Banner for Le coin du LMNP

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsinvestering
  2. Eiendomsmegler
  3. Eiendomsmeglere

Om Le coin du LMNP

Skrevet av virksomheten

Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.

Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.

Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.

Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vente appartement Seynod

La vente de mon LMNP s'est déroulée avec succès.
Recherche de l'acquéreur et mise en oeuvre du processus de vente complètement pris en charge par "le coin du LMNP".
Prestations de service conforme à mes attentes.
Merci à messieurs Boulay et Delamotte
Un seul petit bémol: c'est le montant des honoraires qui est un peu trop élevé ( 12000 euros pour un bien de 65000 euros) Idem pour le DPE
Malgrè cela je recommande

12. september 2023

Merci !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Équipe très professionnelle tres a l…

Équipe très professionnelle tres a l écoute , réponse rapide a conseiller a toute interrogations
Petit bémol concernant le DPE

19. juni 2023

Svar fra Le coin du LMNP

Nous vous remercions pour cette appréciation positive sur la qualité de nos services.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun conseil sur le LMNP

Aucun conseil sur le lmnp. Promesse de récupérer 2000€ de tva et pas d’explication sur le procéder de récupérer de cette tva. Pas d’excuse sur la faute commise. Je m’assoie sur 2000€. Je ne recommande pas du tout. Vente réalisée rapidement c’est tout à fait normal avec une moins value de plus de 10000€. 12000€ de commission pour 3 mails et 2 appels tout le monde peut le faire par contre avoir des informations précises sur le lmnp, se pour quoi les personnes viennent vous solliciter dont moi, il n’y a rien. Le service manque de questionnement pour connaître vraiment le profil du vendeur. J’aurai eu connaissance des informations en amont, je n’aurai certainement pas accepter l’offre d’achat à ce tarif. Une simple question de la part de votre société aurai pu m’éviter de me faire perdre cette somme. C’est vraiment dommage.

14. juni 2023

Cher Monsieur Bastide,

Merci de nous avoir partagé vos préoccupations. Nous sommes sincèrement désolés si la situation n'a pas répondu à vos attentes. Pour nous, chaque client compte et nous prenons à cœur de répondre à vos besoins.

Il est vrai que nous avons réussi à vendre votre bien dans un délai relativement court de 11 jours, ce qui témoigne de notre engagement à offrir un service efficace à nos clients. Cependant, nous comprenons que certaines situations peuvent échapper à notre contrôle, comme votre défaut d’inscription et de déclaration sous statut LMNP qui prédate notre collaboration.

Nous tenons à préciser que nous n'étions pas au courant de votre situation précise lors de la commercialisation de votre bien, faute de quoi nous aurions certainement pu vous guider différemment. Néanmoins, sachez que la récupération de la TVA sur nos honoraires est accessible à tous les propriétaires-vendeurs qui ont préalablement déclaré leur activité de loueur meublé auprès de l'administration fiscale.

Pour votre futur investissement, nous vous recommandons vivement de réaliser les démarches nécessaires afin de bénéficier des avantages du statut LMNP. Un cabinet comptable ou un site comme decla.fr peut vous aider dans ce processus et vous garantir un gain optimal.

Nous restons bien sûr à votre entière disposition pour toute information complémentaire ou pour vous accompagner dans vos futurs projets immobiliers.

Le coin du lmnp

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Nos interlocuteurs ont toujours été à…l'écoute

Nos interlocuteurs ont toujours été à l'écoute, nous apportant sans délai les informations dont nous avions besoin.
La vente s'est réalisée selon les prévisions sans aucune mauvaise surprise.

31. mai 2023

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience positif sur nos services. L'équipe reste à votre disposition.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Equipe très professionnelle , à conseiller.

Equipe très professionnelle sur mon dossier LMNP, très à l'écoute et dialogue facile pendant le mandat ( tel , mail )
Pas eu de soucis pour les diagnostics et le notaire (en lien avec le coin du LMNP si vous en n'avez pas) et leurs prestations sont très correctes ( contenu et coût ) par rapport à la concurrence.
Très bonne connaissance du milieu LMNP ( syndic, exploitant ... )
A conseiller pour un achat ou une vente LMNP.

26. mai 2023

Svar fra Le coin du LMNP

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis sur nos services. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre expertise du marché LMNP.

Sérieux et efficaces

J'ai apprécié la qualité de la relation avec les différents interlocuteurs, la réactivité et la qualité de leurs réponses. On sent leur maîtrise du sujet, leur pertinence, ainsi que celles de ceux avec qui ils collaborent tels que le notaire.
Ils ont vendu mon LMNP en deux mois alors que ça faisait 4 ans qu'il était sur le marché.

17. mai 2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et la qualité de nos échanges, dans le cadre de la vente de votre propriété. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Vente menée à bien malgré un petit…

Vente menée à bien malgré un petit contretemps du à un désistement tardif d'un premier acheteur.
Transaction correctement menée a un tarif satisfaisant

5. mai 2023

Svar fra Le coin du LMNP

Bonjour et merci pour ce retour positif sur nos services.

Une équipe professionnelle

Une équipe professionnelle, qui tient ses engagements !!!!

18. april 2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre message qui fait évidemment plaisir à l'ensemble de l'équipe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comprendre mon besoin. Ils n'ont pas fait de forcing, ils m'ont simplement accompagné tout du long, durant l'estimation du bien, la mise en vente, la négociation avec l'acheteur, jusqu'à la signature. Ils ont toujours été là lorsque j'avais des questions. Perso, je recommande leurs services

31. mars 2023

Merci Julien !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Insatisfaction

Aimé Gonin,
Très déçu par Le Coin du LMNP.
Grégory Pruvost, Consultant en investissement immobilier en charge de notre dossier, a été efficace pour avoir le mandat de vente de notre appartement.
En revanche le suivi du dossier et la communication ont été déplorables.
Vente non réalisée après une année !!!

1. mars 2023

Cher Monsieur,
Tout d’abord nous sommes navrés que la vente de votre bien n’ait pu aboutir.
Nous tenons toutefois à souligner que notre mission est de trouver un investisseur souhaitant se positionner sur votre bien, ce que nous avons fait.
Les difficultés de financement sont en dehors de notre contrôle.
Par ailleurs, notre rémunération n’est conditionnée qu’à la seule signature de la vente de votre bien et en aucun cas à la prise d’un mandat de vente.
L’ensemble de nos équipes reste à votre disposition pour tout échange.
Paul

Merci Le coin du lmnp !

Un grand merci aux équipes Le coin du lmnp pour la qualité de leur accompagnement et tout particulièrement à Sara Willard, Mathieu Albarez et Jean-François Boulay qui m'ont permis de concrétiser mon projet en toute sérénité. Je salue leur bienveillance et leur professionnalisme.

16. februar 2023

Svar fra Le coin du LMNP

Merci Madame d'avoir pris le temps de partager cet avis positif sur votre expérience à nos côtés. L'équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner avec succès dans ce projet de revente de votre bien LMNP.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le coin du LMNP une équipe au top

Les deux studios que nous avions à vendre ont été vendus par l'équipe du coin du LMNP dans un délai raisonnable .
Une équipe efficace particulièrement à partir du moment ou le client est là.
Un délai pour moi record entre le compromis et la vente.
Accompagné par une étude de notaire au top.
Merci à vous tous.

7. februar 2023

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre retour d'expérience très positif sur la qualité de nos services. Nous sommes ravis d'avoir pu concrétiser la revente de vos propriétés LMNP.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Efficace mais manque de suivi.

Le travail est très bien fait mais la communication ainsi que la possibilité de renseignement du suivi peuvent être améliore surtout pour des primo investisseurs qui sont inquiets.

25. januar 2023

Bonjour Mr Massoud,

Merci d’avoir partagé votre expérience.
Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre travail efficace, et nous prenons bonne note de votre remarque sur le besoin de suivi et de communication, en particulier pour les primo-investisseurs.

Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre accompagnement, notamment en renforçant la transparence et la pédagogie à chaque étape du parcours.

Merci encore pour votre confiance,

Vente realisée ce jour

Vente realisée ce jour , un seul mot
Rapidité, confiance, dynamique
en un mot : Action/Reaction
Excelente prestation avec un suivi et un serieux malgré la distance.

29. januar 2023

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que la vente se soit concrétisée dans un esprit de réactivité, de confiance et d’efficacité. Même à distance, notre priorité reste un accompagnement sérieux et fluide, et nous sommes heureux que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Encore merci pour votre confiance,

Vente Bien en LMNP

Nous venons de vendre notre bien et avons apprécié le sérieux de l'équipe qui a su nous conseiller sur toutes les formalités à suivre.
Nous recommandons fortement ce cabinet.

17. januar 2023

Bonjour Hélène,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans la vente de votre bien en LMNP et que vous ayez apprécié le sérieux et les conseils de notre équipe tout au long du processus.

Votre recommandation nous touche et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

transaction efficace et sans problème

très bon contact avec cette agence très professionnelle. Nous avons obtenus tout de suite tous les documents descriptifs du bien. Les signatures électroniques ont très bien fonctionnées. Le seul petit bémol , c'est le montant des honoraires que je trouve trop élevés 12000€ pour un bien de 71 000€ !

11. januar 2023

Bonjour Roland,

Merci pour votre retour et votre appréciation globale de notre accompagnement ! 😊
Nous sommes ravis que la transaction se soit déroulée efficacement, dans un cadre clair et professionnel. Concernant les honoraires, nous comprenons votre remarque. Ils sont en effet alignés avec les pratiques du marché de la revente LMNP, un domaine très spécifique qui nécessite un suivi juridique rigoureux, notamment lié aux baux commerciaux.

Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour tout futur projet.

Vente bien immobilier LMNP

Démarche tres professionnelle tant commerciale que sur les aspects juridiques. L’accompagnement à été constant, avec beaucoup de réactivité. Je recommande.

28. desember 2022

Bonjour Benoist,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement à la fois sur le plan commercial et juridique. Votre satisfaction concernant notre réactivité et notre suivi constant nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Merci encore pour votre recommandation et votre confiance !

les points forts de LMNP

les points forts de LMNP
Professionalisme : interlocuteurs trés compétents et pertinents
Fiabilité : bien vendu au prix estimé dans le timing partagé
Reactivité : des réponses rapides, un dossier qui avance
communication régulière sur l'avancement du dossier

7. desember 2022

Bonjour Serge,

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez perçu et apprécié les piliers de notre démarche : professionnalisme, fiabilité, réactivité et transparence. Vendre dans les conditions annoncées et dans les délais reste notre priorité, et votre retour conforte le travail de toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance !

Une équipe très pro

Une équipe très pro du commercial au juriste. L'étude de notaire partenaire très efficace.
Juste un bémol les frais d'agence sont très élevés et non négociables...

28. november 2022

Bonjour M. Houplain,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme de l’ensemble de notre équipe, du commercial au juriste, ainsi que l’efficacité de notre étude notariale partenaire.

Concernant les honoraires, nous comprenons votre remarque. Ils sont effectivement en phase avec le marché spécifique de la revente LMNP, un domaine juridiquement complexe, notamment en raison des baux commerciaux, et nécessitant un accompagnement rigoureux par des spécialistes internes.

Merci encore pour votre confiance et votre transparence.

L’équipe Le Coin du LMNP

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv