Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Vis mer
Selskapet har svart
Leider habe Ich nicht gesehen , dass die Turbodüse im premium Paket nicht dabei ist. Auch die Aufbewahrungstasche hätte Ich gerne gehabt/ bestellt. Ersatzfilter habe Ich gleich 6 Stk. extra mitbestell... Vis mer
Selskapet har svart
Gute Saugkraft, aber Schwächen bei der AkkulaufzeitIch habe den Lautux Staubsauger nun seit einiger Zeit im Einsatz. Die Saugleistung ist absolut in Ordnung und für den alltäglichen Schmutz, Krümel od... Vis mer
Selskapet har svart
Der kleine Sauger begleitet uns seit ein paar Monaten in unserem Wohnmobil und ist ein sehr gutes Helferlein. Gute Saugkraft, leicht zu reinigen, mit dem gleichen Ladekabel wie fürs Handy…und hat mit... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Lieferung von dem Lautux Staubsauger war blitzschnell. Sicher verpackt, der Staubsauger ist sehr hochwertig und hat eine starke Saugleistung. Mit viel Zubehör kommt man in jede Ecke dran. Bin bis jetzt sehr zufrieden!

Da passt einfach alles.

Svar fra lautux
Ich habe mich für den schwarzen Sauger entschieden, er sieht schon mal sehr edel aus. Bei mir läuft er jetzt seid 2 Wochen durchs Haus bin total zufrieden. Bei dem grünen Licht sehe ich jetzt keine Verbesserung zu weis aber das war mir auch nicht wichtig. Saugt super meine Teppiche. Die Auto Funktion finde ich toll so stellt er sich selber ein wie doll er saugen muss. Jetzt muss ich nur noch schauen wie es langzeitlich aussieht. Lieferung ging auch schnell. Zur Zeit kann ich ihn nur empfehlen 👍

Svar fra lautux
Produkt 👍 Service gut, solange alles wie gewohnt läuft. Bei Problemen braucht alles 3 x so lang oder man bekommt keine Antwort und mag fehlende Filter nicht mehr nachbestellen. Auch eine Taktik. Mailflut nach Algorithmus 👎

Svar fra lautux
Bestellung war sehr schnell da. Gerät war toll verpackt und läuft super.
Nachdem ich ihn jetzt das erste mal ausprobiert habe, merke ich auch wieviel Power er hat. Es macht richtig Spaẞ das Auto zu saugen 👍🏼

Svar fra lautux
Schnelle Lieferung, gute saugkraft, aber das entleeren des staubbehälters ist umständlich

Svar fra lautux
Der Lautux ist stark und handlich. Super im Auto und bei Polstersesseln, wenn sich Brösel bei den Lehnen verstecken. Auch Besteckschubladen werden schnell entbröselt.
Inzwischen stelle ich fest, dass die Box für das ganze Zubehör fein wäre, und vor allem der Schlauch..

Svar fra lautux
Der Staubsauger ist super. Reinigung total easy und Saugleistung stark.

Svar fra lautux
Die Beratung vor dem Kauf des Staubsaugers war bereits sehr gut. Der Staubsauger selbst ist der Hammer. Er saugt alles auf, ist leise und super handlich. Wir sind echt total begeistert!

Svar fra lautux
Ich bin sehr zufrieden und kann Lautux nur weiterempfehlen. Der Handstaubsauger ist leicht, handlich und überzeugt mit einer tollen Saugleistung. Der Akku hält sehr lange, und besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, die vielseitig einsetzbar sind. Das Produkt wirkt hochwertig und ist sehr gut verarbeitet. Auch die Kaufabwicklung verlief problemlos und die Lieferung erfolgte schnell.

Svar fra lautux
Habe wegen einer Reklamation inzwischen ca. mit 10 verschiedenen Lautux-Mitarbeiterinnen geschrieben. Eine telefonische Kontaktmöglichkeit zur unkomplizierten und schnellen Klärung des Sachverhalts wäre äußerst hilfreich, scheint aber nicht gewünscht zu sein – zumindest gibt es die Option nicht.
Seit mehr als drei Monaten warte ich auf die Rückerstattung eines retournierten Staubsaugers.
Was nützt ein gutes/günstiges Produkt, wenn im Falle einer Reklamation nichts als Probleme auf einen Kunden warten.
Sehr enttäuschend und sehr frustrierend.
Lautux kommt für mich nicht wieder in Frage!!!

Super schnelle Lieferung..
Wir haben den Staubsauger und den Handsauger für unser Auto bestellt und sind von beiden begeistert
Starke Saugkraft , lange Saugleistung .. einfach 10/10 Punkten

Svar fra lautux
Der beste Handstaubsauger den ich je hatte. Super saugkraft schnell geladen und total easy sauber zu machen

Svar fra lautux
Ich bin mit dem Staubsauger und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte einen guten Staubsauger fürs Auto, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde einer empfohlen, der all die gewünschten Funktionen hat..

Svar fra lautux
Meinen Handstaubsauger nehme ich gerne und regelmäßig. Ein Kunststoff-Teil hatte einen Defekt. Mir wurde das Teil problemlos und schnell ersetzt. Jetzt ist mein praktischer Helfer wieder im Einsatz. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!

Svar fra lautux
Super im Gebrauch. Man hat schnell alles weggesaugt und die Leistung von diesem kleinen Gerät ist der Hammer.
Da haben wir uns doch auch noch einen zweiten angeschafft

Svar fra lautux
J’ai découvert cette marque en achetant un aspirateur de main, petit et puissant, facile d’usage.

Svar fra lautux
Der Handstaubsauger ist einfach der Hammer! Er hat eine super Saugleistung und mit den verschiedenen Aufsätzen kann ich ihn überall einsetzen. Er ist bei uns mit im Wohnmobil mit dabei und da wir mit Hund und Kind reisen, gibt es immer was zum Saugen und das funktioniert super! Aufgrund der guten Erfahrungen habe ich jetzt einen zweiten für meine Tierarztpraxis .bestellt

Svar fra lautux
Der Sauger hat einen festen Platz am Tisch und ist so immer griffbereit. Die Größe (handlich klein),die Saugleistung und die lange Akkulaufzeit - toll. Auch im Auto und Wohnmobil kommt er zum Einsatz (in den kleinsten Ecken) Dazu die edle Verpackung macht was her (dachte wir hätten bei Apple bestellt) möchte ihn nicht mehr missen.

Svar fra lautux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.