Leider sehr schlechte Erfahrung mit einer Mitarbeiterin. Ich habe Geld fest angelegt bis Anfang 2026. Da ich jedoch dringend zwischendurch märz 2025 Geld benötigte habe ich nachgefragt ob man die Kapi... Vis mer
Se hva andre synes
technischer Kundendienst inakzeptabel. Unverschämter Umgang mit Kunden. Technisch leider auch nicht kompetent. Ich sehe meinen Bildschirm und die Mitarbeiterung behauptet ich kann nicht lesen und s... Vis mer
Habe meine Visa Karte da...-> den Kundeberater ans Telefon zu bekommen fast unmöglich.. bitte haben sie eine Augenblick Geduld... Der Augenblick dauert schonmal mindestens jetzt 55 min ...der nächs... Vis mer
Ich hatte am 20.03.2025 ein Finanzgespräch mit Herrn Brosig in der Filiale am Marienpatz in Stuttgart. Ich möchte gerne 5 Sterne vergeben, wenn ich hätte würde ich auch auch mehr vergeben. Ich wurde... Vis mer
Filiale Stuttgart,Seelbergstr
Filiale Stuttgart, Seelbergstr
Herr Würth, hervorragend, sachlich einwandfrei,höflich, zuvorkommend, prima Beratung, nochmals vielen Dank!
Seelbergstr eine Katastrophe, habe keinen einzigen Deutschen gesehen, so schnell wie möglich umziehen!!
Gruß Horst Boppenmaier
ANLAGEBETRUG DURCH LBBW
Die LBBW begeht zusammen mit smartIT.shop Anlagebetrug. SmartIT.shop verkauft sogenanntes Bictoin Mining. Dies ist aber ein Schneeballsystem, d.h. es werden minimale Auszahlungen durch EInzahlungen neuer Kunden bedient. Die LBBW fungiert hier als Kontoführende Bank.
Smart IT Global Ltd. ROOM 2103 FUTURA PLAZA,, 111 HOW MING STREET, KWUN TONG, Hong Kong
E-Mail: xxx Website: xxx
Bank: Landesbank Baden-Wuerttemberg IBAN: DE75600501010405279838 BIC: SOLADEST600
Die LBBW ist sich der Betrügereien bewusst und unterstützt diese aktiv, d.h. sie begeht aktiv gewerbsmässigen Finanzbetrug.
Auch die BaFin ist bereits über die betrügerischen Tätigkeiten von smartIT.shop zusammen mit der LBBW unterrichtet. Ich rate jedem Geschädigtem Meldung bei der BaFin zu machen und Strafanzeige wegen Betrug zu erstelln
Unfreundliche telefonische Beratung
Unfreundliche telefonische Beratung, MA wirken auf mich sehr arrogant und bieten keinerlei Spielraum bei Problemstellungen (Kontovollmach für Elternteil im Krankenhaus). Als Antwort bekommt man:" Das hätte man früher beantragen sollen"; Wenn das Thema bekannt gewesen wäre, wäre die Mutter nicht im Krankenhaus - also die Hilfestellung ist nutzlos und unüberlegt.
Das arrogante Verhalten zieht sich über meine komplette Lebenszeit, wieso ich auch die Bank verlassen habe. Meine Mutter als ehemalige Mitarbeiterin schüttelt auch nur den Kopf. Sehr schade
Behäbig
Behäbig. Bis bei Verlust / Sperrung eine Ersatzkarte zugestellt wird, vergehen knapp zwei Wochen.
Ansonsten sehr teuer.
Tolle Bank mit tollem Service
LBBW pushtan App
Es geht um die lbbw pushtan App. Diese geht leider nicht auf gerooteten Handys, weil Sicherheitsrisiko. Ok, dann vielleicht auf meinem Huawei Android Tablet, welches nicht gerootet ist. Doch Fehlanzeige, da es ein Huawei Tablet ist, und Huawei bekanntlich mit Google im Clinch ist, funktioniert auch die App der Lbbw nicht. (Laut dem Support) Alle anderen Apps funktionieren komischerweise. Vielleicht auch hier ein überzogenes Sicherheitsdenken? Schade.
Nach langer Zeit läuft jetzt wieder…
Nach langer Zeit läuft jetzt wieder alles rund.
Keine Probleme mehr. Zugang schnell und zuverlässig.
Neue Homepage gelungen
2 Stunden Warteschleife
Ich hatte irgend eine einfache Frage zur Payback Visa Karte und musste 2 Stunden in der Warteschleife von LBBW verbringen. Habe in der Zeit Klogang, Duschen und alles andere machen können während die Wartemusik spielte. Der Mitarbeiter der dann dran ging der war wohl aus dem Schlaf geweckt worden.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.