La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été... Vis mer

Selskapet har svart
Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.
Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.
Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.
Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.
183 avenue Charles de Gaulle, 92200, Neuilly, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Le coin du LMNP
J'ai eu une très bonne expérience avec le coin LMNP ! Ils sont très réactifs et très à l'écoute

Svar fra Le coin du LMNP
Nous n'avons pas réaliser la vente en raison des honoraires très supérieurs aux autres professionnels LMNP du marché, 12 000€ pour chacun des 2 appartements (40 000€ et 85 000€)

Svar fra Le coin du LMNP
J'ai contacté cette entreprise, spécialisée dans la revente de biens immobiliers LMNP, après avoir vu leur site bien positionné sur Google. J'ai rapidement reçu un appel d'un commercial qui m'a demandé de compléter un formulaire avec mes coordonnées et toutes les informations concernant mon bien.
Après avoir renvoyé le document, silence total. J'ai relancé par e-mail, mais je n'ai jamais reçu de réponse.
Je trouve cela très décevant, surtout pour une société qui prétend être leader dans son domaine. Même si mon bien ne les intéressait pas, la moindre des choses aurait été de me rappeler pour m'en informer. Ce manque de professionnalisme est vraiment pitoyable et ras le bol de ces comportements.

Svar fra Le coin du LMNP
Merci à notre conseiller, très bon contact, personne de bon conseil

Svar fra Le coin du LMNP
Prise de contact via le site internet. Retour rapide d'un conseiller qui a été très professionnel et à l'écoute jusqu'à présent.
Étapes réalisées sérieusement et rapidement jusqu'au mandat de vente.
Espérant que la vente de mon bien se
réalise dans ces mêmes conditions grâce à votre stratégie.

Svar fra Le coin du LMNP
Il est trop tôt pour que je puisse émettre un avis sur mon expérience qui se limite à la sélection d'un intermédiaire dont le rôle est de mettre en relation un acheteur et un vendeur. Je m'attendais à avoir une évaluation de la valeur vénale de mise en vente de mon bien puis d'être informé des frais et des remboursements (certains ou éventuels?) qui suivront. Je trouve perturbant de se voir annoncé un prix net vendeur sans connaître le brut. A moi de le reconstituer et de trouver les éléments du calcul. Un prix fixe des honoraires m'étonne également. Je m'attendais à un pourcentage. Sinon je suis satisfait de mon interlocuteur (trice) très aimable

Svar fra Le coin du LMNP
La prise en compte de mon dossier a été très rapide.

Svar fra Le coin du LMNP
Pour l'instant les explications sont claires et notre interlocuteur est très bien et semble être professionnel.

Svar fra Le coin du LMNP
Cette entreprise ( LECOINDULMNP ) à un ration de vente de 33,33%, ce qui est une véritable escroquerie compte tenu de son incapacité à tenir ses promesses et la non réalisation des ventes au prix d'origine proposé.
Prix d'origine visiblement gonflé pour appater le client !
Croyez en mon expèrience.
PHB
madame Charlène Levignac est restée disponible au téléphone comme par mail du début jusqu'à la fin de la transaction. Son accompagnement a été très efficace
cordialement

Svar fra Le coin du LMNP
Prise en charge et conseil très professionnel pour le dossier de mise en vente.

Svar fra Le coin du LMNP
Estimation claire et expliquée réactivité parfaite
Rapidité de vente

Svar fra Le coin du LMNP
A pleasure in dealing with Grégoire and Jean-Francois. They made the process of selling my property stress free and simple. Would recommend their services.

Svar fra Le coin du LMNP
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.