Ich habe mich Influencen lassen. Der Sauger entspricht nicht meinen Erwartungen von Leistung und Akkulaufzeit. Ausserdem fand ich den Luftauslass sehr störend. Der einem ins gesicht bläst. Nach Rück... Vis mer
Selskapet har svart
Nach vielen anderen Modellen von durchaus bekannten Herstellern haben wir endlich ein Gerät mit erstaunlichem Preis / Leistung - Verhältnis gefunden. Anständige Saugleistung, innovatives Display, gute... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte vorher einen Dysonstaubsauger und kein anderer Sauger kam an die Saugstärke des Dyson an! Ich gebe meinen lautuxsauger auf keinen Fall mehr her! Er unterstützt mich beim täglichen gebrauch s... Vis mer
Selskapet har svart
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ein so kleiner und effizienter Helfer :)
Wir sind eine Familie mit Kleinkind, 2 Hunden und einer Katze.
Da fällt jede Menge Staub Krümmel und Tierhaare an , mit dem Lautux sind wir jeder Zeit gut aufgestellt ob zu Hause oder auch im Auto unterwegs .
Möchte ihn nicht mehr missen :)

Svar fra lautux
★★★★★ Nach langer Suche endlich der perfekte Sauger – Dyson-Qualität zum fairen Preis!
Ich habe ewig überlegt, welchen Akkustaubsauger ich mir kaufen soll, da ich in der Vergangenheit oft Pech mit schlechten Geräten hatte. Um keinen Fehlkauf zu tätigen, habe ich mir sogar verschiedene Modelle von Freunden ausgeliehen. Keiner konnte mich überzeugen – außer der Dyson, der mir aber einfach viel zu teuer war.
Nach langem Hin und Her habe ich mich endlich getraut, den Lautux zu bestellen. Was soll ich sagen? Ich bin absolut begeistert! Die Verarbeitung ist top, der Versand war super schnell und die Saugleistung ist der Wahnsinn. Ich habe ihn sofort im Freundeskreis weiterempfohlen und selbst dort sind alle begeistert. Ein Riesenpluspunkt ist auch, dass es eine deutsche Firma mit einem hervorragenden, persönlichen Kundenservice ist. Weil mich der große Sauger so überzeugt hat, werde ich mir jetzt auch noch den Handsauger bestellen. Absolute Kaufempfehlung!

Svar fra lautux
Der lautuxist super handlich, leise und überzeugt mit seiner Leistung

Svar fra lautux
Ich habe uns den Handstaubsauger gekauft und wurde nicht enttäuscht. Die Saugleistung ist wirklich stark und man bekommt selbst kleinen Dreck von etwas Abstand aufgesaugt. Wir nutzen den Sauger hauptsächlich für enge Stellen, wie die Fensterrahmen, Fussleisten oder für die Autos. Die Reinigung ist super einfach. Der Filter kann schnell nass abgewaschen werden und ist sofort danach wieder einsatzbereit. Klare Weiterempfehlung.

Svar fra lautux
Bester Akkusauger den wir je hatten. Kurze Lieferzeiten und auch der Kundendienst hat bei einem Problem mit dem Saugrohr unkompliziert und schnell geholfen.
Wir würden den Sauger wieder kaufen.

Svar fra lautux
Top Kundenservice. Schnelle Lieferung. Top Preis-Leistung.

Svar fra lautux
Die Tasche ist einfach perfekt. Es passt alles hinein und ich kann es überall mit hinnehmen . Egal ob Arbeit oder Urlaub. Jetzt bin richtig gut ausgerüstet

Svar fra lautux
Die Handhabung ist sehr angenehm. Allerdings ist er für die Tierhaare von Hund und Katze etwas zu schwach.
Der kleine Sauger begleitet uns seit ein paar Monaten in unserem Wohnmobil und ist ein sehr gutes Helferlein. Gute Saugkraft, leicht zu reinigen, mit dem gleichen Ladekabel wie fürs Handy…und hat mit der Gebläsefunktion auch schon mal beim Lagerfeuer anzünden geholfen.

Svar fra lautux
Mega Saugleistung für so ein kleines Gerät, Akku hält lange, macht einen stabilen Eindruck
Top 👍 Sauger

Svar fra lautux
Der kleine Turbotastic pro 2 war der Anfang und ist zu einem richtigen Gamechanger in meinem Haushalt geworden. So saugstark hatte ich ihn nicht erwartet. Toll, auch das nachbestellte Zubehör. Inzwischen habe ich mir auch den Clenza zugelegt und es nicht bereut. Durch das Licht am Fuß sieht man jeden Krümel, der noch rumliegt. Die Reinigung beider Geräte ist super einfach. Toll, dass man auch direkt sieht, dass man leeren und reinigen muss. Auch beim Clenza bin ich mit der Saugleistung sehr zufrieden. Nur laden könnte er etwas schneller.

Svar fra lautux
kräftig, leicht zu handhaben und lange Batteriedauer. Hohe Saugleistung!

Svar fra lautux
Leider habe Ich nicht gesehen , dass die Turbodüse im premium Paket nicht dabei ist. Auch die Aufbewahrungstasche hätte Ich gerne gehabt/ bestellt. Ersatzfilter habe Ich gleich 6 Stk. extra mitbestellt. Nicht sehr übersichtlich die Website Jetzt habe Ich extra Versandkosten nach Österreich wenn Ich die Artikel bestelle. Ab € 100.- kostenfrei. Meine Bestellung war € 99.- gewesen .

Produkt finde ich gut.
Kommunikation war unkompliziert.
Lieferung dauert länger.
Im Allgemeinen bin ich zufrieden.

Gutes Reklamationsmanagement
Gerät war defekt und wurde problemlos ersetzt bzw. eine neuere Version für einen günstigen Aufpreis zugesandt.

Svar fra lautux
Das Produkt kam erstaunlich schnell. Er saugt gut. Man sieht durch das Licht jedes staubkorn. Er ist ideal für hartböden. Aber auch der Teppich wird ganz gut gereinigt. Der behälter lässt sich gut Entleeren und er ist wieder einsatzbereit. Auch die anderen Aufsätze sind hilfreich.

Svar fra lautux
Eine absolute Erleichterung im Alltag. Im ECO Modus hält der Akku gut durch, der Turbomodus benötigt schon viel Akku.
Zum Saugen der Treppen sehr angenehm, gute Saugkraft auch im ECO Modus. Mit einem Hund im Fellwechsel wird der Sauger zum täglichen Begleiter.

Svar fra lautux
War alles ordentlich und sicher verpackt. Gerät macht einen guten Eindruck, stinkt aber sehr bei der Nutzung. Ich hoffe das wird noch besser. Es wurde noch nicht ausgiebig getestet.

Svar fra lautux
Sehr schneller Versand. Das Paket wurde auch gut und geschützt verpackt. Der Handsauger ist leicht, mit überraschend guter Saugkraft sowie mit viel Zubehör (wir haben das Premium Paket bestellt). Bei Rückfragen hat uns der Kundenservice sehr freundlich und kompetent weitergeholfen. Wir sind bisher sehr zufrieden.

Svar fra lautux
Der Staubsauger wurde mir von meiner Freundin empfohlen und ich bin begeistert. Ein kleines Gerät mit einer enormen Saugkraft. Mit dem umfangreichen Zubehör ist das Gerät vielseitig einsetzbar. Ich benutze den Sauger im Wohnmobil….das ist einfach ideal !

Svar fra lautux
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.