Les Échiquiers du Roi ™  Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, j'ai commandé un jeu d'échecs en bois, de très belle qualité conforme à la description, reçu en 2 jours. On peut faire confiance en cette société dont les CGV respectent la réglementati... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis honnete si quelque chose me plait pas je vais le dire la non tout etait tres bien tres beau site l’echiquier du roi tres satisfait du produit tres beau ou belle echiquier tres bonne qualiter p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'étais très content que l'on me propose le plus grand format lorsque le dernier exemplaire de celui choisi avait un petit éclat ... Mais je vais devoir en recommander un puisqu'il est vraiment magn... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons commandé un échiquier, les pièces et une boite de rangement. L'échiquier et les pièces sont de très bonne facture. Sur la boite nous avions un soucis, qui a été réglé (remplacement du prod... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kunsthåndverk
  2. Gavebutikk
  3. Spill- og lekeprodusent

Skrevet av virksomheten

Les Échiquiers du Roi est une marque protégée spécialisée dans les jeux d’échecs d’exception. Nous travaillons en artisanat avec des essences de bois soigneusement sélectionnées ; nos échiquiers sont fabriqués en Europe et de nombreux ensembles sont assemblés en France. Nous expédions depuis la France (près de Lyon) pour des délais fiables et un SAV réactif. Notre coffret signature — le grand coffret orange — est inclus sur de nombreuses références de notre collection exclusive et participe à une expérience cadeau exemplaire (protection, présentation, carte message sur demande). Conseil expert et véritable sur-mesure. Nous personnalisons votre ensemble : monogramme, initiales, message, date, blason ou logo par gravure laser fine (au dos de l’échiquier et — pour les modèles pliants — sur les tranches centrales). Chaque personnalisation est réalisée en atelier en France avec des procédés durables, pour un rendu discret, élégant et pérenne. Notre catalogue couvre du Staunton classique aux rééditions historiques, ainsi que des combinaisons pièces/plateau adaptées aux joueurs comme aux collectionneurs. Nous proposons pièces de remplacement, conseils d’entretien et solutions d’emballage renforcé pour les envois sensibles. Pour les professionnels (cadeaux d’entreprise, hôtels, clubs), nous réalisons des séries personnalisées, gravures en volume, facturation dédiée et délais maîtrisés. Nous servons le marché francophone via les-echiquiers-du-roi.fr et le marché germanophone via des-koenigs-schachbretter.de. Votre avis compte : il nourrit notre exigence et nous aide à améliorer en continu chaque détail — du choix des matériaux à la qualité de service.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

195 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Élégance, qualité et rapidité — un échiquier digne des rois

Commande reçue en 2 jours, rien à dire.
Le jeu d’échecs est impeccable, pièces de très belle qualité, bien finies et agréables en main.
Le plateau est tout simplement magnifique, élégant, solide, et met vraiment le jeu en valeur.

Emballage soigné, livraison rapide, produit fidèle aux photos — du sérieux du début à la fin.
Je recommande sans hésitation Les Échiquiers du Roi.

13. februar 2026

Ravie de cet échiquier

Super commande ! L’échiquier est vraiment magnifique et témoigne du savoir-faire artisanal. Il a parfaitement trouvé sa place sur notre table en bois de la salle à manger et apporte une vraie touche d’élégance, un excellent choix pour les amateurs d’échecs.

21. januar 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les pièces d'échecs étaient defectueuses et le service après vente peu réactif… mais depuis tout est rentré dans l'ordre

Très déçu par la qualité des pièces que nous avions choisies et reçues lors du 1er envoi et par l'inertie à répondre à ma demande de changement de pièces, j'avais mis un avis defavorable.
Le service après vente a mis les bouchées doubles et j'ai reçu les nouvelles pièces de qualité parfaite, avec les excuses de la maison.
Je confirme donc que cette maison est serieuse et n'hesiterai pas à refaire appel à eux

28. januar 2026
Logoen til Les Échiquiers du Roi ™

Svar fra Les Échiquiers du Roi ™

Bonjour Monsieur ALLEMAND,

Merci d’avoir pris le temps de détailler votre retour. Je regrette sincèrement que cette commande, destinée à être offerte, ait pris autant de temps à se finaliser.

Pour clarifier : votre plateau étant personnalisé, il ne pouvait pas être remboursé comme un retour standard. C’est la raison pour laquelle nous vous avons proposé, à titre de solution, le remplacement des pièces par le modèle “Désert et Or”, afin que vous puissiez conserver votre plateau.

Concernant la réception en deux temps, je comprends parfaitement que cela ait été frustrant. Nous aurions dû vous prévenir plus clairement que les pièces et le plateau pouvaient voyager séparément, afin d’éviter toute inquiétude.

Enfin, au sujet du coffret orange : il s’agit très probablement d’un oubli lors de la réexpédition. Si c’est bien le cas, nous vous le renvoyons bien entendu à nos frais, et nous vous présentons toutes nos excuses.

Je vous invite à nous recontacter avec votre numéro de commande #16346 afin que nous confirmions immédiatement l’envoi du coffret (et le suivi).

Bien cordialement,
Alicia Bonnefoy
Service Client – Les Échiquiers du Roi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ravie de mon achat sur le site

Ravie de mon achat sur le site. Envoi rapide et soigné. Très bon contact avec l'équipe, réponds rapidement et sérieusement. Articles de qualité. Je recommande

23. januar 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service, tolle Artikel und angenehme Kommunikation. Ich habe zwei Sets gekauft und es kommt sicher noch eins dazu! Besten Dank! Dietmar Tondar

21. januar 2026

Service client impeccable

Service client impeccable, meme pendant les fetes. Je recommande vivement les échiquiers du roi ! 5 étoiles pour la disponibilité et pour la qualité des échiquiers

31. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je comprend pas le but de livrer un…

Je comprend pas le but de livrer un Echequier en 2 fois livraison lente et foiré ma surprise quand on offre un Echequier normalement il est complet le recevoir en 2 fois c’est vraiment pas pratique

6. januar 2026
Logoen til Les Échiquiers du Roi ™

Svar fra Les Échiquiers du Roi ™

Nous comprenons parfaitement votre remarque : lorsqu’on offre un échiquier, on s’attend à le recevoir complet en une seule fois.

Dans certains cas, nous n’avons tout simplement pas le choix : lorsque le set inclut une boîte de rangement en bois, elle ne rentre pas dans le même carton que celui dédié au coffret. Pour protéger correctement l’ensemble, l’expédition se fait alors en deux colis.

Nous sommes désolés pour le manque de praticité que cela a engendré dans votre cas, et nous travaillons activement à améliorer notre organisation et notre communication pour que ce point soit plus fluide à l’avenir.

Alicia Bonnefoy
Service client — Les Échiquiers du Roi

Excellente expérience

J’ai eu une excellente expérience avec Les Échiquiers du Roi. J’ai commandé l’échiquier Galerie, qui est à la fois magnifique et d’une très grande qualité. La qualité de la gravure est également très bonne et ajoute un côté personnel au plateau.
Le service client a su me renseigner efficacement et répondre avec précision à toutes mes questions.
C’est un véritable plaisir de jouer avec cet échiquier : les pièces sont superbes et offrent de très belles finitions.
Je garde un avis très positif et n’hésiterai pas à repasser commande ni à recommander cette boutique.

Belle finition

Livraison rapide pendant les fêtes de fin d’année. Les finitions sont propres le jeux est beau. Un petit défaut sur un pion, mais le service client à proposé un geste commerciale. Je recommande sans hésitation. Top.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tout était parfait: livraison rapide, produit de qualité, site internet et commande facile à faire

18. desember 2025

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv