La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été... Vis mer

Selskapet har svart
Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.
Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.
Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.
Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.
183 avenue Charles de Gaulle, 92200, Neuilly, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Mise en vente d un bien center parcs .
Montage du dossier. ok!!

Svar fra Le coin du LMNP
Nous sommes satisfaits par les retours et les résultats des professionnels avec lesquels nous avons échangé.

Svar fra Le coin du LMNP
Cette première expérience avec le coin du lmnp à été très satisfaisante tout à été clair sur la prestation et très rapide en 3 jours le dossier étais boucler. Et je tiens à remercier Maxence pour sa réactivité et ces explications pour remplir le dossier

Svar fra Le coin du LMNP
Je cherchais à investir dans l’LMNP. J’ai trouvé une offre avec cette agence qui m’intéressait et j’ai demandé plus d’informations. L’agent responsable m’a répondu avec les documents à propos. J’ai demandé un rdv - il n’est jamais revenu vers moi. S’ils ont aussi peu d’attention pour un nouveau client je n’ose pas penser à ceux qui sont déjà leurs clients ! Je suis déçue car ils ont de belles propriétés.

Svar fra Le coin du LMNP
Opération de vente immobilière parfaitement menée.
Conseils prodigués précieux, démarche bien expliquée et accompagnement de qualité.
Chaque contact téléphonique était courtois, poli et agréable.
Bravo à toute l'équipe !

Svar fra Le coin du LMNP
Merci à Mr BOULET pour sa réactivité, son professionnalisme,son écoute et sa gentillesse.
Je recommande cette agence

Svar fra Le coin du LMNP
J'ai fait appel à "Le coin du lmnp" non pas pour vendre mais pour acquérir un bien dans une résidence de tourisme. Je donne donc un point de vue côté acquéreur. L'expérience a été bien satisfaisante notamment en terme de prospection et de suivi. M. Bertrand avait bien compris mes besoins et critères de recherche et l'ensemble des biens qu'il m'avait proposés répondaient à mes souhaits. Aussi, il a toujours donné suite à mes appels ou mes messages pour répondre à mes interrogations.
Enfin, si je donne 4* au lieu de 5* c'est uniquement à cause des frais d'agence trop élevés. Officiellement ils sont bien à la charge du vendeur, mais dans la réalité ils viennent bien se rajouter au prix réel du bien pour constituer le prix final à payer.

Svar fra Le coin du LMNP
Vente en quelques mois seulement, au prix du marché. Grande réactivité en cas de questions. Notaire et agence de diagnostic désignés compétents.
Je passerai par cette agence pour la vente d’autres biens.

‘’Service Commercial et Juridique Professionnel et réactif.’’

Svar fra Le coin du LMNP
Compagnie tres reactive aux questions et suivi de dossier .A recommander .

Do NOT use this company.
They are dis-organised and actually useless.
No response from a Sara Willard who clearly does not know what she is doing.
Use another company!!!!!

Svar fra Le coin du LMNP
Déjà plusieurs opérations réalisées avec cette société. Ça déroule, c'est carré, sans surprise, très attentifs, professionnels et patients. On peut recommander. What else ?

Svar fra Le coin du LMNP
Une expérience de vente très agréable, un relationnel optimal et rassurant. Un ressenti de professionnel de qualité et engagé.
Merci à vous.

Svar fra Le coin du LMNP
Je remercie l'agence Le coin du LMNP pour leur professionnalisme et leur efficacité qui ont permis de concrétiser la vente de notre bien dans un court délai.

Svar fra Le coin du LMNP
Trouver en France une entreprise immobiliére avec ce niveau là de service tout au long du process d'acquisition d'un bien, avec une équipe d'experts-conseils impliqués dans chaque discipline, on ne voit ça que dans l'industrie du grand Luxe habituellement.
Bravo pour la prestation 5 étoiles de classe mondiale.
Je recommande chaudement...

Svar fra Le coin du LMNP
L'équipe est très professionnelle et nous a très bien accompagné dans la vente de notre bien.

Svar fra Le coin du LMNP
Malgré une commission un peu élévée, société performante. Opération commencée en octobre et terminée en décembre. Interlocuteurs efficaces qui ont tout géré. Merci

Côtoyé pendant presque 2 ans LMNP.SEXTANT:
-interlocuteur toujours disponible;
-contacts réguliers et informations fournies;
-explications claires et précises;
en un mot, grand professionnalisme.
Un seul bémol, Paris / Argeles- Gazost étant trop éloignées, ne pas avoir pu rencontrer directement mes différents interlocuteurs.

Svar fra Le coin du LMNP
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.