Se hva andre synes
Habe meine Visa Karte da...-> den Kundeberater ans Telefon zu bekommen fast unmöglich.. bitte haben sie eine Augenblick Geduld... Der Augenblick dauert schonmal mindestens jetzt 55 min ...der nächs... Vis mer
Ich hatte am 20.03.2025 ein Finanzgespräch mit Herrn Brosig in der Filiale am Marienpatz in Stuttgart. Ich möchte gerne 5 Sterne vergeben, wenn ich hätte würde ich auch auch mehr vergeben. Ich wurde... Vis mer
Miserable Konditionen und Abzocke im Parkhaus
Miserable Konditionen bei den Kontoführungsgebühren, unzureichender Kundenservice, Protzbaum am HBF Stuttgart und im LBBW Parkhaus Abzocke 7,60 € für 1 Std. 5 Minuten Parkdauer.
Sollen so die Steuernachzahlungen zu Cum-Ex-Geschäften abgedeckt werden ?
Am liebsten 0 Sterne vergeben
Am liebsten 0 Sterne vergeben
Sehr schlechter Kundenservice werder telefonisch noch per Email eine Antwort
Jedes Jahr einen neuen Berater der auch nie antwortet
Bank in der Nähe Fehlanzeige
Wenn man eine Überweisung tätigen möchte muss man dann entweder nach Heilbronn oder Stuttgart
Dan bekommt man ein Brief das man das Konto nicht mehr überziehen darf der Hammer ist es wird geblockt das man nichts mehr machen kann ohne zu wissen warum und erst nachdem es gesperrt wurde ohne zu wissen warum kommt eine Woche später die Info
Ich werde die Bank somit wechseln
Leider sehr schlechte Brratung…
Leider sehr schlechte Erfahrung mit einer Mitarbeiterin. Ich habe Geld fest angelegt bis Anfang 2026. Da ich jedoch dringend zwischendurch märz 2025 Geld benötigte habe ich nachgefragt ob man die Kapitalanlage vorzeitig kündigen kann. Das würde verneint was ich verstehen kann. Eine Alternative würde mir jedoch nicht angeboten. Da wäre ein lombardkredit sinnvoll gewesen. Jetzt weiß ich es besser. Ich habe durch diese schlechte Beratung sehr viel Geld verloren da ich Gold verkaufen musste.
Kleine, pissige,popelige Bank.
Kleine, pissige, popelige Stuttgarter Bank mit der Lügnerin Kaufmann (Pseudonym auf Brief) u.v.a., die erst eine Girokontoeröffnung online anbietet und dann nach dem erfolgreichen Antrag wie bei mir das Konto schließt nachdem ich bis auf die Girocard, Kartenpin auch bereits gekriegt, schon alle Unterlagen für das Online-Banking heute Silvester postalisch erhalten habe.
Kompetente Beratung und vertrauensvolle Betreuung
Ich bin seit Jahren Kunde bei der LBBW und sehr zufrieden. Die Berater nehmen sich Zeit für individuelle Finanzlösungen und erklären alles verständlich. Besonders schätze ich die Kombination aus persönlichem Service und modernen Online-Angeboten.
Hatte heute seit längere Zeit wieder…
Hatte heute seit längere Zeit wieder ein sehr angenehmes und kompetentes Beratungsgespräch in der LB BW Filiale Bietigheim-Bissingen mit Frau Anja Kumme. Ich hoffe solches kundenorientiertes Verhalten ist die wieder die Regel und nicht die Aussnahme bei der LB BW!
technischer Kundendienst inakzeptabel
technischer Kundendienst inakzeptabel. Unverschämter Umgang mit Kunden. Technisch leider auch nicht kompetent. Ich sehe meinen Bildschirm und die Mitarbeiterung behauptet ich kann nicht lesen und sehen. Wer seinen Job so sehr hasst wie sie sollte sich einen neuen suchen.
Chatbot versteht den einfachenSatz "ich möchte mit einem Mitarbeiter sprechen" nicht.
KI hahaha. Bitte schenkt euch das.
Mitarbeiterinnen vor Ort in Waiblingen sehr freundlich und kompetent.
Zuverlässige Bank mit exzellentem Service
Die LBBW überzeugt durch professionelle Beratung und transparente Abläufe. Egal ob Konto, Anlage oder Kredit – ich fühle mich hier bestens betreut und empfehle die Bank jederzeit weiter.
Kundenservice
Wollte 200€ wechseln. Würde abgelehnt, da ich kein Kunde bin. Die Bankmitarbeiterin sagte dann zu mir, dass dies doch ein Grund wäre die Bank zu wechseln um diesen Service in Anspruch nehmen zu können......
Ich hatte am 20.03.2025 ein…
Ich möchte gerne 5 Sterne vergeben, wenn ich hätte würde ich auch auch mehr vergeben. Ich wurde fachlich, menschlich, mit Offenheit und viel Geduld sowie im Kontakt Mensch zu Mensch bestens betreut.
Meinerseits ist ein Vertrauensverhältnis entstanden. Dafür nochmals vielen Dank.
Sehr gute Webseite!
Die LBBW bietet eine sehr gute und informative Webseite mit umfangreichen Wirtschaftsanalysen und Studien.
Bitte haben Sie einen Augenblick Geduld ...ENDLOS Schleife
Der Augenblick dauert schonmal mindestens jetzt 55 min ...der nächste freie Mitarbeiter ist wahrscheinlich gar nicht existent.
Aber 29 EUR Kartengebühr - DIE werden pünktlich eingezogen.
Für kleinere Firmen definitiv nicht die richtige Bank
Ich hebe seit ca. 40 Jahren dort mein Konto und bin dann selbständig geworden. In dieser Zeit habe ich zwar wenig Angebote bekommen zu Finanzdienstleistungen aber die wenigen waren ungeeignet.
Ungenügend das ist noch sehr gut Bewertet.
Ich werde mit meinen Bundestagsabgeordneten über den Betrug der LBBW und KfW Banken sprechen. Die kennen diese Betrüger dieser Institutionen. Alle Mitarbeiter und Vorstände sollten fristlos Raus geschmissen werden und Gerichtlich belangt werden.
automatisch in die Ansage mit auflegen
Pfändungshotline automatisch immer in das BEsetzt text ansage mit auflegen
Lösung:
dem normalen Kundenservice die möglichkeit Kontoinformation für andere departments aufzuzeichnen wenn es nur um Information zureichung geht & eine wartehotline live zu schalten
Dagobert- Bank🐣
Dr Watson wohnhaft in Entenhausen besuchte die Bank - aus Angst duckten sich die Mitarbeiter - Watson griff zu und ging danach zum Autokauf - dort wurde er wohlwollend empfangen den er wurde ein berühmter Bankräuber weil er nur sagte er sei Dr Watson - das war so beeindruckend das ihm sofort ein Scheck über 50000.- ausgestellt wurde und er dann noch bös blickte - er versprach die Mitarbeiter künftig zu betäuben damit sie weiterhin tun was er will- die Bank wurde dadurch bekannt.
Ne Null - Nummer
Mit Sicherheit gibt es nichts positives über dieses Unternehmen zu berichten. Abzocke geht immer. Keine vernünftige Beratung und Null Service.
Kundenservice
Freundlichkeit ist das Aushängeschild- hier muss mehr getan werden wegen der Konkurrenz.
Die Mercedes Benz Bank ist viel besser
Bezahlt Ihre eigenen Unkosten nicht
Eine Bank, die nicht einmal ihre eigenen Mietkosten bezahlt, scheint wohl bald wieder pleite zu sein.
Keine gute Verhaltensweise !!!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.