SCAM! I lost 300€ for Surging Sparks displays that never existed. First, they said it is delayed, further delayed etc. When you finally decide to want your money back, you don't get any reply from th... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe 6 Displays bestellt und in den Bemerkungen angegeben, dass die Lieferung bitte als sealed Case erfolgen möge. Ich habe die Ware in erstklassigen Zustand erhalten und das sogar noch weit vor d... Vis mer
Selskapet har svart
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
SCAMMER WARNING
SCAM! I lost 300€ for Surging Sparks displays that never existed. First, they said it is delayed, further delayed etc. When you finally decide to want your money back, you don't get any reply from them anymore.
They have super offers in their shop that are just pricy enough so that you hope they are real. But they are not. Absolute SCAM!!!
Betrug!
Achtung! Habe mehrere Bestellungen getätigt und die Ware nie erhalten. Auch keine Antwort auf meine Mails. Die Webseite ist mittlerweile down. Unbedingt eine Anzeige bei der Polizei erstatten.
Hallo
Hallo. Ich bin Ihm auch zum Opfer gefallen. Hat wer schon ein Verfahren am laufen. Schließe mich diesem Verfahren gerne an.
!!!BETRUG / SCAM!!!
!!!BETRUG / SCAM!!!
Wie viele auch schon Berichten, Ware bestellt und bezahlt, nichts geliefert worden. Auf Mails, Anrufe und auch auf Insta wird nicht reagiert.
Nach zwei Kommentaren unter dem neusten Statement auf Instagram wird man geblockt, obwohl man nur nach Gründen fragt.
Strafanzeige habe ich nun auch gestellt. Wie man so dreist ausreden sucht obwohl man einfach nur Betrügt ist wahnsinn.
Bestellung nie erhalten.
Bestellung nie erhalten.
Kauft hier nichts der Besitzer ist super unprofessionell. Hat nun auf Insta ein Statement gebracht und klar andere Leute sind dran schuld.
Wenn man ihn darauf anspricht im Kommentar wird man direkt geblockt.
Einfach nichts kaufen, außer ihr wollt euer Geld kostenlos los werden ohne Gegenleistung
No product, no response
No product. No response. Scammer
Scam
Scam. Bestellungen gehen ein aber man erhält keine Gegenleistung. Kundenservice reagiert nicht. Unterschiedliche Mail-Adressen und WhatsApp probiert aber man wird ignoriert. Klarna hat mit viel Zeitaufwand alles geregelt und die Zahlungsaufforderungen storniert. Finger weg für den Seelenfrieden!!
Scammer Weil ich mit Amex bezahlt habe…
Scammer Weil ich mit Amex bezahlt habe bekam ich mein Geld zurück
BETRÜGER! EXIT-SCAM! NICHTS KAUFEN
Am 17.06.2025 bestellt, dann erst die ganzen schlechten Bewertungen gelesen. Sofort Widerruf geschickt, worauf nicht reagiert wurde. Klarna kontaktiert, die haben mir eine Email gegeben die nicht auf der Homepage stand, habe an 3 Mail Adressen ca. 9 Widerrufe geschickt insgesamt, keine Reaktion. Natürlich auch keine Ware. Durch Klarna Käuferschutz, heute nach fast EINEM MONAT, mein Geld komplett wieder bekommen. ABSOLUTER EXIT-SCAM BETRÜGER. MELDUNG AN VERBRAUCHERZENTRALE ERFOLGT!
Achtung Betrug!!
Ware wird nie versendet! Kauft nicht bei diesem Shop!
Nicht bestellen
Nicht bestellen. Ihr werdet weder eine Antwort noch euer Produkt und schon gar nicht euer Geld wieder sehen.
Nie wieder Karten-Piraten
Ich machte dieselben Erfahrungen wie viele andere Kunden dieses Onlineshops. An sich ist es schwierig, das bezahlte Geld zurückzubekommen, da eine Zahlung via. PayPal zur Begleichung der Rechnung nicht verfügbar war. Ich habe eine Stornierungsmail verfasst, aber natürlich keine Antwort erhalten. Meinen Fall habe ich dann aus Not meinem Kreditkartenanbieter geschildert und nach 2 Tagen hatte ich das Geld wieder. Nie wieder Karten-Piraten.
BETRÜGER!!
BETRÜGER!!!
Bis heute keine Ware erhalten, auf Instagram wird groß gepostet, dass alle Bestellungen raus sind, habe nie eine Versandbestätigung bekommen! Stornierungen werden ignoriert, genau wie sämtliche Nachrichten.
Shop wurde der Verbraucherschutzbehörde gemeldet!
NICHT BESTELLEN!!!
BETRÜGER!!!
Bestellt, bezahlt, Bestellbestätigung erhalten, Ware nie versendet. Paypal von der Website ist gesperrt, Telefonnummer deaktiviert, Email abgemeldet. Auf Social Media (Instagram) werde ich gehostet und erhalte keine Antwort.
Scam Shop!!
Achtung ⚠️ Ware wird nicht geliefert!!!!
Habe vor einem Monaten dort eingekauft. Weder eine Rückmeldung zu den Bestellungen, noch eine Sendungnummer oder Ware.
Einfach enttäuscht von so einer Abzocke.
Ware wird es wohl auch nicht geben.
Wie kann es sein, dass dieser "Shop" noch online ist?!
Offensichtlicher Betrug mit niedrigen Lockpreisen! Stornierungen werden ignoriert, Kommentare auf Instagram gelöscht und in WhatsApp wird man geblockt.
Sind die Verbraucherschutzbehörde, Zahlungsanbieter und die Polizei machtlos, dieser Masche einen Riegel vorzuschieben?
Keine Ware erhalten und auf E-Mails…
Keine Ware erhalten und auf E-Mails wird auch nicht reagiert. Finger weg!
ACHTUNG whs. SCAM
Vor einem halben Montag bestellt, seit dem nichts mehr bekommen, waare ist bezahlt aber nicht da. Dürfte ein neuer Inhaber sein der die Leute scammt
Scamer!
Scamer!! Keine Antwort, Keine Ware . Der Onlineshop wird nicht mehr lange erhalten Bleiben. Paar haben sich bei der Verbraucherzentrale gemeldet, paar haben seine seite über Insta gemeldet. Maximal 1-2 Monate gebe ich ihm noch dann ist die seite dicht.
4 Sterne nur Statt 5 wegen Adrian weil…
4 Sterne nur Statt 5 wegen Adrian weil immer 4 halt. Stark. Hab Journey together Vorbestellt und Kam verspätetet an Sonst Passt hab Gold Enigmara gezogen
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.