Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Service, zuverlässige Lieferungen, Windeln funktionieren mit der anspruchsvollen Haut meiner Kinder super. 1 Stern Abzug, weil das neue Modell v.a. nach der Nacht am Rücken klebt und meiner Toc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Con i pannolini mi sono sempre trovata molto bene, il problema è il servizio clienti inesistente. Ho un problema con l’abbonamento è un ordine che hanno fatto partire prima di quanto dicesse una l... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Babyutstyrsbutikk

Skrevet av virksomheten

LILLYDOO | Babypflege auf neuem Niveau Unsere hautfreundlichen Produkte sind frei von allem, was unsere Haut nicht mag.

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Keine Rückmeldung auf Anliegen über diverse Versuche

Ich habe am 6. Mai 2x (Whatsapp und Mail) und am 7. Mai (Mail) versucht, Kontakt mit Lillydoo aufzunehmen und bis heute keine Antwort bezüglich Rücksendung, da die Windeln zu klein sind. Online steht, dass sie telefonisch nicht erreichbar sind, weil sehr viel los ist. Finde ich kein Kundenservice! Oder läuft da was schief?

7. mai 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen. 💐

Es tut uns leid, dass Du auf Deine Nachrichten bislang keine Rückmeldung erhalten hast. Gerade wenn es um eine Rücksendung geht, möchten wir natürlich, dass Anliegen schnell und unkompliziert bearbeitet werden.

Aktuell erreichen uns leider sehr viele Anfragen gleichzeitig, wodurch sich die Bearbeitungszeiten teilweise verlängern. Dennoch verstehen wir gut, dass das aus Kundensicht enttäuschend ist – insbesondere, wenn bereits mehrfach Kontakt aufgenommen wurde.

Wir würden Dein Anliegen gerne schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. Melde Dich dafür bitte noch einmal mit Deiner Bestellnummer direkt bei unserem Kundenservice, damit wir uns persönlich darum kümmern können.

Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis.

Viele Grüße

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Schlecht

Habe zum 2. ein Testpaket bestellt einmal wurde ich gefragt ob ich ein Abo starten will habe dies gemacht und nach gewisser zeit storniert, da sie beim 1. kind nicht passten. Wollte beim 2 kind noxhmals eine chance geben und das Testpaket bestellen diesmal wurde nichts bezüglich abo start gesagt. Aber jettt wurde mir geld abgebucht und die bestellung sei in bearbeitung. Versuche über alle Kanäle die Bestellung zu stornieren bevor sie raus geht. Bekomme aber niergrnds antwort! Ich will es sofort stornieren!!

5. mai 2026

Hallo,

es tut uns leid zu hören, dass Du bei Deiner Bestellung des Testpakets für unser Windel-Abo nicht gelesen hast, dass die Testphase startet und Du diese jederzeit beenden kannst. Auch ist das Abo zu jeder Tages- und Nachtzeit in Deinem Kundenkonto bearbeitbar. Wir weisen vor Kauf des Starterkits darauf hin und versenden Erinnerungsmails, sind diese eventuell in Deinem Spam-Ordner gelandet?

Einmal gepackte und verschickte Bestellungen können nicht mehr storniert werden. Wie wir sehen können, hattest Du schon auf mehreren Kanälen Kontakt mit unserem Kundenservice-Teams dazu, damit Du Deine erste Abobox kostenfrei zurückschicken und die volle Erstattung erhalten kannst. Wir haben ja für alle in unserem Webshop gekauften Produkte eine 60-Tage-Geld-zurück-Garantie, daher bestellst Du immer ohne Risiko und bezahlst nur Produkte, mit welchen Du 100 % zufrieden bist.

Falls wir noch etwas für Dich tun können, antworte gerne auf eine Nachricht des Kundenservice-Teams und wir finden eine passende Lösung für Dich mit einem neuen gratis Muster unsererseits, um das passende Produkt für Dein Kind zu finden beispielsweise.

Leider eine Enttäuschung – Ständiges Auslaufen

Wir nutzen die Lillydoo Windeln nun schon eine ganze Weile im Abonnement, aber rückblickend war das leider die schlechteste Entscheidung, die wir für unser Kind treffen konnten.
Unsere Erfahrungen im Detail:
• Saugkraft & Auslaufen: Es vergeht buchstäblich kein Tag, an dem die Windel nicht ausläuft. Wir müssen unser Kind ständig komplett umziehen, was im Alltag einfach nur frustrierend ist.
• Rückenschutz: Dieser wird zwar beworben, hat bei uns aber keinerlei Effekt. Das „große Geschäft“ landet jedes Mal bis oben am Rücken – der Schutz bietet hier keinerlei Barriere.
• Vergleich zu anderen Marken: Wenn man Lillydoo mit Marken wie z. B. Rascals vergleicht, ziehen sie definitiv den Kürzeren. Andere Hersteller sind in Sachen Auslaufsicherheit und Passform um Längen besser.
Fazit:
Für den Preis haben wir weitaus mehr erwartet. Aufgrund der mangelnden Zuverlässigkeit gibt es von mir absolut keine Empfehlung. Wir werden das Abo nun kündigen.

30. april 2026

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung mit uns zu teilen!

Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass Ihr solche Probleme mit dem Auslaufen hattet und unsere Windeln aus dem LILLYDOO-Abo Euch im Alltag nicht die gewünschte Sicherheit bieten konnten. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch.

Gerne würden wir deshalb besser verstehen, woran es in Eurem individuellen Fall liegen könnte, da Passform und Größe je nach Baby variieren können. Sehr gerne beraten wir Euch und senden Euch Muster in anderen Größen und/oder Passformen zu.

Wir würden uns freuen, wenn Du Dich direkt bei uns meldest, damit wir gemeinsam eine Lösung für Eure Familie finden können. 🌷

Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback — das hilft uns sehr, unsere Produkte weiter zu verbessern!

Truffa e pratica scorretta

Ho acquistato 2 biglietti per un concerto. Il sito mi regalava come omaggio la possibilità di provare i prodotti. Io non avendo figli piccoli, ho pensato di prendere la prova gratuita per mio nipote che ha 8 mesi. Bene, la richiesta di prova implica che tu sottoscrivi un abbonamento sul quale io non ho prestato in alcun modo il consenso. Ho provato a chiamare il numero, scrivere mail, scrivere su whatspp per recedere dal contratto e chiedere di non spedire neppure più il pacchetto prova, ma nulla. A mio avviso è una truffa e pratica scorretta, in quanto dietro il pacchetto prova che spacciano per gratuito, si nasconde la sottoscrizione di un abbonamento sin dall'inizio. Diffidate!!!!!

20. april 2026

Ciao,

Ci dispiace leggere la tua esperienza e comprendiamo la tua preoccupazione.

Sul nostro sito indichiamo in modo trasparente che con l'acquisto del pacchetto prova è collegato un abbonamento, sempre flessibile, senza vincoli e modificabile o annullabile in qualsiasi momento. Quindi nessuna truffa.

Puoi infatti gestire o annullare il tuo ordine direttamente dal tuo account personale in pochi clic (che si va a creare dal momento in cui sottoscrivi l'ordine, puoi accedervi con la tua email e password). Inoltre puoi usufruire del diritto di reso gratuito entro 60 giorni per tutti i prodotti acquistati nel nostro sito.

Il nostro team si Assistenza clienti sta attualmente ricevendo un numero elevato di richieste, ma farà il possibile per risponderti al più presto in caso di necessità. Nel frattempo, puoi contattarci anche via email all’indirizzo service@lillydoo.it.

Restiamo a disposizione per aiutarti. 💛

Un caro saluto,
il team LILLYDOO

Such a disaster!

I'm Happy with the product and with the contact service until now. However, I had an issued With an Order and it has being already two weeks that I have being trying to get in contact with customer service per email, telephone and whatsapp and no answer given either per email or per whatsapp...and via telephone you Always get and automatic message saying you call out of the opening ours...doesnt Matter If you call them at 9 am, 11 am or 2 PM ..such a disaster and a loose of credibility!

16. april 2026

Hi,

thank you so much for taking the time to share your experience — and we’re truly sorry for the frustration this situation has caused you. 😔

We completely understand how disappointing it must feel not to receive any response despite reaching out through several channels. This is absolutely not the level of service we strive to provide.

Currently, we are experiencing an exceptional situation due to internal process adjustments, which has unfortunately led to delays in our response times. We know this is far from ideal and sincerely apologize for the inconvenience caused.

We would really appreciate the chance to make this right for you. Please feel free to reach out to us once more, so we can follow up on your case directly and resolve this as quickly as possible! 💐

Thank you very much for your patience and understanding — it truly means a lot to us.

Warm regards

Your LILLYDOO Team

Servizio clienti inesistentr

Ho un problema con l’abbonamento è un ordine che hanno fatto partire prima di quanto dicesse una loro stessa comunicazione, sto provando a contattarli da ieri senza successo.
Alla mail non rispondono, al telefono c’è sempre un disco fisso che dice che li sto contattando fuori dagli orari, peccato che io provi a contattarli sempre negli orari da loro indicati.
È davvero scandaloso..

21. april 2026

Ciao,

grazie mille per aver fatto parte della famiglia LILLYDOO per così tanto tempo e per la tua pazienza riguardo agli attuali tempi di risposta più lunghi del nostro servizio clienti.

Stiamo affrontando un volume particolarmente elevato di richieste, che grava sui nostri operatori del Customer Care. Ti assicuriamo che stiamo facendo del nostro meglio per ridurre i tempi di risposta e trovare soluzioni rapide.

Grazie per la comprensione e per la fiducia che riponi in LILLYDOO per la cura del tuo bambino 💛

Cordiali saluti
il team LILLYDOO

Ausgelaufen

Die einzigen Windeln die bereits bei kleinen Mengen Ausgelaufen sind (jede Einzelne). Testpaket in gr 1 und 2 versucht, nie mehr wieder. Schönes Windeldesign, auch zum Angreifen sehr weich und angenehm jedoch hilft das auch nicht. Feutchen Reinigungstücher erfüllten ihren Sinn.

25. mars 2026

vielen Dank für Dein ehrliches und ausführliches Feedback. 💐

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du Probleme mit dem Auslaufen unserer Windeln hattest — das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch. Gerade Auslaufschutz und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig.

Es freut uns sehr, dass Dir die LILLYDOO Feuchttücher trotzdem zugesagt haben.

Gerne würden wir besser verstehen, woran es gelegen haben könnte und gemeinsam eine Lösung finden. Eine andere Passform wirkt oft Wunder und wir senden Dir sehr gerne Testwindeln zu.

Melde Dich dazu bitte direkt bei uns — wir sind jederzeit für Dich da. 💕

Die App ist super und der Service auch

Die App ist super und der Service auch. Wir sind rundum zufrieden mit dem Abo und können uns nichts besseres vorstellen. Wir bleiben definitiv Kunden.

4. april 2026

vielen lieben Dank für Deine fantastische Bewertung! 💛

Es bedeutet uns wirklich sehr viel zu hören, dass Du mit unserer App, unserem Service und dem Abo rundum zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes — um Euch den Alltag so einfach und angenehm wie möglich zu machen ✨

Umso schöner ist es, dass Ihr Euch so gut bei uns aufgehoben fühlt und uns weiterhin treu bleibt. Das wissen wir sehr zu schätzen!

Danke für Dein Vertrauen und Deine Unterstützung 💛

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Morbidi ma assorbono poco

Morbidi ma assorbono poco, la pipì fuoriesce molto spesso e la mia bimba si bagna spess body e tutina.

29. mars 2026

Ciao 😊

grazie per aver condiviso la tua esperienza — ci dispiace molto leggere che hai avuto problemi con l’assorbenza 😔

Questo non è lo standard che vogliamo offrire. Spesso la causa può essere la taglia o la vestibilità: saremo felici di aiutarti a trovare la soluzione migliore per la tua bimba.

Scrivici pure un messaggio privato — possiamo consigliarti personalmente e, se necessario, inviarti anche delle taglie di prova 💛

Un caro saluto

Team LILLYDOO

Costa meno comprarli altrove 😅

Buon prodotto, peccato che costano meno ovunque (ad esempio Amazon) che acquistandoli o abbonandosi sul sito. Da cliente lo trovo ingiusto

26. mars 2026

Ciao,
grazie mille per il tuo feedback e per le tue parole sul prodotto. 💐

Comprendiamo perfettamente il tuo punto di vista. I prezzi possono variare a seconda del canale di vendita, poiché partner come Amazon possono proporre offerte o condizioni proprie.

Allo stesso tempo, acquistando direttamente dal nostro sito o tramite abbonamento, puoi beneficiare di diversi vantaggi, come una maggiore flessibilità, la gestione personalizzata delle consegne, il nostro servizio clienti diretto, il nostro programma fedeltà con punti premio e la possibilità di scegliere tra diversi design.

Ti ringraziamo ancora per la tua opinione – per noi è davvero preziosa. 💕

Un caro saluto

Il team LILLYDOO

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Foncez ça vaut vraiment le coup

Je n’aie rien à redire 1 an d’abonnement de couches et tout est parfait ! Merci lillydoo d’accompagner ma fille depuis sa naissance et je pense jusqu’à l’apprentissage de la propreté.

17. mars 2026

Bonjour 😊,

Un immense merci pour votre fidélité et votre recommandation 💕
Nous sommes ravis de savoir que nos couches hypoallergéniques vous accompagnent depuis la naissance de votre fille !

Quel plaisir également de lire que vous profitez pleinement des avantages de notre abonnement : un tarif avantageux, un large choix de jolis motifs et des petites attentions pour nos clients fidèles 🎁.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme — cela compte énormément pour nous !

Votre équipe LILLYDOO

Hervorragende Kundenservices

Ich habe noch nie so einen tollen Kundenservice erlebt.
Ein Entgegenkommen mit allen Mitteln.
Man wird als Kunde geschätzt und es wird eine Kundenzufriedenheit auf vorderster Stufe aufgebaut.

Einfach nur super

13. mars 2026

Hallo 🥰,

wir sind überwältigt von so viel Wertschätzung für die Bemühungen unserer Kollegen vom Customer Happiness Team. Wir wissen natürlich, dass nicht immer alles zu 100 % klappen kann, daher ist es für uns umso wichtiger, jedem Kunden eine passende Lösung anzubieten.

Herzlichen Dank, dass Du Teil unserer LILLYDOO Familie bist 🫶!

Super :)

Wir lieben Lillydoo! Unsere Tochter kam Ende November 2025 zur Welt, zu aller erst hatten wir Pampers - natürlich, denn Pampers hört und sieht man ja ständig, also warum nicht. Aber unsere Tochter hat sofort mit starken Rötungen auf der Haut reagiert. Unsere Hebamme hat uns dann die Windeln von Lillydoo empfohlen.
Wow, was für ein unterschied - sie sind super weich und mit ihren unterschiedlichen Designs sind sie auch noch ein echter Hingucker!
Das Abo läuft perfekt!
Wir können sie von Herzen weiter empfehlen und werden sie immer wieder kaufen. :)

12. mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung – wir freuen uns sehr darüber!

Es ist toll zu hören, dass Ihr mit unseren süß designten LILLYDOO Windeln so zufrieden seid und dass sich Eure Tochter darin wohlfühlt. 🥰

Vielen Dank für Eure Empfehlung und dafür, dass wir Euch im Alltag begleiten dürfen. Wir wünschen Euch weiterhin viele glückliche und entspannte Momente mit Eurem kleinen Schatz!

Herzliche Grüße

Vurdert til 3 av 5 stjerner

LILLYDOO GREEN

Ich bin grundsätzlich mit der Passform, dem Konzept und der saugstärke zufrieden. Das einzige was ich erschreckend finde ist, dass bei den LILLYDOO GREEN Windeln, die Schicht mit dem ungebleichtem Zellstoff soo dünn ist, dass ich beim wickeln, im Intimbereich kleine weiche durchsichtige Kügelchen finde!!! Die Schicht muss definitiv undurchlässiger gestaltet werden. Die windel muss nicht mal richtig voll sein auch bei geringer Menge Urin treten die Kügelchen aus, bzw. Durch den Zellstoff. Schade eigentlich. Ich war bisher immer zufrieden mit den LILLYDOO!

11. mars 2026

Hallo,

vielen Dank für Deine Nachricht und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Beobachtung so genau zu schildern. 🌷

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Passform, Konzept und Saugkraft unserer LILLYDOO green Windeln grundsätzlich zufrieden bist. Umso mehr tut es uns leid, dass es Probleme mit dem absorbierenden Material unserer Windeln gab.

Bei den von Dir beschriebenen Kügelchen handelt es sich um einen Superabsorber, der Flüssigkeit im Inneren der Windel bindet. Dieser ist gesundheitlich unbedenklich im Kontakt mit der Haut.
Normalerweise bleibt der Superabsorber vollständig im Windelkern eingeschlossen. Wenn einzelne Kügelchen austreten, kann das beispielsweise durch eine Beschädigung der inneren Schicht oder eine ungünstige Passform entstehen – das sollte natürlich nicht passieren. 💕

Wir würden uns das gerne genauer ansehen und mit Dir zusammen eine passende Lösung finden!
Sende uns gerne eine E-Mail an service@lillydoo.com, damit wir prüfen können ob ein Qualitätsmangel vorliegt und damit wir Dich entsprechend entschädigen können.

Vielen Dank nochmals für Dein ehrliches Feedback!
Wir kümmern uns gerne gemeinsam mit Dir darum. 💐

Viele Grüße

Außerordentlich guter Kundenservice

Der Kundenservice ist außerordentlich gut! Hier wird man als Kunde gehört, geschätzt und es wird eine Lösung gefunden! Mir wurden Windelpackungen ersetzt als ich eine Veränderung der Qualität bzw. der Windel selbst wahrgenommen habe. Die Abwicklung war unkompliziert. Hier steht der Kunde noch an Erster Stelle. 😊

15. januar 2026

Hallo,

ganz lieben Dank für Deine wunderbare 5-Sterne-Bewertung!
Deine Worte bedeuten uns wirklich sehr viel und wir bedanken uns sehr herzlich für Dein Vertrauen.

Es freut uns riesig zu lesen, dass Du Dich bei uns gehört und gut aufgehoben gefühlt hast. Im stressigen Elternalltag versuchen wir Euch lange Umwege zu ersparen und bei Anliegen schnell zur Seite zu stehen. 👶🏻 Umso schöner, dass Du die Abwicklung als unkompliziert erlebt hast und Ihr unsere LILLYDOO Windeln schätzt.

Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrung zu teilen. 💐

Herzliche Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des couches sans se prendre la tête !

Je commande auprès d'eux depuis deux mois. Après avoir essayé plusieurs marques de couches, celle ci me semble être le meilleur rapport qualité prix. Elles sont douces, la barrière anti fuite est inclut ce qui limite les dégâts !
Il y'a eu quelques soucis sur les commandes le temps de se coordonner, mais qui ont été très rapidement réglés grâce à un service client réactif proposant des solutions simples et efficaces.

9. februar 2026

Bonjour 😊,

Merci beaucoup pour ce superbe retour !
Nous sommes ravis de savoir que nos couches vous offrent un quotidien plus simple et qu’elles répondent à vos attentes en termes de douceur, de protection et de rapport qualité-prix.

Nous sommes également heureux que notre nouveau concept de couches hypoallergéniques vous plaise et que notre service client ait pu vous accompagner efficacement pour résoudre les petits ajustements rencontrés au début.

Merci de nous permettre d’être à vos côtés lors de ces moments de complicité autour de la table à langer — c’est une vraie fierté pour toute l’équipe LILLYDOO 💕

En vous souhaitant une excellente journée à toute la famille,

L'équipe LILLYDOO

Acht Jahre Zufriedenheit....

Bei drei Kindern braucht man einiges an Windeln... 2017 wurde unser erster Sohn geboren und auf Empfehlung unserer Hebamme hin bestellte ich mir meine erste Abobox von Lillydoo. Und was soll ich sagen, auch die beiden Mädels, geboren in 2020 und 2023 wurden vollkommen zuverlässig mit den superweichen Windeln ausgestattet.

Sie waren zu jeder Zeit auslaufsicher, wir hatten nie Probleme mit Rötungen und die Feuchttücher durften auch nie fehlen.

Danke, liebes Lillydoo-Team, für acht Jahre durchgängige und zuverlässige Windellieferungen! Wir werden euch vermissen.❤️

4. februar 2026

Hallo 🥰,

es macht uns so glücklich, so ein tolles Feedback von einer LILLYDOO Familie zu erhalten!

Wenn ihr unsere Feuchttücher oder das Mandelöl vermissen solltet im Alltag mit drei Kids, wir senden Euch diese Produkte auch gerne per Einzelkauf im Webshop ganz ohne Windeln zu.

Wir wünschen Euch eine schöne, windel-freie Zeit 🫶!

Euer LILLYDOO Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono davvero felicissima di aver scelto…

Sono davvero felicissima di aver scelto LILLYDOO! I pannolini sono di altissima qualità: morbidi, super assorbenti, delicati sulla pelle del mio bambino e soprattutto affidabili anche durante la notte. Si vede chiaramente l’attenzione che il brand mette nei materiali e nel benessere dei più piccoli.

Un ringraziamento speciale va però a Sonja, che mi ha seguita con una gentilezza e una professionalità davvero rare. Ha risposto con pazienza a tutte le mie domande, mi ha ascoltata con attenzione e mi ha aiutata a risolvere il problema in modo rapido ed efficace. Mi sono sentita capita e supportata dall’inizio alla fine.

Un servizio clienti così fa davvero la differenza: LILLYDOO non è solo un ottimo prodotto, ma anche un’azienda che mette le persone al centro. Consigliatissima sotto ogni punto di vista! 💛

3. februar 2026

Ciao!

Grazie di cuore per queste parole splendide parole! 💛

Siamo felicissimi di sapere che i nostri pannolini abbiano soddisfatto le tue aspettative e che il tuo bambino si senta protetto, comodo e al sicuro, anche durante la notte. Mettiamo tantissima cura nella scelta dei materiali proprio per garantire benessere e delicatezza sulla pelle dei più piccoli, quindi leggere il tuo feedback per noi vale molto.

Ti ringraziamo anche per aver apprezzato il nostro servizio clienti che nasce proprio con l’obiettivo di ascoltare, supportare e accompagnare ogni famiglia nel modo più umano possibile.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la tua esperienza.
Sapere di averti fatta sentire capita e supportata è la nostra più grande soddisfazione. 💛

Il tuo team LILLYDOO!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Was bitte stimmt bei euch nicht?

Was bitte stimmt bei euch nicht?

Ihr werbt groß mit einem Gratis-Set – und zwei Wochen später wird einfach Geld von meinem PayPal-Konto abgebucht. Ohne eine bewusste, klare Zustimmung zu einem Abo. Noch dazu werden mir Windeln weit vor der 12. Schwangerschaftswoche zugeschickt. Völlig absurd.

Als ich die Zahlung zurücksetze, ändert ihr einfach die Zahlungsmethode? Das ist für mich nicht nur extrem unseriös, sondern grenzt an Abzocke. Ich habe mich nie bewusst für ein Abo entschieden.

Euer Marketing- und Sales-Vorgehen ist einfach nur traurig. Wenn man gute Produkte hat, braucht man solche Methoden nicht.

30. januar 2026

Hallo,

wir können verstehen, dass Du verärgert bist. Manchmal überliest man etwas, doch wir weisen bei Kauf des Testpakets für unser Windel-Abo dreimal vor Versand der ersten Abobox darauf hin, auch in Erinnerungsmails, dass die erste Box verschickt wird. Denn selbstverständlich macht es für uns keinen Sinn, Produkte zu verschicken, die mit unserer 60-Tage-Geld-zurück-Garantie dann ja ohnehin zurückgeschickt und automatisch erstattet werden. Es tut uns sehr leid, dass dies bei Dir der Fall war.

Wir können Dich aufgrund Deines Kommentars hier keinem Kundenkonto zuordnen, bitte schreibe doch direkt unserem Customer Happiness Team an service@lillydoo.com und wir helfen Dir dabei, Deine Retoure in die Wege zu leiten, Deine Zahlungsart bei Bedarf zu aktualisieren und Dein Abo zu pausieren oder zu kündigen, bis Dein Baby auf der Welt ist.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ottima qualità e ottimo servizio spedizione periodica

Ho effettuato il primo ordine dapprima che nascessero le mie figlie (due gemelle) e devo dire che sono soddisfatto. ottima qualità dei pannolini, ottima tenuta ed il fatto che te li spediscano direttamente a casa ai tempi da te indicati rende ancora più comoda l'esperienza. Consigliato.

9. desember 2025

Ciao!

Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con LILLYDOO e per questa bellissima recensione ⭐️!

Siamo davvero felici di sapere che i nostri pannolini ti abbiano soddisfatto per qualità, tenuta e comodità del servizio, soprattutto in un momento così speciale come l’arrivo delle tue gemelline.

Grazie per averci consigliato e per averci scelto! 💛

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv