La tua Londra Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo acquistato l'esperienza «Il meglio di Londra», tour organizzato alla perfezione, scansione dei tempi puntuale, professionalità e bravura di Francesca, una guida attenta, paziente e competente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tour di Londra ben ragionato che ti fa vedere i punti e le zone piu famose di Londra. Francesca è una guida molto preparata e coinvolgente che ha reso il giro molto piacevole. È un tour consigliatissi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo fatto un tour fuori Londra con Andrea che è molto accogliente, professionale e simpatico. Abbiamo conosciuto in questa occasione anche una sua validissima collaboratrice Valeria e si percepis... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå
  2. Kulturelle omvisninger
  3. Turoperatør
  4. Turistattraksjon

Skrevet av virksomheten

La tua Londra è stata fondata nel 2017 da Andrea, un giovane italiano a Londra. Siamo la pagina italiana su Londra più seguita sui social. È un’agenzia di tour per Italiani in vacanza a Londra dal 2023.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

101 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tour ottimo

Il tour Il meglio di Londra è stato molto soddisfacente; la nostra guida Elena ci ha intrattenuti per quattro ore con competenza, simpatia, disponibilità . Grazie per questa esperienza da consigliare.

Innanzitutto brava Debora!

Innanzitutto brava Debora, ha introdotto e spiegato tutto nei minimi dettagli e fare un tour dove viene raccontato anche la parte precedente a ciò che vediamo oggi è stata una delle idee che ho più apprezzato della Tua Londra! ☺️

23. august 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Londra insolita! Tutto perfetto!

Abbiamo scelto il tour Londra Insolita perché essendo stati a Londra più volte negli anni e conoscendo già bene la parte più turistica della città, volevamo scoprire nuove zone e quartiere non turistici! E siamo stati accontentati! Esperienza divertente, tanti aneddoti interessanti e Benedetta è stata una guida perfetta! Tour consigliatissimo!

Un tour potteriano

Il tour è stato all’altezza dell’ aspettativa.
Il tempo è passato velocemente
La guida (Lorenzo) è stato molto bravo e coinvolgente.
I video pubblicati “pubblicizzano” molto bene e si fanno conoscere senza esagerare o deludere

Ottima esperienza!

Ottima esperienza il Vs tour di Londra inedita! Il nostro secondo tour con Voi (anche lo scorso anno con il tour classico siamo state benissimo). Benedetta top! Brava, coinvolgente e preparata. Ci rivediamo presto in una prossima occasione, grazie e complimenti a questa bella attività!

Assolutamente imperdibile!

Abbiamo fatto 3 tour, molto diversi uno dall'altro che nel complesso ci hanno dato la possibilità di scoprire aspetti di Londra assolutamente inediti. L'organizzazione e` ottima, le guide bravissime e disponibili! Super!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Due visite guidate molto interessanti in giro per la città

È stata una bella esperienza anche per i miei figli di 15 e 8 anni. Abbiamo fatto 2 visite: una il 18/08 itinerario Harry Potter con Samuele bravissimo ad intrattenere anche i più piccoli con quiz e tante curiosità sulla città e sul mondo di HP. La seconda il 19/08 con Silvia sulle rive del Tamigi al tramonto, molto competente e disponibile. Grazie

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Esperienza da fare

Esperienza fantastica ! Finalmente una guida in italiano per chi ha un INGLESE sgangherato e vuole rilassarsi in vacanza ! Ho apprezzato molto la serietà per come è stato organizzato il tour e la chiarezza delle informazioni! Il tutto ha dato veramente spessore alla nostra permanenza a Londra !

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva, il tour il meglio di Londra ha diverse tappe ed è molto completo, Elena, la nostra guida, molto disponibile e allegra, ci ha spiegato tutto con tanti particolari. Peccato per il cambio della guardia, di cui si vede solo la parata, ma si capisce per le esigenze logistiche. Raccomandato!

Una piacevole giornata

Il tour presso il sito di Stonehenge e uno dei paesini delle Cotswolds è stato piacevole e rilassante. Tutto si è svolto secondo il programma grazie ad una buona organizzazione che ha bilanciato il viaggio e le tappe previste.
Grazie a tutti voi e alla nostra guida Antonino.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bianca, la top favola delle guide!!!

Abbiamo fatto il tour Canterbury e Dover con Bianca, una guida che a parer nostro è stata perfetta!!! Ci ha spiegato un sacco di caratteristiche e dettagliato tutto con tanta passione, tante risate e tanto coinvolgimento!!! Chiedete di Bianca!!!!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Noi ci siamo trovati molto bene

Noi ci siamo trovati molto bene, siamo arrivati a Londra domenica pomeriggio e abbiamo scelto il tour al lunedì proprio per avere la conoscenza della città in generale non essendoci mai stati. La nostra guida Francesca è stata preparata e gentile. Se tornassimo farei anche gli altri due, grazie.

11. august 2025

Benedetta,fantastica 😍

Benedetta,la nostra guida è stata gentilissima e disponibile a tutte le domande,poi,siamo stati molto fortunati grazie anche ai consigli di Bianca , che ha suggerito di anticipare la fermata per il cambio della guardia,vista 2 volte in 15 minuti….😊 grazie,Flaviana

Professionalità e simpatia

Ampia scelta tra i vari tour. Abbiamo fatto "Londra classica" ed è stato semplice e comodo da prenotare sul sito. Professionali ma allo stesso tempo alla mano, sono d' aiuto anche per qualsiasi altra informazione su Londra tramite un numero whatsapp. Consiglio!

20. august 2025

Fantastico

I had a tour with Benedetta on Friday with friends from
Paris. We had a fantastic time, the tour was really interesting and the stop at the bagel stop was the cherry on top. I will definitely book more tours with La Tua Londra

15. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv