LeasePlan - nicht mehr aktiv Anmeldelser 169

TrustScore 1.5 av 5

1,5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Seltsam, erst schicken sie einen Gutachter um das Auto zu besichtigen, der attestiert dass das Auto einwandfrei ist und fährt das Auto zu Leaseplan. Dort wird es nochmal inspiziert und plötzlich solle... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Achtung aufgepasst . Bei einer möglichen Leasing Verlängerung um zB. ein weiteres Jahr kürzt Leasplan nachträglich die KM Laufleistung von den bereits bezahlten vorherigen 48 Monaten . Also darauf ach... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bin mit dem Service unzufrieden. Man wartet lange am Telefon und bekommt unzureichende Antworten und es wird bei Gegenfragen einfach aufgelegt bzw ich kam gar nicht erst dazu ne Frage zu stellen. Ich... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bei der Schlußbegutachtung des Dacia Spring zum Ende des 2,5 jährigem Leasingvertrages werden ganz normale Gebrauchsspuren als Mängel bewertet, die man gesondert bezahlen muß und letzendlich 1,5 Mal... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Leasing

Skrevet av virksomheten

Bitte beachten Sie, dass wir dieses Profil nicht mehr bearbeiten. ALD AutoLeasing D GmbH und LeasePlan Deutschland GmbH treten nach ihrer Fusion unter dem neuen Markennamen Ayvens auf. Sie finden uns jetzt unter: Ayvens Germany.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 71 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service inkompetent

Service inkompetent, System lässt keine Auskunft

8. mai 2024

Lieber Herr Walter,

es tut uns leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Welche Auskunft benötigen Sie? Bitte schicken Sie uns eine persönliche Nachricht über unser Kontaktformular auf unserer Webseite: https://www.leaseplan.com/de-de/kontakt/

Service nicht erreichbar

Habe eine Tankkarte von Leaseplan, hab aber ständig Probleme mit der Bezahlung. Am Wochenende ging die Karte wieder nicht und der Service ist nicht erreichbar. Seit drei Tagen kommt die Meldung: Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt noch mal🤷‍♂️

13. april 2024

Lieber Sergej,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Bezahlung mit Ihrer Tankkarte hatten. Damit wir die Ursache für dieses Problem genauer untersuchen und eine Lösung finden können, benötigen wir jedoch das amtliche Kennzeichen Ihres Fahrzeugs. Bitte nehmen Sie sich einen Moment Zeit und lassen Sie uns diese Information zukommen. Nutzen Sie dafür unser Kontaktformular: https://www.leaseplan.com/de-de/kontakt/ oder rufen Sie unsere zentrale Fahrerhotline unter 021191358221 an.

Geht auch null Sterne

Geht auch null Sterne?
Ich habe zurzeit einen Tesla Firmenwagen mit einem Rangierschaden hinten rechts.
Keine große Sache dachte ich. Der Schaden wurde bei Leaseplan gemeldet und mir eine 50 km entfernte Werkstatt zur Reparatur genannt.
Anfragen an den Schadensservice per eMail ob es noch eine andere nähere Werkstatt gibt bleiben trotz dreifacher Erinnerung unbeantwortet. Die 50 km entfernte Werkstatt hat den Auftrag abgelehnt, man arbeite aus bestimmten Gründen nicht mehr mit Leaseplan zusammen. Und immer noch keine Nachricht von Leaseplan.
Das Auto hat nun im Februar keine TÜV Plakette erhalten, weil der Schaden (auch die Stoßstange ist betroffen) erst repariert werden muss. Reaktion von Leaseplan = null.
Leaseplan, was ist da bei euch los?

23. februar 2024

Liebe Frau Dar,

es tut uns leid, dass Ihnen solche Unannehmlichkeiten entstanden sind. Wir haben Ihre Nachricht sofort intern weitergeleitet und uns liegt die Information vor, dass unsere Kollegin bereits mit Ihnen gesprochen hat und eine Lösung gefunden wurde. Wir wünschen Ihnen allzeit gute und sichere Fahrt!

Sehr freundlicher Service!

Guten Tag, wie es im Leben ist, die Kommunikation ist a & o im Leben! Nach einem kurzen Telefonat mit meiner Betreuerin, konnte ich bestens erfahren, wie die ganze Autorückgabe funktioniert. Sie ist fachlich kompetent und erklärte alles total souvärn, also sie hat mich bestens bedient und einen sehr sympathischen Eindruck hinterlassen. Nicht nur während der Zeit, in der ich meinen Firmenwagen besaß, wurde ich bestens betreut, sondern auch am Anfang bei der Bestellung meines Autos vor ca 6 Jahren (2017) wurde ich von einer Kollegin "BESTENS" bei der Konfigurierung meines Firmenwagens unterstützt. Also Fettes Dankeschön an das gesamte Team "LEASEPLAN" und hoffe, ALD wird mich als "neuer" Kunde genauso behandeln. ALLES GUTE! Feridani

29. februar 2024

Guten Tag Herr Feridani!

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer telefonischen Erreichbarkeit nicht zufrieden sind.

Vielen Dank dennoch für Ihr Feedback, das wir umgehend an unsere Kundenbetreuung weitergeben.

Top Kundenbetreuerin

Die 5 Sterne gelten exklusiv für den LeasePlan Customer Service. Optimale Betreuung.
Bei meiner Kundenbetreuerin in der NL Hamburg steht der Kunde an erster Stelle. Vielen Dank dafür!

29. februar 2024

Lieber Herr Hartmann,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung so zufrieden sind und danke, dass Sie Ihre Meinung hier teilen. Wir leiten Ihre Rezension selbstverständlich an die Kollegin weiter. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

LeasePlan, Ausland eine Katastrophe

Wir sind mit einem 10 Wochen alten VW Golf (5300 KM) mit Ölverlust in Italien-Gardasee liegengeblieben.
LeasePlan hat es binnen einer Woche nicht geschafft uns einen Ersatzwagen für die Rückfahrt zu organisieren. LeasePlan hat immer auf die VW Neuwagengarantie verwiesen, VW hat sich aber davon nichts angenommen da der örtliche Händler einfach aus Zeitgründen keine Diagnose erstellen konnte.
Immer bei der Hotline in der Warteschleife gehangen und jedem Mitarbeiter die Situation aufs neue erklärt. Sämtliche Zusagen die einen Ersatzwagen betrafen wurden nicht eingehalten. Immer wieder gab es Ausreden warum es Raum Garda keinen Ersatzwagen gibt. Uns wurde eine Zugfahrt 1. Klasse für die Rückreise angeboten. Zur Info, 4 Personen im Campingurlaub und VW Golf Kombi bis unters Dach vollgepackt!!! Wir hätten noch 3 Personen zum tragen mitnehmen müssen.
2 Tage vor Abreise war angeblich immer noch kein Ersatzwagen im Raum Garda verfügbar. Wir haben dann den ADAC eingeschaltet und die Situation erklärt. Vom Anruf beim ADAC bis zur Rückmeldung das am Flughafen von Verona ein Ersatzwagen für die Rückfahrt nach Deutschland bereit stehen würde vergingen 3 STUNDEN!!!
Also hat der ADAC uns nach Hause gebracht.
Da der ADAC die Kosten für den Rücktransport nur bis zu einer Höhe von 500 € übernimmt und die Rechnung für den Leihwagen 594€ betrug habe ich die offenen Kosten von 94€ bei LeasePlan gemeldet. Schließlich hat LeasePlan sich die eigenen Kosten für den Rücktransport ja gespart. Erst habe ich die Kosten bei der Hotline angemeldet, dann 2x per Mail mit der Bitte um Rückantwort. Leider kam hier von LeasePlan absolut keine Reaktion. Eine Bodenlose Frechheit das Ganze so auszusitzen.
Ein großes Lob auf den ADAC der und gerettet hat und eine Warnung an alle Kunden die mit einem LeasePlan Auto ins Ausland fahren....besser nicht.

Der eine Stern auch nur weil die Ersatzwagenstellung innerhalb von Deutschland problemlos funktioniert.

7. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophe von der ersten Minute an

Bei der Erstauslieferung der Firmenwagen komplette Überforderung. Leaseplan App hat nicht einwandfrei funktioniert. Die separate Ladeapp war ohne Funktion. Die Tank und Ladekarten wurden erst bestellt, nach dem das Fahrzeug schon längst da war. Wenn man in der App für etwas nicht freigeschaltet ist (edrive) bekommt man darüber keine Info. Die Webseite lässt sich ganz normal öffnen, bleibt aber weiß. Ansprechpartner war im Telefonat und die Kollegin hat ihm eine Rückrufbitte hinterlassen. Nach über zwei Stunden später erneut angerufen und erfahren, dass der nette Kollege dann einfach in den Feierabend gegangen ist. Service sieht hier anders aus.

11. februar 2024

Lieber Timo H.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unserer App. Es tut uns leid zu erfahren, dass diese nicht sofort einwandfrei funktioniert hat. Das Dashboard der App ist personalisiert und zeigt nur Servicefunktionen an, die mit Ihrem Arbeitgeber vereinbart wurden. Sie erhalten eine persönliche Einladung zur App, sobald Ihr Leasingvertrag in unseren Systemen aktiviert wurde. Die Tank- und Ladekarten können erst bestellt werden, wenn uns das Kfz-Kennzeichen mitgeteilt wurde. Dann wird Ihr Fahrzeug auch für die Lade-App freigeschaltet. Sie erhalten per E-Mai eine Einladung und können die Lade-App installieren und nutzen. Wenn Sie weitere Fragen haben, ist unsere Fahrerbetreuung unter 0211/91358221 gern für Sie da.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hat es in über 6 Stunden nicht…

Hat es in über 6 Stunden nicht geschafft einen Leih-Ersatzwagen zu beschaffen. Heimreise von knapp 100km musste Privat organisiert werden.

3. februar 2024

Liebe/r HK,

wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir möchten sicherstellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt und würden gerne der Ursache auf den Grund gehen. Bitte kontaktieren Sie uns über unser Kontaktformular: https://www.leaseplan.com/de-de/kontakt/ und teilen Sie uns Ihren Namen und das Kfz-Kennzeichen mit.

Mit freundlichen Grüßen

Der Albtraum jedes Fuhrpark-Managements

Leaseplan ist Leasinganbieter in unserem Fuhrpark meines Unternehmen.

Die ganze Organisation, Website und Kommunikation ist eine Katastrophe.

Der Konfigurator, die Benutzerkontoverwaltung und das buchen eines Werkstatttermines Online funktioniert nur teilweise oder nach mehrmaligen versuchen.

Wenn ich Online einen Termin buche, und mir die Service-Hotline sagt, das Sie lieber Anrufen sollen, da dies Online gra nicht richtig verarbeitet werden kann, und nicht alle Informationen bei der Fachwerkstatt ankommen, wieso bietet man so einen Service an?

24. januar 2024

Liebe/r NT,

es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem (Online-)Service nicht zufrieden sind. Leider haben auch unsere Systeme manchmal einen kleinen Schluckauf - wir bitten dies zu entschuldigen. Sollte das Problem in Zukunft noch einmal auftreten, kontaktieren Sie gerne unser Service-Team unter der Ihnen bekannten Rufnummer. Unsere Kolleginnen und Kollegen stehen Ihnen gerne zur Verfügung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kompetenz. Der Wille, eine gute Lösung für den Kunden zu finden.

Meine Bewertung bezieht sich auf die besonders gute Erfahrung mit dem Serviceteam. Es wurden stets mit Kompetenz und dabei sehr schnell Informationen beschafft und ggf. bestehende Probleme gelöst, besonders bei der Konfiguration von Neuwagen. Meine Bewertung umfasst insgesamt über 15 Jahre (und 5 Autos) Erfahrung mit Leaseplan. Der direkte Kontakt zum Serviceteam hat sich nach meiner Erinnerung über viele Jahre stets als wertvoll erwiesen. Zuletzt hat man mir maßgeblich bei der Übernahme meines letzten Dienstwagens geholfen, bei allen Fragen zum Kauf bis zur Bestätigung meiner Schadenfreiheitsklasse. Das Datum meiner Erfahrung ist nur stellvertretend.

4. januar 2024

Lieber Kunde,
liebe Kundin,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback zum Leasing bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Serviceteam über 15 Jahre und fünf Fahrzeuge hinweg so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre langjährige Treue und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden begleiten zu dürfen.

BETRUG bei Leaseplan!

Bei Leaseplan häufen sich die Betrugsvorwürfe zurecht.
Auch ich war und bin betroffen bei der Fahrzeugrückgabe.
Es kommen astronomische Kosten zusammen, welche völlig ungerechtfertigt sind.
Es werden Kosten-Positionen aufgelistet, welche völlig aus der Luft gegriffen sind.
Außerdem werden Schäden aufgenommen, welche nicht existieren.
Die Kontaktaufnahme ist eine Katastrophe, da Standardantworten erfolgen.

FINGER WEG von Leaseplan, das böse Erwachen kommt spätestens am Ende.
Wichtig ist für alle Betroffenen die Medien und alle Behörden zu informieren, damit Schadensersatzklagen erfolgen und die Geschäftsführung persönlich zur Rechenschaft gezogen werden!!!

13. desember 2023

Schnelle Hilfe

Schnelle Hilfe, kompetente Aussagen, einfach sehr nett.

15. desember 2023

Lieber Herr Leinenbach,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Rezension. Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider haben wir bei jeder Rückgabe…

Leider haben wir bei jeder Rückgabe unserer Firmenfahrzeuge große Probleme. Die angeblichen Beschädigungen sind nie nachvollziehbar. Kleinste Kratzer und/ oder Dellen werden hier berechnet mit ausbeulen und lackieren. Smart Repair wird gar nicht angeboten... Es handelt sich um Lieferwagen mit entsprechenden KM Ständen. Einfach fair bewerten!

12. oktober 2023

Lieber Herr Waletzko,

vielen Dank für Ihre Rezension. Bei der Fahrzeugrückgabe werden die Schäden nach den TÜV-zertifizierten Richtlinien „Fair Wear & Tear“ bewertet. Diese Bewertungsrichtlinien und Minderwerttabelle für Pkw und Transporter können unsere Kunden jederzeit hier einsehen und downloaden: https://www.leaseplan.com/de-de/fuhrparkmanagement/fahrzeugverkauf/. Damit bieten wir Transparenz von Anfang an. Bei Fragen zu Ihrer Bewertung können Sie gerne unser Team Gebrauchtwagen kontaktieren. Die Kontaktdaten finden Sie auf Ihrer Fahrzeugbewertung. Die Kollegen werden diese mit Ihnen gemeinsam prüfen und Ihnen gerne die Berechnungsgrundlage erläutern.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Versuche seit 2 Tagen eine Freigabe für…

Versuche seit 2 Tagen eine Freigabe für einen Großkunden zu bekommen fliege Ständig aus der Leitung oder aber man lässt mich über 20 Minuten in der Warteschleife!!!!! Sowas nennt man SERVICE !!!!

6. desember 2023

Lieber Herr Luchmann,

vielen Dank für Ihr Feedback. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir sehr und würden der möglichen technischen Ursache gern auf den Grund gehen. Bitte helfen Sie uns dabei und teilen Sie uns über unser Kontaktformular mit, welche Telefonnummer Sie gewählt haben und um welche Freigabe genau es ging: https://www.leaseplan.com/de-de/karriere/kontakt/. Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Als Ansprechpartnerin immer präsent.

Frau Matz ist eine immer freundliche, kompetente und hilfsbereite Ansprechpartnerin.

24. november 2023

Liebe Frau Harnischmacher,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Gerne geben wir Ihr Feedback an die Kollegin weiter! Aus Datenschutzgründen und um die Privatsphäre unserer Mitarbeiter zu wahren, möchten wir Sie bitten, den Namen unserer Kollegin in Ihrer Bewertung zu anonymisieren. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und danken Ihnen im Voraus. Wir wünschen Ihnen weiterhin allzeit gute Fahrt!

Tolle Betreuung

Tolle Betreuung.

In der Betretung rund um Fahrzeug Bestellung nehmen sich die Mitarbeiter sehr viel Zeit und helfen gerne sogar den indirekten Ansprechpartnern auf Kundenseite.

24. november 2023

Lieber Herr Schäfer,

wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung so zufrieden sind. Danke, dass Sie Ihre Erfahrung hier teilen. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!

Liebe Grüße

Toller persönlicher Service

Toller persönlicher Service, jederzeit zu empfehlen und immer gerne wieder! Wichtig für jemanden, der das nicht jeden Tag macht und der hier die Unterstützung benötigt - und genau das habe ich bekommen - TOP!!!

23. november 2023

Lieber Volker L.,

herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Dienstleistung so zufrieden sind. Wir werden Ihr Feedback gerne an unsere Kollegen weiterleiten.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht zu empfehlen. Vorsicht.

Ich habe sehr schlechte Erfahrungen mit dieser Firma gemacht. Das Leasing Auto musste ich 150km entfernt bei einer Autospedition abholen. Keine Einweisung.
Anschließend immer wieder schlechter Service und als Krönung nun die Rückgabe des Fahrzeugs.
Das Angebot zur Übernahme des Fahrzeugs war eine Frechheit. Hätte das vergleichbare Fahrzeug auf dem freien Markt günstiger kaufen können.
Normale Gebrauchsspuren werden abgezogen. Einen Übergabepunkte konnte man mir angeblich nicht nennen, weil man sich offensichtlich an der Abholung bei mir zu Hause bereichern wollte.
In der Schlussrechnung wurde Abmeldegebühren berechnet, die ich selbst gemacht hatte.
Nie mehr. Absolut nicht zu empfehlen.

3. oktober 2023

Komplett im Stich gelassen

Meine Erste Erfahrung Heute 19:00 Uhr mit LeasePlan ich hab Platten Reifen Abschleppenr kommt schleppt mich ab. Und versprochener Mietwagen wird nicht besorgt 21:00 Uhr angeblich im Umkreis keins verfügbar, ich frage was nun ich bin übrigens 250km von zu Hause entfernt. Es heißt ich müsste schauen was ich mache ob ich mir ein Zimmer nehme mit der Bahn fahre oder was auch immer, und es wird auch keine Lösung angeboten. Ich rate jedem von diesem Verein ab, das ist nicht das was einem im Firmen Leasing versprochen wird!

19. september 2023

Lieber Herr Bayram,

wir verstehen Ihren Ärger und es tut uns leid, dass wir Ihnen in dieser Situation keine für Sie befriedigende Lösung anbieten konnten. Tatsächlich war kurzfristig im Großraum Osnabrück, Münster, Bielefeld kein Mietwagen bei unseren Vermietpartnern verfügbar. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und wünschen Ihnen ab sofort wieder allzeit gute Fahrt.

Ihre LeasePlan Deutschland GmbH

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv