Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrribile esperienza di customer service. Per motivi che ignoro, prima il mio acquisto e' rimasto bloccato dallo spedizioniere italiano (pare per indirizzo sbagliato, ma io lo avevo scritto giusto ne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe einen falschen Snappit-Adapter bestellt und wollte den nach ca. einer Wo zurückgeben. Trotz einer versprochenen Rückgabemöglichkeit innerhalb von 30 Tagen, wurde mein Antrag mit der Begründ... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Site sérieux et efficace

1ère commande sur ce site, échanges de mail avec le service client pour des précisions sur l’article, et réponse quasi immédiate. Commande passée avec l’option livraison sous 2-3 jours un mardi après midi et reçue le lendemain matin !!
Si c’était toujours aussi facile…

30. mars 2022

Commande n°734397

Commande n°734397

commandé pneus schwalbe dim 27 mars, recu mardi 29, KUDOS

je suis client depuis plusieurs années, jamais eu de problème, toujours conforme et dans les temps,

IN LECYCLO WE TRUST !!!

29. mars 2022
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pas de problème particulier pour la…

Pas de problème particulier pour la commande et l'expédition/réception de celle-ci.

Toutefois, j'ai eu la malchance d'avoir un élément défectueux sur un article commandé. Ça peut arriver, ni le client ni le vendeur ne sont responsables. Toutefois, il est vraiment très dommage que le service client m'ait écrit av c des propos teintés de suspicion ... Pourquoi donc traiter ainsi un client qui rencontre un désagrément ? Vraiment ça me laisse perplexe.

Extrait du message reçu : "Bien que nous n'ayons jamais eu ce genre de cas, nous acceptons de vous expédier ce jour une nouvelle sangle de maintien."

20. mars 2022

Hyper competent!!!

Hyper competent!!!
Commande la veille recu aujourd'hui
LE TOP
Normal,c'est des SAVOYARDS
VIVE LES SAVOIE

5. februar 2022

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre note :)

L'équipe Lecyclo.com

SAV au top

SAV au top. J'ai dû renvoyer un pneu qui présentait un défaut. LeCyclo m'ont rapidement renvoyé le bon de retour et renvoyé un pneu neuf après constat du défaut dans leur atelier.

16. januar 2022

Svar fra Lecyclo.com

Nous sommes à votre service !

Un grand merci pour votre retour :)

Top site commerçant

C'est souvent en fonction la qualité du service après vente que je donne ou pas les étoiles d'évaluation d'un site avec lequel j'ai fait un achat. Celle du SAV de LECYCLO.COM est tout simplement au top. Un achat d'une remorque Roland Jumbo qui sera suivi d'autres après cette première expérience.

19. januar 2022

Svar fra Lecyclo.com

Nous vous remercions pour l'achat de cette remorque sur lecyclo.com.

Nous vous souhaitons de faire de nombreux kilomètres avec ;)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ayant commandé un portes bébé vélo qui…

Ayant commandé un portes bébé vélo qui soi-disant s'adapte sur tous les vélos nous n'avons pas pu le fixer sur le nôtre il y a vendu renvoyer l'article à nos frais. Lecyclo.com n'a pas voulu nous rembourser nous avons dû avoir un bon d'achat. Avec ce bon d'achat et on paye en les frais de port nous avons commandé un casque qui ressemblait fortement celui acheté dans un autre magasin et en réalité celui-ci était du bien moindre qualité pour plus cher que l'autre magasin bien connu. Nous revoilà au point de départ avec un nouveau bon d'achat. Bref je déconseille

10. januar 2022

Svar fra Lecyclo.com

Nous sommes navrés de lire votre avis.

En effet nous avons accepté le retour de votre produit alors que vous aviez très largement dépassé le délai de rétractation. Le délai a été dépassé de 4 mois.

En geste commercial nous avons accepté le retour de votre produit en vous proposant un avoir car nous ne pouvions plus vous rembourser plus de 4 mois après votre première commande. En 2020 vous aviez trouvé ce geste très appréciable...

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service après-vente qui m'a très…

Un service après-vente qui m'a très vite remplacé une pièce défectueuse sur un kit de phares à vélo.

14. desember 2021

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre retour, nous restons à votre disposition :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Client satisfait depuis de nombreuses…

Client satisfait depuis de nombreuses années Toujours de très bons produits sélectionnés. Un super service après vente.
Merci à toutes l’équipe du cyclo.com

26. november 2021

Svar fra Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre fidélité :)

Le Cyclo

Le Cyclo : un site Internet vraiment tourné vers le client, avec des conseils et des prix intéressants.
Derrière ce site fonctionnel, des personnes à l'écoute.
J'avais commandé (facilement) une chambre à air et un pneu pour un vélo, reçus dans les 3 jours.
Au montage, la chambre à air, neuve dans son emballage s'est trouvée percée.
J'ai eu au téléphone un contact très à l'écoute. Il s'est dit étonné, car justement il vérifie particulièrement les pneus de cette marque.
Il m'a demandé de lui envoyer une photo de la crevaison.
Malgré mes précautions au montage pour préserver la chambre à air, un doute pouvait subsister sur la cause de cette chambre percée.
Il m'en a expédié une nouvelle, sans autre condition.
Merci Le Cyclo !

11. november 2021

Svar fra Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre commande et nous remercions également pour votre retour.

L'équipe Lecyclo.com reste à votre disposition.

Très bon SAV

L'antivol acheté présentait des marques à sa réception (un peu comme si quelqu'un l'avait frappé avec un outil tranchant). J'ai envoyé des photos de celui-ci au SAV qui m'a aussitôt envoyé une étiquette colissimo pour leur renvoyer l'antivol à leur frais pendant qu'il m'en envoyait un autre dans la foulée. L'affaire était résolue dans les 72 heures.
Très belle réactivité de leur part. Bravo !

1. november 2021

Refus de lecyclo.com

Bonjour.
La commande s'est bien passé. Par contre au bout de trois sorties vélos, mon dérailleur tout neuf s'est cassé. D'après eux c'est la patte qui s'est prise dans le rayon alors que lors du montage et des essais, la distance patte-rayon était éloigné. Même après plusieurs mails ils restent sur leur opinion. Aucun sav possible. C'est donc la première et dernière commande chez eux.

27. oktober 2021

Svar fra Lecyclo.com

En effet la casse de votre dérailleur est vraiment très particulière, lorsque celui-ci est installé correctement il ne peut pas casser de cette manière.

La raison de la casse peut être aussi un croisement de chaine jumelé à un mauvaise réglage des butées.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Retard sur la livraison

Commande effectuée le 20/10/2021, 7 jours plus tard, ma commande vient de se débloqué, un mail d'excuse👍 accompagné d'un petit dédommagement m'en explique la raison.

27. oktober 2021

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ayant connu un souci technique avec un…

Ayant connu un souci technique avec un produit, j’en ai fait part. La prise en charge a été rapide et efficace. Très pro. Je recommande !

19. oktober 2021

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre compréhension :)

Lecyclo.com

Rien à dire

Rien à dire, tout est impeccable, y compris la livraison, qui a été faite le lendemain de ma commande, pour mon plus grand plaisir.
Parfait!

17. september 2021

SAV au top

Prix moins cher que la concurrence, SAV au top. Je ne commande que sur ce site pour toutes les fournitures de vélo

17. september 2021

apres suppression par l'interressé

Republication apres suppression par l'interressé qui par ailleurs multiplie les avis positifs (mensongers) lui meme afin de noyer la verite.
J'ai commande une sacoche de guidon a 12.90 €+ frais de port =17.98€ je recois la sacoche. Rien a voir avec la photo, description trompeuse. Une sacoche ridicule, dans laquelle je ne peux meme pas mettre mon telephone. Je veux la renvoyer. On me demande de payer le transport: 8.90 € (a deduire donc du remboursement) du coup je recupere 12.90 €- 8.90 €= 4 € - 5.08€(transport aller ) = -1.08 € ( vous noterez qu'au final je depense 26.88 € pour n'avoir rien). Merci lecyclo.com avec vous on fait des affaires. Je donne donc cette m. a une petite voisine de 5 ans pour son velo. Parce que je deteste batailler avec la mauvaise foi. Je ne donne aucun conseil mais rapporte platement ma propre experience. Jugez par vous meme.. A vos riques et perils!

Date de l'expérience: 27 août 2021

27. august 2021

Svar fra Lecyclo.com

Tout d'abord l'ensemble de nos avis sont vrais, c'est insultant pour nos clients qui prennent le temps de mettre un avis justifié de dire cela.

Vos avis a été supprimé car vous n'avez pas répondu à la demande de vérification Trustpilot, ce que nous sommes en droit de demander car vous utilisez un pseudonyme et vous ne communiquez pas votre numéro de commande.

Concernant votre commande comme nous avons essayé avec de multiples emails de vous la faire comprendre, la sacoche de guidon que vous avez réceptionné correspond à 100% à la fiche produit, photos et mesures à l'appui. Nous vous avons même envoyé par email un des photos du produit en utilisation vous démontrant nos dires. Nous entendons les critiques mais dans votre cas votre note n'est pas justifiée.

Concernant le retour, comme c'est mentionné dans nos CGV, le retour d'un produit est la charge du client. Nous prenons le retour en charge dans le cadre d'un SAV et non dans le cadre d'une rétractation.

De plus votre calcul pour le remboursement est faux, vous avez payé 17.98 dont 4.99 de frais de port. Nous remboursons le produit donc 12.99 euros. Le retour étant à votre charge dans ce cas car la fiche produit correspond pleinement au produit vous payez les frais de port retour. Même si vous payez 8 euros il vous reste 4.99 euros.

Cordialement.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv