lautux Anmeldelser

1 399
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider habe Ich nicht gesehen , dass die Turbodüse im premium Paket nicht dabei ist. Auch die Aufbewahrungstasche hätte Ich gerne gehabt/ bestellt. Ersatzfilter habe Ich gleich 6 Stk. extra mitbestell... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Gute Saugkraft, aber Schwächen bei der AkkulaufzeitIch habe den Lautux Staubsauger nun seit einiger Zeit im Einsatz. Die Saugleistung ist absolut in Ordnung und für den alltäglichen Schmutz, Krümel od... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der kleine Sauger begleitet uns seit ein paar Monaten in unserem Wohnmobil und ist ein sehr gutes Helferlein. Gute Saugkraft, leicht zu reinigen, mit dem gleichen Ladekabel wie fürs Handy…und hat mit... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 399)

1 386 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Lautux Staubsauger

Die Lieferung von dem Lautux Staubsauger war blitzschnell. Sicher verpackt, der Staubsauger ist sehr hochwertig und hat eine starke Saugleistung. Mit viel Zubehör kommt man in jede Ecke dran. Bin bis jetzt sehr zufrieden!

30. juni 2026

Svar fra lautux

Hallo Anastasia, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein lautux so schnell bei dir angekommen ist und dich bereits mit seiner hochwertigen Verarbeitung und starken Saugleistung überzeugt. Besonders schön ist, dass du auch mit dem umfangreichen Zubehör zufrieden bist und damit problemlos unterschiedliche Ecken und Bereiche erreichst. Wir freuen uns, dass du bisher so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig bei deinen Reinigungsaufgaben unterstützen wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Da passt einfach alles.

Da passt einfach alles.

Svar fra lautux

Hallo Tobias, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei deinem lautux für dich einfach alles passt. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig im Alltag begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

schwarzer Sauger…

Ich habe mich für den schwarzen Sauger entschieden, er sieht schon mal sehr edel aus. Bei mir läuft er jetzt seid 2 Wochen durchs Haus bin total zufrieden. Bei dem grünen Licht sehe ich jetzt keine Verbesserung zu weis aber das war mir auch nicht wichtig. Saugt super meine Teppiche. Die Auto Funktion finde ich toll so stellt er sich selber ein wie doll er saugen muss. Jetzt muss ich nur noch schauen wie es langzeitlich aussieht. Lieferung ging auch schnell. Zur Zeit kann ich ihn nur empfehlen 👍

Svar fra lautux

Hallo Sabine, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux bisher so zufrieden bist und dich besonders die starke Saugleistung auf deinen Teppichen sowie die automatische Anpassung der Saugkraft überzeugen. Auch dass dir das Design des schwarzen Geräts gefällt und die Lieferung schnell bei dir angekommen ist, freut uns sehr. Deine Rückmeldung zum grünen Licht nehmen wir ebenfalls gerne mit. Schön, dass es für dich zwar nicht entscheidend ist, du aber deine Erfahrungen damit teilst. Du nutzt deinen lautux zwar noch nicht lange, aber wir sind uns sicher, dass er dich auch langfristig zuverlässig begleiten wird. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Produkt 👍 Service ohne Algorithmus überfordert

Produkt 👍 Service gut, solange alles wie gewohnt läuft. Bei Problemen braucht alles 3 x so lang oder man bekommt keine Antwort und mag fehlende Filter nicht mehr nachbestellen. Auch eine Taktik. Mailflut nach Algorithmus 👎

7. mai 2026

Svar fra lautux

Hallo Grit, vielen Dank für deine offene und differenzierte Bewertung. Es freut uns, dass du mit unserem Produkt grundsätzlich zufrieden bist und unseren Service positiv wahrnimmst, solange alles reibungslos läuft. Gleichzeitig bedauern wir, dass du bei Problemen andere Erfahrungen gemacht hast und teilweise länger auf eine Antwort warten musstest. Das entspricht nicht dem Anspruch, den wir an unseren Kundenservice haben. Deine Rückmeldung zur Kommunikation und zu unseren Kontaktmöglichkeiten nehmen wir ebenfalls gerne auf. Vielen Dank, dass du uns so konkret schilderst, was dir aufgefallen ist. Falls du aktuell noch ein offenes Anliegen hast oder Unterstützung bei einer Bestellung benötigst, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Alles super

