Mes sandales sont mal taillées, Je ne peux donc pas les porter . Cela peut arriver seulement, J aimerai les retourner et je suis toujours en attente d une étiquette de retour depuis plusieurs jo... Vis mer
Se hva andre synes
Selskapet har svart
L'article ne peut être retourné? L'étiquette de retour du colis ne se génère pas et personne ne répond à mon mail...
Des chaussures en cuir au joli design et large collection, c'est top ; dommage que la marque mette en avant le côté français alors que sous la semelle c'est indiqué "made in India"...
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
White Sun est née sous le soleil, cette lumière qui marque la peau et fait briller la mer. Notre marque, ancrée dans le Sud depuis plusieurs générations, raconte une histoire familiale et une passion commune pour la mode. White Sun, c’est une équipe déterminée à créer des sandales intemporelles, élégantes et accessibles pour toutes les femmes. Nous avons conçu notre marque autour d’un principe simple : proposer des sandales à la fois belles, faites de matières nobles et au prix juste. Un défi que nous avons relevé en choisissant de vendre exclusivement en ligne. Cette démarche nous a permis de réduire les coûts et d’éliminer les intermédiaires, tout en travaillant directement avec des artisans passionnés, souvent issus de familles qui, comme la nôtre, ont à cœur de préserver un savoir-faire unique. Nos créations sont inspirées par notre héritage, nos voyages et les rencontres qui ont forgé notre vision. Elles portent l’empreinte du Sud, mais aussi des rêves d’ailleurs, de la mode et des matières. L’objectif reste avant tout de proposer un produit de qualité, unique et versatile, conçu pour accompagner toutes les femmes.
Notre promesse de livraison
Livraison Express avec DHL (3-5j ouvrés)
Kontaktopplysninger
29 Boulevard Gay Lussac, 13014, Marseille, Frankrike
- contact@whitesunshoes.com
- whitesunshoes.com
White Summer
Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
L'article ne peut être retourné
Mes sandales sont mal taillées
Mes sandales sont mal taillées,
Je ne peux donc pas les porter .
Cela peut arriver seulement, J aimerai les retourner et je suis toujours en attente d une étiquette de retour depuis plusieurs jours.
Mon dossier de retour n évolue pas malgré un accord de principe sur leur site ( en cours de validation)!!
Nous avons 30 jours pour les retourner,le temps défile
le service client semble inexistant. Je doute quand à obtenir cette fameuse étiquette de retour pour souhaiter un remboursement?
Impossible d’avoir un retour
Malgré ma demande de retour sur le site, mes relances par mail et instagram, aucune réponse et approbation de ma demande. Je respecte bien évidemment toutes les conditions.
Service client très mauvais
Après 5 mails toujours pas de réponse concernant un retour que je ne peux donc pas faire…
Service client catastrophique !
Service client catastrophique !
Livraison très longue, aucune possibilité de faire de retour sans leur demander par mail avant et dont vous n'obtenez aucune réponse.
Donc vous gardez un article qui ne vous convient pas.
Et pour info 5€ de livraison (extrêmement longue) et à priori plus de 6€ pour le retour
Commande non livree
J’ai passé une commande le 21/08/25 qui devait mettre 3 a 5 jours ouvrés.
Nous sommes le 02/09/25, 2 mails envoyés pour demander infos sans retour...
Insatisfaite du delai de ma commande et du manque de communication.
Soddisfatta.
La paire de mules est affreusement…
La paire de mules est affreusement inconfortable, les bords de la bande cuir a l’avant du pied sont très coupants .
Je ne peux donc pas les utiliser dans des conditions normales . Il est trop tard pour les retourner.
Mauvais service client pour gestion de…
Mauvais service client pour gestion de retour de marchandise.
On et laissé plusieurs jours sans nouvelles.
Produits de qualité médiocre
Bon achat
Les chaussures sont similaires aux photos.
Elles sont de belles qualités et confortables. Toutefois une semelle un peu plus épaisse serait la bienvenue.

Svar fra White Sun Shoes
Délai de livraison non respecté
J'ai passé commande le 5 juillet, aujourd'hui 15 juillet je ne l'ai toujours pas reçue!!! La livraison est annoncée en5 jours ouvrés sur le site !!!

Assez satisfaite mais...
Globalement, je suis assez satisfaite de mon achat chez WhiteSunShoes. Les chaussures sont assez d'assez bonne facture mais pas non plus exceptionnelles (à voir dans le temps). J'ai pris des sandales en cuir en soldes (50€ au lieu de 70€). Le prix normal de 70€ me semble excessif au vu de la qualité.
La semelle est rigide (mais pas glissante), le talon n'est pas bien maintenu et les lanières m'abîment les pieds. C'est peut-être parce qu'elles sont encore neuves. Elles sont néanmoins jolies bien sûr.
Sinon niveau expérience client c'était très bien, livrées rapidement. Simple remarque sur le choix du transporteur : DHL qui délègue à Colis Privé qui a très mauvaise réputation. Tout s'est bien passé pour moi mais cela m'a quand même fait stresser quand j'ai vu que c'était Colis Privé, donc petit point négatif. Ils annoncent le jour même la livraison qui peut intervenir n'importe quand. Dommage que vous n'ayez pas plus de livraisons en point relais (pourtant je suis dans une grande métropole) !

Svar fra White Sun Shoes
Je vous demande une réponse urgente sur la façon de retourner une paire de sandales neuves, jamais portées !
Je suis contrarié par votre manque de réponse à mes tentatives de vous contacter pour vous demander des instructions sur la façon de retourner une paire de sandales neuves.
J'ai acheté deux paires de sandales le 30 juin 2025.
La paire MAHA me va parfaitement et je la garde.
La paire ELONAL est inconfortable et rigide, je compte donc la retourner.
Je vous ai déjà envoyé deux messages via le formulaire de contact de votre site web. Incroyable, en deux semaines, toujours aucune réponse !
La date limite de retour approche, et personne ne m'a répondu !

Qualité très moyenne
Sandales en cuir achetées sur Veepee, malheureusement au bout de 4 jours, la semelle se décolle déjà... Qualité très moyenne.

Svar fra White Sun Shoes
Il n'est malheureusement pas précisé…
Il n'est malheureusement pas précisé que les chaussures ne conviennent pas pour un pied "fort" donc portées une demi journée seulement.

Svar fra White Sun Shoes
Excellent rapport qualité prix mais…
Excellent rapport qualité prix mais quelques couacs pour la livraison

Svar fra White Sun Shoes
Belles sandales, excellente qualité, arrivé rapidement
Je recommande vivement White Sun Shoes. Leurs sandales sont magnifiques et les matériaux utilisés sont d'excellente qualité. C'est un site très sérieux ; j'ai reçu ma commande en quelques jours, comme indiqué lors de l'achat.
Seul bémol : les sangles de cheville, pour moi qui n'ai pas les chevilles fines, sont trop petites ou trop précises, elles serrent un peu. Si vous pouviez les rallonger, ce serait super! j'achèterai à nouveau!

Svar fra White Sun Shoes
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.