Gute Verkaufsabwicklung und Abholmöglichkeit ab Lager. Zusammenbau perfektionistisch beschrieben und dann sind aber alle Messkabel für das Batteriemanagemenet zu lang...und sollen zusammengewurschtel... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Liebes LiFePo Team, inzwischen habe ich 4 Bausätze 12V/8,5Kw bei Euch für meine mobile Anwendung erworben. Eure Reaktionszeiten sind außergewöhnlich und erstaunlich gut. Auch bei Rückfragen zu indivi... Vis mer
Ich bin sehr zufrieden mit dem Support. Ich hatte Probleme die Akkus mit meinem deye zu verbinden. Aber mit der Hilfe des Supports funktioniert jetzt alles prima ohne Störungen. Ich würde meine näc... Vis mer
Preis /Leistung top. Der Bausatz wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich bin beeindruckt von der Qualität der Bauteile. Sauber verarbeitete Metallplatten, passende Kabel und Schutzkapp... Vis mer
Lifepo.de ist Ihr Spezialist für LiFePo4-Batterien. Wir bieten hochwertige LiFePo4 Zellen, passendes Zubehör und einbaufertige Komplettsets an, welche inklusive Anleitung und aus eigener Produktion in Deutschland sind. Hier bei Lifepo.de wollen wir, dass Batteriesysteme zugänglicher gemacht werden. Dafür haben wir ein Batteriesystem entwickelt, dass sich perfekt für private und kommerzielle Zwecke eignet. Und das zu einem fairen Preis.
Kepserstr. 37, 85356, Freising, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Batterie konnte mit der Anleitung aufgebaut werden.
Das gibt 5 Sterne.
Die Anleitung bekommt nur 3 Sterne.
Es ist in der Anleitung nicht erwähnt wo die Temperatursensoren plaziert werden sollen.
In der Anleitung sind Bilder für die Programmierung vom BMS welche sich von der App deutlich unterscheiden. An dieser Stelle sollte nachgebessert werden.

Svar fra Lifepo.de (Dr. Sellmair NanoElektroTechnik GmbH)
Hat alles bestens geklappt
Pünktliche Lieferung. Ware wie versprochen. Gute Dokumentation.
Gerne wieder.
Top Produkt, das mit etwas Übung in 2-3 Std komplettiert ist. Die hochwertigen Kompo-nenten, mit durchdachten Gimmicks (3D-Druck-Polandeckungen aus ABS) lassen sich mittels mitgeliefertem Drehmoment Steckschlüssel perfekt assemblen. Das Ergebnis: Eine kompakte, leistungsfähige State of the Art - Batterie für die gewünschte Anwendung. Bestell-Abwicklung, Lieferung sowie After-Sales-Betreuung sind vorbildlich, was heut zu Tage selten genug - hier ein eindeutiges Entscheidungs-kriterium für LiFePo ist.
Mit einem Wort: Empfehlenswert!
DIe Lieferung erfolgte schnell und in einwandfreiem Zustand.
Geliefert wurden 6 einzelne Kartons mit einer detaillierten Aufbaubeschreibung.
Bisher konnte ich nur auf Vollständigkeit überprüfen.
Die Ware ist sehr gut transportgeschützt.
DIe Funktion kann ich erst in ein paar Wochen austesten.
Danke
Schnelle Lieferung, top Qualität, super Bedienung.-Zusammenbau Anleitung
Ich habe die Bestellung im Auftrag eines Kollegen ausgeführt. Ich kann daher keine Aussage zur Qualität der Ware machen. Außerdem sind die Bauteile noch nicht eigebaut. Auch deswegen kann ich die Ware nicht bewerten. Heute möchte jede Firma für die ganz normale Verkaufstätigkeit ein Lob erhalten. Macht einfach Eure Arbeit, wie schon vor Bestellungen per Internet und geht den Menschen nicht auf den Geist um Dinge zu bewerten, die noch garnicht bewertet werden können, weil noch nicht eingebaut
Ich habe 16 Zellen EVE MB31 bestellt, super schnelle Lieferung. Alle Zellen hatte die gleiche Ladespannung und auch den gleichen Innenwiederstand.
Werde mir in den nächsten Tagen mit Hilfe eines JK-BMS einen 48V Solarakku zusammenbauen.
Danke, jeder Zeit gerne wieder.
Jan aus Storkow
Überdurchnittliche, professionelle Ingenieursarbeit! Hut ab vor dem ausserordentlich kompetenten Beratungs Service.
Dachte, das gäb es in Deutschland nicht mehr
Kompliment an die Firma Lifepo.de, das ist der Knaller. Also, das war die beste Idee, die ich in Bezug auf einen Kauf einer weiteren Batterie je hatte. Perfekt zusammen gestellt. Alle Bauteile vorhanden. Hab zwar das Bauteil A1 übersehen, denn irgendwas bleibt bei mir ja immer übrig. Die Batterie war in 2h zusammen gebaut. Funktioniert einwandfrei und die Eve MB31 Zellen sind super. Kann die Firma Lifepo.de nur empfehlen und kauf bestimmt noch weitere.
Bis ins Detail durchdachte und hochwertig produzierter Akkubausatz. Auch die Akkuzellen sind von höchster Qualität und akkurat vermessen und zusammengestellt. Die voll geladenen Zellen weisen nur eine Spannungsdifferenz von 3-tausenstel Volt auf. Aber die Krönung war die hervorragend ausgearbeitete DEUTSCHE Montage- und Inbetriebnahmeanweisung, Nach all den Jahren des Herumärgerns mit teils bis zur Unleserlichkeit verstümmelt/ übersetzten Bedienungsanleitungen aus China, war es mir eine große Freude eine solch hochwertige und detailverliebte Anleitung in den Händen zu halten. Danke für diese Freude.
Schnelle Lieferung! Sehr gute und hilfreiche Dokumentation! Ausgezeichnete Qualität!
Schnelle Lieferung und sehr guter Service zum Produkt.
Werde ich weiter empfehlen.
Der von mir bestellte Bausatz würde zeitnah geliefert und macht einen soliden Eindruck. Die Spannungen der 8 Zellen waren im Auslieferungszustand bis zur 3. Stelle nach dem Komma gleich (Abweichung < 1mV). Zu jeder Zelle wurde ein Messprotokoll mitgeliefert. Besonders vorteilhaft ist, dass die Zellenverbinder nicht starr sind, sondern mit Sicke ausgeführt und eine gewisse Flexibilität aufweisen und somit die Anschlüsse der Zellen möglichst wenig belasten. Bei dem Balancer handelt sich um einen aktiven Balancer. Zum Bausatz wird auch eine ausführliche deutsche Anleitung mit zahlreichen Abbildungen mitgeliefert. Die Service-Hotline ist vorbildlich. Ich hatte vor dem Kauf des Bausatzes einige Fragen, die sehr zeitnah beantwortet wurden. Auch weiterführende Fragen nach dem Kauf ebenfalls zeitnah beantwortet.
Somit kann ich hier eine klare Empfehlung geben.
Klasse Bausatz mit allen nötigen Teilen. Die Batterien waren wunderschön selektiert. Alles hat gut zusammengepasst. Nur die Parameter für das BMS habe ich deutlich konservativer eingestellt, um die Zellen bestmöglich zu schonen. Hier lohnt sich eine Recherce bei einschlägigen Videos
Produkt ist sehr gut
Die angegebenen 8KW hat es auch man muss im BMS die richtigen Einstellungen vornehmen.
Dauerlast Stromabgabe 2560Watt schafft die Batterie 🔋.
Der Service am Telefon ist ebenfalls sehr gut aber die Beschreibung Handbuch sollte man vielleicht verbessern. Für Laien ist das nicht so ganz einfach.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.