Ich bestelle regelmäßig in diesem Shop und bin fast immer zufrieden! Letztes Jahr war ich für Weihnachten im November noch Sachen bestellt, die erst vorrätig und dann nicht mehr lieferbar waren..aber... Vis mer
Lieferello
Se hva andre synes
Was Lieferello verspricht-hält lieferello Als ich am 22.12. feststellen musste, dass mein Weihnachtspaket durch Lieferello noch nicht abgeschickt wurden war, war ich ziemlich niederdergeschlagen.Do... Vis mer
Bin begeistert von dem Shop weil schnelle Lieferung und gute Verpackung. Super Angebote und der Preis für mich absolut akzeptabel. Wenn es ein Problem gibt bekommt man freundliche Auskunft und man... Vis mer
Am Anfang hat die Lieferung erst einmal nicht geklappt. Das Paket wurde von DHL Express nicht wie gewünscht an meine Haustür gebracht. DHL behauptete sogar fälschlich, ich war nicht da, man hatte gekl... Vis mer
Lieferung kam pünktlich an und war…
Lieferung kam pünktlich an und war auch sehr gut gesichert.
Kann ich nur empfehlen,bestelle hier immer wieder gern.
Sehr schnell
Sehr schnell, seriös, zuverlässig.
Weitere Einkäufe werden folgen!
Schnell und unkompliziert
Ging alles ohne Komplikationen
Perfekt
Wie immer schnell, pünktlich und ohne Beschädigungen!!!
Sehr unseriös
Sehr unseriös, bestellt man eine größere Menge, wird einem später mitgeteilt, daß man mehr Versandkosten zahlen muss oder die Bestellung storniert wird.
Ich kaufe beruflich des öfteren größere Mengen, aber so etwas hab ich noch nicht erlebt. Nicht nochmal bei Lieferello.

Svar fra Lieferello
The only good thing about this shop is…
The only good thing about this shop is the price. The delivery frequently gets delayed by a couple of weeks, the support is clueless, the "free shipping" is misleading as you get charged when they gotta send you more than one package (mentioned only in the shortprint ofc)
Terrible shop, terrible experience.

Habe Somersby in Flaschen bestellt
Habe Somersby in Flaschen bestellt, Versand ging sehr schnell, Ware war richtig gut verpackt, alles heile!!
Habe Fisch in Gelee bestellt und…
Habe Fisch in Gelee bestellt und bekommen
Schlechte Lieferzeit
Habe etwas über lieferello bestellt und bin sehr enttäuscht über die Lieferzeiten… es wird nicht eingehalten was versprochen wurde. Auf Grund der heißen Temperaturen wurde zwar angegeben, dass die Lieferzeit sich etwas verzögern kann, aber als ich dann bei lieferello angerufen habe, wurde mir gesagt, dass mein Paket solange es so heiß ist, erst gar nicht verschickt wird, was aber nirgendwo stand!

Svar fra Lieferello
Pünktlich und alles wie bestellt und…
Pünktlich und alles wie bestellt und sehr gut verpackt.
Danke
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Ich lasse eigentlich keine Lebensmittel…
Ich lasse eigentlich keine Lebensmittel schicken, aber hier hat es Kekse gegeben die eine Bekannte aus Sylt mit gebraucht hat. Dadurch habe ich einige Sache bestellt, und bin zu Frieden mit den Produkten die geliefert worden sind. Leider sind ein Teil der Kekse zerbrochen. Das kann man aber nicht verhindern, weil die Kekse so dünn sind.
Eis bestellt
Eis bestellt, kam 1 1/2 Tage später, sehr gut gekühlt bei uns an, alles in Ordnung, der Versand etwas teurer, da das Ganze in einer Styropor Box mit Trockeneis kam, das war so aber auch kommuniziert, alles in allem waren wir positiv überrascht.
Alles super!
Alles super und bruchsicher verpackt.
Alles super und bruchsicher verpackt.
Nur zu empfehlen!
Werde wieder bestellen!
Sehr schnelle Lieferung und gut…
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt.
mein liebstes Müsli…
Endlich kann ich mein liebstes Müsli bestellen, dank Lieferello. Die Ware kommt wunderbar verpackt in einem angemessenen Zeitraum beim Kunden an. Ich kann den Shop nur empfehlen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.