Gute Verkaufsabwicklung und Abholmöglichkeit ab Lager. Zusammenbau perfektionistisch beschrieben und dann sind aber alle Messkabel für das Batteriemanagemenet zu lang...und sollen zusammengewurschtel... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Liebes LiFePo Team, inzwischen habe ich 4 Bausätze 12V/8,5Kw bei Euch für meine mobile Anwendung erworben. Eure Reaktionszeiten sind außergewöhnlich und erstaunlich gut. Auch bei Rückfragen zu indivi... Vis mer
Ich bin sehr zufrieden mit dem Support. Ich hatte Probleme die Akkus mit meinem deye zu verbinden. Aber mit der Hilfe des Supports funktioniert jetzt alles prima ohne Störungen. Ich würde meine näc... Vis mer
Preis /Leistung top. Der Bausatz wurde schnell geliefert und war gut verpackt. Ich bin beeindruckt von der Qualität der Bauteile. Sauber verarbeitete Metallplatten, passende Kabel und Schutzkapp... Vis mer
Lifepo.de ist Ihr Spezialist für LiFePo4-Batterien. Wir bieten hochwertige LiFePo4 Zellen, passendes Zubehör und einbaufertige Komplettsets an, welche inklusive Anleitung und aus eigener Produktion in Deutschland sind. Hier bei Lifepo.de wollen wir, dass Batteriesysteme zugänglicher gemacht werden. Dafür haben wir ein Batteriesystem entwickelt, dass sich perfekt für private und kommerzielle Zwecke eignet. Und das zu einem fairen Preis.
Kepserstr. 37, 85356, Freising, Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Ware kam sehr schnell.
Beschreibung und Anleitung sehr gut.
Die Qualität ist ausgezeichnet.
Immer wieder gern.
Lieferung Verpackung perfekt.
Beschreibungen Aufbau perfekt.
Bei Fragen sehr schnell eine Antwort bekommen.
Batterie auch schon im Wohnmobil verbaut.
Kann ich empfehlen!
Schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Aufbau wirklich sehr gut und detailliert beschrieben. Einzig die App nervt etwas weil sie bei jedem Öffnen ein Firmware Update machen will und man es "absagen"muss.
Perfekte Abwicklung, Produkt bis jetzt 1A, bitte in der Doku den Temperaturfühler einfügen.

Svar fra Lifepo.de (Dr. Sellmair NanoElektroTechnik GmbH)
Der Service der Firma und die Qualität des Akkus stehen außer Frage, dafür gebe ich gerne 5 Sterne. Ausgesprochen schlecht war aber der Service der Lieferspedition (IDS Logistik GmbH):
1. Ankündigung der Lieferung per Mail am 13.05., gekommen ist niemand
2. Überraschende Lieferung am 16.05., OHNE jede Ankündigung per Mail, plötzlich stand der LKW vor der Tür
3. DANACH eine Ankündigung der Lieferung per Mail für den 18.05., obwohl längst geliefert war.
Bei einem Akku von 124 kg Gewicht ist das nicht trivial. Der Transport in den Keller will vorbereitet sein und geschieht "nicht mal schnell", nur weil plötzlich das Teil an der Bordkante steht. Wiederum sehr nett war der Herr von der zuständigen lokalen Spedition, der mir den Akku bis vor die Kellertür gerollt hat. Also, IDS, das geht deutlich besser!

Svar fra Lifepo.de (Dr. Sellmair NanoElektroTechnik GmbH)
Also das Wichtigste zuerst die fertige Batterie tut was sie soll da hatte ich nur eine optisch beschädigte Zelle die wurde anstandslos ausgetauscht. Das man wenigstens anbietet die alte zurückzunehmen wäre hübsch gewesen weil was soll ich mit der einen Zelle? Die Anleitung würde ich als gut bezeichnen auch wenn ich da in meinem Beruf deutlich bessere geschrieben habe aber bis auf ein paar kleine Stellen ist die in Ordnung und ich denke das ist für Leihen machbar. Halte ich dennoch für abenteuerlich denn der DAU, der dümmste anzunehmende User lauert überall und bei so nem Produkt kann’s ja auch mal Feuerwerk geben. Ansonsten wie gesagt ist das Produkt top und wenn ich da jetzt was verbessern wollte würde ich vorkonfigurierte BMS Kabel verwenden heißt das die längenmäßig genau passen und eben nicht der Kabelsalat am Ende irgendwie hübsch versteckt werden muss. 3D gedruckte Abdeckungen sind zwar absolut OK aber ich persönlich empfinde das als billig auch wenn das Zeug seinen Dienst tut. Soweit so gut ich bin zufrieden auch wenn man sagen muss das es die identischen Zellen auch günstiger aus Fernost gibt sind diese auf jeden genau was eine Wohnung als Notstrom mit Balkonkraftwerk gebrauchen könnte. Wenn man jetzt keine Wärmepumpe hat ist ein Haushalt damit gut abdeckbar und dabei nimmt die Batterie nicht viel Raum ein. Alles in allem war meine Erfahrung mit dem Produkt sehr gut 👍🏻
Sehr geduldiges Team, beim Service.
Ich hab viele Emails geschrieben und immer schnell eine Antwort gehabt, die hilfreich war.
Schnelle Lieferung der Einzelteile, durchdachte Konstruktion, alles vollständig geliefert, mit der guten Aufbau- und Inbetriebnahme-Anleitung war es kein Problem den Akkusatz zum Laufen zu bekommen.
Das Gesamtpaket macht einen wertigen Eindruck, auch wegen der Abdeck-Formteile der Strombrücken zwischen den Zellen.
Kundenservice für mich unbefriedigend und Produktqualität empfinde ich als Mangelhaft. Gewindestangen sind unsachgemäß gekürzt und kaum verschraubbar, 3D Teile Note 4 von der Druckqualität und an den Platten fehlt viel Lack an den Löchern, da sie dort wohl zum lackieren aufgehangen wurden (bereits am rosten). Die Abdeckkappen für die Kabelanschlüsse decken diese garnicht komplett ab. Das Produkt wirkt insgesamt nicht richtig durchdacht.

Svar fra Lifepo.de (Dr. Sellmair NanoElektroTechnik GmbH)
Seit meiner ersten Anfrage immer schnell geantwortet. Lieferung super gut verpackt und die Bauanleitung ist in deutsch und einfach ein Traum.
Tolle telefonische Beratung. Dokumentation der Bausätze vorbildlich.
Absolut empfehlenswert!
Ich kann zu dem Akku noch nicht viel sagen, außer das er sehr gut verpackt war und die Unterlagen sauber und ordentlich im Hefter mitgesendet wurden.
Die vorab Beratung fand ich super.
Nur die Anlieferung der Spedition war nicht so toll, ohne jegliche Voranmeldung.

Svar fra Lifepo.de (Dr. Sellmair NanoElektroTechnik GmbH)
Die Batteriebausätze sind super! Preis -Leistung stimmt hier einfach und der Kundenservice ist gut zu erreichen und stets hilfsbereit!
Eigentlich reichen die Sterne nicht aus, die ich hier vergeben kann. Superschnelle Lieferung, sehr ordentlich verpackt. Der Batteriebausatz und das ganze Zubehör machen einen absolut hochwertigen Eindruck, dazu eine aufwendig gestaltete, sehr durchdachte (nahezu narrensichere) Montageanleitung. Die Qualität rechtfertigt den Preis.
Sehr schnelle Lieferung, Perfekt verpackt. Top Anleitung und gutes Produkt.
Habe einen Bausatz bestellt.
Der wurde Pünktlich und schnell geliefert.
Der Support ist einfach Spitzenklasse! Vielen nochmal’s an Herrn Horn, der mit seinen Wissen, perfekt weiter geholfen hat.
Danke 👍
Preis /Leistung top.
Der Bausatz wurde schnell geliefert und war gut verpackt.
Ich bin beeindruckt von der Qualität der Bauteile. Sauber verarbeitete Metallplatten, passende Kabel und Schutzkappen.
Für jede Zelle wurde ein Protokoll mitgeliefert.
Die Bauleitung ist sehr detailliert und gut verständlich in einem Ringhefter.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.