Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai reçu ma commande très rapidement. Les articles été conformes, excepté un qui n'était pas exactement celui que j'avais choisi. J'ai obtenu une réponse quasi immédiate du SAV qui a rectifié le tir... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Terrribile esperienza di customer service. Per motivi che ignoro, prima il mio acquisto e' rimasto bloccato dallo spedizioniere italiano (pare per indirizzo sbagliato, ma io lo avevo scritto giusto ne... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Satisfait des produits. En particulier j'ai acheté des sacoches étanches "made in Nederlands" beaucoup moins chères que les modèles "made in Germany, et qui me donnent entière satisfaction. Il faut d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe einen falschen Snappit-Adapter bestellt und wollte den nach ca. einer Wo zurückgeben. Trotz einer versprochenen Rückgabemöglichkeit innerhalb von 30 Tagen, wurde mein Antrag mit der Begründ... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med sykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

Accessoires vélo pour cyclistes en ville, vélotafeurs et cyclotouristes : antivols, feux, selles, sacoches, remorques. Gamme originale. Port offert dès 70€

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Achat d'une batterie de Vélo Electrique

En recherche d'une batterie de remplacement pour mon Vélo Electrique suite au dysfonctionnement de la mienne, j'ai trouvé ce site qui proposait des prix compétitifs. Commande passée le samedi, livrée le mardi ! La batterie est conforme et fonctionne très bien! Bref site de confiance!

6. desember 2022

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre commande et votre avis :)

Satisfaite

L'envoi est rapide, soigné. Les produits sont de qualité conforme à ce qui est présenté et décrit sur le site. J'ai contacté le service client pour une demande de facture, il a été très réactif, j'ai tout reçu le lendemain.

31. oktober 2022

Svar fra Lecyclo.com

Merci pour votre confiance et votre avis :)

Site très sérieux

Site très sérieux. Commandé un compteur velo mais celui ci était defectueux et après qq mails échanges reçu un nouveau compteur . Site très sérieux et rapidité dans les contacts (service après vente) .

31. oktober 2022

Svar fra Lecyclo.com

Nous vous remercions pour votre confiance et votre avis positif suite à vos désagréments.

Commande de pneus

J'ai commandé 2 pneus le samedi, ils sont arrivés le mardi parfaitement emballés. Super !
Je recommande ce site.

14. september 2022

Svar fra Lecyclo.com

Merci à vous pour votre super avis :)

Site de confiance !

Parfait, tout s'est bien passé, la commande a été confiée à la société de transport le jour de la commande, dans la soirée. Site de confiance, je vais certainement faire d'autres achats avec lecyclo !

7. juli 2022

Svar fra Lecyclo.com

Merci à vous pour votre commande et votre avis :)

Nous restons à votre disposition pour une prochaine commande !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ne changez rien vous êtes tops !

J'avais besoin de conseils pour un nouveau porte-bagage sur mon vélo. J'ai pu les contacter par téléphone, une personne très sympa m'a conseillé de leur envoyer une photo de mon vélo par email. j'ai eu la réponse le jour même, produit commandé le jour même également et ensuite livré en 2 jours. Franchement que du bon, ne changez rien vous êtes tops !

4. august 2022

Excellents rapport qualité/prix

Excellents rapport qualité/prix, livraison expédition rapide, et SAV efficace : j'ai pris entre autres un kit lumières dont la lampe avant était HS à réception, ils m'ont demandé une vidéo illustrant le problème et renvoyé direct un nouveau set d'éclairage.

27. juli 2022

Très satisfait

Commande expédiée très rapidement, bien emballée, prix très compétitif, je recommande et recommanderai sur ce site.

26. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas aimable et des produits toujours pas dispo

Des produits toujours pas disponible depuis des mois et un numéro de téléphone ou il faut appeler plusieurs fois avant d'espérer avoir quelqu'un qui vous répond sèchement et vous prenant pour un imbécile. De plus depuis qu'ils ont changer de site, on ne retrouve plus rien. je préfère commander sur d'autre sites qui savent ce que c'est un vélo !!!

12. juli 2022

Svar fra Lecyclo.com

Comme de nombreux professionnels nous subissons des ruptures de stock depuis des mois et selon le produit nous n'avons pas forcément d'information concernant le délai de retour du produit.

Notre standard peut être très sollicité, dans ce cas nous vous invitons tout simplement à nous écrire par email : contact@lecyclo.com.
Nous faisons en sorte de répondre sous 24 heures.

Aucun probléme

Aucun probléme, livraison trés rapide et surtout compléte. Des interlocuteurs qui repondent au telephone. Ne changez surtout rien, votre recette est la bonne. Merci

14. juli 2022

Tres bien

bonnes explications et description du produit sur le site. commande simple et envoie hyper rapide. reponse par mail reactive. tout ok! Je recommande lecyclo.com.

12. juli 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

J ai reçu un pneu avec un défaut sur le…

J ai reçu un pneu avec un défaut sur le flanc (Une bulle d air ) j ai envoyé la photo du défaut et sans hésiter ils ont
Programmé le remplacement de ce pneu sans difficulté et mon fais confiance en me disant qu il etait inutile de renvoyer le pneu avec défaut. Bravo à toute l equipe de cyclo. Daniel Colin

24. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prend le temps d'aider le client.

Prend le temps d'aider le client an cas de problème avec le transporteur. Je vous fais la promesse d'être plus calme pour les prochaines commandes. Bàv. Vous faites un Good job, ne changer rien surtout.

23. juni 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

J'ai commandé un pneu qui était…

J'ai commandé un pneu qui était clairement affiché avec une bande réfléchissante sur leur site, et reçois un pneu sans la bande réfléchissante. Apres reclamation, le service client répond : "Comme indiqué sur notre site, les photos ne sont pas contractuelles, dans ce cas précis, il s'agit d'un effet de lumière.".

Après plainte direct auprès d'eux qui a donné lieu à leur réponse ils n'ont donné suite.

Après avoir posté l'avis ici, lecyclo.com a changé la photo sur le site, et m'a envoyé un bon de retour chronopost. Dommage qu'il a fallu passer par cette avis un étoile initiale, bravo d'avoir su agir tout même.

9. juni 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Horaires courts mais disponibilité à l'inverse de nombreux sites

Je déplore juste la fermeture du samedi et une amplitude un peu courte pour un commerce. Pour l'accueil c'est ok.

28. mai 2022

Svar fra Lecyclo.com

Il y a une ambiguïté par rapport à votre note car vous notez le point relais et non notre entreprise.

Vous n'avez pas récupéré le colis chez Lecyclo.com mais dans un point relais Proxi dans le 28. Si le point relais était fermé ils ont peut être leurs raisons mais dans ce cas nous n'assumons pas votre commentaire négatif à leur égard.

Pour le prix de la livraison vous avez payé 3.99 euros, c'est le minimum pour avoir une expédition via Mondial Relay avec suivi et assurance. Sinon vous n'avez pas de garantie.

Concernant le produit si ce dernier ne correspond pas au produit en vente, faites nous une photo envoyez la directement par email à l'adresse suivante en mentionnant vos coordonnées : contact@lecyclo.com

Dans l'attente de votre retour.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Large choix d'accessoires et de pièces détachées vélo

J'ai commandé sur le site Lecyclo.com un klaxon pour vélo et trottinette Knog Oi.
Je suis entièrement satisfait, tant du produit que de son expédition.
La gamme d'accessoires et de pièces détachées pour vélos disonible sur le site me semble par ailleurs intéressante par son étendue.

5. mai 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Je confirme le message d’usage envoyé…

Je confirme le message d’usage envoyé quand il leur ai fait état d’un problème avec un article (« Bien que nous n'ayons jamais eu ce genre de cas, etc… ») mais l’essentiel reste qu’ils règlent rapidement le problème et, jusqu’ici, de façon satisfaisante.
En espérant ne plus avoir de problème de qualité avec les articles de remplacement.

12. mai 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv