La vente de mon appartement était très mal engagée la personne qui s'occupait de ma vente est partie et je suis resté un certain temps sans nouvelles. Je n'ai pas mis 5 étoiles car au départ j'ai été... Vis mer

Selskapet har svart
Nous avons été conseillés et suivi par l'équipe de "le coin du LMNP". Nous avons concrétisé l'acquisition de deux studios sur MONTPELLIER. Les renseignements et conseils de Messieurs COURANT et BOUL... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai vendu mon appartement de Marseille par l'intermédiaire du coin du LMNP. Ils ont tout géré ce qui m'a évité toutes les démarches administratives. Notre appartement avait beaucoup perdu et un ges... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai sondé plusieurs agences pour revendre mon bien, mais la plupart n'étaient pas sérieuses, réponses vague, lente, ... L'agence LeCoinDuLmnp a répondu rapidement à mon email et m'a appelé pour comp... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Le Coin du LMNP est le spécialiste de la revente de biens meublés sous le statut LMNP (Loueur Meublé Non Professionnel) en résidences de services : étudiantes, seniors, EHPAD, affaires ou tourisme. Notre mission : accompagner les investisseurs dans l’achat ou la revente de biens gérés, offrant des rendements attractifs, sécurisés par un bail commercial.
Avec plus de 400 opportunités exclusives à travers la France, nous proposons une sélection rigoureuse de biens disponibles en off-market, avec des prix à partir de 40 000 € et des rendements pouvant atteindre 7,5 %.
Nos équipes vous accompagnent à chaque étape : analyse patrimoniale, choix du bien, vérification juridique, mise en relation avec un notaire partenaire, et suivi jusqu’à la signature. Nous travaillons avec les plus grands gestionnaires (Odalys, Nemea, Appart’City…) pour garantir un investissement fiable et pérenne.
Notre transparence, notre réactivité et notre expertise juridique sont les clés de la satisfaction de nos clients. Que vous soyez primo-investisseur ou vendeur expérimenté, Le Coin du LMNP est votre partenaire de confiance pour réussir vos projets immobiliers locatifs meublés en toute sérénité.
183 avenue Charles de Gaulle, 92200, Neuilly, Frankrike
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Nous avons eu affaire à Mr Bertrand a 2 reprises très professionnel, très à l'écoute et réactif. Nous recommandons sans hésiter le coin du LMNP 👍

Svar fra Le coin du LMNP
L’équipe de conseillers se distingue malheureusement par son absence de compétence, tant sur le plan juridique que comptable.
Certains collaborateurs n’hésitent pas à faire preuve de malhonnêteté et mensonges, allant jusqu’à fournir des informations manifestement contraires au droit en vigueur.
Par ailleurs, les frais appliqués aux vendeurs sont sensiblement plus élevés que ceux pratiqués par d’autres agences LMNP. Pour les biens de faible valeur, ces frais sont même fixés de manière forfaitaire (12.000€), sans que cette particularité ne soit explicitement mentionnée par le conseiller au moment de la signature du mandat.
Enfin, en cas de difficulté, il est fréquent que les interlocuteurs deviennent injoignables, ce qui témoigne d’un réel manque de professionnalisme.
Pour obtenir ne serait-ce qu’une réponse partielle, il a fallu recourir à un avocat et envoyer une mise en demeure. Faute de quoi, nos interlocuteurs demeuraient totalement injoignables.

Svar fra Le coin du LMNP
Rappel très rapide et efficace à ma demande
Amabilité disponibilité .

Svar fra Le coin du LMNP
La vente de mon bien a été très rapide avec le Coin du LNMP. Service commercial parfait, n'hésite pas à répondre à toutes les questions. Une fois le bien vendu, le contact avec le service juridique c'est parfaitement bien passé. Je recommande.

Svar fra Le coin du LMNP
Excellente agence avec un suivi professionnel , des conseils , une disponibilité exemplaire. Tout s'est très bien déroulé pour mon premier achat LMNP , je me suis sentie très accompagnée par Mr Vulpas très réactif. Je recommande sans hésiter.

Svar fra Le coin du LMNP
À l’écoute et de bon conseil.
Le bien a été acquis sans encombre.

Svar fra Le coin du LMNP
Le coin du LMNP a répondu à mes attentes bien que mon bien a mis un peu plus d’un an à être vendu pas faute d’avoir relancé le service commercial.Une fois la vente effectuée rien à dire sur le sérieux et je remercie particulièrement Mr Albarez pour son écoute et son professionnalisme.
Bien vendu fin mars 2025

Svar fra Le coin du LMNP
les collaborateurs duLMNP sont compétents,disponibles,réactifs et très sympathiques.
Une agence a recommander.

Svar fra Le coin du LMNP
Je suis passée par Le Coin du LMNP pour faire l’acquisition de mon premier bien en LMNP. Cette agence m’a proposé un accompagnement bien au-delà de mes attentes, m’a donné des conseils, m’a proposé plusieurs biens, m’a éclairé pour faire le bon choix, etc. Très réactif et professionnel. Un grand merci aux équipes, je repasserai les yeux fermés par cette agence pour l’achat d’un nouveau bien !

Svar fra Le coin du LMNP
Le conseiller est très réactif. Réponses rapides et efficaces. Attentif et sympa

Svar fra Le coin du LMNP
Très bon contact , bonnes explications et bonnes argumentations pour la mise en vente de notre bien . Personnel réactif et sérieux , il reste à voir maintenant comment se déroule la vente , combien de temps cela va mettre , du suivi et de l'accompagnement .

Svar fra Le coin du LMNP
Nous avons eu un suivi de qualité. Nos 2 interlocuteurs nous ont tenu informés de l'avancement de notre dossier. La cotation haute de départ n'a pu être respectée, mais nous avons vendu notre bien dans la fourchette proposée au départ. Je recommande

Svar fra Le coin du LMNP
Transaction parfaite. aucun souci. Marine nous a donné toutes les réponses à nos questions. Merci

Svar fra Le coin du LMNP
Merci à "Le coin du LMNP" pour sa réactivité et son efficacité. Les correspondants ont répondu à toutes nos questions dans un délai très court. Tout s'est très bien passé jusqu'à la signature.

Svar fra Le coin du LMNP
Notre correspondant a répondu à nos interrogations et notre demande a été traitée dans un délais très court. Encore un grand merci pour la réactivité.

Svar fra Le coin du LMNP
Contacts uniquement téléphoniques et mails. Aucun agent immobilier n’est venu pour la visite du bien, uniquement du personnel d’appart city qui est loin d’être spécialisé dans l’immobilier. Heureusement l’appartement était conforme à la description de l’annonce

Svar fra Le coin du LMNP
Excellente prestation. Efficacité. On voit que le modèle est rodé, on ne perd pas son temps. Bémol les honoraires sont très élevés

Svar fra Le coin du LMNP
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.