Le Remontoir Anmeldelser

4,4

Objets bien finis et de qualité. Communication très fluide avec les équipes. A recommander à tous les passionnés d'horlogerie et les esthètes !

Achat d’un coffret montres en cuir, très satisfait à réception mais déception 8 mois plus tard quand le produit se décolle. Après sollicitation du service client, le coffret est recollé en atelier mai... Vis mer

Juste un petit mot pour partager mon expérience d’achat avec "Le Remontoir Montre" : vraiment top ! J'avais une question après avoir passé ma commande et le SAV m'a répondu hyper rapidemen... Vis mer

Après plusieurs recherches, je me suis arrêté sur le site "Le Remontoir". Une gamme très large et des explications précises. Mon choix s'est porté sur le modèle Chevet Carbone Duo et je ne le regret... Vis mer

1. Leverandør av smykkedesignutstyr

Le Remontoir est la première maison française entièrement dédiée au remontoir de montre, avec un service après-vente en France. Nous concevons nos propres créations et sélectionnons les meilleures marques du secteur pour accompagner vos montres automatiques au quotidien : remontoirs, boîtes à montre, étuis, porte-montres. Retrouvez-nous aussi en corner chez Printemps, à Paris Haussmann et à Lille.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

24 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Au top

Très content de mon achat, la qualité est vraiment bonne
La livraison est rapide, efficace et surtout bien emballé
Le service client est a l'écoute en cas de question et répond super rapidement
Je recommande les yeux fermés

22. september 2023
Logoen til Le Remontoir

Svar fra Le Remontoir

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre achat, de la qualité de nos produits, de notre service de livraison et de notre service client.

Votre recommandation est grandement appréciée et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Cordialement,
L'équipe du Remontoir

Rapidité et efficacité au rendez-vous !

J'avais une question après avoir passé ma commande et le SAV m'a répondu hyper rapidement, en étant vraiment à l'écoute et super clair dans leurs explications.

Et côté livraison, rien à dire non plus.

Mon remontoir est arrivé en une semaine pile, bien emballé et en parfait état.

Un grand merci à toute l'équipe !

Je recommande.

10. oktober 2023

Service Client d'exception - je recommande le site

Très large choix de produits et un service client exceptionnel. Ayant eu un petit problème avec ma commande, le service client a réagi avec une incroyable réactivité ( réponse sous 1 heure), a suivi mon soucis et m’a proposé de choisir entre 3 solutions, toutes très satisfaisantes. Mon problème a été résolu très rapidement. Site de confiance, je recommande !

20. juli 2023

Boutique de qualité

Personnellement j'ai eu une expérience client correct, j'ai reçu tous les mails d'étape de ma commande. Colis livré en à peine une semaine. J'ai été agréablement surpris de la boîte à montre Étui Cuir qui est d'excellente qualité !

6. februar 2023

La livraison a pris 3 semaines au lieu…

La livraison a pris 3 semaines au lieu d'une semaine annoncée a cause d'un contrôle de marchandise. Je conçois que le vendeur n'y est pour rien. Par contre voulant avoir des nouvelles, j'ai envoyé deux e-mails et 2 demandes par le formulaire de contact qui sont restés sans réponses. Seulement le chat a marché. Donc support client pas terrible. Suivi des colis pas effectué. Mauvaise première expérience.

19. januar 2023