Ich hatte bei meiner letzten Bestellung eine falsche Farbe bestellt. Es war überhaupt kein Problem die Bestellung zu stornieren und habe sehr schnell meine gewohnte Farbe erhalten. Guter Kundenservic... Vis mer
Super geklappt! Schnelle unkomplizierte Lieferung! Das Produkt ist auch prima! ☺️
Konsistens,Farbe( in meinem Fall dunkelbraun) ,sehr leicht aufzutragen und gute Verpackung! Einzig der Preis lässt zögern 🤓
Entdecken Sie die Welt von LEON MIGUEL – Ihrem vertrauenswürdigen Partner für innovative Haarpflegeprodukte, die sofort sichtbare Ergebnisse liefern. Unsere Produktpalette umfasst hochwertige Lösungen wie das Hairline Powder zur schnellen Kaschierung von lichten Stellen, das Hairfiber zur sofortigen Haarverdichtung und den Root Refresh Stick als Trockenshampoo gegen fettige Ansätze. Unsere Produkte sind wasserfest, langanhaltend und in verschiedenen Farbtönen erhältlich, um sich nahtlos Ihrem natürlichen Haar anzupassen. Mit LEON MIGUEL erleben Sie volleres, kräftigeres Haar und gewinnen neues Selbstvertrauen – und das alles mit Produkten, die einfach in der Anwendung sind.
Beuckestr. 4, 14163, Berlin, Tyskland
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Svar fra Leon Miguel GmbH
Das Streuhaar verdeckt sehr gut meine lichten Stellen. Ohne dieses Pulver wäre es sehr unangenehm unter Menschen zu gehen.

Svar fra Leon Miguel GmbH
Das bestellte Produkt wurde schnell und sicher geliefert. Vielen Dank!

Svar fra Leon Miguel GmbH
Übersichtlicher Onlineshop, schnelle Lieferung und das Produkt funktioniert super.

Svar fra Leon Miguel GmbH
Ich hatte bei meiner letzten Bestellung eine falsche Farbe bestellt.
Es war überhaupt kein Problem die Bestellung zu stornieren und habe sehr schnell meine gewohnte Farbe erhalten. Guter Kundenservice

Svar fra Leon Miguel GmbH
Ich hatte mir das Hairline Powder bestellt und war mit dem Ergebnis nicht zufrieden, hab dann Kontakt per Mail aufgenommen und eine dunklere Farbe des Produktes kostenlos zugeschickt bekommen, was ich super nett fand.Das Ergebnis ist zwar nicht so wie beworben, trotzdem fühle ich mich gut behandelt.