Svar fra LILLYDOO
Ho risposto a una pubblicità nella quale spendendo 3,90 euro ricevevo un pacco di prova con dieci pannolini. Ho voluto provare, sono ancora ai primi mesi di gravidanza, perciò non ho ancora urgenza, fra l'altro.
Mi sono ritrovata con un abbonamento attivato, a mio parere, a tradimento (nessun avviso o alert nel processo di registrazione). Ricevo un avviso che un pacco è pronto per me e mi tirano via 40 euro dal conto paypal. Provo a contattare il servizio clienti, via mail, non ricevo MAI nessuna risposta (certo, conviene, per poi dire che hanno ormai spedito...). Occhio, perché non sono trasparenti e non rispondono.
EDIT: ho ricontrollato la mia casella email e confermo che non ci fosse nessun alert sull'abbonamento attivato, e che non ho mai ricevuto riscontro al mio reclamo e richiesta di reso. Mi dispiace, ma non mi risulta. La recensione è stata la mia ultima arma per avere un riscontro. Sono pronta a cancellare o ritrattare a seguito di gestione concreta del mio caso.

Svar fra LILLYDOO
Me he informado mucho antes de decidirme por una marca de pañales y sin duda elegí LILLYDOO.
Y no le he arrepentido. Mi bebé tiene casi 5 meses y está feliz con sus pañales. Y yo también porque gracias a ellos mi bebé está con el culito seco tanto de
Día como de noche.

Svar fra LILLYDOO
Il servizio di assistenza è attento e rapido nell’analizzare la situazione specifica e puntuale nella risoluzione di eventuali problematiche.

Svar fra LILLYDOO
Per la mia bambina ho scelto i prodotti Lillydoo e dopo un anno di utilizzo posso dire di esserne più che soddisfatta. Ottima qualità dei materiali, delicatissimi sulla pelle sensibile dei neonati.
Per qualche disguido tecnico ho contattato il servizio clienti che in ogni occasione ha preso in carico le mie segnalazioni e le ha sempre risolte con estrema celerità, gentilezza e professionalità (cosa non scontata).
Complimenti a tutti voi, continuate così!

Svar fra LILLYDOO
Ho scelto Lillydoo dal giorno 1 e non potrei essere più soddisfatta a distanza di 2 anni e mezzo. La qualità è ineguagliabile e a differenza di altri prodotti non ha mai irritato la pelle di mio figlio, tanto da non mettere addirittura creme! La possibilità di avere un abbonamento fa si che non si debbano avere preoccupazioni sul rimanere senza!
Servizio clienti TOP!

Svar fra LILLYDOO
contestan siempre rápidamente con las dudas que se pueden tener sobre el funcionamento de la app y la página web, el producto es de muy buena calidad y mi hijo tiene muchas menos irritaciones que con otros pañales.

Svar fra LILLYDOO
Me encantan estos pañales, lo fácil que es elegirlos y pedirlos, su suavidad y el trato de su servicio al cliente. Los recomiendo 100%.

Svar fra LILLYDOO
Produit n’est pas super absorbant…mais très doux, légère et esthétiquement agréable.

Svar fra LILLYDOO
Hola , he tenido una experiencia negativa con esta empresa , empecé una suscripción para ir juntándole pañales a una hija mía que va ser pronto mamá y cuando vi que ya tenía suficientes escribí para pedir me anularan el último envío que de momento no los necesitaba por qué soy inesperta y no sé bien cómo se hacía lo de anular el pedido y la suscripción asta nueva orden que mi hija los volviese a necesitar y aún así me responden que lo sienten que el pedido ya ha salido del almacén cuando aún no había ni salido .
Pero bueno nada más llegue irá devuelto para atrás . La verdad en tema de que me solucionasen lo del último pedido nada más me llegó el gmail han echo todo lo contrario, para mí con ellos ha sido una experiencia negativa , no volvería a seguir más con la suscripción en ningún momento. No me respondáis que era el paquete de prueba so atajos dé si vergüenzas por que el paquete de prueba no es , es un pedido ya de la suscripción que no queréis devolverme el importe , nada más hacéis mandarme gmail engañándome . Os voy a denunciar!!! No recomiendo esta empresa podéis tener problemas

Svar fra LILLYDOO
Leider lässt die Qualität extrem zu wünschen übrig, seitdem die Produkte umgestellt worden sind. Die Windel reicht ständig und wenn zu viel Pippi drin war, reißt sie auch innen auf. Somit gehen die Inhaltsstoffe an die Haut des Babys, was extrem eklig aussieht, da es total klebrig ist und glibberig. Finde es Mega traurig, dass man immer an den falschen Ecken spart. Es ich bin schon mit dem dritten Kind bei LILLYDOO Und muss jetzt leider wechseln, da die Qualität echt schlimm ist. Vielleicht sollte LILLYDOO doch lieber zu der alten Qualität gehen die war wenigstens super. Wenn ich ein Foto hochladen könnte, hier könnte ich euch zeigen, wie die Windel aussieht. Leider kann ich diese Firma nicht mehr weiterempfehlen so traurig ich das auch finde.

Svar fra LILLYDOO
Auf der einen Seite argumentiert die Firma damit Eltern entlasten zu wollen, indem ihnen direkt die Windeln über ein Abo zugesandt werden. Sie halten es aber für vollkommen in Ordnung, dass man jedes Kleingedruckte und jede der zig Werbemails liest, um auf das Abo hingewiesen zu werden. Zudem ist es dann zeitlich natürlich auch hinzunehmen, dass man eine Rücksendung veranlasst, um eine Rückerstattung der knapp 32€ zu bekommen. Absolute Unverschämtheit! Es ist mir vollkommen egal wie gut dieses Produkt tatsächlich ist, so eine Art und Weise mit Kundschaft umzugehen und vermeintlich so nachsichtig zu sein gehört sich einfach nicht und werde ich nicht unterstützen.
Absolut keine Kaufempfehlung aufgrund arglistiger Täuschung!!

Svar fra LILLYDOO
Oplichters!! Hebben geld van m’n rekening geschreven en krijg het bedrag niet terug! Niets bestellen!!

Svar fra LILLYDOO
Je viens de commencer mon abonnement de couches pour mon 3ème enfants chez lillydoo. Avant j'utilisais Lupilu pour mes deux filles et ça leur allait très bien. Mais Lupilu ne va pas à mon dernier chou. Il fait beaucoup de pipi et caca, avec lupilu je devais le changer quasiment toutes les heures si non bonjour les fuites. J'utilisais sans mensonge, 1 paquet de couches par jour, accompagné de rougeur bien évidemment. Alors j'ai cherché a essayé des couches, et les autres, même problèmes. Il n'y a que lillydoo qui va vraiment à mon bébé. Les motifs sont vraiment beaux, les couches elles sont douces et soyeuses. Je suis très satisfaite pour l'instant, et je regrette vraiment de ne pas tomber aussi tôt sur ces couches pour mes deux autres amours le prix est peut-être 2x plus cher que lupilu mais ça reste abordable. Pour l'instant, je suis satisfaite, rien a dire mais je ne suis qu'à mon premier livraison. Je vais attendre de voir pour les autres livraisons. J'ai vu quelques avis qu'il y a des retards de livraisons, etc. Et se retrouve sans couches. Je ne suis pas encore dans le problème. Je laisse 5 étoiles pour l'instant et je reviendrais pour diminuer les étoiles au cas où il y aura des problèmes avec les livraisons.
Si non je suis tres satisfaite et convaincu de lillydoo.

Svar fra LILLYDOO
Wir sind super zufrieden 😊 Windeln sind super weich, riechen nicht nach Chemie und halten super. Nichts läuft aus und immer schön trocken. Unser kleiner Schatz mags auch sehr. Wir bestellen jetzt schon länger und immer zufrieden. haben bei Größe 1 begonnen und jetzt sind wir bei 3 :) kaufen auf jedenfall weiterhin bei euch :) und das Testpaket ging ohne Probleme und auch beim Abo keinerlei Probleme bei den Größenänderungen :)

Svar fra LILLYDOO
Si existiera 0 estrellas pues es la que realmente pondría.
Primero, pedí un paquete de prueba, el envío lo hacen con DHL y DHL jamás llegó a mi casa. Tuve q ir a buscarlo lejos de mi casa.
Segundo, en ningún lado VISIBLE aparece que te comprometes a que se hace un pedido automático y no se te notifica para que al menos puedas elegir que talla quieres.
Tercero, se notifica el día que te hacen el pedido. Pero NO ES MODIFICABLE aunque esté en el almacén y no haya salido aún.
Cuarto te dicen que esperes a que lo recibas (5-6 días) para hacer la devolución, o bien para no recibirlo. (NUEVAMENTE DHL NO APARECIÓ EN MI CASA) por lo que tienes que esperar 10 días más a que se devuelva a al almacén y entonces ellos proceden a hacer el reembolso que en teoría es de 3-5 días más.
En teoría hicieron el reembolso en mi caso un día 18 y estamos a 26 y aún no recibo nada. Y según ellos (error de contabilidad)
Entre error y error llevo más de un mes que no me devuelven mis 45 euros que se descontaron por la cara.
Y por supuesto entre caritas y corazones q te ponen se toman las cosas a la ligera si tan siquiera darte soluciones inmediatas
Pensaba ser su cliente y por supuesto que ahora es lo que menos haré!
La gestión de esta empresa es deprimente.

Svar fra LILLYDOO
Si quieres que tu bebé duerma cómodo sin digas por la noche LILLYDOO es la marca ideal de pañales, incluso el aceite de almendras es maravilloso os lo recomiendo de todo corazón, no es una publicidad hacia ellos por dinero ni nada de eso , es una opinión sincera y de fiar ,mi hija tuvo sus Jonás íntimas muy escocidas y desde que utilizó una crema y esta marca de pañales le va genial ya no
Tiene nada , confiad en la marca LILLYDOO y no os decepcionará ☺️☺️

Svar fra LILLYDOO
Los mejores pañales que he probado. Mucha calidad. Sin olores. Las toallitas muy resistentes. Además, muy buen servicio y atención al cliente. Para mi familia, los mejores, sin duda.

Svar fra LILLYDOO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.