lautux Anmeldelser

1 398
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Für ein so kompaktes Gerät ist die Saugkraft erstaunlich stark. Sandkörner aus den Fußmatten und Krümel aus den Ritzen der Sitze zieht er mühelos weg. Der Sauger ist leicht, liegt gut in der Hand und... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Leider habe Ich nicht gesehen , dass die Turbodüse im premium Paket nicht dabei ist. Auch die Aufbewahrungstasche hätte Ich gerne gehabt/ bestellt. Ersatzfilter habe Ich gleich 6 Stk. extra mitbestell... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

Das Gerät ist sehr gut.
Bin damit sehr zufrieden

25. september 2026

Svar fra lautux

Hallo Gerson, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux so zufrieden bist und dich das Gerät überzeugt. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Gutes Produkt für Haushalt und Auto

Gutes Produkt, schneller Versand, Top fürs Auto und man kann alle Ersatzteile, Filter, etc einzeln nachkaufen.

Svar fra lautux

Hallo Svenja, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux und dem schnellen Versand zufrieden bist und ihn besonders gerne für die Reinigung deines Autos nutzt. Schön, dass du auch die Möglichkeit schätzt, Ersatzteile und Filter bei Bedarf einzeln nachbestellen zu können. So lässt sich der lautux auch langfristig praktisch nutzen und bei Bedarf passend ergänzen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lautux Turbo Mini ist ideal fürs…

Lautux Turbo Mini ist ideal fürs schnelle Saugen in kleinen Ecken, Krümel vom Brotschneiden wegsaugen,Tastaturen, Zwischenräume im Auto...einfach überall.Starke Saugleistung für dieses kleine Teil, einfach klasse!!!

Svar fra lautux

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein Turbotastic mit seiner starken Saugleistung trotz der kompakten Größe so überzeugt.
Ob für Krümel auf dem Tisch, die Tastatur, kleine Ecken oder Zwischenräume im Auto – schön, dass du ihn so vielseitig einsetzen kannst und er dir für die schnelle Reinigung jederzeit zur Hand ist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Akkusauger

Ich habe den staubsauger und den Handsauger. Bin mit beiden sehr zufrieden. Sie sagen wirklich mit viel Power und sind sehr handlich. Ich bin mit beiden Produkten für diesen fairen Preis sehr zufrieden.

24. september 2026

Svar fra lautux

Hallo Daniela, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du sowohl mit deinem Staubsauger als auch mit deinem Handstaubsauger so zufrieden bist.
Besonders schön ist, dass dich beide Geräte mit ihrer starken Leistung und der handlichen Größe überzeugen. Dass du zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfindest, freut uns sehr. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen beiden lautux Geräten. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Lautux Sauger

Schnelle Lieferung. Akkuleistung ist gut.
Bis jetzt bin ich auch mit der Saugleistung zufrieden. Habe nur das Gefühl das er beim rückwärts ziehen nichts einsaugt.

Svar fra lautux

Hallo Kris, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du mit der schnellen Lieferung, der Akkuleistung und der Saugleistung deines lautux bisher zufrieden bist. Deinen Hinweis zum rückwärtigen Ziehen nehmen wir gerne auf. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.

Alles super gerne wieder

Super 👍 gerne wieder

Svar fra lautux

Hallo Alex, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei dir alles zu deiner Zufriedenheit gelaufen ist und du gerne wieder bei uns bestellen würdest. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden

Hatte etwas längere Lieferzeit und man hat nicht direkt erkannt das die Turbobürste im Pro Set nicht mit dabei ist.

Svar fra lautux

Hallo Sandra, vielen Dank für deine positive Bewertung und deine offene Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux grundsätzlich zufrieden bist.
Gleichzeitig verstehen wir, dass die etwas längere Lieferzeit ärgerlich war. Auch deinen Hinweis zur Turbobürste nehmen wir gerne auf. Wenn beim Pro Set für dich nicht auf den ersten Blick ersichtlich war, welche Aufsätze tatsächlich im Lieferumfang enthalten sind, können wir nachvollziehen, dass dadurch ein falscher Eindruck entstehen kann. Vielen Dank, dass du uns darauf aufmerksam machst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Akkusauger der begeistertDer Akkusauger begeistert mich in…

Der Akkusauger begeistert mich in erster Linie deswegen weil er den Schmutz mit seinem integriertem Licht sichtbar macht, die Wenigkeit ist toll, auch dass er sehr leise ist sollte man erwähnen, und unschlagbar ist sein abknicken des Saugrohrs um unter Schränke und Betten zu kommen. Ich würde ihn wieder kaufen

1. september 2026

Svar fra lautux

Hallo Christa, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein lautux mit seinen praktischen Funktionen so begeistert. Besonders schön ist, dass dir das integrierte Licht hilft, Schmutz sichtbar zu machen, und du auch die leise Arbeitsweise sowie die Wendigkeit des Geräts schätzt. Die Knickfunktion ist gerade unter Schränken und Betten besonders praktisch und macht die Reinigung an schwer erreichbaren Stellen deutlich einfacher. Dass du dich wieder für einen lautux entscheiden würdest, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Haptic und Optik sind sehr gut

Haptic und Optik sind sehr gut. Die Saugleistung eher durchschnittlich, wie lange die Akku hält muss ich noch weiter testen - hab das Gefühl, die Laufzeit lässt etwas nach... (ca. 3 Monate in Gebrauch). Mit vielen Goodies, die man dazu bekommen - ja, kann man sich holen. Und nice sieht es aus.

31. juli 2026

Svar fra lautux

Hallo Tatjana, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass dich die hochwertige Optik und Haptik deines lautux überzeugen und du auch das zusätzliche Zubehör ansprechend findest. Deine Rückmeldung zur Saugleistung nehmen wir gerne auf. Auch deinen Hinweis zur Akkulaufzeit nach rund drei Monaten verstehen wir. Gerade wenn du das Gefühl hast, dass die Laufzeit bereits etwas nachlässt, möchten wir das natürlich ernst nehmen und beobachten. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr schnelle und unkomplizierte…

Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung . Das Produkt ist super . Einfache Bedienung viele Aufsätze dabei und der Akku hält lange .

Svar fra lautux

Hallo Isa, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei dir angekommen ist und du mit deinem lautux so zufrieden bist. Besonders schön ist, dass dich die einfache Bedienung, die vielen Aufsätze und die lange Akkulaufzeit überzeugen. Genau diese Kombination macht den lautux zu einem praktischen Helfer für unterschiedliche Reinigungsaufgaben im Alltag. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Absolute Kaufempfehlung.

Der Versand ging super schnell, die Produkte sind hochwertig und absolut durchdacht.
Wir haben sowohl den Handstaubsauger und den großen und wollen beide im Alltag nicht mehr missen.

Svar fra lautux

Hallo Uta, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die hochwertige sowie durchdachte Gestaltung unserer Produkte überzeugen. Besonders schön ist, dass ihr sowohl den Handstaubsauger als auch den großen lautux im Alltag nutzt und beide Geräte nicht mehr missen möchtet. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure klare Weiterempfehlung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit euren lautux Geräten. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von Bestellung über Nachfrage per EMail und Lieferung hat alles perfekt geklappt

Alles lief reibungslos ab. Meine Fragen wurden beantwortet. Der Akkuhandstsubsauger ist klasse und hat meine Erwartungen erfüllt.

Svar fra lautux

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat und wir deine Fragen vorab zu deiner Zufriedenheit beantworten konnten. Besonders schön ist, dass dein Akkuhandstaubsauger deine Erwartungen erfüllt und du mit deinem lautux so zufrieden bist. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kleiner Allrounder mit viel Kraft.

Die Lieferung war schnell. Die Box war etwas tricky mit ihrem doppelten Boden: ich war schon bereit zu reklamieren, dann fand ich die übrigen Aufsätze. Diese lassen sich einfach austauschen.
Ich benutze den Lautux seit 9 Monaten gerne und oft: schnell Brösel weg, abstauben von unempfindlichen Flächen (mit der Teppichbuerste), vakumieren von Kleidersäcken und natürlich Autoteppiche und -polster. Ich bin super zufrieden mit der Akkuleistung: normales saugen 1 Stunde, vakumieren ½ Stunde. Aufgeladen ist der Kleine auch innerhalb einer Stunde, ich glaube sogar kürzer. Schade ist nur die fehlende Aufbewahrungsbox, die es damals noch nicht gab. Vielleicht wollt ihr auch mal eine richtige Staubwischdüse erfinden?

Svar fra lautux

Hallo Alexandra, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen lautux bereits seit neun Monaten so gerne und vielseitig nutzt und dich die starke Leistung sowie die Akkulaufzeit überzeugen. Besonders schön ist, wie viele unterschiedliche Einsatzbereiche du gefunden hast – vom schnellen Entfernen von Krümeln über das Abstauben und Vakuumieren bis hin zur Reinigung deines Autos. Auch dass sich die Aufsätze einfach austauschen lassen, freut uns sehr. Deinen Hinweis zur Aufbewahrungsbox nehmen wir ebenfalls gerne auf.
Vielen Dank für dein Vertrauen und deine langjährige Nutzung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Super einfach und schneller Service

Super einfach und schneller Service

Svar fra lautux

Vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service so zufrieden bist und die Abwicklung als einfach und schnell erlebt hast. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Gute Saugkraft

Gute Saugkraft, aber Schwächen bei der AkkulaufzeitIch habe den Lautux Staubsauger nun seit einiger Zeit im Einsatz. Die Saugleistung ist absolut in Ordnung und für den alltäglichen Schmutz, Krümel oder die Autoreinigung völlig ausreichend. Das Gerät ist handlich, leicht und lässt sich super bedienen.Einziger Kritikpunkt ist der Akku: Wenn man das Gerät auf der höchsten Stufe (Turbo-Modus) betreibt, ist die Batterie leider ziemlich schnell leer. Für eine längere Nutzung am Stück könnte die Akkulaufzeit definitiv etwas besser sein.Fazit: Ein solider Sauger mit guter Leistung für zwischendurch, bei dem man den Akku allerdings im Blick behalten muss.

9. september 2026

Svar fra lautux

Vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich die gute Saugleistung, die handliche Größe und die einfache Bedienung deines lautux überzeugen. Deinen Hinweis zur Akkulaufzeit nehmen wir ebenfalls gerne auf. Gerade im Turbo-Modus wird besonders viel Leistung abgerufen, wodurch sich die Laufzeit entsprechend verkürzt. Wir verstehen aber, dass du dir für eine längere Nutzung am Stück mehr Ausdauer wünschst. Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen so konkret mit uns teilst. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux und sind bei Fragen oder Anliegen jederzeit gerne für dich da.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der ideale Reisebegleiter für Camping…

Der ideale Reisebegleiter für Camping ⛺️. Wir sind sehr zufrieden. Leistungsstark, ein Leichtgewicht und für alle Böden und Textilien geeignet, TOP

Svar fra lautux

Hallo Dietmar, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr euren lautux als idealen Begleiter für eure Campingausflüge nutzt und mit ihm so zufrieden seid. Besonders schön ist, dass euch die starke Leistung, das geringe Gewicht und die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten auf unterschiedlichen Böden und Textilien überzeugen. Gerade unterwegs ist es natürlich praktisch, einen leichten und flexiblen Helfer dabei zu haben. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure positive Rückmeldung. Wir wünschen euch weiterhin viel Freude mit eurem lautux auf euren Reisen. Falls ihr Fragen habt oder ein Anliegen aufkommt, könnt ihr euch jederzeit gerne bei uns melden.

Super tolles Produkt

Svar fra lautux

Hallo Dilara, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit deinem lautux so zufrieden bist und ihn als tolles Produkt empfindest. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Super Akkusauger

Der Bestellvorgang und die Lieferung gingen schnell und reibungslos. Die Saugleistung des Staubsaugers ist super und er ist leiser als unser letzter Dyson und das zu einem Viertel vom Preis. Bis jetzt sind wir zufrieden.

Svar fra lautux

Hallo Yvonne, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen und reibungslosen Bestellvorgang sowie der Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist, dass dich die starke Saugleistung überzeugt und du unseren lautux gleichzeitig als angenehm leise empfindest. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis scheint für dich gut zu passen. Schön, dass du bisher zufrieden bist. Wir sind uns sicher, dass dein lautux dich auch weiterhin zuverlässig im Alltag begleiten wird. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Die hochwertige Verarbeitung

Die hochwertige Verarbeitung. Und dass man mit diesem Produkt eine deutsche Firma unterstützen kann.

1. september 2026

Svar fra lautux

Hallo Daniel, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich die hochwertige Verarbeitung unseres lautux überzeugt. Besonders schön ist auch, dass du dich bewusst für ein deutsches Unternehmen entschieden hast und uns damit dein Vertrauen schenkst. Vielen Dank dafür. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Saugstarkes Ding

Staubsau(g)starkes Ding, der Kabellose! Fixe Onlinebestellung und ebenso fixe und vollständige Versendung mit bestem Service! Danke dafür! Es macht Spaß, mit dem leichten und trotzdem stabilen Staubsauger durch die Wohnung zu flitzen und alles aufzusaugen, was muß und soll! Mit dem überreichen Set an Zusatzgeräten, auch einer 2.Batterie, kommt man auf allen Untergründen schnell und lang sehr gut zurecht. Etwas höher ist Gleiches möglich mit dem verkürztem Sauger auf Tisch und Bänken und allem, was man reinigen möchte und muß! Ich habe viele solcher Geräte gehabt und ausprobiert, ein Besseres war bisher nicht dabei! So wahr, wie ich sa(u)ge!

Svar fra lautux

Hallo Thomas, vielen Dank für deine ausführliche und begeisterte Bewertung. Es freut uns sehr, dass dich dein kabelloser lautux mit seiner starken Saugleistung, dem geringen Gewicht und der stabilen Verarbeitung so überzeugt. Besonders schön ist, dass du die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten hervorhebst. Mit dem umfangreichen Zubehör und dem zusätzlichen Akku kannst du den lautux flexibel auf unterschiedlichen Untergründen einsetzen und auch mit dem verkürzten Sauger bequem Tische, Bänke und andere Flächen reinigen. Dass du bereits viele vergleichbare Geräte ausprobiert hast und unser lautux für dich bisher heraussticht, ist natürlich ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für dein Vertrauen und deine humorvolle Rückmeldung. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem lautux. Falls du Fragen hast oder ein Anliegen aufkommt, kannst du dich jederzeit gerne bei uns melden.

Dein lautux-Team

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv