La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été... Vis mer

Selskapet har svart
Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.
Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.
Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.
Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.
183 avenue Charles de Gaulle, 92200, Neuilly, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très reactif et excellente expérience. Je recommande vivement l entreprise le Coindulmnp

Svar fra Le coin du LMNP
Un bel accompagnement dans mon processus de vente, une implication totale et efficace qui a permis de tout réaliser à distance puisque mon emploi se tenait entre la Bretagne, la région PACA et l'Afrique de l'Ouest.
Belle expérience qui m'a demandé peu d'efforts car tout a été bien mené.

Svar fra Le coin du LMNP
Un excellent suivi et conseil depuis le projet à l’acquisition .

Svar fra Le coin du LMNP
sans hésite, professionnel , a l'écoute de vos demande
si besoin d'une question ils vous répond dans la journée et vente de mon bien rapide
ne chercher plus.

Svar fra Le coin du LMNP
Une équipe bien structurée, efficace et compétente. Merci à eux pour la transaction que nous avons réalisée.

Svar fra Le coin du LMNP
Équipe compétente et toujours à l'écoute.

Bonjour ,je viens d'acquérir un appartement LMNP , je suis novice ,
ils m ont aider à tout mettre en place. Equipe à l'écoute et bon échanges.
Je recommande .

Svar fra Le coin du LMNP
Agence qui a su répondre à mes attentes dans le cadre de la vente de mon bien immobilier et avec qui les échanges ont été productifs

Svar fra Le coin du LMNP
Une équipe très professionnelle, disponible, bienveillante et réactive.

Svar fra Le coin du LMNP
Merci à nouveau pour votre professionnalisme.Toujours aussi satisfait dans nos échanges et vos conseils pour cette 5ème acquisition .
A très bientot pour une prochaine opération....

Agence très compétente
A l’écoute.
Toujours disponible pour répondre aux questions diverses.

Svar fra Le coin du LMNP
La vente de mon LMNP s'est déroulée avec succès.
Recherche de l'acquéreur et mise en ouevre du processus de vente complètement pris en charge par "le coin du LMNP".
Prestations de service conforme à mes attentes.
Je recommande.

Svar fra Le coin du LMNP
Une agence très sérieuse avec un service juridique très compétent. Je recommande

Svar fra Le coin du LMNP
Des professionnels avisés et efficaces qui ont grandement facilité le bon déroulement de mon opération de cession de bien. Merci.

Svar fra Le coin du LMNP
Super accompagnement et travail effectué lors de la vente du bien. Réactivité et compétence sont les mots qui me viennent à l'esprit pour exprimer ce retour d'expérience.

J' ai vendu un bien sur Clermont Ferrand
L'opération a été rapide et rondement menée
Je suis entièrement satisfait de le prestation de Mr Boulay
Bruno Lafon

Svar fra Le coin du LMNP
Je viens d'acheter un bien à châtel en haute Savoie et le laisser en gérance à NEMEA.Toute l'équipe du LMNP a pris en charge l'intégralité des démarches sans mon intervention du début de ma demande jusque la signature définitive de l'acte d'achat du bien par procuration chez le notaire. D'ailleurs je recommande vivement de les laisser agir avec leurs propres partenaires pour éviter les malentendus et accélérer les procédures. Je n'ai absolument rien eu à faire si ce n'ai que de remplir toutes les formalités envoyées par mail. Excellente équipe que je ne manquerai pas de sollicité pour mes investissements ultérieurs. Je les recommande vivement.

Svar fra Le coin du LMNP
Premier achat via le le cabinet "Le coin du LMNP", j'ai eu tout de suite des réponses claires et efficaces pour mes interrogations jusqu'à la finalité du dossier.

Svar fra Le coin du LMNP
Nous remercions l'ensemble de l'équipe "le coin du LMNP" - ils ont pris très sérieusement notre demande, ils ont été très professionnel, à l'écoute, présent dans toutes les démarches (sans avoir à relancer ce qui est très rare de nos jours) jusqu'à la signature, Merci - Nous remercions également le notaire qui nous a accompagné, il a été très réactif. Bravo!

Svar fra Le coin du LMNP
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.