Lifepo.de (Dr. Sellmair NanoElektroTechnik GmbH) Anmeldelser

4,8

Gute Verkaufsabwicklung und Abholmöglichkeit ab Lager. Zusammenbau perfektionistisch beschrieben und dann sind aber alle Messkabel für das Batteriemanagemenet zu lang...und sollen zusammengewurschtel... Vis mer

Liebes LiFePo Team, inzwischen habe ich 4 Bausätze 12V/8,5Kw bei Euch für meine mobile Anwendung erworben. Eure Reaktionszeiten sind außergewöhnlich und erstaunlich gut. Auch bei Rückfragen zu indivi... Vis mer

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support. Ich hatte Probleme die Akkus mit meinem deye zu verbinden. Aber mit der Hilfe des Supports funktioniert jetzt alles prima ohne Störungen. Ich würde meine näc... Vis mer

Preis /Leistung top. Der Bausatz wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich bin beeindruckt von der Qualität der Bauteile. Sauber verarbeitete Metallplatten, passende Kabel und Schutzkapp... Vis mer

1. Batteriprodusent
  2. Batteributikk
  3. Engrossalg av batterier
  4. Bilbatteriforhandler

Lifepo.de ist Ihr Spezialist für LiFePo4-Batterien. Wir bieten hochwertige LiFePo4 Zellen, passendes Zubehör und einbaufertige Komplettsets an, welche inklusive Anleitung und aus eigener Produktion in Deutschland sind. Hier bei Lifepo.de wollen wir, dass Batteriesysteme zugänglicher gemacht werden. Dafür haben wir ein Batteriesystem entwickelt, dass sich perfekt für private und kommerzielle Zwecke eignet. Und das zu einem fairen Preis.

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

199 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Super Produkt - Anleitung könnte besser sein

Die Anleitung war an manchen Stellen nicht ganz eindeutig. Man musste sehr aufpassen alle Schritte ordnungsgemäß auszuführen. Die Kabelverlegung hätte detaillierter oder mit mehr Bildern dargestellt werden können.

Produkt ist aber top und wenn man einmal alles zusammen hat, ist es ein wirklich toller Speicher.

23. februar 2026

Top Qualität

Super Service, schnelle Lieferung gute Preise und (!) Es ist alles dabei zum Aufbau. War jetzt schon die 2. Bestellung. Gern wieder

21. februar 2026

Ein guter Bausatz

Ein guter Bausatz. Die Anleitung ist sehr gut. Es erklärt sich fast von selbst, wenn man die Anleitung genau liest. Jetzt muss sich nur noch bewähren und lange halten.

9. mars 2026

Emfehlenswert

Pünktlich geliefert, vorbildlich verpackt. Aufbauanleitung genau befolgt, deshalb "Gelinggarantie".
Tolle Batterie zum fairen Preis, dankeschön, voll zu empfehlen, LG DiHu.

17. februar 2026

Ich bin begeistert!!!!

Ich bin begeistert!!!!
Nachdem ich bei AliExpress Akkus für meinen Zweck bestellt habe und bitterlich enttäuscht wurde. ( 2 Tage vor Auslieferung wurde mir berichtet, daß diese Akkus nicht verfügbar seien... ( waren alle als Lagerware deklariert ) Habe ich nach Ersatz gesucht und bin bei Lifepo gelandet.Es war das beste was mir passieren konnte. Der Bausatz entspricht voll meinen Erwartungen. Qualität in Produkt und Dokumentation Lieferzeit, Verpackung....... Alle Teile fassen sich gut an und lassen sich wie super, wie in reinstem Deutsch beschrieben zu einem funktionierendem System zusammenbauen. Meine PV Anlage lief nach 3 Std Zusammenbau und Tests fehlerfrei. Ich werde dieses Produkt weiterempfehlen!

28. februar 2026

Super Bausatz und Service

Alles rundum super.Fragen werden schnell beantwortet.Der Bausatz macht freude beim zusammenbauen alles ist gut durchdacht und dabei.Qualität Top.Jede zelle gleiche Spannung kann ich jeden empfehlen der das ganze selber zusammen bauen möchte.

9. februar 2026