Latello Anmeldelser 140

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe einen Computerhund am 18.3.26 bestellt, bis heute 28.05. nicht erhalten, trotz diverser Nachfragen, wobei die angegebene Email Adresse nicht gültig war. Erst also ich meinen Einzahlungsbetrag... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fiz uma encomenda e paguei no dia 21 de Março de 2026. Hoje é 15 de Abril de 2026 e não recebi nada. Nem encomenda, nem a devolução dos 43,94€ que paguei. Têm morada de Hong Kong, número de telef... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg. Bestellt wurde ein Laserschweisgerät. Lieferzeit ab Bestellung betrug fast 2 Monate. Auf Anfrage zum Lieferdatum wurde ich freundlich vertröstet. Als ich die Bestellung per Email stornie... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ich habe eine Solarlampe für den Garten gekauft. Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert, was mich schon immer hellhörig macht. Das gelieferte Produkt ist von minderwertiger Qualität und dafür viel... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Lampeforretning

Skrevet av virksomheten

Latello ist ein Startup für stilvolle Wohnaccessoires. Mit Fokus auf Design und Qualität bieten wir ausgewählte Produkte, die Ihrem Zuhause eine besondere Note verleihen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Wiederholte schlechte Erfahrung

Als Reaktion auf meine zweite negative Bewertung wurde erneut mit rechtlichen Konsequenzen auf Grund von Verleumdung gedroht. Deshalb ist auch diese jetzt gelöscht. Ich kann weiterhin nichts positives über meine Erfahrungen mit Latello berichten. Schade!

16. oktober 2024

Betrüger

Leider wurde mir der falsche Artikel geschickt. Der Verkäufer ist nicht bereit den korrekten Artikel zu schicken und verlangt von mir eine Rücksendung auf meine Kosten nach China. 100% Betrüger - auf keinen Fall dort bestellen. Vielleicht hat man manchmal Glück das der Artikel in Ordnung ist.

1. oktober 2024

Achtung! Rückgabe unmöglich

Eine Rückgabe ist quasi unmöglich. Der Händler schickt direkt aus der chinesischen Fabrik und möchte die Produkte auch mit Tracking dorthin zurückgesendet bekommen.
Darüber hinaus wird mir gerade die richtige Widerrufsfrist verweigert.

12. oktober 2024

FAKE

FAKE
Aufgepasst, der Shop sieht sehr unseriös aus...
Firmensitz in HongKong...
teure Chinaware...

Bild der beiden angeblichen "Gründerinnen" ist einfach aus dem Netz geklaut...
Pinterest-ID -> /308004062032221741/

Und die positiven Bewertungen hier sehen auch fake aus. Viele haben nur eine Bewertung oder haben andere unseriöse Shops bewertet.

11. oktober 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

,,Schnelle Lieferung alles reibungslos geklappt ! Bin total zufrieden mit meiner Bestellung ..‘

2. oktober 2024

Alles top

Ich kann mich den anderen Bewertenden nicht anschließen (vielleicht woanders bestellt?)

Die Nordische Tischleuchten haben wir bestellt, Versandzeiten waren wie angegeben. Qualität top und den Preis gerecht.

Werde definitiv nochmal bestellen.

3. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Der Internetshop ist eine reine Farce.

Der Internetshop ist eine reine Farce.
Es wird weder mit DHL versendet noch dauert es 5-8 Tage.
Wir haben genau 23 Tage auf unsere bestellte Lampe gewartet. Als sie ankam war das ein schlechter Witz. Sie hatte keine ähnlichkeit zu der bestellten Lampe.
Es wurde über Paypal bezahlt und der Käuferschutz eingeschaltet.
Verkäufer möchte das die Lampe auf eigene Kosten nach Hongkong zurück gesendet wird. Dies würde den Wert des Produkts deutlich überschreiten.

Verkäufer schickt privat Mails (nicht über PayPal) bietet nach Schließung des Falls ggf Lösungen an, wenn man den Fall nicht schließen sollte und von Paypal das Geld erhält drohen drohen sie mit Inkasso.

Man fühlt sich betrogen! Keine ProduktInformation auf der Internetseite ist zu glauben.

Lampen und andere Produkte findet man auch bei Amazon und dazu auch die negativen Bewertungen. Hab ich leider vorher nicht gesehen. Dort kann man auch Kundenbilder sehen was man zugeschickt bekommt (was in keiner Weise den Abbildungen auf der Homepage von Latello.de entspricht)

Aktualisierung 18.10.24
Latello schreibt jetzt wieder privat, und gibt an mich anzeigen zu wollen wegen mein Bewertung auf dieser Plattform. Es wäre üble Nachrede.

27. september 2024

Achtung ⚠️ Betrüger!!

Achtung ⚠️ Betrüger!!! Der Shop ist eine Lüge, denn er nicht existiert. Ich habe mich über Paypal beschwert und hoffe zumindest mein Geld zurück zu bekommen. Die bestellten Lampen habe ich nie erhalten. Die Seite wird ständig geändert und nach jeder Beschwerde angepasst. Z. B. Die Aussage, dass Versand innerhalb von 5-8 Tagen erfolgt ist verschwunden. Finger weg von Latello.de

27. september 2024

Absolut zu empfehlen

Die Bestellung bei diesem Webshop war eine großartige Erfahrung! Die Retroled Kabellose Led Tischlampe wurde nach 5 Tagen geliefert und hat alle Erwartungen übertroffen. Die Qualität des Produkts ist hervorragend und das Retro-Design ist ein echter Hingucker. Der Bestellprozess war einfach und der Service zuverlässig.

4. september 2024

Sehr freundlicher Kundenservice

Meine Bestellung kam nach 4-5 Tagen an und ich brauchte Hilfe bei der Installation. Der Kundenservice hat mir sehr schnell weitergeholfen. Ich bin zufrieden und werde definitiv noch einmal bestellen!

6. september 2024

Ist ein Scamshop

Ist ein Scamshop. Wechselt mehrfach das Design der Seite. Wirbt zunächst mit Versand aus Europa, betreibt aber Aliexpress-Dropshipping. Gibt inzwischen an ein Startup von zwei Frauen zu sein. Das Bild ist ein Stockfoto.

2. september 2024

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv