Banner for Le coin du LMNP

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsinvestering
  2. Eiendomsmegler
  3. Eiendomsmeglere

Om Le coin du LMNP

Skrevet av virksomheten

Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.

Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.

Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.

Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Rien pour l’instant merci

Mise en vente d un bien center parcs .
Montage du dossier. ok!!

21. oktober 2024

Bonjour M. Guetrot,

Merci pour votre retour ! 😊

Nous sommes heureux de savoir que la mise en vente de votre bien à Center Parcs et le montage du dossier se sont bien déroulés avec l’aide de Theo Bouakaz. Son engagement pour une préparation sans faille est essentiel pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit !

Bien à vous,
L'équipe Le Coin du LMNP

Très bons contacts

Très bons contacts, très pro et efficaces. Réactivité top

24. september 2024

Bonjour Mme de Fombelle,

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis que Charlène Levignac ait su vous accompagner avec professionnalisme et efficacité. Sa réactivité est en effet une qualité précieuse, et nous sommes heureux qu'elle ait contribué à votre satisfaction.

Merci encore pour votre confiance et à bientôt pour de nouveaux projets !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous sommes satisfaits par les retours…

Nous sommes satisfaits par les retours et les résultats des professionnels avec lesquels nous avons échangé.

16. september 2024

Bonjour Mr Brohez,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que les échanges avec nos professionnels vous aient donné entière satisfaction. Votre confiance est très appréciée, et nous espérons continuer à vous accompagner avec succès dans vos futurs projets.

Bonne expérience.

Cette première expérience avec le coin du lmnp à été très satisfaisante tout à été clair sur la prestation et très rapide en 3 jours le dossier étais boucler. Et je tiens à remercier Maxence pour sa réactivité et ces explications pour remplir le dossier

13. september 2024

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊

Nous sommes ravis que votre première expérience avec Le Coin du LMNP ait été satisfaisante et que tout se soit déroulé de manière claire et rapide. Maxence sera également heureux de savoir que sa réactivité et ses explications ont été appréciées.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande ou futur projet.

Bien à vous,
L'équipe Le Coin du LMNP

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Communication à améliorer

Je cherchais à investir dans l’LMNP. J’ai trouvé une offre avec cette agence qui m’intéressait et j’ai demandé plus d’informations. L’agent responsable m’a répondu avec les documents à propos. J’ai demandé un rdv - il n’est jamais revenu vers moi. S’ils ont aussi peu d’attention pour un nouveau client je n’ose pas penser à ceux qui sont déjà leurs clients ! Je suis déçue car ils ont de belles propriétés.

27. august 2024

Bonjour Monsieur,

Nous sommes désolés que vous n’ayez pas pu vous positionner sur l’investissement souhaité.
Nous évoluons dans un marché très demandé, où les biens trouvent rapidement preneur.
LE COIN DU LMNP propose un large choix de plus de 400 opportunités d’investissement à travers tout le territoire national, couvrant les cinq grands types de résidences (étudiantes, de tourisme, d’affaires, seniors et EHPAD).
Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous présenter d’autres opportunités qui sauront répondre à vos critères d’investissement.

N’hésitez pas à nous contacter directement par téléphone au 01.84.78.46.51 pour toute information complémentaire auprès de nos experts LMNP.

L’équipe LE COIN DU LMNP

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Opération de vente immobilière…

Opération de vente immobilière parfaitement menée.
Conseils prodigués précieux, démarche bien expliquée et accompagnement de qualité.
Chaque contact téléphonique était courtois, poli et agréable.
Bravo à toute l'équipe !

12. august 2024

Svar fra Le coin du LMNP

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette excellente note de 5 étoiles !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accompagnement tout au long de la vente immobilière. La qualité du service et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités, et vos compliments sur notre approche et nos échanges courtois sont une grande motivation pour toute l’équipe.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour tout besoin futur !

Merci à Mr BOULET pour sa réactivité

Merci à Mr BOULET pour sa réactivité, son professionnalisme,son écoute et sa gentillesse.
Je recommande cette agence

27. juni 2024

Svar fra Le coin du LMNP

Merci beaucoup, votre avis nous encourage à continuer de fournir le meilleur service.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Acquisition dans résidence de tourisme

J'ai fait appel à "Le coin du lmnp" non pas pour vendre mais pour acquérir un bien dans une résidence de tourisme. Je donne donc un point de vue côté acquéreur. L'expérience a été bien satisfaisante notamment en terme de prospection et de suivi. M. Bertrand avait bien compris mes besoins et critères de recherche et l'ensemble des biens qu'il m'avait proposés répondaient à mes souhaits. Aussi, il a toujours donné suite à mes appels ou mes messages pour répondre à mes interrogations.
Enfin, si je donne 4* au lieu de 5* c'est uniquement à cause des frais d'agence trop élevés. Officiellement ils sont bien à la charge du vendeur, mais dans la réalité ils viennent bien se rajouter au prix réel du bien pour constituer le prix final à payer.

16. mai 2024

Svar fra Le coin du LMNP

Merci pour votre avis positif ! Nous faisons beaucoup de publicité afin de donner une visibilité maximale aux mandats et les vendre plus rapidement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Répond totalement à mes attentes

Vente en quelques mois seulement, au prix du marché. Grande réactivité en cas de questions. Notaire et agence de diagnostic désignés compétents.
Je passerai par cette agence pour la vente d’autres biens.

20. mai 2024

Merci beaucoup !

Vurdert til 4 av 5 stjerner

‘’Service Commercial et Juridique…

‘’Service Commercial et Juridique Professionnel et réactif.’’

2. februar 2024

Svar fra Le coin du LMNP

Merci ! En effet nous faisons en sorte de gérer les ventes de A à Z en interne avec notre propre service juridique.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Do NOT use this company.

Do NOT use this company.
They are dis-organised and actually useless.
No response from a Sara Willard who clearly does not know what she is doing.
Use another company!!!!!

22. mars 2024

Hi,
First and foremost, we thank you for taking the time to leave a review. We pay close attention to all the feedback we receive from our future clients.

We are of course sorry that your experience was not satisfactory and will do everything in our power to prevent it from happening again.

Currently, we are receiving a high number of requests from British sellers. Due to this high demand, our response times are longer than usual.

We specialize in the resale of French leasebacks. The appraisal of your property was conducted based on the current market conditions. We understand that you might not be pleased with the appraisal; however, our job is to find a resale solution for you at the current market price and under the best conditions (we take care of the red tape).

Best regards,
The team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Déjà plusieurs opérations réalisées…

Déjà plusieurs opérations réalisées avec cette société. Ça déroule, c'est carré, sans surprise, très attentifs, professionnels et patients. On peut recommander. What else ?

22. mars 2024

Nothing more :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience de vente très agréable

Une expérience de vente très agréable, un relationnel optimal et rassurant. Un ressenti de professionnel de qualité et engagé.
Merci à vous.

16. januar 2024

Agence professionalisme

Je remercie l'agence Le coin du LMNP pour leur professionnalisme et leur efficacité qui ont permis de concrétiser la vente de notre bien dans un court délai.

12. januar 2024

la classe mondiale

Trouver en France une entreprise immobiliére avec ce niveau là de service tout au long du process d'acquisition d'un bien, avec une équipe d'experts-conseils impliqués dans chaque discipline, on ne voit ça que dans l'industrie du grand Luxe habituellement.
Bravo pour la prestation 5 étoiles de classe mondiale.
Je recommande chaudement...

2. oktober 2023

Svar fra Le coin du LMNP

Merci, nous faisons le maximum pour fournir un service premium !

performante

Malgré une commission un peu élévée, société performante. Opération commencée en octobre et terminée en décembre. Interlocuteurs efficaces qui ont tout géré. Merci

21. desember 2023

Svar fra Le coin du LMNP

Merci pour votre avis 5* !
La commission sert à payer une exposition publicitaire maximale aux biens pour les vendre plus rapidement. Il y a également les salaires de l'équipe commerciale et juridique dédiée à chaque vente pour s'assurer du bon déroulement de la phase administrative.

2 ans avec SEXTANT.

Côtoyé pendant presque 2 ans LMNP.SEXTANT:
-interlocuteur toujours disponible;
-contacts réguliers et informations fournies;
-explications claires et précises;
en un mot, grand professionnalisme.
Un seul bémol, Paris / Argeles- Gazost étant trop éloignées, ne pas avoir pu rencontrer directement mes différents interlocuteurs.

10. november 2023

Svar fra Le coin du LMNP

Merci Mr Louey, nous sommes disponibles en visio Teams, nous serrions également ravi de vous recevoir dans nos locaux si vous passez par Paris.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv