Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger haupts... Vis mer
Selskapet har svart
Absolut schlechtes unternehmen. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Seit Wochen hampele ich mit denen rum wegen einem garantiefall. Erst sollte ich zig Videos von dem Gerät machen, dann h... Vis mer
Selskapet har svart
Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte vorher einen Dysonstaubsauger und kein anderer Sauger kam an die Saugstärke des Dyson an! Ich gebe meinen lautuxsauger auf keinen Fall mehr her! Er unterstützt mich beim täglichen gebrauch s... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
War alles ordentlich und sicher verpackt. Gerät macht einen guten Eindruck, stinkt aber sehr bei der Nutzung. Ich hoffe das wird noch besser. Es wurde noch nicht ausgiebig getestet.

Svar fra lautux
Sehr schneller Versand. Das Paket wurde auch gut und geschützt verpackt. Der Handsauger ist leicht, mit überraschend guter Saugkraft sowie mit viel Zubehör (wir haben das Premium Paket bestellt). Bei Rückfragen hat uns der Kundenservice sehr freundlich und kompetent weitergeholfen. Wir sind bisher sehr zufrieden.

Svar fra lautux
Der Staubsauger wurde mir von meiner Freundin empfohlen und ich bin begeistert. Ein kleines Gerät mit einer enormen Saugkraft. Mit dem umfangreichen Zubehör ist das Gerät vielseitig einsetzbar. Ich benutze den Sauger im Wohnmobil….das ist einfach ideal !

Svar fra lautux
Top Saugkraft klein und kommt überall an wirklich zu empfehlen

sehr gute Ausführuung und Technik

Svar fra lautux
Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Super Saugleistung.

Svar fra lautux
Schnelle Lieferung. Auf Nachfrage per Email eine schnelle Antwort erhalten.
Ich bin bisher mit dem Produkt zufrieden

Svar fra lautux
Der lautux ist genau so, wie er beschrieben wird, er hilft einem bei tausend Gelegenheiten zu Hause oder auch im Auto. Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen 👍😊.

Super schnelle Lieferung.
Der Handstaubsauger ist fantastisch, ich habe ihn speziell fürs Auto und das Sofa gekauft. Er saugt Hundehaare und Krümmel zuverlässig weg. Ich bin beeindruckt von der Leistung dieses kompakten Helfers. Toll! Schwiegermutter bekommt jetzt auch einen.

Svar fra lautux
Schnell, kompetent, zuverlässig. Sauger saugt schnell und leistungsstark. Bin sehr zufrieden. Durch den Rabatt nochmals gespart. :-)

Svar fra lautux
Ich bin von dem Preisleistungsverältnis 🤩 begeistert.
Ich habe kürzlich den lautlux clenza pro erworben und nun zur Vervollständigung den Turbotastic Pro 2 .Der Clenza Pro macht einen soliden handlichen Eindruck, und lässt sich super Händeln. Der Turbotastic pro2 ist heut geliefert worden, und macht optisch schon einen sehr guten Eindruck. Ich habe ihn sofort ausprobiert, und er macht einender guten Job.Ich empfehle beide Geräte zu 100% weiter.

Svar fra lautux
Wow! Was soll ich sagen…Ich dachte erst weil doch relativ viele für LAUTUX Werbung machen wir es nicht so gut sein aber hey !! Das ist krass!! Alleine die extreme Saugkraft. Mit dem ganzen Zubehör kommt man wirklich an jede einzelne Mini kleine Stelle. Ich bin so so extrem zufrieden!

Svar fra lautux
volle Punktezahl...ich bin mit meinem Akkuhandsauger von Lautux sehr zufrieden.
Die Saugleistung ist super und mein Auto ist endlich schneller zwischendurch sauber.
Nur mit dem An-/Ausknopf komme ich zwischendurch in Konflikt, da ich während des Saugens persönlich immer wieder dran komme und der Sauger dann ausgeht.
Evtl. wäre an der Stelle ein Schieberegler günstiger.
Ich würde ihn mir aber immer wieder kaufen und empfehle ihn auch gerne weiter.

Svar fra lautux
Der Handstaubsauger von Lautux ist Mega !!! Er hat 2 Auto‘s komplett sauber bekommen mit einer Ladung und die saugstärke ist der Wahnsinn. Damit hätte ich echt nicht gerechnet… 👍

Svar fra lautux
Ich liebe meinen Lautux Zuwachs. Hab einen für zu Hause und eine für das Auto. Next Level kann ich nur sagen. Schnell zur Hand, leicht und trotzdem leistungsstark. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen!

Svar fra lautux
Gut sind die verschiedenen Aufsätze die man wechseln kann, das Produkt ist eine super Empfehlung egal ob im Haus oder Auto. Lieferzeit war ganz ok und die Bestellung war definitiv gut.

Svar fra lautux
Der Handstaubsauger hat eine super Saugleistung. Ist ebenfalls super zu reinigen

Svar fra lautux
Der Lautux ist einfach so praktisch, gerade für die Ecken und Kanten, an die man mit herkömmlichen Saugern nicht gut hinkommt, z.B. auf den Fußbodenleisten, im Auto. Mit dem Lautux macht Saugen wieder Spaß.

Das Gerät ist sehr gut.
Bin damit sehr zufrieden

Svar fra lautux
Gutes Produkt, schneller Versand, Top fürs Auto und man kann alle Ersatzteile, Filter, etc einzeln nachkaufen.

Svar fra lautux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.