La cuccia è bellissima, di ottima qualità. Il fatto che sia completamente sfoderabile la rende inoltre molto pratica. Aggiungo che il tessuto si asciuga molto rapidamente, il che consente anche una pu... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato le cucce di leoeluna perchè esteticamente molto belle , ma anche resistentissime. Purtroppo da poco la nostra amatissima cagnolina ci ha salutati. nell'ultimo periodo la gestione è stat... Vis mer
Selskapet har svart
Qualità e comfort a portata di zampa!🐶🐱🐾 Migliora la tua vita e quella del tuo amico a 4 zampe con le nostre cucce ed accessori 👇 www.leoeluna.it
viale Premuda 46, 20129, Milano, Italia
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho comprato il seggiolino waterproof tessuto meraviglioso molto comodo lei che è ancora cucciolo si è adattata subito è anche delicata con i tessuti questo è piaciuto molto così finalmente posso viaggiare in sicurezza e lei molto comoda; ho preso anche la borsa e il tappetino da viaggio tutto coordinato molto elegante. Questi sono i miei primi acquisti ma ne prenderò a breve altri perché sono stata molto soddisfatta. Grazie e a presto!

Svar fra leoeluna.it
Avevo già acquistato sul loro sito due trapuntine e dato che i miei bulli li adorano rispetto ad altri che nemmeno sfiorano ho deciso di regalargli il divanetto XL. È arrivato tutto perfetto e bellissimo il tessuto vichy. Oltretutto volevo ringraziarli perché hanno fatto i salti mortali per consegnarlo prima di una partenza per lavoro. Grazie comprerò anche le cover. Servizio clienti ottimo

Svar fra leoeluna.it
Ho due Beagle e, dopo due cucce distrutte appena arrivate, posso dire che ormai me ne intendo! 😅🐶🐶
Proprio per questo ho ordinato da Leoeluna con un po’ di diffidenza e senza avere grosse aspettative. E invece sono rimasta piacevolmente sorpresa fin dal primo momento.
Già dopo l’ordine ho ricevuto continui aggiornamenti via e-mail sullo stato di avanzamento. Mi era stato indicato un tempo di circa 15 giorni, anche perché avevo richiesto la personalizzazione, ma ancora prima della scadenza ho ricevuto il messaggio della presa in carico da parte del corriere.
Poi è arrivata la cuccia… e ovviamente le mie due “belve” l’hanno subito messa alla prova! 😂
Idrorepellente davvero, non solo sulla carta. Ma la cosa che mi ha colpita di più è stata l’imbottitura del cuscino: bella piena, consistente e soprattutto molto grande. All’interno della cuccia posso addirittura sollevarne una parte per creare una sorta di appoggio su cui loro possono comodamente sostenere il muso. E chi ha un Beagle sa quanto sia importante trovare la posizione giusta! ❤️
Sono davvero super soddisfatta di tutto: della qualità del prodotto, delle rifiniture, della personalizzazione e anche del prezzo, che trovo assolutamente corretto per ciò che si riceve.
Una menzione particolare, però, la merita il servizio: dal momento dell’ordine fino alla consegna non ci si sente mai lasciati soli. Aggiornamenti continui, comunicazione chiara e un contatto diretto con l’azienda che oggi, negli acquisti online, fa davvero la differenza.
Io posso solo ringraziare Leoeluna.
Ma la recensione più importante, alla fine, la stanno facendo Miss & Zoe, che sembrano decisamente felici della loro nuova cuccia. 🐾❤️

Svar fra leoeluna.it
Cuccia fantastica tanto che ne ho comprata una seconda per il nuovo cane arrivato. Colori meravigliosi, stoffe super resistenti e facili da lavare, imbottitura perfetta

Svar fra leoeluna.it
Sono cliente affezionata Leo&Luna perché sono prodotti durevoli, eleganti, di qualità e soprattutto le versioni sfoderabili sono fantastiche perché ogni loro parte é totalmente lavabile. É piu di un anno che il mio cane dorme sereno nella sua insostituibile cuccia, come nel seggiolino auto o sul materassino. Sono il top!!

Svar fra leoeluna.it
Buongiorno team Leo&luna ho acquistato il seggiolino per auto per il mio Filippo 🐾 il prodotto è eccellente e lui molto tranquillo quando siamo in auto. Grazie ancora
Patrizia

Svar fra leoeluna.it
Il mio bullo Rambo adora la sua cuccia Leo&Luna, qualità ottima e con le fodere intercambiabili (facili da lavare) la sua cuccia é sempre pulita e in tinta con l’arredamento!

Svar fra leoeluna.it
È già la seconda volta che ricompro da loro, ottima qualità

Svar fra leoeluna.it
Ho acquistato un divanetto e una cover di ricambio. A distanza di un anno sembra come nuovo considerato che ho lavato le cover piu volte. Il mio jack russell apprezza tantissimo.

Svar fra leoeluna.it
Ho acquistato da Leo & Luna una borsa trasportino per la mia Chihuahua Sophie e ne sono davvero entusiasta! ❤️
È morbidissima, leggera e comodissima, realizzata in cotone e disponibile in tantissimi bellissimi colori e tessuti. Sophie la adora e ci entra felicemente, anche quando si muove e corre dentro: la borsa rimane ben stabile e non si capovolge facilmente, cosa che per me è stata davvero importante.
Un prodotto curato, pratico e soprattutto confortevole per il nostro amico a quattro zampe. Sono davvero soddisfatta dell’acquisto e la ricomprerei sicuramente! 🐾💕

Svar fra leoeluna.it
Prodotti ottimi, ho preso una cuccia e due borse, la mia bassottina ama tutti i prodotti e io non potrei portarla nei ristoranti senza borsa.
Fantastici

Svar fra leoeluna.it
Il guinzaglio con gli ossetti di Leo e Luna è qualcosa di meraviglioso mi ci fermano per strada . Confezione rosa con il bassotto in carta dentro bellissima . Tutto al top voto 10
Prodotti bellissimi super stilosi! Inimitabili! Ho acquistato sia il divanetto che ho personalizzato e anche la borsa (anch'essa personalizzata). Ho avuto un problema con la cover arrivata e il servizio clienti velocissimo e SEMPRE presente, mi ha sostituito l'articolo senza battere ciglio! Bravissimi! Sono molto contenta e soddisfatta! Il mio cucciolo ancora non è arrivato a casa ma sono sicura che amerà questi prodotti come li amo io! ❤️

Svar fra leoeluna.it
Ho acquistato una cuccia rotonda 4 anni fa poi ho preso successivamente un cuscino per la mia barboncina.Devo dire un ottima qualità di tessuti tutti sfoderabile e lavabili .Li lavo tranquillamente e mantengono la loro qualità. Ottimo prodotto.👍grazie
Servizio online ottimo

Svar fra leoeluna.it
Prodotto di ottima qualità, tessuto resistente e di ottima fattura.

Svar fra leoeluna.it
Ho comprato un’anno fa il tappetino pieghevole per metterlo in auto e la borsa trasportino, in primis mi sono piaciute le fantasie perché non sono le classiche che ti stancano dopo un po’ e poi perché è tutto Made in italy. Il tessuto è morbido, puoi lavarlo facilmente e rende anche nel tempo. Sono super soddisfatta dall’acquisto! :)

Svar fra leoeluna.it
Cucce bellissime di ottima qualità, realizzate e cucite da artigiani, sicuramente di una qualità superiore, consigliatissime!!!
Prodotto davvero ben fatto, materiali di qualità e servizio clienti gentilissimo! Consigliatissimo!!!
Leoeluna una garanzia ….. mai avuto un dubbio cuccia bellissimissima ….che altro dire? Grazie alla prossima 🤗🤗🤗🤗😂

Svar fra leoeluna.it
Ho acquistato una borsa, due seggiolini auto e due cucce per la mia Kamila e sono rimasta davvero entusiasta.
La qualità dei tessuti è semplicemente fantastica, le fantasie sono bellissime e curate nei minimi dettagli.
Ma la cosa che ho apprezzato di più è il comfort, tutto è pensato per far stare Kamila comoda e al sicuro.
I prodotti sono ancora più belli dal vivo e si vede subito la grande attenzione alla qualità e alle rifiniture.
Sono davvero felice del mio acquisto e li consiglio assolutamente a chi cerca prodotti belli, comodi e di qualità per il proprio amico a quattro zampe.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.