24. september 2026

Svar fra lautux

Hallo Ina, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei dir alles zu deiner Zufriedenheit ist und du mit deinem lautux zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig im Alltag begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Tolles Produkt

Bestellung war sehr schnell da. Gerät war toll verpackt und läuft super.
Nachdem ich ihn jetzt das erste mal ausprobiert habe, merke ich auch wieviel Power er hat. Es macht richtig Spaẞ das Auto zu saugen 👍🏼

Svar fra lautux

Hallo Anna, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du auch mit der Verpackung zufrieden bist. Besonders schön ist, dass dein lautux direkt einen guten Eindruck hinterlassen hat und einwandfrei läuft. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig im Alltag begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, gute saugkraft, aber das entleeren des staubbehälters ist umständlich

24. september 2026

Svar fra lautux

Hallo Alex, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Saugleistung deines lautux zufrieden bist.
Deinen Hinweis zur Entleerung des Staubbehälters nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass eine einfache und unkomplizierte Reinigung gerade im täglichen Gebrauch wichtig ist. Vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine Rückmeldung genommen hast. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Der Lautux ist stark und handlich

Der Lautux ist stark und handlich. Super im Auto und bei Polstersesseln, wenn sich Brösel bei den Lehnen verstecken. Auch Besteckschubladen werden schnell entbröselt.
Inzwischen stelle ich fest, dass die Box für das ganze Zubehör fein wäre, und vor allem der Schlauch..

Svar fra lautux

Hallo Madeleine, vielen Dank für deine positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seiner starken Leistung und der handlichen Größe überzeugt und er sich besonders im Auto, an Polstermöbeln und sogar für die Besteckschublade so praktisch einsetzen lässt. Deinen Hinweis zum Zubehör nehmen wir gerne auf. Falls du zusätzliches Zubehör benötigst, kannst du passende Zubehörteile jederzeit in unserem Onlineshop bestellen. Auch eine passende Tasche findest du dort, sofern du diesen ergänzen möchtest. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen und Wünsche mitzuteilen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Der Staubsauger ist super

Der Staubsauger ist super. Reinigung total easy und Saugleistung stark.

6. august 2026

Svar fra lautux

Hallo Julia, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux zufrieden bist und dich besonders die starke Saugleistung und die einfache Reinigung überzeugen. Schön, dass die Reinigung für dich unkompliziert ist und der lautux dadurch schnell wieder einsatzbereit ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich zuverlässig bei deinen Reinigungsaufgaben unterstützen wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Richtig toller Staubsauger

Die Beratung vor dem Kauf des Staubsaugers war bereits sehr gut. Der Staubsauger selbst ist der Hammer. Er saugt alles auf, ist leise und super handlich. Wir sind echt total begeistert!

Svar fra lautux

Hallo Sandra, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du bereits mit unserer Beratung vor dem Kauf so zufrieden warst und dich auch der Staubsauger selbst voll überzeugt. Besonders schön ist, dass dich die starke Saugleistung, die angenehme Lautstärke und die handliche Größe so begeistern. Dass ihr rundum zufrieden seid, freut uns natürlich besonders. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure positive Rückmeldung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit eurem lautux. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Absolute Kaufempfehlung

Ich bin sehr zufrieden und kann Lautux nur weiterempfehlen. Der Handstaubsauger ist leicht, handlich und überzeugt mit einer tollen Saugleistung. Der Akku hält sehr lange, und besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, die vielseitig einsetzbar sind. Das Produkt wirkt hochwertig und ist sehr gut verarbeitet. Auch die Kaufabwicklung verlief problemlos und die Lieferung erfolgte schnell.

Svar fra lautux

Hallo Irina, vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seinem geringen Gewicht, der handlichen Größe und der starken Saugleistung so überzeugt. Besonders schön ist, dass du auch mit der langen Akkulaufzeit und den vielseitigen Aufsätzen zufrieden bist. Dass dir zudem die hochwertige Verarbeitung und die unkomplizierte Kaufabwicklung positiv aufgefallen sind, freut uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine klare Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unterirdischer Kundenservice

Habe wegen einer Reklamation inzwischen ca. mit 10 verschiedenen Lautux-Mitarbeiterinnen geschrieben. Eine telefonische Kontaktmöglichkeit zur unkomplizierten und schnellen Klärung des Sachverhalts wäre äußerst hilfreich, scheint aber nicht gewünscht zu sein – zumindest gibt es die Option nicht.
Seit mehr als drei Monaten warte ich auf die Rückerstattung eines retournierten Staubsaugers.
Was nützt ein gutes/günstiges Produkt, wenn im Falle einer Reklamation nichts als Probleme auf einen Kunden warten.
Sehr enttäuschend und sehr frustrierend.
Lautux kommt für mich nicht wieder in Frage!!!

Svar fra lautux

Hallo Sandra, vielen Dank für deine offene Rückmeldung. Wir verstehen sehr gut, wie frustrierend es für dich ist, wenn sich eine Reklamation über einen so langen Zeitraum zieht und du dabei mit verschiedenen Ansprechpartnern im Austausch warst. Dafür möchten wir uns ausdrücklich bei dir entschuldigen. Die Verzögerung bei deiner Rückerstattung ist dadurch entstanden, dass deine Retoure zunächst noch nicht bei uns eingegangen war. Uns ist dabei wichtig zu betonen, dass du daran natürlich keine Schuld trägst. Wir verstehen daher umso mehr, dass die lange Wartezeit für dich sehr ärgerlich war. Unser Kundenservice hat dein Anliegen inzwischen noch einmal geprüft und den Retoureneingang sowie die ausstehende Rückerstattung in Höhe von 194,78 € erneut aufgegriffen. Die Erstattung wird schnellstmöglich in die Wege geleitet. Auch deinen Hinweis zu einer telefonischen Kontaktmöglichkeit nehmen wir ernst. Wir bedauern, dass du unseren Kundenservice trotz des Austauschs als so umständlich und frustrierend erlebt hast. Das entspricht nicht dem Service, den wir dir bieten möchten. Falls du noch Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Super schnelle Lieferung..

Super schnelle Lieferung..
Wir haben den Staubsauger und den Handsauger für unser Auto bestellt und sind von beiden begeistert
Starke Saugkraft , lange Saugleistung .. einfach 10/10 Punkten

Svar fra lautux

Hallo Christiane, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr sowohl mit eurem Staubsauger als auch mit dem Handstaubsauger so zufrieden seid und beide Geräte bei euch im Auto zum Einsatz kommen. Besonders schön ist, dass euch die starke Saugleistung und die lange Akkulaufzeit überzeugen. Dass ihr beiden Geräten sogar 10 von 10 Punkten gebt, ist für uns natürlich ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für euer Vertrauen. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit euren beiden lautux Geräten und sind uns sicher, dass sie euch zuverlässig bei der Reinigung unterstützen werden. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der beste Handstaubsauger den ich je…

Der beste Handstaubsauger den ich je hatte. Super saugkraft schnell geladen und total easy sauber zu machen

Svar fra lautux

Hallo Nathalie, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein Handstaubsauger so überzeugt und du ihn als den besten Handstaubsauger bezeichnest, den du bisher hattest. Besonders schön ist, dass du mit der starken Saugleistung, der schnellen Ladezeit und der unkomplizierten Reinigung so zufrieden bist. Genau diese Kombination macht den lautux zu einem praktischen Helfer für den Alltag. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich noch lange zuverlässig begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit dem Staubsauger und dem…

Ich bin mit dem Staubsauger und dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Ich wollte einen guten Staubsauger fürs Auto, das die grundlegenden Funktionen abdeckt, und auf der Website wurde einer empfohlen, der all die gewünschten Funktionen hat..

Svar fra lautux

Hallo Sabrina, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux und auch mit unserem Angebot so zufrieden bist. Schön, dass du gezielt nach einem praktischen Staubsauger für dein Auto gesucht hast und auf unserer Website direkt ein Modell gefunden hast, das deine gewünschten Funktionen abdeckt. Dass der lautux genau zu deinen Anforderungen passt, freut uns besonders. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich bei der Reinigung deines Autos zuverlässig unterstützen wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Perfekter Helfer!

Meinen Handstaubsauger nehme ich gerne und regelmäßig. Ein Kunststoff-Teil hatte einen Defekt. Mir wurde das Teil problemlos und schnell ersetzt. Jetzt ist mein praktischer Helfer wieder im Einsatz. Herzlichen Dank für die schnelle Hilfe!

Svar fra lautux

Hallo Heike, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Handstaubsauger so gerne und regelmäßig nutzt und er dir im Alltag ein praktischer Helfer ist. Schön, dass wir dir bei dem defekten Kunststoffteil schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten und dein lautux dadurch wieder einsatzbereit ist. Genau so sollte es sein, wenn einmal etwas nicht wie gewünscht funktioniert. Vielen Dank auch für dein Vertrauen und deine herzlichen Worte zu unserem Service. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich noch lange zuverlässig begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Super im Gebrauch

Super im Gebrauch. Man hat schnell alles weggesaugt und die Leistung von diesem kleinen Gerät ist der Hammer.
Da haben wir uns doch auch noch einen zweiten angeschafft

Svar fra lautux

Hallo Marion, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux im Alltag so zufrieden bist und dich die starke Leistung unseres kleinen Geräts überzeugt. Schön, dass du damit schnell und unkompliziert alles wegsaugen kannst. Dass du dir aufgrund deiner guten Erfahrungen direkt noch einen zweiten lautux angeschafft hast, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen beiden lautux Geräten und sind uns sicher, dass sie dich zuverlässig bei deinen Reinigungsaufgaben unterstützen werden. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai découvert cette marque en achetant…

J’ai découvert cette marque en achetant un aspirateur de main, petit et puissant, facile d’usage.

1. juli 2026

Svar fra lautux

Hallo Ingrid, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unseren lautux Handstaubsauger für dich entdeckt hast und dich die kompakte Größe, die starke Leistung und die einfache Handhabung überzeugen. Gerade diese Kombination macht den lautux zu einem praktischen Helfer, den man schnell zur Hand nehmen kann, wenn zwischendurch etwas gereinigt werden muss. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.

Der Handstaubsauger ist einfach der Hammer

Der Handstaubsauger ist einfach der Hammer! Er hat eine super Saugleistung und mit den verschiedenen Aufsätzen kann ich ihn überall einsetzen. Er ist bei uns mit im Wohnmobil mit dabei und da wir mit Hund und Kind reisen, gibt es immer was zum Saugen und das funktioniert super! Aufgrund der guten Erfahrungen habe ich jetzt einen zweiten für meine Tierarztpraxis .bestellt

Svar fra lautux

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein Handstaubsauger mit seiner starken Saugleistung und den vielseitigen Einsatzmöglichkeiten so überzeugt. Gerade mit Hund und Kind ist ein handlicher Helfer im Wohnmobil natürlich besonders praktisch. Schön, dass du den lautux dort so vielseitig einsetzen kannst und er auch bei euch unterwegs zuverlässig für Sauberkeit sorgt. Dass du aufgrund deiner guten Erfahrungen direkt einen zweiten lautux für deine Tierarztpraxis bestellt hast, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen beiden lautux Geräten und sind uns sicher, dass sie dich zuverlässig im Alltag und in der Praxis unterstützen werden. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Sauger hat einen festen Platz am…

Der Sauger hat einen festen Platz am Tisch und ist so immer griffbereit. Die Größe (handlich klein),die Saugleistung und die lange Akkulaufzeit - toll. Auch im Auto und Wohnmobil kommt er zum Einsatz (in den kleinsten Ecken) Dazu die edle Verpackung macht was her (dachte wir hätten bei Apple bestellt) möchte ihn nicht mehr missen.

Svar fra lautux

Hallo Klaus, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dein lautux bei dir einen festen Platz am Tisch gefunden hat und dadurch jederzeit griffbereit ist. Besonders schön ist, dass dich die kompakte Größe, die starke Saugleistung und die lange Akkulaufzeit überzeugen. Dass du ihn zusätzlich im Auto und Wohnmobil einsetzt und er auch in die kleinsten Ecken kommt, zeigt, wie vielseitig er im Alltag genutzt werden kann. Auch dein Kompliment zur Verpackung freut uns sehr, der Vergleich mit Apple ist dabei natürlich besonders schön. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind uns sicher, dass er dich noch lange zuverlässig begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Dein lautux-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv