Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Online Shop offline gestellt um jetzt mit den Großhändler Beziehungen auf Whatnot alles überteuert zu verkaufen. Absolut unseriöser Haufen

Informasjon om virksomheten

1. Samlekortbutikk
  2. Leketøysbutikk

Skrevet av virksomheten

Wir sind LamaCards, ein junges Team aus Düsseldorf! Du bist Spieler, Sammler oder einfach nur Pokémon-Fan? Dann wirst du bei uns auf deine Kosten kommen. Wir von LamaCards haben uns auf den Vertrieb von Produkten rund um das Pokémon TCG spezialisiert. Dabei stehst du immer im Vordergrund, unsere höchste Priorität ist deine Zufriedenheit. Dafür arbeiten wir stetig sowohl an unserer Produktvielfalt als auch an unserem Service.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann ich echt nur empfehlen!

Kann ich echt nur empfehlen! Die haben im Laden ne richtig gute Auswahl, egal ob Einzelkarten oder Sealed. Hab auch schon den Consignment-Service genutzt – lief alles easy, faire Preise und man wird gut auf dem Laufenden gehalten. Und wer mal bei den Live-Sales auf Whatnot reinschaut, wird auch nicht enttäuscht. Machen echt nen guten Job da. ⭐⭐⭐⭐⭐

1. mars 2026

Achtung!

Achtung!! Grauzone Casino!! Gefahr!! Da werde falsche Preise genannt und gehyped.. viele Leute die da dran kaputt gehen.. moralisch Unterste Schublade - verschleiern alles unter dem Sammelspaß Vorwand. Reine Profitgier. Ekelhafte Firma

1. januar 2026

Lamacards-Einfach spitze

Ich möchte sehr gerne meine spitzen Bewertung an die Lamacards abgeben, da ich es bis heute noch nicht nachvorziehen kann wieso so viele schlechte reingekommen sind. Ich persönlich bin kein Spitzenreiter der TCG Szene, sammle halt einzelne Karten. dadurch liebe ich die EK Pipelines die ab und zu im Streams sind. Leute, jeder muss leben, jeder muss verdienen, und die Hobbies sind mittlerweile teuer geworden, egal in welche Richtung man schaut. Die Zeiten sind schwer und es gibt kein Platz für Hass, schlechte Laune, Vorwürfe, etc. Meine Erfahrungen mit Lamacards sind nur positive, von der Bestellung, bis zur Lieferung. Hatte auch ein Fehler seitens Lamacards erlebt, aber war sehr schnell und kompetent gelöst. Dafür reicht nur eine kurze Email und die Sache war gelöst. Danke Lamacards das es Euch gibt. Von mir kriegt Ihr immer 5 Sterne und 2 Tagen seid Ihr wieder Live online. Keep up the good work.

29. september 2025

Gefühlt Scam!

Gefühlt Scam!

Unfassbar überteuert und auf Whatnot Casino Streams
Hypen da irgendwelche Kids an sich Produkte mit einem eigentlichen Warenwert von 5€ für 20€ in einem Wheel zu erspielen, sollte verboten werden.

16. september 2025

Wunderbar, immer wieder

Ich bin schon länger Kunde bei Lamacards und im Großen und Ganzen wirklich sehr zufrieden. Das Team ist super freundlich, nimmt sich immer Zeit für Fragen und behandelt dich so, als wärst du ein guter Freund. Man merkt einfach, dass hier Leute mit Leidenschaft und Herzblut hinter dem Shop stehen. Der Versand ist außerdem immer top, schnell, zuverlässig und die Sachen kommen sicher verpackt an. Auch die Auswahl im Shop ist klasse, da ist für jeden was dabei. Man fühlt sich als Kunde einfach gut aufgehoben und merkt, dass hier Service großgeschrieben wird.

Die schlechten Bewertungen kann ich ehrlich gesagt nicht nachvollziehen, vor allem nicht die Kritik an den Mysterys. Jeder weiß doch, dass man dort ins Risiko geht und auch mal Minus machen kann. Wer erwartet denn ernsthaft, dass er für 20 € immer Booster im Wert von genau 20 € zurückbekommt? Die Hauptcover müssen schließlich auch bezahlt werden.

Ich kann es nur empfehlen und ich werde Kunde bleiben!

19. august 2024

Lamacards verkaufen auf Whatnot

Lamacards verkaufen auf Whatnot, unter anderem das neue Set von Terrestial Festival EX.

Ein Display kostet normalerweise um die 59€ - es gibt eine Verknappung und man kommt aktuell kaum an Ware. Was machen die lamacards? Richtig, 2 Booster für 24,99€ verkaufen.

Sowas darf man nicht unterstützen und ich will das viele wissen wie sehr die ihre Kunden abzocken und ausnutzen in der Zeit. Absolut nicht zu empfehlen als Shop oder Livestream !!!!

9. desember 2024

Top Verkäufer

Ich bin jetzt schon seit drei Jahren aktiver Kunde bei den Lamas und kann mich bis heute über nichts beschweren.
Über instagram oder Email erhält man immer schnelle Antworten auf Fragen und Probleme. Der Verkaufsservice ist auch immer sehr schnell und noch nie ist etwas nicht angekommen.

18. november 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

"Hier wird Ihnen geholfen"!

Bin schon länger Kunde des Lamaimperiums und bin jedes Mal begeistert wie Probleme, falls mal welche entstehen gehandhabt werden! Egal ob bei Lieferschwierigkeiten von DHL, Anfragen für Ankauf oder Verkauf oder Austausch von Waren kann man sich jederzeit an das Support-, Versand- & Streamerteam wenden und findet immer eine Lösung zusammen. 5 Sterne sind noch zu wenig für diese fleißigen Bienchen im Vergleich zu den unzähligen Billoshops im Pokémon TCG Bereich wo Ware kaputt oder in falscher Sprache ankommen (habs getestet..) - Danke LAMAS <3

3. juni 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Pokémon Karten und Gegenwert passt nicht

Pokémon Karten entsprechen nicht dem gegenwert der mystery booster und Binder.

Bei der Zahlung Sofortüberweisung, gab es Probleme, Zahlungen kamen nicht direkt an, Fehler lag bei Shopify sowie am Händler, schlimmer noch der Händler weiß von der Problematik, würde dies jedoch nicht auf der Internetseite vom Unternehmen als Information anbieten.

12. juli 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv