La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été... Vis mer

Selskapet har svart
Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.
Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.
Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.
Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.
183 avenue Charles de Gaulle, 92200, Neuilly, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
La vente de mon LMNP s'est déroulée avec succès.
Recherche de l'acquéreur et mise en oeuvre du processus de vente complètement pris en charge par "le coin du LMNP".
Prestations de service conforme à mes attentes.
Merci à messieurs Boulay et Delamotte
Un seul petit bémol: c'est le montant des honoraires qui est un peu trop élevé ( 12000 euros pour un bien de 65000 euros) Idem pour le DPE
Malgrè cela je recommande

Svar fra Le coin du LMNP
Équipe très professionnelle tres a l écoute , réponse rapide a conseiller a toute interrogations
Petit bémol concernant le DPE

Svar fra Le coin du LMNP
Aucun conseil sur le lmnp. Promesse de récupérer 2000€ de tva et pas d’explication sur le procéder de récupérer de cette tva. Pas d’excuse sur la faute commise. Je m’assoie sur 2000€. Je ne recommande pas du tout. Vente réalisée rapidement c’est tout à fait normal avec une moins value de plus de 10000€. 12000€ de commission pour 3 mails et 2 appels tout le monde peut le faire par contre avoir des informations précises sur le lmnp, se pour quoi les personnes viennent vous solliciter dont moi, il n’y a rien. Le service manque de questionnement pour connaître vraiment le profil du vendeur. J’aurai eu connaissance des informations en amont, je n’aurai certainement pas accepter l’offre d’achat à ce tarif. Une simple question de la part de votre société aurai pu m’éviter de me faire perdre cette somme. C’est vraiment dommage.

Svar fra Le coin du LMNP
Nos interlocuteurs ont toujours été à l'écoute, nous apportant sans délai les informations dont nous avions besoin.
La vente s'est réalisée selon les prévisions sans aucune mauvaise surprise.

Svar fra Le coin du LMNP
Equipe très professionnelle sur mon dossier LMNP, très à l'écoute et dialogue facile pendant le mandat ( tel , mail )
Pas eu de soucis pour les diagnostics et le notaire (en lien avec le coin du LMNP si vous en n'avez pas) et leurs prestations sont très correctes ( contenu et coût ) par rapport à la concurrence.
Très bonne connaissance du milieu LMNP ( syndic, exploitant ... )
A conseiller pour un achat ou une vente LMNP.

Svar fra Le coin du LMNP
J'ai apprécié la qualité de la relation avec les différents interlocuteurs, la réactivité et la qualité de leurs réponses. On sent leur maîtrise du sujet, leur pertinence, ainsi que celles de ceux avec qui ils collaborent tels que le notaire.
Ils ont vendu mon LMNP en deux mois alors que ça faisait 4 ans qu'il était sur le marché.

Svar fra Le coin du LMNP
Vente menée à bien malgré un petit contretemps du à un désistement tardif d'un premier acheteur.
Transaction correctement menée a un tarif satisfaisant

Svar fra Le coin du LMNP
Une équipe professionnelle, qui tient ses engagements !!!!

Svar fra Le coin du LMNP
L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comprendre mon besoin. Ils n'ont pas fait de forcing, ils m'ont simplement accompagné tout du long, durant l'estimation du bien, la mise en vente, la négociation avec l'acheteur, jusqu'à la signature. Ils ont toujours été là lorsque j'avais des questions. Perso, je recommande leurs services

Aimé Gonin,
Très déçu par Le Coin du LMNP.
Grégory Pruvost, Consultant en investissement immobilier en charge de notre dossier, a été efficace pour avoir le mandat de vente de notre appartement.
En revanche le suivi du dossier et la communication ont été déplorables.
Vente non réalisée après une année !!!

Svar fra Le coin du LMNP
Un grand merci aux équipes Le coin du lmnp pour la qualité de leur accompagnement et tout particulièrement à Sara Willard, Mathieu Albarez et Jean-François Boulay qui m'ont permis de concrétiser mon projet en toute sérénité. Je salue leur bienveillance et leur professionnalisme.

Svar fra Le coin du LMNP
Les deux studios que nous avions à vendre ont été vendus par l'équipe du coin du LMNP dans un délai raisonnable .
Une équipe efficace particulièrement à partir du moment ou le client est là.
Un délai pour moi record entre le compromis et la vente.
Accompagné par une étude de notaire au top.
Merci à vous tous.

Svar fra Le coin du LMNP
Le travail est très bien fait mais la communication ainsi que la possibilité de renseignement du suivi peuvent être améliore surtout pour des primo investisseurs qui sont inquiets.

Svar fra Le coin du LMNP
Vente realisée ce jour , un seul mot
Rapidité, confiance, dynamique
en un mot : Action/Reaction
Excelente prestation avec un suivi et un serieux malgré la distance.

Svar fra Le coin du LMNP
Nous venons de vendre notre bien et avons apprécié le sérieux de l'équipe qui a su nous conseiller sur toutes les formalités à suivre.
Nous recommandons fortement ce cabinet.

Svar fra Le coin du LMNP
très bon contact avec cette agence très professionnelle. Nous avons obtenus tout de suite tous les documents descriptifs du bien. Les signatures électroniques ont très bien fonctionnées. Le seul petit bémol , c'est le montant des honoraires que je trouve trop élevés 12000€ pour un bien de 71 000€ !

Svar fra Le coin du LMNP
Démarche tres professionnelle tant commerciale que sur les aspects juridiques. L’accompagnement à été constant, avec beaucoup de réactivité. Je recommande.

les points forts de LMNP
Professionalisme : interlocuteurs trés compétents et pertinents
Fiabilité : bien vendu au prix estimé dans le timing partagé
Reactivité : des réponses rapides, un dossier qui avance
communication régulière sur l'avancement du dossier

Svar fra Le coin du LMNP
Une équipe très pro du commercial au juriste. L'étude de notaire partenaire très efficace.
Juste un bémol les frais d'agence sont très élevés et non négociables...

Svar fra Le coin du LMNP
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.