Banner for Le coin du LMNP

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsinvestering
  2. Eiendomsmegler
  3. Eiendomsmeglere

Om Le coin du LMNP

Skrevet av virksomheten

Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.

Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.

Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.

Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Nous recommandons a100 %

Nous avons eu affaire à Mr Bertrand a 2 reprises très professionnel, très à l'écoute et réactif. Nous recommandons sans hésiter le coin du LMNP 👍

2. april 2025

Bonjour M. et Mme Jannequin,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que M. Bertrand ait su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et réactivité lors de vos deux expériences. Votre recommandation à 100 % est une belle reconnaissance pour lui et pour toute notre équipe.

Merci encore pour votre confiance renouvelée !

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Attention au frais non annoncé et incompétence des collaborateurs

L’équipe de conseillers se distingue malheureusement par son absence de compétence, tant sur le plan juridique que comptable.

Certains collaborateurs n’hésitent pas à faire preuve de malhonnêteté et mensonges, allant jusqu’à fournir des informations manifestement contraires au droit en vigueur.

Par ailleurs, les frais appliqués aux vendeurs sont sensiblement plus élevés que ceux pratiqués par d’autres agences LMNP. Pour les biens de faible valeur, ces frais sont même fixés de manière forfaitaire (12.000€), sans que cette particularité ne soit explicitement mentionnée par le conseiller au moment de la signature du mandat.

Enfin, en cas de difficulté, il est fréquent que les interlocuteurs deviennent injoignables, ce qui témoigne d’un réel manque de professionnalisme.

Pour obtenir ne serait-ce qu’une réponse partielle, il a fallu recourir à un avocat et envoyer une mise en demeure. Faute de quoi, nos interlocuteurs demeuraient totalement injoignables.

27. mai 2025

Bonjour Monsieur,

Nous regrettons votre insatisfaction, bien que l’ensemble des informations relatives au prix net vendeur et aux honoraires ait été clairement présenté et validé dès la signature du mandat.

La vente a été menée à bien dans des délais raisonnables, malgré un premier acquéreur défaillant, et un geste commercial exceptionnel a été accordé pour répondre à vos préoccupations.

Nous restons disponibles si vous souhaitez clarifier certains éléments.

Le coin du LMNP

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rappel très rapide et efficace à ma…

Rappel très rapide et efficace à ma demande
Amabilité disponibilité .

21. mai 2025

Bonjour Mme Kabouya,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité, la disponibilité et l’amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Friendly

Fast, friendly at all stages of the process

Hello Ms. Pene,

Thank you very much for your kind words! 😊
We’re delighted that you found our team friendly and efficient throughout the entire process. It was a pleasure assisting you.

Best regards,
The Le Coin du LMNP Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La vente de mon bien a été très rapide

La vente de mon bien a été très rapide avec le Coin du LNMP. Service commercial parfait, n'hésite pas à répondre à toutes les questions. Une fois le bien vendu, le contact avec le service juridique c'est parfaitement bien passé. Je recommande.

Bonjour Francesca,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement à chaque étape, de la commercialisation jusqu’au suivi juridique.
Votre recommandation nous touche et récompense le travail de toute notre équipe.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente agence avec un suivi…

Excellente agence avec un suivi professionnel , des conseils , une disponibilité exemplaire. Tout s'est très bien déroulé pour mon premier achat LMNP , je me suis sentie très accompagnée par Mr Vulpas très réactif. Je recommande sans hésiter.

16. mai 2025

Bonjour Catherine,

Merci infiniment pour votre confiance et votre retour élogieux.
Nous sommes ravis que votre première acquisition en LMNP se soit déroulée dans les meilleures conditions, et que l’accompagnement de M. Vulpas ait répondu à vos attentes.
Votre recommandation nous encourage à poursuivre dans cette voie !

Bien cordialement,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

À l’écoute et de bon conseil

À l’écoute et de bon conseil.
Le bien a été acquis sans encombre.

2. desember 2024

Bonjour M. Tenaglia,

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience.
Nous sommes heureux d’avoir pu vous accompagner dans l’acquisition de votre bien et que tout se soit déroulé sans encombre. Votre satisfaction est essentielle pour nous.

Bien cordialement,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Le coin du LMNP a répondu à mes attentes

Le coin du LMNP a répondu à mes attentes bien que mon bien a mis un peu plus d’un an à être vendu pas faute d’avoir relancé le service commercial.Une fois la vente effectuée rien à dire sur le sérieux et je remercie particulièrement Mr Albarez pour son écoute et son professionnalisme.
Bien vendu fin mars 2025

Svar fra Le coin du LMNP

Merci pour votre retour et votre confiance dans le cadre de la vente de votre bien.
Nous sommes heureux que la transaction ait pu aboutir et que vous ayez apprécié l'accompagnement de M. Albarez. Nous prenons également bonne note de votre remarque sur le délai de commercialisation et l’intensité des relances nécessaires.

Toute l’équipe vous remercie pour votre collaboration et vous souhaite une excellente continuation.

très serieux…

les collaborateurs duLMNP sont compétents,disponibles,réactifs et très sympathiques.
Une agence a recommander.

10. november 2024

Bonjour Monsieur Sauzet,

Un grand merci pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que notre accompagnement ait été à la hauteur de vos attentes, et que vous ayez apprécié le professionnalisme et la réactivité de notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis passée par Le Coin du LMNP pour…

Je suis passée par Le Coin du LMNP pour faire l’acquisition de mon premier bien en LMNP. Cette agence m’a proposé un accompagnement bien au-delà de mes attentes, m’a donné des conseils, m’a proposé plusieurs biens, m’a éclairé pour faire le bon choix, etc. Très réactif et professionnel. Un grand merci aux équipes, je repasserai les yeux fermés par cette agence pour l’achat d’un nouveau bien !

1. desember 2024

Bonjour Madame Bonnabeau,

Un grand merci pour votre message chaleureux !
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans l’acquisition de votre premier bien en LMNP et de vous avoir apporté conseils et sérénité tout au long du processus.

Nous serons évidemment ravis de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet. À très bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le conseiller est très réactif

Le conseiller est très réactif. Réponses rapides et efficaces. Attentif et sympa

30. april 2025

Bonjour Monsieur Villaret,

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes heureux de savoir que notre conseiller a su répondre rapidement et efficacement à vos attentes, tout en vous apportant une écoute attentive.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet !

Très bon contact

Très bon contact , bonnes explications et bonnes argumentations pour la mise en vente de notre bien . Personnel réactif et sérieux , il reste à voir maintenant comment se déroule la vente , combien de temps cela va mettre , du suivi et de l'accompagnement .

29. april 2025

Bonjour Monsieur Schmitt,

Merci pour votre message et votre confiance.
Nous sommes ravis que nos premiers échanges vous aient apporté clarté et réassurance.
Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que la suite de la vente se déroule dans les meilleures conditions, avec un accompagnement constant.

Bonne prestation

Nous avons eu un suivi de qualité. Nos 2 interlocuteurs nous ont tenu informés de l'avancement de notre dossier. La cotation haute de départ n'a pu être respectée, mais nous avons vendu notre bien dans la fourchette proposée au départ. Je recommande

25. februar 2025

Bonjour Xavier,

Merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité du suivi ainsi que l’implication de nos deux conseillers tout au long de la vente. Même si la cotation initiale n’a pas pu être entièrement atteinte, nous sommes heureux d’avoir abouti à une vente cohérente avec les estimations de départ.

Votre confiance et votre transparence sont précieuses, merci encore pour votre message.

Transaction parfaite

Transaction parfaite. aucun souci. Marine nous a donné toutes les réponses à nos questions. Merci

9. desember 2024

Bonjour Val,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement et que Marine ait su répondre à toutes vos questions.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon support et suivi

1. mars 2025

Bonjour André,

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que l’accompagnement et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci à "Le coin du LMNP" pour sa réactivité et son efficacité. Les correspondants ont répondu à toutes nos questions dans un délai très court. Tout s'est très bien passé jusqu'à la signature.

Bonjour Danny,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que notre réactivité et la clarté de nos échanges aient contribué au bon déroulement de votre projet. Votre satisfaction jusqu’à la signature est notre meilleure récompense !

Merci encore pour votre confiance,

Interlocuteur très réactif

Notre correspondant a répondu à nos interrogations et notre demande a été traitée dans un délais très court. Encore un grand merci pour la réactivité.

18. april 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux que notre réactivité ait répondu à vos attentes et que vos échanges avec notre conseiller aient été clairs et efficaces. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir à chaque client !

Encore merci pour votre confiance,

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Accompagnement inexistant

Contacts uniquement téléphoniques et mails. Aucun agent immobilier n’est venu pour la visite du bien, uniquement du personnel d’appart city qui est loin d’être spécialisé dans l’immobilier. Heureusement l’appartement était conforme à la description de l’annonce

22. januar 2025

Bonjour Mme Le Corre,

Merci pour votre retour.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet d’investissement.

Les biens LMNP en résidence que nous proposons ne sont généralement pas destinés à être occupés par leurs propriétaires ; c’est pourquoi les visites physiques restent peu fréquentes dans ce type d’investissement. Néanmoins, nous mettons tout en œuvre pour organiser des visites à distance lorsque cela est possible, et nos conseillers restent à votre entière disposition par téléphone, email ou visioconférence tout au long du processus.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet.

Très bien organisé et rapide

Très bien organisé et rapide

11. april 2025

Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité et l’organisation de notre service. C’est un plaisir de vous avoir accompagné dans ce projet.

Excellente prestation

Excellente prestation. Efficacité. On voit que le modèle est rodé, on ne perd pas son temps. Bémol les honoraires sont très élevés

17. april 2025

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’efficacité de notre accompagnement et la fluidité de notre processus. Notre objectif est justement de faire gagner du temps à nos clients tout en assurant un service de qualité.
Nous prenons également bonne note de votre remarque sur les honoraires. Ceux-ci reflètent l’ensemble des services proposés, de la mise en valeur du bien à l’accompagnement jusqu’à la vente, mais nous comprenons l’importance de la transparence sur ce sujet.

Merci encore pour votre confiance !

L’équipe Le Coin du LMNP

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv