Banner for Le coin du LMNP

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsinvestering
  2. Eiendomsmegler
  3. Eiendomsmeglere

Om Le coin du LMNP

Skrevet av virksomheten

Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.

Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.

Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.

Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Excellente prestation

Très reactif et excellente expérience. Je recommande vivement l entreprise le Coindulmnp

2. november 2022

Svar fra Le coin du LMNP

Nos équipes vous remercient chaleureusement pour cet avis favorable.

Conseil et accompagnement parfaits

Un bel accompagnement dans mon processus de vente, une implication totale et efficace qui a permis de tout réaliser à distance puisque mon emploi se tenait entre la Bretagne, la région PACA et l'Afrique de l'Ouest.
Belle expérience qui m'a demandé peu d'efforts car tout a été bien mené.

28. oktober 2022

Bonjour Monsieur,
Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de vente, et heureux de lire que vous êtes satisfait de nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un excellent suivi et conseil depuis le…

Un excellent suivi et conseil depuis le projet à l’acquisition .

26. oktober 2022

Bonjour Madame,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour d'expérience très positif. Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfaite de l'ensemble de nos services.

chercher plus

sans hésite, professionnel , a l'écoute de vos demande
si besoin d'une question ils vous répond dans la journée et vente de mon bien rapide
ne chercher plus.

25. oktober 2022

Svar fra Le coin du LMNP

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné avec succès dans votre projet de revente. Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cette appréciation très positive.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une équipe efficace et compétente

Une équipe bien structurée, efficace et compétente. Merci à eux pour la transaction que nous avons réalisée.

20. september 2022

Bonjour Monsieur,
Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif. Nous restons à votre disposition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonnes relations efficaces.

Équipe compétente et toujours à l'écoute.

20. september 2022

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre message qui nous va droit au coeur. Ce fût un plaisir de vous accompagner.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour ,je viens d'acquérir un…

Bonjour ,je viens d'acquérir un appartement LMNP , je suis novice ,
ils m ont aider à tout mettre en place. Equipe à l'écoute et bon échanges.
Je recommande .

18. juli 2022

Svar fra Le coin du LMNP

Merci de votre confiance, nous sommes ravis d'avoir mené ce projet à terme avec vous. Nous restons bien sûr à votre disposition.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Agence qui a su répondre à mes attentes…

Agence qui a su répondre à mes attentes dans le cadre de la vente de mon bien immobilier et avec qui les échanges ont été productifs

6. juli 2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet de revente.
Nous restons à votre disposition.

Une équipe très professionnelle

Une équipe très professionnelle, disponible, bienveillante et réactive.

22. juni 2022

Bonjour Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps de déposer cet avis très positif sur notre équipe et nos services.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisition sans aucun souci...

Merci à nouveau pour votre professionnalisme.Toujours aussi satisfait dans nos échanges et vos conseils pour cette 5ème acquisition .
A très bientot pour une prochaine opération....

20. juni 2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients, et restons bien évidemment à votre disposition dans le cadre de vos projets futurs.

Agence très compétente

Agence très compétente
A l’écoute.
Toujours disponible pour répondre aux questions diverses.

1. juni 2022

Svar fra Le coin du LMNP

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis très positif. Nous avons à coeur de proposer une qualité de service optimale.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Service professionnel et efficace conforme à mes attentes.

La vente de mon LMNP s'est déroulée avec succès.
Recherche de l'acquéreur et mise en ouevre du processus de vente complètement pris en charge par "le coin du LMNP".
Prestations de service conforme à mes attentes.
Je recommande.

19. mai 2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux de vous avoir accompagné avec succès dans le processus de vente de votre bien, et ravis de lire que nos services vous ont donné entière satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une agence très sérieuse avec un…

Une agence très sérieuse avec un service juridique très compétent. Je recommande

18. mai 2022

Bonjour Madame,

Merci pour votre retour d'expérience positif. Notre service juridique sera ravi de lire votre message.
Nous restons à votre disposition si besoin.

Des professionnels avisés

Des professionnels avisés et efficaces qui ont grandement facilité le bon déroulement de mon opération de cession de bien. Merci.

13. mai 2022

Svar fra Le coin du LMNP

Nous vous remercions pour votre message qui souligne notre expertise sur le sujet LMNP. Nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans la vente de votre bien LMNP.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super accompagnement et travail…

Super accompagnement et travail effectué lors de la vente du bien. Réactivité et compétence sont les mots qui me viennent à l'esprit pour exprimer ce retour d'expérience.

3. mai 2022

Bonjour Monsieur,

Nous sommes heureux d'avoir pu mener cette transaction à terme à vos côtés, et plus ravis encore que nos services vous aient donné entière satisfaction.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J' ai vendu un bien sur Clermont…

J' ai vendu un bien sur Clermont Ferrand
L'opération a été rapide et rondement menée
Je suis entièrement satisfait de le prestation de Mr Boulay
Bruno Lafon

2. mai 2022

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour positif et pour votre aimable mot envers Monsieur Boulay, qui ne manque pas de lui faire plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'un bien à châtel pour location en LMNP

Je viens d'acheter un bien à châtel en haute Savoie et le laisser en gérance à NEMEA.Toute l'équipe du LMNP a pris en charge l'intégralité des démarches sans mon intervention du début de ma demande jusque la signature définitive de l'acte d'achat du bien par procuration chez le notaire. D'ailleurs je recommande vivement de les laisser agir avec leurs propres partenaires pour éviter les malentendus et accélérer les procédures. Je n'ai absolument rien eu à faire si ce n'ai que de remplir toutes les formalités envoyées par mail. Excellente équipe que je ne manquerai pas de sollicité pour mes investissements ultérieurs. Je les recommande vivement.

12. april 2022

Svar fra Le coin du LMNP

Nous sommes ravis de vous avoir accompagné sur cette opération. Et heureux de lire que vous êtes parfaitement satisfait de notre service "clef en mains". Nous nous tenons bien évidemment à votre disposition pour vos projets futurs.

Premier achat via Le coin du LMNP

Premier achat via le le cabinet "Le coin du LMNP", j'ai eu tout de suite des réponses claires et efficaces pour mes interrogations jusqu'à la finalité du dossier.

14. april 2022

Svar fra Le coin du LMNP

Merci d'avoir pris le temps de partager cette appréciation très positive. Nous sommes ravis de lire que nos services vous ont donné satisfaction.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous remercions l'ensemble de l'équipe…

Nous remercions l'ensemble de l'équipe "le coin du LMNP" - ils ont pris très sérieusement notre demande, ils ont été très professionnel, à l'écoute, présent dans toutes les démarches (sans avoir à relancer ce qui est très rare de nos jours) jusqu'à la signature, Merci - Nous remercions également le notaire qui nous a accompagné, il a été très réactif. Bravo!

27. mars 2022

Bonjour Monsieur,

Nous attachons une importance primordiale à la qualité d'accompagnement que nous proposons à nos clients, aussi votre message nous va droit au coeur. Merci, de la part de toute l'équipe du Coin du LMNP.

L'équipe du Coin du LMNP

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv