J'ai eu un problème avec le lieu de réception du colis. Ils l'ont renvoyé très rapidement. Ils sont très compréhensifs, et très réactifs. Ils se tiennent informé de l'évolution de la livraison. Merc... Vis mer
Se hva andre synes
Super equipe très sympathique Envois d un mail pour s excuser des Suite au retard de livraison que nous savions car c'était une pré-commande ils ont offert a mon petit-fils des cadeaux 🎁d'u... Vis mer
Selskapet har svart
On a un vrai suivi sur les cours et sur nos projets personnels, les professeurs prennent le temps de nous répondre et d’analyser nos erreurs et nos réussites. Ils nous encouragent toujours dans le bon... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
🎨 BIENVENUE CHEZ CLOWN - La marque française qui bouscule les codes des Beaux-Arts. Chez Clown, nous sommes partis d’un constat simple : avoir du bon matériel ne suffit pas, encore faut-il savoir l’utiliser pour libérer tout son potentiel. C’est pourquoi nous avons créé bien plus qu’une simple boutique de fournitures artistiques ; nous avons bâti un véritable écosystème complet dédié à votre progression. 👉 NOTRE MISSION : Rendre l'excellence accessible à tous, du débutant curieux à l'artiste confirmé. ✅ 1. DU MATÉRIEL PROFESSIONNEL PENSÉ PAR DES ARTISTES - Nous développons nos propres gammes (crayons de couleur, carnets, accessoires) avec une exigence drastique. Chaque outil est testé et validé pour garantir un confort et un rendu exceptionnels. ✅ 2. UNE ÉCOLE POUR VOUS ACCOMPAGNER - Nous ne vous laissons jamais seul face à votre feuille blanche. Clown intègre une école en ligne avec des Cursus adaptés (Découverte ou Accompagné) pour vous donner les clés techniques nécessaires. ✅ 3. UNE COMMUNAUTÉ BIENVEILLANTE - Au-delà des produits, nous sommes fiers de fédérer une communauté passionnée, basée sur l'entraide et le partage. 🌟 VOTRE SATISFACTION EST NOTRE PRIORITÉ - Nous mettons un point d'honneur à offrir un service client réactif, transparent et toujours à l'écoute. C'est grâce à vos retours que nous construisons, jour après jour, la référence artistique de demain. Merci de faire partie de l'aventure Clown !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- clown.art
Compréhensifs et réactifs
Merci à vous.
J’ai commandé à la période de noël
J’ai commandé à la période de noël , mon fils était ravi de son cadeau.
Suite à des problèmes de livraison le service client a été à l’écoute, présent et réactif.
Encore un grand merci pour tout !
J'avais commandé lors du lancement le…
J'avais commandé lors du lancement le plus gros pack et malheureusement avec les fêtes le colis n'avait pas pu être retiré à temps, le service client m'a proposé de le renvoyer à mon retour sans frais ! Merci encore !
Merci beaucoup pour votre travail
Merci beaucoup pour votre travail, nous sommes très satisfait de vos produits.
Produits de très bonne qualité (et les…
Produits de très bonne qualité (et les boîtes sont trop belles 😉)
Envoi rapide et soigné.
Je recommande vivement !!!
j'ai beaucoup aimé la fonctionnalité…
j'ai beaucoup aimé la fonctionnalité des crayons de couleurs ainsi que ceux des crayons à papier. Qand j'ai reçu le colis les boites qui était à l'intérieur étaient en bonnes états.

Svar fra Clown
Service client au top et produits de qualité
Commande de crayons de couleur et de la gomme effectuée début décembre pour Noël, mais qui a eu du retard dans le réapprovisionnement et la livraison. Nous avons été dédommagé du retard avec une boite de crayon de bois glissée dans le colis, ainsi qu'un accès à leur formation en ligne.
Une fois le colis réceptionné, tout y était, seulement il manquait un crayon de couleur dans la boite. Cela a vite été pris en compte par le service client avec une livraison d'une nouvelle boite complète très rapidement.
Le service client est très réactif et apporte des réponses rapides, soucieux de ces clients.
Les crayons de couleurs s'effacent bien, ils sont de bonne qualité avec une bonne prise en main, tout comme la gomme et les crayons de bois.
Je recommande.

Trop cool
Merci pour votre gentillesse et votre adaptabilité aux problèmes de stock

Super equipe très sympathique
Super equipe très sympathique
Envois d un mail pour s excuser des
Suite au retard de livraison que nous savions car c'était une pré-commande ils ont offert a mon petit-fils des cadeaux 🎁d'une valeur de 60e en plus de la commande 👍👍
mon petit fils vous remercie beaucoup 👌il est prêt et bien équipé pour dessiner 📓🖌📒
Bonne continuation et a la prochaine commande 👍👌

Super
Super, service client de qualité. Réactif, bienveillant et efficace. Jai trop hate de recevoir ma commande.

Merci !
L'équipe de clown.art a tout fait pour que mon fils ait son cadeau sous le sapin malgré une erreur de colis qui n'était pas de leur ressort.
Le cadeau est arrivé à temps avec en prime une petite surprise pour le contre-temps. Merci beaucoup !

Super expérience,
Super expérience,
Les crayons sont super, agréables, bien pigmentés et bien effaçable.

Cadeau noël
Notre petite fille a été ravie de son cadeau. Nous attendons de beaux dessins de sa part

Svar fra Clown
Je suis très satisfaite les crayons…
Je suis très satisfaite les crayons Clown me sont très initile pour mes mandales

Un cadeau rêvé
Mon petit fils est abonné à la page de Baggy, il est mega fan, il a fait le concours et je lui ai fait la surprise des crayons de couleur et graphite.... un bonheur pour lui 💝

Produit fabuleux
Produit fabuleux, les carnets sont top la qualité est la .
Le SAV est exceptionnel rapide et trouve des solutions rapidement et efficacement avec beaucoup de gentillesse. Un grand bravo à toutes l’équipe continuez ainsi .

Svar fra Clown
Très grande réactivité de la société Clown.art
Notre commande en cours a été prise rapidement en compte et nous avons pu même ajouter un complément de commande suite à un oubli. La société a répondu très rapidement à nos emails. En les remerciant.
Hélène

Incroyable 🤩🎨
Super produit de très très bonne qualité!
Je recommande à 100%.
Matériels de dessin pour débutant, pro et pour les enfants.
Rapport qualité prix très intéressant, par rapport aux magasins.

Svar fra Clown
Formation très complète avec des lives…
Formation très complète avec des lives stream accompagnés par Baggydessine ou alors des modérateurs . Si on est productif on peut vite progresser grace a cette formation
A recommmander

Svar fra Clown
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.