lamaison.fr Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, je tenais à vous remercier pour votre réactivité et votre geste commercial suite à la livraison de mes sacs de graines pour pelouse, dont un des 4 était malheureusement déchiré. Le rembou... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ce que j'ai pas aimé c'est le délai de mise à disposition plus de 11jours, en commandant sur internet, et aucune information sur l'avancée de la commande, pendant ce temps. Livré au magasin, prè... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

RAS sur les produits, par contre la livraison a encore été effectuée sans prévenir. Placer une date de livraison auprès du transporteur sans prévenir le client, quelle est cette logique ??

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une première commande et une expérience carrément excellente !!! Je recommande ce site très fiable. L'expédition a été très rapide, la commande parfaitement conforme. Merci beaucoup pour tout.

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 72 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

99 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produit défectueux, service client inexistant

Cliente de ce magasin (Alençon) depuis longtemps j'en étais plutôt satisfaite. En décembre 2024, j'achète une tondeuse Rocques et Lecoeur. En août le moteur se détachait du reste. Je la dépose au magasin en octobre. En mars, j'écris au magasin. Aucune réponse. J'écris au service client qui ne s'excuse pas, trouve cela tout a fait normal et que les pièces ont mis longtemps à arriver. Je récupèrerai peut être ma tondeuse en avril.
Pour résumer ils vendent des produits défectueux et sans pièces de rechange, ils trouvent cela normal et ne s'excusent même pas.

11. mars 2025

ATTENTION REFUSE LE DROIT DE RETRACTATION

Suite à une rétractation dans le délai légal, refus de communiquer l'adresse de retour. Au prétexte (faux) que j'aurais utilisé les produits.
Je dépose donc plainte contre ce site auprès de M. le Procureur de la République des Côtes d'Armor.

9. desember 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai achete des plants de kiwi CERDYS…

J'ai achete des plants de kiwi CERDYS vendus au magasin d 'Aubenas en Ardeche. En suivant lesconseils de l'étiquette, les feuilles deviennent marron et les ramifications stagnent sans se developper.
Le magasin "lamaison.fr" ne repond pas.
Le client est abandonne apres l'achat lorsqu'il demande une garantie.
Cdt

12. juni 2024

La Maison.fr de Moult Argences 14370

J'ai acheté une paire de chaussures de travail 85€ en déc.2023. Je les ai ramenées au magasin le 23 fév. 2024, les coutures ne tenaient pas, un œillet traversait et les lacets étaient morts. Ils les prennent en SAV, contactent le fournisseur et le 5 mars me rendent une paire identique neuve. Le 30 mars j'y retourne, les semelles de la nouvelle paire sont décollées. Je réclame un remboursement, le responsable du magasin me prend de haut et m'accuse d'être responsable de la détérioration des chaussures, et me propose de nouveau un SAV en les renvoyant chez le fabriquant et disparait pour éviter toute discution. Nous étions clients, tondeuse, serre, vêtements de travail, aliments pour chiens etc, les vendeurs sont sympath, le responsable .....?? Aucun magasin, aucune autre enseigne ne m'a reçu comme ça pour ce genre de problème!

30. mars 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Craon Store 2 and 5 star

Craon Store 2 and 5 star. Firstly 2 stars I bought chopsaw but the saw had been used and returned broken but was re-sealed and re-sold as new to me. Then 5 Stars After returning the next day, A great gentleman who spoke pretty good english apologised profuselly. Was offered a new saw or a refund. Took refund as the saw was broken so possible reliability problems in future. Several previous faulty purchases from other stores have resulted in long delays as they want to repair!!!! So thanks to La maison of Craon.

1. mars 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Concept de magasin difficile àcerné

Le magasin gammvert de montélimar à été "transformé" en magasin La maison.fr et nous sommes déçu de ce changement. Maintenant ce n'est plus une jardinerie et une animalerie proprement dite, on y trouve aussi de tout pour l'amménagement intérieur (outillage, matériaux second oeuvre...).
Nous n'aimont pas ce concept, si nous voulons "bricoler" nous allons dans un magasin spécialisé dans le bricolage. Par contre si nous voulons "jardiner" nous nous rendons dans une jardinerie.
Nous avions l'habitude de nous rendre régulièrement dans ce magasin ce qui ne sera plus la cas, chacun sa spécialité.

28. februar 2024

LaMaison.fr de Thouars

LaMaison.fr de Thouars , a des gens compétents . Des bon produits . A noter aux matériaux M Yassine est de bon conseilles et de plus un bon livreur au TOP . Je recommande .

2. februar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Livraison baclée, longue, prix excessifs

J'ai été livrée au bout de 10 jours, je pense que si je n'avais pas relancé j'attendrais toujours. Le colis n'était vraiment pas emballé de façon professionnelle, vraiment on ne se sent pas respecté en tant que client. C'est franchement hors de prix avec une qualité de service vraiment minimum, je ne recommanderais jamais. 24 euros pour un etui silicone dont 8 de livraison pour devoir attendre 10 jours, relancer et recevoir un produit sans packaging, livré dans une boîte de vis à peine scotchée, c'est se moquer de ses clients.

24. mai 2022

Accuei exceptionnel

Magasin de bricolage jardinage exceptionnel tant par l’offre de produits mais surtout par un personnel aux petits soins pour leurs clients. Disponibilité, écoute, conseils. Achats plusieurs fois à VILLERS BOCAGE 14. Atelier de réparation, courtois et efficace. Bravo. C’est rare. Dans bien de grandes enseignes de bricolage les employés disparaissent au lieu de répondre.
Continue ainsi je reviendrai.

14. mai 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv