lautux Anmeldelser

1 399
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider habe Ich nicht gesehen , dass die Turbodüse im premium Paket nicht dabei ist. Auch die Aufbewahrungstasche hätte Ich gerne gehabt/ bestellt. Ersatzfilter habe Ich gleich 6 Stk. extra mitbestell... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Saugkraft, aber Schwächen bei der AkkulaufzeitIch habe den Lautux Staubsauger nun seit einiger Zeit im Einsatz. Die Saugleistung ist absolut in Ordnung und für den alltäglichen Schmutz, Krümel od... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der kleine Sauger begleitet uns seit ein paar Monaten in unserem Wohnmobil und ist ein sehr gutes Helferlein. Gute Saugkraft, leicht zu reinigen, mit dem gleichen Ladekabel wie fürs Handy…und hat mit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 399)

1 386 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Saugstarkes Ding

Staubsau(g)starkes Ding, der Kabellose! Fixe Onlinebestellung und ebenso fixe und vollständige Versendung mit bestem Service! Danke dafür! Es macht Spaß, mit dem leichten und trotzdem stabilen Staubsauger durch die Wohnung zu flitzen und alles aufzusaugen, was muß und soll! Mit dem überreichen Set an Zusatzgeräten, auch einer 2.Batterie, kommt man auf allen Untergründen schnell und lang sehr gut zurecht. Etwas höher ist Gleiches möglich mit dem verkürztem Sauger auf Tisch und Bänken und allem, was man reinigen möchte und muß! Ich habe viele solcher Geräte gehabt und ausprobiert, ein Besseres war bisher nicht dabei! So wahr, wie ich sa(u)ge!

Svar fra lautux

Hallo Thomas, vielen Dank für deine ausführliche und begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein kabelloser lautux mit seiner starken Saugleistung, dem geringen Gewicht und der stabilen Verarbeitung so überzeugt. Besonders schön ist, dass du die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten hervorhebst. Mit dem umfangreichen Zubehör und dem zusätzlichen Akku kannst du den lautux flexibel auf unterschiedlichen Untergründen einsetzen und auch mit dem verkürzten Sauger bequem Tische, Bänke und andere Flächen reinigen. Dass du bereits viele vergleichbare Geräte ausprobiert hast und unser lautux für dich bisher heraussticht, ist natürlich ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine humorvolle Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Sehr zufrieden mit dem Turbotastic

Heute den Turbotastic Pro 2 erhalten und sofort getestet. Ich bin wirklich sehr begeistert. Konnte mein komplettes Auto saugen, teilweise sogar im Turbo. Selbst die kleinsten Steinchen konnten perfekt entfernt werden - bin rundum sehr zufrieden. Die Lieferung ging sehr zügig und bis dato bin ich sehr glücklich mit dem Handsauger.

Svar fra lautux

Hallo Melli, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein neuer Turbotastic Pro 2 direkt beim ersten Einsatz so überzeugt hat und du sogar dein komplettes Auto damit reinigen konntest.
Besonders schön ist, dass selbst kleine Steinchen problemlos entfernt werden konnten und du die Turbo-Stufe bei Bedarf nutzen konntest. Dass du außerdem mit der schnellen Lieferung und der einfachen Handhabung zufrieden bist, freut uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine begeisterte Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Turbotastic Pro 2. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung 🚚 und sehr gute…

Schnelle Lieferung 🚚 und sehr gute Handhabung ! Ich bin total begeistert und werde mir auch andere Produkte Ihres Unternehmens anschauen!

25. september 2026

Svar fra lautux

Hallo Ilona, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der einfachen Handhabung deines lautux so zufrieden bist. Besonders schön ist, dass dich dein lautux so begeistert und du dir auch weitere Produkte aus unserem Sortiment anschauen möchtest. Wenn du dabei Fragen hast, einen Rat brauchst oder Unterstützung bei der Auswahl eines passenden Produkts möchtest, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux.

Super Saugkraft

Svar fra lautux

Hallo Rein, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Saugleistung überzeugt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Viele Geräte in einem! Praktisch fürs Wohnmobil und super mit der Tasche. Einfach ordentlich verstaut

Svar fra lautux

Hallo Yvonne, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux so zufrieden bist und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten besonders schätzt. Gerade im Wohnmobil ist es natürlich praktisch, mehrere Funktionen in einem kompakten Gerät zu haben. Schön, dass auch die Tasche für dich eine gute Möglichkeit bietet, alles ordentlich zu verstauen und schnell griffbereit zu haben.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Handlicher Staubsauger für schnell mal…

Handlicher Staubsauger für schnell mal was zu reinigen. Die 3 Saugstufen find ich super.
Was mich etwas stört ist der Einschalter direkt am Griff, denn ich komme beim saugen immer dran und dann geht er aus

Svar fra lautux

Hallo Melli, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen lautux als praktischen Helfer für die schnelle Reinigung zwischendurch nutzt und dir die drei Saugstufen besonders gut gefallen. Deinen Hinweis zur Position des Einschalters nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass es störend sein kann, wenn du beim Saugen versehentlich an die Taste kommst und das Gerät dadurch ausgeht. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.

Super schneller Versand

Super schneller Versand!
TOP Staubsauger besser als der Allbekannte!!
Habe noch einen Zweiten für meinen Sohn bestellt.

1. september 2026

Svar fra lautux

Hallo Simone, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner Leistung so überzeugt und du auch mit dem schnellen Versand zufrieden bist. Dass du aufgrund deiner guten Erfahrungen direkt einen zweiten lautux für deinen Sohn bestellt hast, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit euren lautux Geräten und sind uns sicher, dass sie euch zuverlässig im Alltag unterstützen werden. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

1.Model naja, aktuelles Model Top

Was den Versand angeht, dass ging sehr fix. Ich habe sowohl den 1. Lautux sowie auch das aktuelle Modell. Da sind Welten dazwischen. Mit dem 1.Model bin ich nicht zufrieden, da die Saugfähigkeit gerade bei Hundehaaren bescheiden ist. Das aktuelle Modell macht es definitiv besser und bekommt meine Empfehlung. Preis-Leistung ist ok aber auch kein Schnäppchen.

31. juli 2026

Svar fra lautux

Vielen Dank für deine ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns, dass du sowohl unser erstes als auch das aktuelle lautux Modell kennst und die Weiterentwicklung des aktuellen Modells so deutlich wahrnimmst. Dass dich die Saugleistung des ersten Modells, insbesondere bei Hundehaaren, nicht überzeugen konnte, bedauern wir. Umso schöner ist es, dass dich das aktuelle Modell in diesem Punkt deutlich mehr überzeugt und du es weiterempfehlen kannst.
Auch deinen Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne mit. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine langjährige Erfahrung mit unseren Geräten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem aktuellen lautux und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.

Perfekt als Geschenk

Schnelle Lieferung.
Der Lautux Staubsauger macht einen sehr hochwertigen Eindruck und ist super verarbeitet. Er sieht toll aus, funktioniert einwandfrei und ist meiner Meinung nach auch ideal als Geschenk geeignet.

Svar fra lautux

Hallo Anita, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner hochwertigen Verarbeitung, dem ansprechenden Design und der einwandfreien Funktion überzeugt. Schön, dass du ihn auch als Geschenk empfehlen würdest. Durch die schnelle Lieferung eignet er sich natürlich besonders gut, wenn man jemandem eine Freude machen möchte. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig im Alltag begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Nicht 100%

Das Gerät erfüllt nicht ganz meine Erwartungen. Der Akku hält leider nicht so lange wie angepriesen. Ist es normal, dass das Gerät bei Nutzung der Turbo Stufe nach einer gewissen Zeit ausgeht? Das ist bei mir der Fall...
Größe und Handlichkeit finde ich sehr gut und das Zubehör ist praktisch.

Svar fra lautux

Hallo Sylvia, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass dich die kompakte Größe, die einfache Handhabung und das praktische Zubehör überzeugen. Gleichzeitig verstehen wir, dass die Akkulaufzeit deine Erwartungen bisher nicht vollständig erfüllt. Auch deine Frage zur Turbo-Stufe ist absolut nachvollziehbar. Bei besonders hoher Leistung kann sich die Laufzeit deutlich verkürzen. Wenn sich dein lautux auf der Turbo-Stufe jedoch bereits nach kurzer Zeit selbstständig ausschaltet, würden wir uns das gerne genauer anschauen. Melde dich dazu gerne bei unserem Kundenservice und beschreibe kurz, nach welcher Zeit sich das Gerät ungefähr ausschaltet. So können wir besser einschätzen, ob sich das Verhalten im normalen Rahmen bewegt und dir gezielt weiterhelfen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.

Unkomplizierte Abwicklung

Die Bestellung ging sehr schnell und unkompliziert. Ich bin mit dem kleinen Lautux bisher auch sehr zufrieden. Das einzige, was mir fehlt, wäre eine Verlängerung für den dünnen Aufsatz, damit ich z.B. auch besser zwischen die Autositze komme.

24. april 2026

Svar fra lautux

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Bestellung schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist und du mit deinem kleinen lautux bisher so zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Verlängerung für den dünnen Aufsatz nehmen wir gerne auf. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Der kleine staubsauger hat echt Power, Akku hält lange

Svar fra lautux

Hallo Lydia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein lautux so schnell bei dir angekommen ist und dich die starke Leistung des kleinen Saugers überzeugt. Besonders schön ist, dass du auch mit der langen Akkulaufzeit zufrieden bist. Genau diese Kombination macht ihn zu einem praktischen Helfer, den man schnell zur Hand nehmen kann. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Er saugt sehr gut und ist für das Auto…

Er saugt sehr gut und ist für das Auto sehr hilfreich

Svar fra lautux

Hallo Nadine, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich die Saugleistung deines lautux überzeugt und er sich für dich besonders bei der Reinigung des Autos als praktischer Helfer erweist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Kundendienst auch bei kleinen…

Super Kundendienst auch bei kleinen Problemen ! Bin echt zufrieden mit dem Produkt und der kulanten Ersatzteillieferung. Danke.

9. september 2026

Svar fra lautux

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Kundenservice und deinem lautux so zufrieden bist. Besonders schön ist, dass wir dir auch bei einem kleineren Anliegen unkompliziert weiterhelfen konnten und du mit der Ersatzteillieferung zufrieden bist. Genau so soll es sein, wenn einmal etwas benötigt wird. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Ich liebe meinen Akku Sauger einfach

Ich liebe meinen Akku-Sauger einfach! Handlich, super Saufkraft, Preis-Leistung top! Ich kann ihn nur empfehlen.

Svar fra lautux

Hallo Natascha, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux so zufrieden bist und dich besonders die handliche Größe, die starke Saugleistung und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Schön, dass du ihn auch anderen weiterempfiehlst. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Kompaktes Gerät mit starker Saugleistung

Für ein so kompaktes Gerät ist die Saugkraft erstaunlich stark. Sandkörner aus den Fußmatten und Krümel aus den Ritzen der Sitze zieht er mühelos weg. Der Sauger ist leicht, liegt gut in der Hand und man kommt dank des mitgelieferten Zubehörs [Fugendüse / Bürste] problemlos in die engsten Zwischenräume. Unter dem Sitz liegend ist er immer dabei und griffbereit. Eine klare Kaufempfehlung für jeden, der sein Auto unkompliziert sauber halten will!

Svar fra lautux

Hallo Sylke, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Saugleistung trotz der kompakten Größe so überzeugt. Besonders schön ist, dass du ihn im Auto so praktisch einsetzen kannst und Sand aus den Fußmatten sowie Krümel aus den Sitzritzen problemlos entfernen kannst. Auch das geringe Gewicht, die angenehme Handhabung und das Zubehör für schwer erreichbare Stellen scheinen deinen Alltag perfekt zu ergänzen. Dass dein lautux unter dem Sitz immer griffbereit ist, passt natürlich besonders gut zu seinem kompakten Format. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Leider keine Rabatte für Nachbestellung

Als ich bestellt hatte dachte ich es ist in einem Koffer aber es kam in einem Karton. Den Koffer hätte ich extra dazu bestellen müssen. Wenn ich ihn jetzt nachbestellen möchte ist er natürlich nicht im Angebot sondern wird durch Lieferkosten noch teurer, was mich davon abgehalten hat einen Koffer nachzubestellen.

24. juli 2026

Svar fra lautux

Hallo Steffi, vielen Dank für deine ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass du mit deinem lautux grundsätzlich zufrieden bist. Gleichzeitig verstehen wir gut, dass es ärgerlich ist, wenn du zunächst davon ausgegangen bist, dass die Tasche bereits im Lieferumfang enthalten ist. In unserem Onlineshop ist bei jedem Produkt aufgeführt, welche Bestandteile im jeweiligen Lieferumfang enthalten sind. Wir bedauern, dass es in deinem Fall trotzdem zu einem Missverständnis gekommen ist, und entschuldigen uns dafür. Deinen Hinweis nehmen wir gerne auf, damit der Lieferumfang für unsere Kunden noch eindeutiger ersichtlich ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.

Sehr zufrieden

Wir verwenden jetzt schon seit geraumer Zeit den Lautux Clenza pro und sind wirklich sehr zufrieden, ja sogar begeistert. Hier stimmt einfach alles. Er saugt hervorragend, das Licht lässt nichts unentdeckt, die Lautstärke ist erträglich und er lässt sich sehr gut reinigen, dann sieht er wieder aus wie neu.

Svar fra lautux

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Clenza Pro schon seit längerer Zeit so zufrieden seid und er euch im Alltag weiterhin überzeugt. Besonders schön ist, dass ihr die starke Saugleistung, das Licht zur Sichtbarmachung von Schmutz und die angenehme Lautstärke hervorhebt. Auch die einfache Reinigung freut uns sehr. Wenn das Gerät danach wieder wie neu aussieht, macht die regelmäßige Nutzung natürlich gleich noch mehr Freude. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure begeisterte Rückmeldung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit eurem Clenza Pro. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Das ist ein klasse Teil!!👍

Das ist ein klasse Teil!!👍
Leistungsstark, kompakt und dazu ein absolut funktionales Zubehör.
Ich hatte schon viel Freude an dieser Errungenschaft. Vielen Dsnk und macht weiter so 👏

Svar fra lautux

Hallo Thomas, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Leistung, der kompakten Größe und dem funktionalen Zubehör so überzeugt. Schön, dass du bereits so viel Freude an deinem lautux hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine begeisterte Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig im Alltag begleiten wird.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leistungsstarker Sauger und einem super Preis!

Ich bin absolut begeistert von diesem Sauger. Hatte vorher einen Sauger einer sehr teuren bekannte Marke. Dieser ging innerhalb von 3 Jahren zweimal kaputt. Jetzt habe ich den Lautux und bin begeistert. Leistungsstarkt, grosser Behälter, lange Laufzeit, Knickfunktion. Alles dabei zu einem umschlagbaren Preis! Einfach nur wow!!!!

Svar fra lautux

Hallo Vania, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Leistung, der langen Akkulaufzeit und dem großen Staubbehälter so überzeugt. Besonders schön ist, dass du auch die Knickfunktion und das umfangreiche Zubehör hervorhebst. Dass du nach deinen bisherigen Erfahrungen mit einem anderen Gerät nun mit deinem lautux so zufrieden bist und dabei auch das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzt, freut uns besonders.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine begeisterte Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig bei deinen Reinigungsaufgaben unterstützen wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Dein lautux-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv