Bonjour, Évitez cette entreprise, j’ai commandé le 12 février puis 1 mois après, je contacte l’entreprise. Le colis n’est jamais parti de l’entrepôt. Aucune communication, aucune considération env... Vis mer
Se hva andre synes
Montag um 21.50 Uhr bestellt, und Donnerstag wurde meine Bestellung bereits geliefert - also, absolut super. 👍 Die Ware wurde bei LEPAPE zu einem unschlagbaren Preis angeboten, befand sich in unge... Vis mer
Zunächst: so lange man den Artikel behalten möchte, bekommt man zu attraktiven Preise das Produkt zuverlässig zugesendet. Mein Produkt hat nicht gepasst. Rücksendung ist kostenpflichtig. Nach Frankr... Vis mer
Compré una mochila de montaña Millet en abril de 2025, servicio impecable y rápido. Tras varios usos (5/6), 9 meses después de la compra, se constata un problema en la misma y se les comunica. In... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Their customer service ignored my emails after I told them my tights didn't fit
I went by their size chart. Ordered my size. Size is usually wear in pants and they did not fit. I emailed asking for a refund. They said they would exchange for the correct size. I already had the biggest size. After that, they stopped replying to my emails. DO NOT ORDER FROM HERE.
On a peur mais ça va au final
En voyant les prix sur le site je me suis demandé où était l'arnaque.
Je suis donc venu voir ce que les gens avaient à dire du site (et comme d'habitude, il faut se dire que quand tout se passe bien les gens ne le disent pas, on se plaint quand ça se passe mal par contre)
Vu que certaines personnes avaient l'air de dire que tout allait bien, j'ai tenté. (c'est quoi 100 balles de perdu au pire (aled))
Et bien tout va bien. C'est arrivé en 48h comme prévu.
Je me pose encore des questions parce qu'on doute de tout ici, mais hormis la longueur des lacets (plus grande), la paire est comme mon autre paire de salomon. (la semelle est bien confortable à l'intérieur, c'est ça que je voulais).
Bref, je reviendrai éditer mon message si je remarque un problème particulier.
Entreprise deplorable
Aucune communication, aucune considération envers les clients.
The concept2 rowerg is the gold…
The concept2 rowerg is the gold standard for a reasong. It was shipped in two separate boxes that arrived at the same time
Nur bestellen wenn man sich sicher ist
Nur bestellen wenn man sich sicher ist, das man die Ware behält. Umtausch oder Rücksendung ist eine Katastrophe. Das scheint so gewollt zu sein. Daher lieber Finger weg lassen.
Servicio perfecto y atención postventa de 10
Tras varios usos (5/6), 9 meses después de la compra, se constata un problema en la misma y se les comunica. Inmediatamente me dicen que se la envíe para remitirla al fabricante y él procederá a reparar o cambiar el producto. Dicho y hecho mochila reparada por Millet diez meses después de su compra a coste cero.
No puedo hacer otra cosa que agradecer su atención y compromiso conmigo.
Commande facile
Commande facile, livraison rapide.
Dommage, les chaussures Terrex Adidas commandées, bien que de la même pointure que mes Adidas habituelles, sont trop petites. Et pas la bonne pointure en stock pour un échange gratuit.
Pour le retour, pas de bon imprimable au tarif de l'expédition, comme sur des sites concurrents.
Je dois passer par un colissimo à 11€50...
devolución en el mismo día de camiseta…
devolución en el mismo día de camiseta deportiva. no coincidía el color. me cobran 40 y me devuelven 33
Sito TRUFFA..
Sito probabilmente TRUFFA...
Acquistato il pacco e MAI ARRIVATO....
Il Servizio Clienti ovviamente SPARITO....
Non rispondono più!!!
Devolución del producto
Pedí unas zapatillas para un regalo y no gustó. Lo devolví y esperando el reembolso me dicen que han cambiado de dueño y que se demorará unas dos semanas. Después de dos semanas siguen diciéndome que aún no pueden reembolsarme el dinero por el mismo tema. Pero mira como ellos recogen el producto y encima pagando 22 euros de gastos de envío! Indignadisima!
Hervorragenden Preis für einen tollen…
Hervorragenden Preis für einen tollen Markenartikel. Extrem schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Was will man mehr? Von daher für mich auch in Zukunft immer eine favorisierte Option.
Très déçu !!
Très déçu !!
2 achats, 2 fiascos: mauvais article reçu et pas de prise en charge du retour...
1er achat pour un sac de couchage commandé avec un "right-opened" (ouverture à droite; avec vérification sur le site officiel). Article reçu: ouverte à gauche (la justification de Sonia du SAV c'est qu'il s'offfre avec la main droite, "c'est vous qui vous êtes trompé !" Quel culot.
2ème achat 1 an après: claquettes de piscine commandées en noir, reçu du bleu marine "le retour est à votre charge quoiqu'il arrive..."
Ok, super, vous prenez les clients pour les des gogoles tout simplement, terminé !
Le retour payant
Le retour est devenu payant, j'ai dû payer 10e pour renvoyer une paire de chaussures Adidas trop grande alors que j'avais pris ma pointure habituelle
I ordered some boots from lepape as a…
I ordered some boots from lepape as a UK customer as the price I found for them was far better than any other place after searching for hours. Once I ordered the boots on a Monday night I contacted customer service to ask questions regarding customs. The team was so helpful and replied first thing in the morning. On Wednesday lunchtime the boots arrived and were just as I expected them. Couldn’t be happier with the service, highly recommend this company!
SAV réactif, rapide et efficace
Beau choix sur le site, rapidité de l'expédition (gratuite). Malheureusement, petite erreur à la réception mais SAV extrêmement rapide, réactif et efficace pour une résolution rapide et conforme à mon attente. Je recommande
Retour à notre charge
Retour à notre charge, j’ai payé 17€ pour le colissimo….
Nur bestellen, wenn man sicher keinen Umtausch möchte!!
Mein Produkt hat nicht gepasst. Rücksendung ist kostenpflichtig. Nach Frankreich wäre bei einem Artikel für knapp 35 EUR ein Porto von 12,90 EUR fällig gewesen. Mit der Unsicherheit niemals eine Rückerstattung zu bekommen. Tja... Das war mein erster und letzter Kauf bei Lepape!
Fausse taille obligé de payer le retour
Commande de chaussures d'escalade, aucune mention n'est faite sur la fausseté des tailles , pour un 41,5 je prends du 43 , la moitié du pied n'y rentre pas mais le pire c'est que le retour est à la charge de l'acheteur , bref plus jamais
Cashback toujours annulé
Plusieurs fois que je commande sur le site et si la commande se déroule sans soucis, le cashback est systématiquement annulé par lepape. Je passerai donc par un autre site pour acheter.
Parfait !
Très bon conseil par téléphone, promos intéressantes, expédition rapide, que du positif !
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.