Ich bestelle regelmäßig in diesem Shop und bin fast immer zufrieden! Letztes Jahr war ich für Weihnachten im November noch Sachen bestellt, die erst vorrätig und dann nicht mehr lieferbar waren..aber... Vis mer
Lieferello
Se hva andre synes
Was Lieferello verspricht-hält lieferello Als ich am 22.12. feststellen musste, dass mein Weihnachtspaket durch Lieferello noch nicht abgeschickt wurden war, war ich ziemlich niederdergeschlagen.Do... Vis mer
Bin begeistert von dem Shop weil schnelle Lieferung und gute Verpackung. Super Angebote und der Preis für mich absolut akzeptabel. Wenn es ein Problem gibt bekommt man freundliche Auskunft und man... Vis mer
Am Anfang hat die Lieferung erst einmal nicht geklappt. Das Paket wurde von DHL Express nicht wie gewünscht an meine Haustür gebracht. DHL behauptete sogar fälschlich, ich war nicht da, man hatte gekl... Vis mer
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, alles bestens
Perfekt abgelaufen
8 Tage nach der Bestellung über die…
8 Tage nach der Bestellung über die Milka.de Seite wurde die Schokolade immer noch nicht an DHL übergeben, obwohl laut Website alle Artikel verfügbar sind. Über eine Woche Lieferzeit bei einfacher Milka-Schokolade...unglaublich...

Nachträgliche Kostenverrechnung
Der Shop schafft es in der heutigen Zeit echt nicht die Versandkosten, bevor die Bestellung abgeschickt wird, zu berechnen. Bei meiner Bestellung wurden nachträglich Versandkosten verrechnet.

Svar fra Lieferello
Ich bin sehr zufrieden mit der…Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, hat alles super geklappt
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung, hat alles super geklappt
Osterbestellung
Schokolade kam noch vor Ostern und war auch gut verpackt. Ein Teil wurde leider nicht geliefert. Meine Zahlung erfolgte per Vorauszahlung. Ehe ich mich, bei Lieferello, gemeldet hatte, war die Rückbuchung der zuviel bezahlten Ware angekündigt und auch erfolgt. Immer wieder gern bei Ihnen.
alles bestens gelaufen
Das Paket kam unbeschädigt und…
Das Paket kam unbeschädigt und pünktlich an
Alles super
Ware sehr sicher verpackt und sehr schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen 5*****
Schlechter Service kurze Haltbarkeit
Wir haben für eine Osterhasenaktion, die wir jedes Jahr für die Kinder kostenfrei durchführen, Mischbeutel bestellt. Die Haltbarkeit der Beutel war erstmalig nur 6-7 Monate!!! Jetzt sind 60 Beutel über, die wir gerne im nächsten Jahr verwendet hätten. Jedes Jahr hatten wir bei der gleichen Marke, aber bei einem anderen Anbieter - min 12 Monate Haltbarkeit und konnten die Tüten noch einmal verwenden.
Noch vor Ostern hatten wir den Kundenservice angeschrieben. Die Reaktionszeit ist sehr lange und es kam bis heute keine zufriedenstellend Rückmeldung! Auch meine Bitte wer GF den Fall zu erläutert blieb unbeantwortet.
Die übrig gebliebenen Mischbeutel wurden gespendet und sind auf dem Weg in die Ukraine! Bei diesem Unternehmen werde nicht nie wieder bestellen!

Svar fra Lieferello
Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
Statt komplikationsloser Erstattung ewiger Mailverkehr.
Die bestellten "Kinder" artikel" wurden leider nicht geliefert.
Statt einer Mail, kam nur ein unvollständiges Paket.
5 Euro Warenwert, statt 80 Euro.
Ich hätte jedoch erwartet, dass im vorhinein über die Nichtlieferbarkeit per Mail unterrichtet wird.
Erstattet wurden dann knapp 60 Euro. Den Rest wollen sie erst nach Foto des Lieferschein erstatten.
Diesen habe ich leider nicht mehr, weil ich davon ausgegangen bin, dass wie darauf vermerkt war, die stornierte Artikel erstattet werden.
Sie verbuchen es falsch in Ihrem, System, liefern unvollständig, benachrichtigen nicht bei unvollständiger Lieferung, erstatten die falsche Summe und wollen mir jetzt den schwarzen Peter dem Kunden zuschieben.
Professionell geht anders.

Alles perfekt 👌
Das erste mal bestellt und alles perfekt 👌
Schnell& gut 👍
Schnell, gut und zuverlässig, so soll es sein 👍
Nicht empfehlenswert
Die Lieferung bei Fa. Lieferello ist leider sehr enttäuschend verlaufen: Die angegebene Lieferzeit wurde deutlich überschritten und trotz angeblicher Lieferbarkeit eines der Produkte nicht erhalten. Auf dem Lieferschein wurde vermerkt, dass dieser Betrag rückerstattet werden sollte, was bisher leider nicht passiert ist. Sicher, es war nur eine kleine Bestellung, weil ich bei Erstbestellung zunächst immer erstmal den Gesamteindruck teste. Aber es wird ganz sicher keine Folgebestellung geben.

Svar fra Lieferello
Wie immer bei Lieferello Ware und…
Wie immer bei Lieferello Ware und Verpackung perfekt !!!
Schnelle u zuverlässige Lieferung.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, gerne wieder.
👍👍👍
Schnell geliefert
Schnell geliefert. Preis unschlagbar
Storno aus Gewinnsucht
In der Corone/Ukrainekrise Öl bestellt. 2 Tage später ist der Verkaufspreis gestiegen. Da hat Lieferello einfach meine 4 Tage alte Bestellung storniert.
Kundenzufriedenheit unwichtig, wenn man das Produkt dem nächsten Kunden für mehr Geld verkaufen kann.
Schweinerei!

Svar fra Lieferello
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.