leoeluna.it Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La cuccia è bellissima, di ottima qualità. Il fatto che sia completamente sfoderabile la rende inoltre molto pratica. Aggiungo che il tessuto si asciuga molto rapidamente, il che consente anche una pu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente affezionata Leo&Luna perché sono prodotti durevoli, eleganti, di qualità e soprattutto le versioni sfoderabili sono fantastiche perché ogni loro parte é totalmente lavabile. É piu di un a... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Avevo già acquistato sul loro sito due trapuntine e dato che i miei bulli li adorano rispetto ad altri che nemmeno sfiorano ho deciso di regalargli il divanetto XL. È arrivato tutto perfetto e belliss... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato recentemente 4 seggiolini auto. Ho avuto un problema con 2 perché li ho ordinati piccoli. La sig.ra Simona, ufficio commerciale, è stata fantastica. Mi hanno subito sostituito i seggiol... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Dyreutstyr

Skrevet av virksomheten

Qualità e comfort a portata di zampa!🐶🐱🐾 Migliora la tua vita e quella del tuo amico a 4 zampe con le nostre cucce ed accessori 👇 www.leoeluna.it

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

66 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Leoeluna una garanzia ….

Leoeluna una garanzia ….. mai avuto un dubbio cuccia bellissimissima ….che altro dire? Grazie alla prossima 🤗🤗🤗🤗😂

2. oktober 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore! 🤍 Sapere che per lei Leo & Luna è una garanzia è il complimento più bello che potessimo ricevere. Siamo felicissimi che la cuccia le sia piaciuta così tanto! Alla prossima creazione 🤗🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualità e stile davvero impeccabili

Ho acquistato una borsa, due seggiolini auto e due cucce per la mia Kamila e sono rimasta davvero entusiasta.
La qualità dei tessuti è semplicemente fantastica, le fantasie sono bellissime e curate nei minimi dettagli.
Ma la cosa che ho apprezzato di più è il comfort, tutto è pensato per far stare Kamila comoda e al sicuro.
I prodotti sono ancora più belli dal vivo e si vede subito la grande attenzione alla qualità e alle rifiniture.
Sono davvero felice del mio acquisto e li consiglio assolutamente a chi cerca prodotti belli, comodi e di qualità per il proprio amico a quattro zampe.

24. september 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato la cuccia sfoderabile

Ho comprato la cuccia sfoderabile, pensando che i cuscini interni fossero idrorepellenti: non è così, per cui basta una pipì o un vomitino per dover lavare tutto e non solo il rivestimento in cotone, sottilissimo. Tempo 3 secondi è tutto bagnato. Inoltre la cerniera deve essere difettosa, ha un lato lievemente slabbrato ed è stato molto più facile per me sfoderare e rifoderare il divano di casa, piuttosto che questa benedetta cuccia. Considerato il prezzo che ho pagato, proprio non vale la spesa.

19. september 2026

Svar fra leoeluna.it

Gentile Loriana, ci dispiace leggere la sua insoddisfazione, ma desideriamo chiarire alcuni aspetti. Il modello da lei acquistato è realizzato con un rivestimento in cotone e non viene presentato come idrorepellente; anche le imbottiture interne non sono indicate come impermeabili. Per esigenze specifiche, come piccoli incidenti o vomito, disponiamo invece di tessuti tecnici waterproof e siamo sempre disponibili a offrire una consulenza personalizzata prima dell’acquisto.

Per quanto riguarda la cerniera, se presenta un difetto desideriamo naturalmente verificare il problema e sostituirla senza alcuna difficoltà. La invitiamo a contattarci direttamente indicando il numero d’ordine e allegando qualche fotografia: saremo lieti di trovare una soluzione concreta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La cuccia mai comprata per Kelly

La cuccia mai comprata per Kelly, bellissima, robusta, artigianale e molto comoda. Praticamente indistruttibile, ne comprerò sicuramente una seconda 👍

10. august 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🤍 Siamo davvero felici che la cuccia di Kelly sia stata così apprezzata per la sua comodità, robustezza e qualità artigianale. Vi aspettiamo con grande piacere per la seconda! 🐾

Re Achille 1 👑

Re Achille 1 👑
Grazie a Leo e Luna artigiani eccezionali
Silvia Rinaldi

10. september 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore, Silvia! 🤍 Siamo felicissimi di aver conquistato Re Achille 👑 Un abbraccio speciale a entrambi da tutto il team Leo & Luna! 🐾

Cuccia tonda vichi eccezionale

Cuccia tonda tessuto vichi
Tessuto ottimo,fattura artigianale velocità nella consegna e supporto per l,acquisto ottimo

9. september 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore per la bellissima recensione! 🤍 Siamo felicissimi che abbia apprezzato la qualità del tessuto Vichy, la lavorazione artigianale e il nostro servizio. Speriamo che la nuova cuccia sia diventata il posticino preferito del suo pelosetto! 🐾😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Appena è arrivata la borsa è stato…

Appena è arrivata la borsa è stato subito amore…. La mia cucciola non voleva più uscire!tessuto leggero e morbido… ottima qualità e design! La consiglio😍

9. september 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore! 😍 Sapere che per la sua cucciola è stato amore a prima vista ci rende davvero felici. Grazie anche per aver apprezzato la qualità, la morbidezza del tessuto e il design della nostra borsa. Che possiate vivere insieme tantissime bellissime avventure! 🐾🤍

Raccomando vivamente

Mi piace tutto: Design, funzionalità, tessuto, manifattura, ma soprattutto il servizio sempre
Presente con il cliente!
Il mio cane adoro tutto e non è scontata perché l altro lettino non lo usava mai

1. september 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 🤍 Siamo davvero felici che abbia apprezzato il design, la qualità e la cura artigianale dei nostri prodotti, ma soprattutto sapere che il suo cane adora il nuovo lettino ci riempie di gioia. Per noi non potrebbe esserci soddisfazione più grande! Grazie per aver scelto Leo & Luna e per la fiducia che ci ha dedicato. 🐾

Bellissimo

Il seggiolino auto è bellissimo,confortevole ,rifinito in tutti i dettagli. Il mio cucciolo di tre mesi ha gradito sin dal primo giorno e quando siamo in viaggio riposa comodamente come fosse nella cuccia di casa.
Precisissimi nella consegna , anzi anche con qualche giorno di anticipo!
Grazie! Acquisterò senz’altro altri vostri prodotti!

25. august 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore, Lorena! Siamo felicissimi che il seggiolino sia stato subito approvato dal suo cucciolo e che possa riposare comodamente durante i viaggi, proprio come nella sua cuccia di casa 🥰

Grazie anche per aver apprezzato la cura dei dettagli e la puntualità della consegna. Sarà un piacere realizzare presto qualcosa di nuovo per voi! ❤️🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia bulldogina Circe apprezza la sua nuova cuccia

Ha mostrato qualche perplessità iniziale superata nel giro di qualche ora. Vedo che ci dorme tranquilla. Grazie per la cortesia utilizzata nelle comunicazioni tramite Watsapp.

10. august 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore per la bellissima recensione! ❤️ Siamo davvero felici che Circe abbia superato le perplessità iniziali e che ora si goda la sua nuova cuccia dormendo tranquilla e comoda. 🐾

È stato un piacere assistervi anche via WhatsApp. Un caro saluto a voi e una coccola speciale alla dolcissima Circe da parte di tutto il nostro team! 🐶💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato un seggiolino per l’auto…

Ho ordinato un seggiolino per l’auto per il mio barboncino e mi è arrivato in tempi brevi ma soprattutto con una qualità di materiali e di design unici. Felicissima del mio acquisto!

27. juli 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! ❤️ Siamo felicissimi che il seggiolino per il tuo barboncino ti abbia conquistata per qualità, design e cura dei dettagli. Sapere che sei così soddisfatta del tuo acquisto è per noi la soddisfazione più grande! 🐾✨

Grazie per averci scelto e una coccola speciale al tuo piccolo compagno di viaggio! 🐶💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato questa cuccia fatta con cura.

Ho acquistato questa cuccia fatta a mano per la mia Maya ed è stata una scelta fantastica. Si nota subito la cura artigianale e la grande attenzione ai dettagli: i materiali sono di ottima qualità, resistenti e cura nei minimi particolari. Oltre a essere un vero e proprio elemento d'arredo in casa, Maya l'ha amata dal primo istante. Spedizione e confezionamento impeccabili. Consigliatissima!

10. juni 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore per le sue bellissime parole! ❤️

Sapere che Maya ha amato la sua nuova cuccia fin dal primo istante è la soddisfazione più grande per noi. Ogni prodotto viene realizzato artigianalmente con tanta cura e passione, quindi leggere che ha apprezzato la qualità, i dettagli e il design ci rende davvero felici.

Grazie anche per aver sottolineato il confezionamento e la spedizione: significa molto per tutto il nostro team.

Una carezza alla dolcissima Maya e… speriamo di rivedervi presto! 🐾💕

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La borsa è bellissima e la qualità eccezionale!

La borsa è bellissima, mi piace tantissimo! Ha la misura perfetta, è leggera e di una qualità eccezionale. Tutti i tessuti sono splendidi ed è difficile scegliere, quindi alla fine ne abbiamo comprata una seconda!

19. juli 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore per le tue parole! ❤️

Sapere che la borsa ti piace così tanto e che ne hai addirittura scelta una seconda è una soddisfazione enorme per noi.

Ogni prodotto viene realizzato con tanta cura e leggere che ne hai apprezzato la qualità ci ripaga di tutto il lavoro che c'è dietro.

Un abbraccio a te e tante coccole al tuo pelosetto! Speriamo di vedere presto una vostra foto insieme con le nuove borse. 🐶✨

I prodotti Leo&Luna sono ottimi

I prodotti Leo&Luna sono ottimi, sia a livello estetico che di qualità. Toby adora il suo divanetto e sicuramente ne riceverà altri.

1. juli 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore per questa splendida recensione! 🤍

Sapere che Toby adora il suo divanetto è la soddisfazione più grande per noi. Ogni nostro prodotto è realizzato con tanta cura e passione, ed è meraviglioso sapere che tutto questo arriva fino ai nostri amici a quattro zampe.

Non vediamo l'ora di accompagnare Toby anche con i suoi prossimi angoli di relax! 🐾

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Leo & Luna. 💚

Borsa trasportino TOP…

Ho acquistato la loro bora trasportino circa 4 mesi fa! Il servizio clienti impeccabile e super disponibile. Il prodotto è di qualità e di bellezza superiore. Ho una piccola chiuhauha ma ho preso la borsa più grande in dotazione così da poter portare tutto con me( guinzaglio, acqua, giochi, traverse ecc) che dire?sul mercato non esistono ( ed ho cercato) di così belle e comode. La mia Pepa , grazie a Leo e Luna , è sempre con me, dalla piscina al ristorante. Ne comprerò sicuramente una per l’inverno! Bravi!

7. juni 2026

Buongiorno,
grazie di cuore per questa bellissima recensione! ❤️
Leggere le sue parole ci riempie di gioia e ci ripaga di tutto l'impegno che mettiamo ogni giorno nel creare prodotti belli, comodi e realizzati con cura artigianale.
Siamo felicissimi di sapere che Pepa abbia trovato il suo posto speciale nella borsa e che possa accompagnarla ovunque, dalla piscina al ristorante. È proprio questo il nostro obiettivo: permettere ai nostri amici a quattro zampe di condividere con noi ogni momento importante in totale comfort e sicurezza. 🐶✨

Grazie anche per aver sottolineato la qualità del prodotto e del nostro servizio clienti: per noi significa davvero tanto.

Un abbraccio a lei e una carezza alla dolce Pepa. Non vediamo l'ora di accompagnarvi anche nella scelta della vostra prossima borsa invernale! 😊

Con affetto,

Cinzia e tutto il Team Leo & Luna ❤️

Qualità artigianale

Ho acquistato nel tempo diversi prodotti per il mio gatto, utilizzano tessuti molto belli.
Ho avuto un problema con un materassino, risolto in tempi brevissimi.
Se cerchi un prodotto minimalista ed elegante che duri anni e non si rovini al primo lavaggio, Leo e Luna è un'ottima scelta. Consigliatissimo.

8. april 2026

Cara Barbara,

grazie di cuore per le tue parole e per aver scelto Leo e Luna nel tempo 💛

Sapere che apprezzi i nostri tessuti, lo stile minimal ed elegante, ma anche la durata dei prodotti è per noi la conferma più bella del lavoro che facciamo ogni giorno.

Ci fa inoltre molto piacere essere riusciti a risolvere rapidamente il problema con il materassino: l’attenzione al cliente per noi è fondamentale tanto quanto la qualità dei prodotti.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato 🐾

Un caro saluto,
Cinzia – Leo e Luna

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da tempo cercavo una cuccetta per la…

Da tempo cercavo una cuccetta per la mia bambola che fosse comoda e fatta con tessuti non sintetici.
Finalmente l'ho trovata!

31. mars 2026

Cara Sabrina,

grazie di cuore per le tue parole 💛

Siamo davvero felici che tu abbia trovato finalmente la cuccetta perfetta per la tua bambola — sappiamo quanto sia importante scegliere materiali naturali e confortevoli per il loro benessere.

Leggere la tua soddisfazione è per noi una grande gioia.

Un caro saluto a te e alla tua piccola 🐾
Cinzia – Leo e Luna

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho preso il divanetto per il mio…

Ho preso il divanetto per il mio cocker. Che dire...prodotto fantastico, lo adora! prima,sulla sua cuccia, ci saliva solo se lo portavo io con uno snack, adesso ci va volentieri a riposare di giorno e di notte! ❤️

30. januar 2026

Svar fra leoeluna.it

Grazie di cuore per queste parole così belle! ❤️
Sapere che il vostro cocker ora sceglie da solo il suo divanetto per riposare, sia di giorno che di notte, è per noi la soddisfazione più grande.
Creiamo ogni cuccia proprio con l’idea di far sentire i nostri amici a quattro zampe protetti, comodi e coccolati… e leggere che il vostro piccolo lo adora ci rende davvero felici.
Una carezza al vostro dolcissimo cocker da parte di tutto il team Leo & Luna 🐶✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cucce Leo&Luna: LA MERAVIGLIA!

Le cucce Leo&Luna non si possono descrivere, le parole da sole non riescono a formare l'immagine precisa di queste cucce che sono - a dir poco - SPLENDIDE! Un vero letto che si può solo invidiare ... Brenda e Emma, solitamente scettiche ai cambiamenti, non hanno impiegato un secondo ad amarle e ad esserne anche "protettive" ... Un vero spettacolo, sembra strano a dirsi ma è così: CUCCE SPECIALI e UNICHE!

12. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv