La tua Londra Anmeldelser

4,9

Francesca ( con con i capelli rossi) è stata una guida bravissima , molto simpatica e coinvolgente sempre disponibile a fornirci informazioni e chiarimenti aggiuntivi. È stata davvero un’esperienza di... Vis mer

Abbiamo fatto un tour fuori Londra con Andrea che è molto accogliente, professionale e simpatico. Abbiamo conosciuto in questa occasione anche una sua validissima collaboratrice Valeria e si percepis... Vis mer

1. Reisebyrå
  2. Kulturelle omvisninger
  3. Turoperatør
  4. Turistattraksjon

La tua Londra è stata fondata nel 2017 da Andrea, un giovane italiano a Londra. Siamo la pagina italiana su Londra più seguita sui social. È un’agenzia di tour per Italiani in vacanza a Londra dal 2023.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

101 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

TOP TOUR

Abbiamo acquistato l'esperienza «Il meglio di Londra», tour organizzato alla perfezione, scansione dei tempi puntuale, professionalità e bravura di Francesca, una guida attenta, paziente e competente che ha reso il tour molto agevole nonostante la presenza di un bimbo piccolo di 7 anni. Le sue parole rendono molto più delle nostre: «È stato bello papà. È durato 4 ore ma sono passate veloci veloci, quasi un'ora e mezza». Grazie a Francesca e a La mia Londra. Davvero impeccabile!

31. juli 2026

tour di Londra ben ragionato che ti fa…

tour di Londra ben ragionato che ti fa vedere i punti e le zone piu famose di Londra. Francesca è una guida molto preparata e coinvolgente che ha reso il giro molto piacevole. È un tour consigliatissimo, soprattutto se non si hanno molti giorni a disposizione

31. juli 2026

da Pasquale e Tiziana - Il meglio di Londra con Daniela

io e mia moglie abbiamo fatto il tour "Il meglio di Londra" con Daniela ed è stata bravissima. Ci ha detto tante piccole curiosità che non si trovano né in rete né sui libri, quindi è stata una esperienza complementare a ciò che già sapevamo, con una guida simpatica e competente. Top!

19. juli 2026

Il meglio di Londra

Ho prenotato il tour "Il meglio di Londra" il 26/06. Sotto un sole cocente, la nostra guida Francesca è stata perfetta, chiara nelle spiegazioni e attenta nello scegliere posti all'ombra. Purtroppo non abbiamo potuto assistere al cambio della guardia annullato a causa del caldo. L'appuntamento per iniziare il tour era a Piccadilly Circus. Non so come, il nostro navigatore ci ha mandati ad un altro indirizzo. Sono stata contattata via whatsapp e mi hanno seguita e rassicurata per tutto il percorso per raggiungere la notra guida. Si sono assicurati del nostro arrivo e poi ci hanno anche dato dei consigli su cosa fare dopo il tour. Consigliatissimi

26. juni 2026

IL MEGLIO DI…

Oggi abbiamo fatto il tour IL MEGLIO DI LONDRA con Francesca rossa, è stata gentilissima e ci ha guidato piacevolmente nel nostro tour. ☺️

3. juli 2026

Siamo stati benissimo

Siamo stati benissimo, il tour perfetto .. curato nel minimo dettaglio e reso ancora più bello con la nostra guida Francesca.. gentile , competente e minuziosa nelle spiegazioni ! Grazie e al prossimo giro :) Simona e Moreno

26. juni 2026

Esperienza bellissima!

Complimenti ad Andrea e le sue collaboratrici! Valeria nel tour il Meglio di Londra, ci ha guidati e spiegato tutto nei minimi dettagli, brava, brava! Consiglio vivamente a tutti.

24. juni 2026